Ольга и Калиф Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Танюш, смотри какую красоту нашла!!http://vishivay.ru/shema/samo_ocharovanie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Танюш, смотри какую красоту нашла!!http://vishivay.ru/shema/samo_ocharovanieОлюшик, спасибо огромное!!! И, правда само очарование!!! Обязательно закажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) красота!заказала,правда поставки только в новом году,но ради такой красоты-готова ждать.особенно нравится название-Холодная вода, горячее сердце!http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=33002 Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Рамзес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хочу похвастаться подарком, который сделал мне мой муж. Эксклюзив сделанный на заказ.Стаканы тематические:"Летний отдых""Натаска" (хвост в виде "?" - ищет утку)Ну и это картина, которая думаю знакома многим:"Зимние забавы"Стаканами во всю уже пользуюсь т.к. они каким-то специальным образом запекаются. Вот. Делает мальчик из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 АбАлдеть какая красота!и хде же у нас в Питере этот кудесник творит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хочу похвастаться подарком, который сделал мне мой муж. Эксклюзив сделанный на заказ.Стаканы тематические:"Летний отдых""Натаска" (хвост в виде "?" - ищет утку)Ну и это картина, которая думаю знакома многим:"Зимние забавы"Стаканами во всю уже пользуюсь т.к. они каким-то специальным образом запекаются. Вот. Делает мальчик из Питера.Какая прелесть!!!!! И я хочу такие стаканчики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хочу похвастаться подарком, который сделал мне мой муж. Эксклюзив сделанный на заказ.Муж молодец! ОТличная идея!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот решила рассказать о своём досуге......Девять лет назад муж приподнёс мне на 8-ое Марта подарок.Девять лет сижу "на игле" .Мой первый вышитый голден...... Лабриков гораздо больше, у меня собралась приличная коллекция.Дело за малым - время, его просто не хватает.Эту картину вышивала около года...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 красота!я тоже на "игле"))))))на д.р брат станок подарил-удобнее и быстрее получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мария и Бонни, здорово как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мария, потрясающе красиво! Уважаю и даже обожаю рукодельниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо, жаль, что покупаются они быстрее, чем вышиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Крвсивый сюжет! И сделано с любовью!! Сама тоже вышиваю..есть годен ( о лабре то сразу не думали) .А размер большой этой картины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 красота!я тоже на "игле"))))))на д.р брат станок подарил-удобнее и быстрее получается)А что за станок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Красота! как только у вас терпения хватает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Спасибо, жаль, что покупаются они быстрее, чем вышиваются.Я часто сразу несколько вышиваю сюжетов..для переключения цвета что ли... А что за станок?? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Крвсивый сюжет! И сделано с любовью!! Сама тоже вышиваю..есть годен ( о лабре то сразу не думали) .А размер большой этой картины?Где-то 20х20, но тут рамка никакая, позже буду багет заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Где-то 20х20, но тут рамка никакая, позже буду багет заказывать.А на фото большая такая!!Я думала не меньше 50смМоя вообще без рамки висит..позорище конечно, но руки не доходят.. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodinka Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мария и Бонни, а схемка не осталась?Я тоже вышиваю, сейчас как раз близится к завершению работа, уже хожу облизываюсь на что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А что за станок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мария и Бонни, а схемка не осталась?Я тоже вышиваю, сейчас как раз близится к завершению работа, уже хожу облизываюсь на что-нибудь Эта нет, ушла и не вернулась.Может в интернете поищите, я люблю готовые наборы.Франция, " Lanarte".У меня схемки в непотребном виде, я их зачеркиваю.Спасибо! Эта братва у меня тоже имеется........ и ковролин такой же лежит.Юному другу постелили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот решила рассказать о своём досуге......Девять лет назад муж приподнёс мне на 8-ое Марта подарок.Девять лет сижу "на игле" .Мой первый вышитый голден...... Лабриков гораздо больше, у меня собралась приличная коллекция.Дело за малым - время, его просто не хватает.Эту картину вышивала около года......Обожаю эту картину, и все из этой серии. Охх..чувствую скоро свои работы достану доделывать. У вас очень красиво получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 вау.......дебильный вопрос: а это сложно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Красотища какая! А можно еще фото в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 вау.......дебильный вопрос: а это сложно?)ни капельки мне сложнее подобрать рамку и натянуть хорошо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти