АннаМ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) какая красота!это набор?Не подскажете фирму?это Хаед.Картина известной художницы Josefine Wall. Схемы можно найти в интернете.Готовых наборов нет. Может конечно где-то и есть, но не в России. Нитки я покупала по ключу. Самое главное, чтоб ненаткнуться на прогон. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем АннаМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 это Хаед.Картина известной художницы Josefine Wall. Схемы можно найти в интернете.Готовых наборов нет. Может конечно где-то и есть, но не в России. Нитки я покупала по ключу. Самое главное, чтоб ненаткнуться на прогон.жаль,т.к предпочитаю готовые наборы.Будем искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 в итоге должно вот что получитьсяГрандиозно!!! Очень красиво !!! но я морально пока не готова к таким проектам. Но очень красиво!!!Очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 смотря кто чего хочет. Мне нужны были простые схемы. И я нашла, что искала. Это будут подарки на натаску. Работ будет несколько и времени много у меня нет. Ну а если хочется грандиозных проектов, можно и за Хаед или ГК взяться. Я вот вышиваю Хаед "мыльные пузыри" вот мое начало. в итоге должно вот что получитьсяУх ты! Первый раз вижу, как в процессе вышивания нитка не обрезается, а остается! Мысль кстати :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Голден будет выглядеть примерно вот так. А вообще вот здесь очень много схем, в том числе и голдяхи. (незнаю можно сюда ссылку вставлять или нет) осинкиспасибо! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Lena&Malcolm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) На мой взгляд метод парковки удобен лишь в таких больших работах, главное не запутаться :nonono: , картины конечно красивые, но по сравнению с рисунком на мой взляд все равно будут отличия, и да, я не люблю где есть масса одиночных крестиков. Делала сама прогон один раз, и вот что получилось. Мужу нравится.Вот оригинал.Вот картина.Больше таких экспериментов над собой не ставлю. :hmm: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Larry and Edjey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А что такое "прогон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А что такое "прогон"?Прогон - это картинка, пропущенная через программу для работы со схемами, но не отредактированная вручную. В результате получается весьма и весьма плачевная картина. Т.е. человек взял понравившийся ему рисунок, запустил программу Pattern Maker или PC Stitch, выставил количество цветов от 50 до 250 (ну чем больше же, тем красивее получится!) и нажал Выполнить. ВСЁ! Схема готова. Качество получившейся схемы никого не волнует, что получится в результате вышивания по ней - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) жаль,т.к предпочитаю готовые наборы.Будем искать)Свет , к сожалению не найдешь .Я в Бон Боне заказывала схемы.Вот одна из них . Это Голден Кити , Швеция./>http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=26348и еще вот эта/>http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=21753Заказала после отзывов нашей форумчанки Инны.Только что нитки заказала и канву :dribble: .Кстати бонбоновцы рекомендуют не скачивать эти схемы из интернета.бяка получается :thumbdown: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Наташ, а сейчас что вышиваешь?Вот, вот и вот :) Не могу что-то одно... :doh: Метрику вчера начала, сегодня вроде взяла продолжить и уже воротит меня от неё, сегодня девочка на очереди. А медведи что-то никак у меня не идут, я как из отпуска вернулась только раза 3 их брала. После ДМС ниток - ну никак не хочется на Гамму переходить. Каждый раз говорю себе - всё, это последний раз и каждый раз покупаю новую схему. Уж очень они мне нравятся, Алисовские схемки. :blush2: Вчера вот опять купила в запас васильки с тарелкой черешни. :gleam: Хотя может быть на этот раз удасться все-таки подобрать Финку. Решила попробовать - раньше так никогда не делала. Сейчас заказала себе канву и Финку поштучно - должны на следующей неделе привезти. :nyam:Ух ты!! Я тоже такую хочу!! Пойду искать )Нашла ) В России, действительно, пока нет ( А в иностранном интернет-магазине стоит 450 рублей! :hmm:У нас тоже 450 рублей. Они вообще дорогие - vertaco-вские наборы. А вы когда-нибудь пробовали заказывать в этом магазине? Может закажем? Я бы еще что-то из Vertaco взяла и закладок пару-тройку - там с киской еще классная и с лошадкой, кажется. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Девочку собираюсь на следующей неделе закончить и взяться за это: Жду ниток - вчера сделала заказ. Где бы только фетр найти... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Девочку собираюсь на следующей неделе закончить и взяться за это: Жду ниток - вчера сделала заказ.Где бы только фетр найти... :hmm:Фетр продается в любом вышивальном магазине любых цветов - спроси у продавца. Только он разной толщины бывает - смотри. А то я тут купила красный, а он оказался очень толстый, пришлось идти за другим.Девочку такую, как у тебя, моя Женя вышивала для бабушки - хорошенькая. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля-ля! Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как здорово, что тут столько единомышленников!!!Обожаю вышивать, только времени на это дело мало остается... вот некоторые работы http://vk.com/album2406455_116722532По поводу "прогона" - хотела родителям на юбилей свадьбы вышить их свадебную фотографию, попробовала создать схему через программу, найденную в интернете (если честно. название не помню), так вот схема вроде ничего получилась, но посчитав расходы на нитки и канву (без оформления) вышло где-то около 5000... жалко такие деньги выкидывать не будучи уверенной в результате, да и времени уйдет много, а не факт, что получится красиво... теперь вот терзаюсь в сомнениях :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 После ДМС ниток - ну никак не хочется на Гамму переходить. Наташ, а чем нитки гамма так хуже? По мне так они хорошие... :blush2: нравится ими вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как здорово, что тут столько единомышленников!!!Обожаю вышивать, только времени на это дело мало остается... вот некоторые работы http://vk.com/album2406455_116722532По поводу "прогона" - хотела родителям на юбилей свадьбы вышить их свадебную фотографию, попробовала создать схему через программу, найденную в интернете (если честно. название не помню), так вот схема вроде ничего получилась, но посчитав расходы на нитки и канву (без оформления) вышло где-то около 5000... жалко такие деньги выкидывать не будучи уверенной в результате, да и времени уйдет много, а не факт, что получится красиво... теперь вот терзаюсь в сомнениях :hmm:Приятно познакомится!Попробуйте схему заказать у проверенных разработчиков.А Ваша страничка в Контакте не открывается :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Сегодня облазила весь интернет , искала отзывы о "golden kite".Нашла !!!!! Руки чешутся начать , готовые работы нереальные.Это то ради чего вообще стоит вышивать , нахожусь под глубоким впечатлением :dribble: Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Сегодня облазила весь интернет , искала отзывы о "golden kite".Нашла !!!!! Руки чешутся начать , готовые работы нереальные.Это то ради чего вообще стоит вышивать , нахожусь под глубоким впечатлением :dribble:Да, Голден Кайт - классные схемы! У меня мама сейчас вот это озеро вышивает http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=239_206_15_32&products_id=3718Схема ей нравится) Довольно сложная, но проработана хорошо.Я ей на день рождения заказала - схему с сайта, а нитки с ebay))) Получилось заметно дешевле, чем родной набор покупать. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем life_is_real Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Сегодня облазила весь интернет , искала отзывы о "golden kite".Нашла !!!!! Руки чешутся начать , готовые работы нереальные.Это то ради чего вообще стоит вышивать , нахожусь под глубоким впечатлением :dribble:очень!!!! потом расскажете какую выбрали и сколько получилось с нитками?Букет с анютиными глазками... акварельно... очень хочу! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля-ля! Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Приятно познакомится!Попробуйте схему заказать у проверенных разработчиков.А Ваша страничка в Контакте не открывается :sorry:Жаль, что не открывается...тогда вот несколько)) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Оля-ля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У всех такие серьезные работы, а у меня вот... детская :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У всех такие серьезные работы, а у меня вот... детская :blush2: зато милая, и , кстати, с хорошим вкусом выбранная. Не простая... со смыслом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) зато милая, и , кстати, с хорошим вкусом выбранная. Не простая... со смыслом!спасибо :blush2: это я попробывать решила, очень понравилось вышивать! работа почти закончина, завтра пойду за новым набором, затягивает это дело :dribble: даже муж попросил купить ему наборчик :nyam: правда он 3 раза уже начатое распускал :doh: но не сдается пока :thumbup:П.С.: у меня маленький вопрос, у всех наборов такой хороший запас ниток? Вот в этом наборе от "Алисы" ниток еще на 2 вышивке хватит. У мужа набор другой фирмы, он всё распускает и распускает, а вдруг ему ниток в конце не хватит :hmm: Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Evitta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 спасибо :blush2: это я попробывать решила, очень понравилось вышивать! работа почти закончина, завтра пойду за новым набором, затягивает это дело :dribble: даже муж попросил купить ему наборчик :nyam: правда он 3 раза уже начатое распускал :doh: но не сдается пока :thumbup:П.С.: у меня маленький вопрос, у всех наборов такой хороший запас ниток? Вот в этом наборе от "Алисы" ниток еще на 2 вышивке хватит. У мужа набор другой фирмы, он всё распускает и распускает, а вдруг ему ниток в конце не хватит :hmm:Затягивает - это точно :thumbup: Ниток по-разному бывает, как правило с запасом. У маленких картинок и правда бывает, что на две хватит.Хотя я вот тут недавно попала впросак - мне в наборе Mill Hill не хватило ровно 1 бисеринки. Хорошо, от другого набора из этой серии тот же цвет остался с лихвой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) очень!!!! потом расскажете какую выбрали и сколько получилось с нитками?Букет с анютиными глазками... акварельно... очень хочу!Я выше в посте ссылочку кидала на наборы, которые у меня в комодике захомячины :blush2:Вот/>http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=26348и вот/>http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=21753.Я их заказывала в Бон боне, они единственные представители Кити в России.Если вдруг кто-то заинтересуется могу поделится схемой. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я выше в посте ссылочку кидала на наборы, которые у меня в комодике захомячины :blush2:Вот/>http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=26348и вот/>http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=21753.Я их заказывала в Бон боне, они единственные представители Кити в России.Если вдруг кто-то заинтересуется могу поделится схемой.МаМаДоРоГаЯ! 200 цветов!!! :dribble: :yikes: Очень красивые вышивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти