Chocoladka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Темы про вязание отдельной нет, поэтому тут покажу.Вчера так сказать первый опыт, нет второй, первый караул был :blush2:
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Темы про вязание отдельной нет, поэтому тут покажу.Вчера так сказать первый опыт, нет второй, первый караул был :blush2:Это собачья... напряли? :blush2:
АннаМ Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А я вышиваю вот такого лабрадора. В такой же технике хочу вышить голдена и кокера вот ято отшила сейчас
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Лаконично! Обожаю графику!я смотрю, Вы тоже расчерчиваете! :dribble: а голову оставили на "сладкое"? (простите за каламбур)))
АннаМ Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Мне удобнее расчерчивать, особенно если вышиваешь Хаед мне кажется вообще не реально без разметки. А морду на "сладенькое". У меня привычка, я начинаю все работы с верхнего левого угла. Вот и начала с хвоста, а потом дальше.
медузёнок Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А я вышиваю вот такого лабрадора. В такой же технике хочу вышить голдена и кокера вот ято отшила сейчасКлассно! ))
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) А я вот такую метрику в подарок вышиваю сейчас.Я такую своим девчонкам хотела вышить :), потом другую выбрала. Сегодня начну :nyam: Люда, а вы в наборе покупали или схему скачивали? Мне интересно качество ниток - ни разу этой фирмы наборы не брала, кажется Vertaco. Метрика все-таки очень понравилась, думаю - может даже как-то объединить с теми, что сейчас или еще вышить или... :)Кстати, ангелочков купила, не удержалась :doh: :doh: :doh: Лежат на очереди, чувствую, что когда метрики закончу, надо будет перерыв делать, переключиться на время на что-то другое, так что до них еще не скоро доберусь. Про прядение шерсти - пробовала сама 2 года назад - что-то получалось, что-то нет - нужна конечно практика, но всё возможно :) Я руками делала, на хлопковую нить. Очень долго и трудоемко. В итоге отдала другим людям, сейчас вот хочу связать или жилетку Ярославе или отдать на носки. В морозы конечно здорово, но сейчас вся одежда спортивная с синтетическими материалами, вот думаю пригодится ли :hmm: А носки все оденешь - дома я всегда без тапок хожу - летом босиком, зимой в носках. Читала в интернете про электрическую прялку, видимо именно такая у Chokoladki. Как вам она? Расскажите! Сколько по времени занял клубок? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ардженто
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Кстати говоря, 10 ноября - день святой Параскевы Пятницы. Любители вышивки и все рукодельницы считают её своей покровительницей.Так что, дорогие рукодельницы!С прошедшим праздником!!! Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ардженто
Larry and Edjey Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Я такую своим девчонкам хотела вышить :), потом другую выбрала. Сегодня начну :nyam: Люда, а вы в наборе покупали или схему скачивали? Мне интересно качество ниток - ни разу этой фирмы наборы не брала, кажется Vertaco. Метрика все-таки очень понравилась, думаю - может даже как-то объединить с теми, что сейчас или еще вышить или... :)Кстати, ангелочков купила, не удержалась :doh: :doh: :doh: Лежат на очереди, чувствую, что когда метрики закончу, надо будет перерыв делать, переключиться на время на что-то другое, так что до них еще не скоро доберусь. Наташа, я ОЧЕНЬ люблю фирму Вервако. Какие-то наборы покупаю, какие-то скачиваю схемы. Вот ботиночки скачала, нашла подбор ниток, очень красиво получается, кстати свадебная вышивка с руками- это тоже Вервако. Сейчас попробую загрузить фото, что уже у меня получилось.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Наташа, я ОЧЕНЬ люблю фирму Вервако. Какие-то наборы покупаю, какие-то скачиваю схемы. Вот ботиночки скачала, нашла подбор ниток, очень красиво получается, кстати свадебная вышивка с руками- это тоже Вервако. Сейчас попробую загрузить фото, что уже у меня получилось.Мне ОЧЕНЬ понравилась именно эта метрика. И еще вот эта Только хочу в розовом платье. Планировала внизу имя вышить, дату рождения, время, вес и рост :) Очень долго думала ботиночки Вервако или эту. Остановилась все-таки на этой. Теперь еще раз вживую взглянула и поняла: ни фига :doh: :doh: :doh: Быть и той и другой!!!! На одной будет имя - на другой дата, рост и вес. :)p.s. Людмила! Приезжайте в гости, а? В следующие выходные? :nyam: )))))) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ардженто
Unita-Irina-Honny Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Девочки, вы такие все молодцы! У меня тоже много вышитых работ, но сейчас заболела шитьём текстильных кукол в стиле ТИЛЬДА.Распирает, очень хочется похвастаться (извините что не по теме)Повар-итальянецБаньщицаАнгелы сна или просто Сплюшкилосики
медузёнок Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Девочки, вы такие все молодцы! У меня тоже много вышитых работ, но сейчас заболела шитьём текстильных кукол в стиле ТИЛЬДА.Распирает, очень хочется похвастаться (извините что не по теме)Повар-итальянецБаньщицаАнгелы сна или просто СплюшкилосикиКлассно как! А вы их продаете?
Unita-Irina-Honny Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Классно как! А вы их продаете?Да, продаю.
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Натуль, а я метрику вот так сделала для своей ссестрички и её сыночкаДа, продаю.Какие тильдочки :thumbup: Мечтаю освоить, но машинки пока нет. А можно цены на этих чудесных кукол узнать? :blush2:
Тони и Оля Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Натуль, а я метрику вот так сделала для своей ссестрички и её сыночкаКакое чудо! Очень нежно и красиво! :thumbup:
Chocoladka Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Про прядение шерсти - пробовала сама 2 года назад - что-то получалось, что-то нет - нужна конечно практика, но всё возможно :) Я руками делала, на хлопковую нить. Очень долго и трудоемко. В итоге отдала другим людям, сейчас вот хочу связать или жилетку Ярославе или отдать на носки. В морозы конечно здорово, но сейчас вся одежда спортивная с синтетическими материалами, вот думаю пригодится ли :hmm: А носки все оденешь - дома я всегда без тапок хожу - летом босиком, зимой в носках. Читала в интернете про электрическую прялку, видимо именно такая у Chokoladki. Как вам она? Расскажите! Сколько по времени занял клубок?Ой, пропустила вопрос себе :doh: Имя не признала :blush2: Это БЭП-02 еще СССР-овская.Изучала долго вопрос о прялке и поняла, что это лучшая среди тех, что есть. Мне нравится! Она не быстро крутиться. Есть функция скручивания 2-ух ниток в одну.Данный пример не собачья шерсть (с ней приноравливаюсь еще). По времени... Ну часа 2-3 наверное :dntknw: Не засекала. Грязная работенка, поэтому я в ванной этим занимаюсь, а там часов нету :gleam:
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Натуль, а я метрику вот так сделала для своей ссестрички и её сыночкаКакая нежность :angel: Unita-Irina-Honny, а можно мне тоже цену... Очень Сплюшки понравились.И я тоже немножко похвастаюсь:Вышитая игольницаОна же с обратной стороныА это опять не по теме: вязаный Кот Шлепкин
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вышитая игольницаОна же с обратной стороныКакая классненькая!!!Какое чудо! Очень нежно и красиво! :thumbup:Спасибо!
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот что нашла лабролюбам (если приглянется кому - кину ссылкой):
Larry and Edjey Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) А никого кстати картинки в баню не интересуют? В свое время четыре вышила, а сейчас их целых семь схем есть))) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Larry and Edjey
oksanalob Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот что нашла лабролюбам (если приглянется кому - кину ссылкой):Мне ссылочку можно?
Мусия_Лаймусия Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Натуль, а я метрику вот так сделала для своей ссестрички и её сыночкаКрасиво! Еще один вариант - голубое платье :thumbup: Я Полине хочу зайку в розовом, а Ярославе - мишку с голубым бантиком. И надписи внизу сделать. Вот только собиралась начать на днях, да подумав еще раз - решила до после НГ отложить, потому как есть еще другие задумки на ёлку детям. :nyam:Кстати говоря, к теме ёлки - очень давно было интересно КАК обшивается елочная игрушка или игольница, например, вот этой толстой нитью? (простите, как правильно называется - не знаю) Где можно посмотреть? Что за техника? :blush2: Как здесь: p.s. Каркуша и Лайта - очень красивые работы :)Это БЭП-02 еще СССР-овская.Изучала долго вопрос о прялке и поняла, что это лучшая среди тех, что есть. А сейчас продаются ТАКИЕ экземпляры? :blush2:Вот что нашла лабролюбам (если приглянется кому - кину ссылкой):Ир! Лабры - классные! По-моему одни из лучших щенков лабров, что я видела.А я вот что на днях нашла фирма Vervaco - новая коллекция. Правда купить пока не удалось ( На сайте есть, а в продаже нет.Закладка для книг :)
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне ссылочку можно?Вот здесь можно купить :nyam: />http://mirkrestikom.ru/tags/Собаки/page/8/Ир! Лабры - классные! По-моему одни из лучших щенков лабров, что я видела.А я вот что на днях нашла фирма Vervaco - новая коллекция. Правда купить пока не удалось ( На сайте есть, а в продаже нет.Закладка для книг :)Классненькая :thumbup: Я не видела нигде таких...Наташ, а сейчас что вышиваешь?
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Кстати говоря, к теме ёлки - очень давно было интересно КАК обшивается елочная игрушка или игольница, например, вот этой толстой нитью? (простите, как правильно называется - не знаю) Где можно посмотреть? Что за техника? :blush2: Как здесь: Да никакой особой техники - толстая веревочка прикладывается сверху и пришивается обычной тонкой ниткой в цвет.
Chocoladka Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А сейчас продаются ТАКИЕ экземпляры? :blush2:Я свою в августе с рук покупала :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти