Ирина и Миринда Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я вижу, что в комплекте схема прилагается. Шейте по ней, не обращая внимания на рисунок на канве....та схема только с обозначением в каких местах как вышивать: где крест, где полукрест, где бисер. а цветовой схемы нет И покупать наборы известных производителей - Панна, Дименшенс, Алиса, Риолис и др. Гарантировано получите то, что видите на картинке-исходнике. А из-за таких вот горе-производителей люди разочаровываются. :sorry:а "Чудесная игла" хорошая фирма?а то я еще и вот такую картинку приобрела http://chudo-igla.ru/index.php?main_page=product_info&cPath=15&products_id=573 моя жадность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) А в наборе бисера нет, да? Только канва с рисунком, а бисер отдельно покупается?Да. Я все магазины оббегала, но так и не нашла указанных номеров, в итоге подбирала на глаз...та схема только с обозначением в каких местах как вышивать: где крест, где полукрест, где бисер. а цветовой схемы нетМне кажется, что должно хорошо получится, когда вышьете, главное, с цветами не напутайте - а то там оттенки шерсти похожие,вместо голдена тигр может получится.Будте внимательны. И удачи! Про Чудесную иглу ничего сказать не могу - никогда не шила.. Но видела у девочек отшитые картины, получается то, что на исходнике.Если Вам нравится картинка на обложке, то и результат не должен разочаровать...моя жадность Это не жадность, а запасливость... :nyam: Если бы видели мои запасы, то не стали бы так себя ругать...У Вас по-скромному... Изменено 14 января, 2013 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да. Я все магазины оббегала, но так и не нашла указанных номеров, в итоге подбирала на глаз...Плохо (А еще подскажите, пожалуйста, технически такие картины сложнее вышивать по сравнению с "крестиком"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если Вам нравится картинка на обложке, то и результат не должен разочаровать...именно на картинку я и купилась, собака-улыбака прям такая, на мою младшую похожа Это не жадность, а запасливость... :nyam: Если бы видели мои запасы, то не стали бы так себя ругать...У Вас по-скромному...зато я сейчас увлеклась изготовлением розеток, у меня тоже запасы для этого дела просто неприличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Плохо (А еще подскажите, пожалуйста, технически такие картины сложнее вышивать по сравнению с "крестиком"?Легче... И бисер такой приятный...Мне понравилось - релаксация... Ничего считать не надо - шей и шей. Если цвета будут немного не такие, как предполагается - ничего страшного, зато эксклюзиФФФ :nyam: И быстро. Попробуйте. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Легче... И бисер такой приятный...Мне понравилось - релаксация... Ничего считать не надо - шей и шей. Если цвета будут немного не такие, как предполагается - ничего страшного, зато эксклюзиФФФ :nyam: И быстро. Попробуйте. :ok:Спасибо большое! Хочу-хочу-хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Девочки, помогите на сайте найти картинки с Лабрами! А то я запуталась уже там :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Девочки, помогите на сайте найти картинки с Лабрами! А то я запуталась уже там :blush2:Ань, на каком сайте то? Здесь http://www.123stitch.com/dogs.html ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Девочки, помогите на сайте найти картинки с Лабрами! А то я запуталась уже там :blush2:Марина уже кинула подсказку - выбраны только собаки... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну вот, наконец-то все сфотографировала мои последние работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Очень здорово!!! :thumbup: А мне вот что интересно :blush2: у всех ли мужья или МЧ положительно относятся к этому увлечению?Мой например очень сильно раздражается если я часто сажусь за вышивание :doh: говорит что это ерундовское занятие, от которого нету пользы. Ему не объяснить что я так успокаиваюсь :sorry: Он вопще у меня человек материальный, любит только полезные подарки и полезные хобби :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну вот, наконец-то все сфотографировала мои последние работы. Красота!!! Щенулька хорошенький, у меня вот тоже схемка лежит, ждёт своего часа. Тяжело он вышивался?А оформляли сами или в багетке?А мне вот что интересно :blush2: у всех ли мужья или МЧ положительно относятся к этому увлечению?Мой например очень сильно раздражается если я часто сажусь за вышивание :doh: говорит что это ерундовское занятие, от которого нету пользы. Ему не объяснить что я так успокаиваюсь :sorry: Он вопще у меня человек материальный, любит только полезные подарки и полезные хобби :dribble:Не расстраивайся. Большинство мужчин такие. Мой вот тоже раньше был недоволен, считал, что это бабушкино занятие, пустая трата времени. А сейчас даже сам кртинки выбирает для вышивки. Понял, что это хобби, причем полезное - вышивка в интрьере замечательно смотрится. Любое хобби по сути бесполезно, но ничто не доставляет столько удовольствия, сколько бесполезные вещи (как сказал кто-то из великих)... Давай картошку на окне в горшках выращивать, чтобы польза во всем была... :lol2: Я считаю, что мы делаем мир лучше с помощью вышивки - и мы становимся добрее, и вещи красивые получаются :nyam: Если так рассуждать - зачем красивые здания, резная мебель, если можно жить в хибарах из ящиков и сидеть на пне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Красота!!! Щенулька хорошенький, у меня вот тоже схемка лежит, ждёт своего часа. Тяжело он вышивался?А оформляли сами или в багетке?Вышивается очень легко и быстро! А оформляла все эти работы я сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не расстраивайся. Большинство мужчин такие. Мой вот тоже раньше был недоволен, считал, что это бабушкино занятие, пустая трата времени. А сейчас даже сам кртинки выбирает для вышивки. Воти мой также говорит, что я как бабушка сижу :lol2: Надеюсь с возрастом у него это пройдет.Както раз когда я ему в очередной раз объясняла что это на нервах хорошо сказывается, он попросил у меня вышить пару крестиков, вопщем ничего у него не получилось, он еще больше только взбесился :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Воти мой также говорит, что я как бабушка сижу :lol2: Надеюсь с возрастом у него это пройдет.Както раз когда я ему в очередной раз объясняла что это на нервах хорошо сказывается, он попросил у меня вышить пару крестиков, вопщем ничего у него не получилось, он еще больше только взбесился :lol2:Нужно ему занятие найти по душе, чтобы он занимался в то время, когда ты вышиваешь (дава на ты? :blush2: ) Мой только рад, когда я как мышь тихо сижу - комп свободен :lol2: А вообще вечером мы после ужина скачиваем и смотрим какой-нибудь фильм. Я вышиваю, муж кофеёк попивает, все довольны :thumbup: Я уже не могу себе представить - сидеть и тупо фильм смотреть, с пустыми руками... Скоро в кинотеатр с вышивкой ходить буду - рефлекс... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Нужно ему занятие найти по душе, чтобы он занимался в то время, когда ты вышиваешь (дава на ты? :blush2: ) Мой только рад, когда я как мышь тихо сижу - комп свободен :lol2: А вообще вечером мы после ужина скачиваем и смотрим какой-нибудь фильм. Я вышиваю, муж кофеёк попивает, все довольны :thumbup: Я уже не могу себе представить - сидеть и тупо фильм смотреть, с пустыми руками... Скоро в кинотеатр с вышивкой ходить буду - рефлекс... :lol2:Конечно, давай на ты :thumbup: Да у него полно хобби :) спорт в основном и мотоциклы, в спортзал я не хожу, мне занятий с собакой хватает, а вот к лыжам, конькам и мотоциклам я уже приобщилась. А вот он к моим хобби что-то никак не приобщится :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Конечно, давай на ты :thumbup: Да у него полно хобби :) спорт в основном и мотоциклы, в спортзал я не хожу, мне занятий с собакой хватает, а вот к лыжам, конькам и мотоциклам я уже приобщилась. А вот он к моим хобби что-то никак не приобщится :lol2:Отобщись от мотоциклов и гуди, что это бесполезное занятие, даже вредное. Тогда он от тебя с вышивкой отстанет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Странные у вас мужья, мой только ЗА! :thumbup: Даже сам просил купить ему наборчик, я купила маленькую пробную работу диаметром 10 см, парусник на волнах. Он честно 4 раза (!) её начинал, но всё время не правильно :doh: то через ряд вышивать начал почему то, то в 1 нить, то в 4, то криво получилось :lol2: в общем и смех и грех, пока всё отложил. Сейчас смотрит как я с большой картиной вожусь и порывается мне помогать, я пока не подпускаю, должно быть одной рукой вышито, я так считаю :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Странные у вас мужья, мой только ЗА! :thumbup: Даже сам просил купить ему наборчик, я купила маленькую пробную работу диаметром 10 см, парусник на волнах. Он честно 4 раза (!) её начинал, но всё время не правильно :doh: то через ряд вышивать начал почему то, то в 1 нить, то в 4, то криво получилось :lol2: в общем и смех и грех, пока всё отложил. Сейчас смотрит как я с большой картиной вожусь и порывается мне помогать, я пока не подпускаю, должно быть одной рукой вышито, я так считаю :nyam:Хватит хвастаЦЦа... :nonono: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мой муж относится к моему хобби положительно, иногда что-то советует, сам конечно вышивать не собирается :gleam: , но всегда со мной рамки выбирает, ну и денег на мои увлечения никогда не жалеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мой муж тоже хорошо относится к моему увлечению, но только если я не прошу денег на новый наборчик ...:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мой даже не знает порой сколько наборы стоят :blush2: Меньше знает - крепче спит :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вот и мой слава богу не знает, я все цены делю как минимум пополам :doh: а если узнает, то еще больше уверится в бесполезности этого хобби :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мой тоже... Вот недавно заказала раритетный ДИМовский наборчик (а раритетные они такие...недешевые...), а забирать его нужно на другом конце города. Так вот сама никак не доеду, а мужа не прошу, чтобы он не узнал стоимость этого набора :doh: :lol2:Вот и мой слава богу не знает, я все цены делю как минимум пополам :doh: а если узнает, то еще больше уверится в бесполезности этого хобби :gleam: :lol2: Я когда посылку получаю, сразу говорю - ой, это распродажа была, уже 2 месяца назад оплатили... :lol2: Тогда он успокаивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 надеюсь они сейчас не икают :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти