Ольга и Калиф Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Танюш, смотри какую красоту нашла!!http://vishivay.ru/shema/samo_ocharovanie
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Танюш, смотри какую красоту нашла!!http://vishivay.ru/shema/samo_ocharovanieОлюшик, спасибо огромное!!! И, правда само очарование!!! Обязательно закажу!!!
Рамзес Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) красота!заказала,правда поставки только в новом году,но ради такой красоты-готова ждать.особенно нравится название-Холодная вода, горячее сердце!http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=33002 Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Рамзес
Chocoladka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Хочу похвастаться подарком, который сделал мне мой муж. Эксклюзив сделанный на заказ.Стаканы тематические:"Летний отдых""Натаска" (хвост в виде "?" - ищет утку)Ну и это картина, которая думаю знакома многим:"Зимние забавы"Стаканами во всю уже пользуюсь т.к. они каким-то специальным образом запекаются. Вот. Делает мальчик из Питера.
Рамзес Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 АбАлдеть какая красота!и хде же у нас в Питере этот кудесник творит?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Хочу похвастаться подарком, который сделал мне мой муж. Эксклюзив сделанный на заказ.Стаканы тематические:"Летний отдых""Натаска" (хвост в виде "?" - ищет утку)Ну и это картина, которая думаю знакома многим:"Зимние забавы"Стаканами во всю уже пользуюсь т.к. они каким-то специальным образом запекаются. Вот. Делает мальчик из Питера.Какая прелесть!!!!! И я хочу такие стаканчики!!!!
Bonita Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Хочу похвастаться подарком, который сделал мне мой муж. Эксклюзив сделанный на заказ.Муж молодец! ОТличная идея!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот решила рассказать о своём досуге......Девять лет назад муж приподнёс мне на 8-ое Марта подарок.Девять лет сижу "на игле" .Мой первый вышитый голден...... Лабриков гораздо больше, у меня собралась приличная коллекция.Дело за малым - время, его просто не хватает.Эту картину вышивала около года......
Рамзес Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 красота!я тоже на "игле"))))))на д.р брат станок подарил-удобнее и быстрее получается)
Надя и Лиза Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Мария, потрясающе красиво! Уважаю и даже обожаю рукодельниц!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо, жаль, что покупаются они быстрее, чем вышиваются.
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Крвсивый сюжет! И сделано с любовью!! Сама тоже вышиваю..есть годен ( о лабре то сразу не думали) .А размер большой этой картины?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 красота!я тоже на "игле"))))))на д.р брат станок подарил-удобнее и быстрее получается)А что за станок?
Margi Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Красота! как только у вас терпения хватает!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Спасибо, жаль, что покупаются они быстрее, чем вышиваются.Я часто сразу несколько вышиваю сюжетов..для переключения цвета что ли... А что за станок?? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Крвсивый сюжет! И сделано с любовью!! Сама тоже вышиваю..есть годен ( о лабре то сразу не думали) .А размер большой этой картины?Где-то 20х20, но тут рамка никакая, позже буду багет заказывать.
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Где-то 20х20, но тут рамка никакая, позже буду багет заказывать.А на фото большая такая!!Я думала не меньше 50смМоя вообще без рамки висит..позорище конечно, но руки не доходят.. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Solodinka Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Мария и Бонни, а схемка не осталась?Я тоже вышиваю, сейчас как раз близится к завершению работа, уже хожу облизываюсь на что-нибудь
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Мария и Бонни, а схемка не осталась?Я тоже вышиваю, сейчас как раз близится к завершению работа, уже хожу облизываюсь на что-нибудь Эта нет, ушла и не вернулась.Может в интернете поищите, я люблю готовые наборы.Франция, " Lanarte".У меня схемки в непотребном виде, я их зачеркиваю.Спасибо! Эта братва у меня тоже имеется........ и ковролин такой же лежит.Юному другу постелили.....
Field Racer Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот решила рассказать о своём досуге......Девять лет назад муж приподнёс мне на 8-ое Марта подарок.Девять лет сижу "на игле" .Мой первый вышитый голден...... Лабриков гораздо больше, у меня собралась приличная коллекция.Дело за малым - время, его просто не хватает.Эту картину вышивала около года......Обожаю эту картину, и все из этой серии. Охх..чувствую скоро свои работы достану доделывать. У вас очень красиво получается)
Lequel Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 вау.......дебильный вопрос: а это сложно?)
Женя и Марта Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Красотища какая! А можно еще фото в студию?
Рамзес Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 вау.......дебильный вопрос: а это сложно?)ни капельки мне сложнее подобрать рамку и натянуть хорошо(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти