Маришка и Дюк Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот, хотела показать- так выглядят мои картины в интерьере. какая красотища!!! :dribble: а ведь это останется еще и потомкам :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот, хотела показать- так выглядят мои картины в интерьере. Спасибо!!! Отлично!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я вот такую 4 года вышиваю :blush2: Всё думаю, линии черным (границы-штришки) лучше делать поэтапно; по завершению всей работы; после стирки или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 21:37, Просто Ира сказал: Я и рамки - понятия несовместимые :lol2: Эх, Ир , я своего хомяка душу никак не задушу. 30 наборов :dribble: ... ... а ноги все равно несут в магазин с вышивкой. Радует, что некоторые наборы сняли с производства , а у меня они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Эх, Ир , я своего хомяка душу никак не задушу.30 наборов :dribble: ... наркотик для меня ... а ноги все равно несут в магазин с вышивкой.Радует, что некоторые наборы сняли с производства , а у меня они есть.Маш, зато когда у нас будет маленькая пенсия, нам не нужно будет тратить её на хобби - обеспечили себя в молодости, как прогрессивные европейцы :lol2: :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Девочки, можно и я прильну к вашему дружному коллективу? :blush2: Вышиваю я давно, но хороших качественных фотографий моих работ к сожалению нет. Из последнего - недавно закончила портретик моего лабропупса. :nyam: Вот такой был исходник: Вот ещё парочка моих работ, заранее простите за качество... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Девочки, можно и я прильну к вашему дружному коллективу? :blush2: Вышиваю я давно, но хороших качественных фотографий моих работ к сожалению нет. Из последнего - недавно закончила портретик моего лабропупса. :nyam: Вот такой был исходник: Танюшка, я вот не вышивальщица ни разу, но за вышивку своих наверно взялась бы... где такие схемы берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Танюшка, я вот не вышивальщица ни разу, но за вышивку своих наверно взялась бы... где такие схемы берут? Вообще говорят, что есть программки для компьютера. Но я с компьютером на ВЫ, поэтому мне эту схему сделала знакомая моего мужа. А ещё можно заказать схемы по фотографии на сайтах о вышивании. Но там за денежку... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Оооо, какая шикарная мысль!!!! Надо сделать! Лабропупс просто идеален!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) ... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Просто Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Татьян, конечно можно, и даже нужно!Портретик отлично получился, схема хорошая :nyam: Сколько цветов и как долго ты её шила?))) Спасибочки! :nyam: По цветам там 24 цвета, а шила я её около года. Делала перерывчики на другую работу) Параллельно шила черного лабрадора в подарок. (схему стырила в интернете) Его ещё кстати не закончила. :doh: Но процесс уже близится к завершению. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Девочки, можно и я прильну к вашему дружному коллективу? :blush2: Вышиваю я давно, но хороших качественных фотографий моих работ к сожалению нет. Из последнего - недавно закончила портретик моего лабропупса. :nyam: Вот такой был исходник: Вот ещё парочка моих работ, заранее простите за качество... :blush2: Классный лабряка получился! А ангел это какой фирмы набор и как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Классный лабряка получился! А ангел это какой фирмы набор и как называется?Пасибки! :nyam: А Ангел фирмы "Золотое руно". Так и называется, "Ангел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я за советом. Купила пяльца для 2 вышивок. Только размер оказался маловат..Подскажите, сильно ли пострадают стежки, когда я буду пяльца передвигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Я за советом. Купила пяльца для 2 вышивок. Только размер оказался маловат..Подскажите, сильно ли пострадают стежки, когда я буду пяльца передвигать?Лично из моего опыта - стежки не страдают, даже если много раз перевигать пяльца. Потом после стирки и глажки все стежки встанут на место. :nyam: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) А то я с размером маху дала :doh: Одна картинка 18х13, другая 17х12. 12 пялец не было и я решила одни выстрелом убить двух зайцев и взяла 10 :blush2: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Chocoladka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А то я с размером маху дала :doh: Одна картинка 18х13, другая 17х12. 12 пялец не было и я решила одни выстрелом убить двух зайцев и взяла 10 :blush2:Не переживайте)) Я поначалу тоже переживала очень по этому поводу)) Вот лабропупса моего я когда шила, вы бы знали, сколько раз я на этой работе пяльца перетаскивала! :doh: Потом все выровнялось, и всё стало ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Кэри Полли Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а можно я тоже свои пять копеек вставлю?)) правда не собаки..но это моя гордость) вышивки дома очень и очень много,но эта..самая-самая 60х60 :) Девочки, можно и я прильну к вашему дружному коллективу? :blush2: Вышиваю я давно, но хороших качественных фотографий моих работ к сожалению нет. Из последнего - недавно закончила портретик моего лабропупса. :nyam: Вот такой был исходник: Очень классно!:) Настало время вышить уже повзрослевшего Мичуньку:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а можно я тоже свои пять копеек вставлю?)) правда не собаки..но это моя гордость) вышивки дома очень и очень много,но эта..самая-самая 60х60 :) Ого! Как я такие вещи люблю! :nyam: Я ещё на каком-то сайте видела эту работу оформленную в художественное паспарту. (Так по-моему называется... :blush2: ) Оченно мне понравилось! :nyam:Очень классно!:) Настало время вышить уже повзрослевшего Мичуньку:)))Да, хочу очень! :nyam: Только время бы побольше, не успеваю совершенно! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Кэри Полли Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я все никак не оформлю.. ищу раму не стекло,а пластик..размер не могу найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 О как я удачно зашла! Сколько сижу на форуме, а тему впервые увидела. Танюш, еще раз полюбовалась на твои работы, а когда будешь оформлять Мича? Эта вышивка так и просится в багет. Что сейчас вышиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я все никак не оформлю.. ищу раму не стекло,а пластик..размер не могу найти :(У меня у самой такая вечная проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Девочки, вчера купила вот такую хитрую иголку/>http://shop.firma-gamma.ru/good/6634504972/Никто не пробовал ? Чёт меня не втыкает как ей вышивать :dntknw:Я шила такими иголками. Ими удобно шить на станке. Из плюсов: увеличивается скорость вышивания (только не стоит брать сильно длинную нитку), из минусов: нитка быстро перетирается, а так как это происходит всегда неожиданно и в самый неподходящий момент, плюс остаются достаточное длинные хвостики, то пользоваться ими я перестала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 О как я удачно зашла! Сколько сижу на форуме, а тему впервые увидела. Танюш, еще раз полюбовалась на твои работы, а когда будешь оформлять Мича? Эта вышивка так и просится в багет. Что сейчас вышиваешь?И ещё раз спасибочки! :nyam: Да, сама хочу поскорее в багет оформить, но у нас тут с мастерской проблема. В московскую не успеваю, когда приезжаю в Москву, все мастерские закрыты. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти