Тони и Оля Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я промолчу сколько у меня схем захомячено :sorry: , эх, жизни не хватит на все. :thumbup: У меня было очень много всего, но увы недавное всё пропало ((( А так я обожаю примитивы, семплеры, французские дизайны и всё в таком стиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Нужна помощь зала. Может у кого-нибудь есть ссылки на инет-магазины в Европе?Ира, коллеге сестра из Москвы присылает схемы. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я тоже по наборам строго...не умею нитки подбирать, вкуса не хватает. Вот в голденкит (я так поняла) указаны хоть какие номера...но такой красоты как в схемах, в наборах нет. Просто произведение искусства :nyam: :dntknw: Ну не знаю... Просто невыгодно такие дорогостоящие наборы выпускать, проще продать схему, а уже вышивальщица канву и нитки по своему вкусу подбирает. И да, всегда к схемам есть ключик - номера ниточек, так что на глаз никто не подбирает, за редким исключением,к тому же в таких работах, как ГК... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Larry and Edjey, замечательные веселенькие схемы! Мне очень по душе. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Нужна помощь зала. Может у кого-нибудь есть ссылки на инет-магазины в Европе?Ира, коллеге сестра из Москвы присылает схемы. :blush2:Анжел, я нашла, где можно мышек заказать отдельно. Если тебе больше ничего не нужно-сегодня их тебе закажу. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) :dntknw: Ну не знаю... Просто невыгодно такие дорогостоящие наборы выпускать, проще продать схему, а уже вышивальщица канву и нитки по своему вкусу подбирает. И да, всегда к схемам есть ключик - номера ниточек, так что на глаз никто не подбирает, за редким исключением,к тому же в таких работах, как ГК... :nyam:у моей подруги была знакомая дама. Суперженщина. Лет этак в 75-80 :dribble: запросила отсканированную на цветном принтере "княжну Тараканову" и САМА сделала схему по цветам и подобрала нитки. Она иконы на "глазок" вышивала. Подбирая нитки... Вот это я понимаю! Настоящий мастер! не ремесло, а творчество, как у художника талант! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 у моей подруги была знакомая дама. Суперженщина. Лет этак в 75-80 :dribble: запросила отсканированную на цветном принтере "княжну Тараканову" и САМА сделала схему по цветам и подобрала нитки. Она иконы на "глазок" выштвала. Подбирая нитки... Вот это я понимаю! Настоящий мастер! не ремесло и творчество, как у художника талант!Это действительно - художник. Но не многим это дано, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Нужна помощь зала. Может у кого-нибудь есть ссылки на инет-магазины в Европе?Sewansdo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Девочки а у кого нибудь есть такая схемка? Или скажите что за набор? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Знаете что?! Закрыть эту тему надо!!! Вот что!Я только закончила оформление заказа и на тебе, еще одна ссылка :ranting:ВОТ хороший поиск по вышивкам. Там даже есть цены на разных сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля-ля! Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Затягивает - это точно :thumbup: Ниток по-разному бывает, как правило с запасом. У маленких картинок и правда бывает, что на две хватит.Хотя я вот тут недавно попала впросак - мне в наборе Mill Hill не хватило ровно 1 бисеринки. Хорошо, от другого набора из этой серии тот же цвет остался с лихвой!Бисера у меня тоже бывало не хватало, но ниток вот всегда с большим запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Девочки а у кого нибудь есть такая схемка? Или скажите что за набор? :helpsmilie: СЮДА гляньте :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Бисера у меня тоже бывало не хватало, но ниток вот всегда с большим запасом.Меня больше всего удивило, что это в Милл Хилл так получилось, вот уж от них не ожидала, обычно и бисера там на пару работ кладут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Почитала и успокоилась.Слава Богу не одна я безумный хомяк. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 СЮДА гляньте :nyam:Лер не открывается :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Лер не открывается :sorry:воть :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Молодец, Натуль! Маленькие работки тоже очень милые, как без них? Я вот тоже сейчас серию для дачи малипусек шью по выходным на даче. Вот одна готова:Ух ты! Здорово! :thumbup: Не поверишь - я давно такую хотела вышить - уж больно она мне нравится. Это кажется Панна, да? А еще у них очень нравится тарелка с земляникой. :nyam:Наташа, очень милая вышивка!!!! Только не пойму- где там стразик?Вставлю сюда твою картиночку.Люд, спасибо! Стразик у неё на волосах будет - там заколочка. :)Вообще мне кажется, что вживую все это будет намного краше выглядеть, обязательно покажу, как сделаю и оформлю. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ух ты! Здорово! :thumbup: Не поверишь - я давно такую хотела вышить - уж больно она мне нравится. Это кажется Панна, да? А еще у них очень нравится тарелка с земляникой. :nyam:Да, это Панна. Из этой серии у них штук 6 картинок, я себе купила 3, но сейчас новый очень симпатичный с грибочками появился - куплю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Девушки, сегодня наткнулась и специально для этой темы сохранила! :gleam:Очень актуально, спасибо!Да, это Панна. Из этой серии у них штук 6 картинок, я себе купила 3, но сейчас новый очень симпатичный с грибочками появился - куплю обязательно.Ир, а какие у них там нитки? :blush2: Гаммовские? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ир, а какие у них там нитки? :blush2: Гаммовские? :doh:ДА, Гамма...Конечно ДМС лучше, но я гаммой уже приноровилась шить, вроде получается нормально, не путаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ДА, Гамма...Конечно ДМС лучше, но я гаммой уже приноровилась шить, вроде получается нормально, не путаются...Вот и у меня никогда гамма не путается и цвета яркие :dntknw: Я в этой темке уже показывала свою картину с лабрами - там гамма, недавно вышила совушку тоже гаммой, постараюсь сегодня вечером сфотографировать и показать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А мне как-то даже и не довелось особо вышивать Гаммой. А DMC очень люблю. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Конечно, адрес в личку киньте!Через пару дней буду чуть посвободнее, могу написать, как примерно считать на эти схемы кол-во нитокспасибо огромное!!!! получила!!! 56 фрагментов :dribble: у розы... пока не поняла как фрагменты размещаются. Сейчас поищу и попробую перевести все на русский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Девочки, а вот что нашла ... :blush2: Набор фирмы "Краса і творчість" - Идилия...(набор так и называется) - название напрашивается само собой. :nyam:Вот ещё лабр этой же фирмы :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Девочки, а вот что нашла ... :blush2: Набор фирмы "Краса і творчість" - Идилия...(набор так и называется) - название напрашивается само собой. :nyam:Вот ещё лабр этой же фирмы :nyam: а ссылочку на магазинчик с наборами не дадите? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти