la perla Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А мой вообще не знает, что у меня имеются хомяцкие запасы! Ему даже 500 рублей жалко за наборчик отдавать, он не понимает ЗА ЧТО?! За какие-то ниточки и схемы!? Поэтому я все сама покупаю и даже не заикаюсь о дорогих наборах (если бы он узнал сколько я заплатила за комплекты материалов от Мартины Розенберг - его бы удар хватил :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) А мой вообще не знает, что у меня имеются хомяцкие запасы! Ему даже 500 рублей жалко за наборчик отдавать, он не понимает ЗА ЧТО?! За какие-то ниточки и схемы!? Поэтому я все сама покупаю и даже не заикаюсь о дорогих наборах (если бы он узнал сколько я заплатила за комплекты материалов от Мартины Розенберг - его бы удар хватил :D )А похвастайся - что за материалы? И вообще - запасиками :blush2: Мой ничего против не имеет, просто я сама не говорю ему - берегу его нервную систему... А врочем - я сама зарабатываю, имею право на маленькие женские слабости... Кто-то брУльянты покупает, а я всего лишь ниточки и тряпочки...И ещё я всегда представляю, что когда я стану бабушкой, дряхленькой и старенькой, мои дети будут показывать эти картинки своим детям и говорить - это бабушка Ира вышивала... :gleam: Изменено 15 января, 2013 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Девочки, в этот раз не буду с вами заказывать. Корм покупать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) А похвастайся - что за материалы? И вообще - запасиками :blush2: Мой ничего против не имеет, просто я сама не говорю ему - берегу его нервную систему... А врочем - я сама зарабатываю, имею право на маленькие женские слабости... Кто-то брУльянты покупает, а я всего лишь ниточки и тряпочки...И ещё я всегда представляю, что когда я стану бабушкой, дряхленькой и старенькой, мои дети будут показывать эти картинки своим детям и говорить - это бабушка Ира вышивала... :gleam:Ой, ну на счет похвастаться ВСЕМИ запасиками - даже не знаю как это можно все так сфотографировать, чтобы муж не "застукал", от такого богачества ему слегка поплохеет :) от Мартины у меня есть материалы на Японский сад, Белые гиацинты, Les parfums. сейчас шью Осенний садик (осталось дошить всего ничего, но времени нет - жду отпуска). Из вышитого: зимний блэкворд (Blackwork Beauties 04), Workshop 01 - Jessica, Medieval Flower Star (подарен). Вот мой альбом, если интересно (но тоже, конечно, не все, много всего подарено...) : http://fotki.yandex....ers/natklem2008Я тоже сама зарабатываю (и побольше мужа), поэтому с чистой совестью и покупаю себе любимой....Ну и согласна насчет "маленьких слабостей" - я тоже вместо какой -то тряпки лучше наборчик прикуплю :) Изменено 15 января, 2013 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ой, ну на счет похвастаться ВСЕМИ запасиками - даже не знаю как это можно все так сфотографировать, чтобы муж не "застукал", от такого богачества ему слегка поплохеет :) от Мартины у меня есть материалы на Японский сад, Белые гиацинты, Les parfums. сейчас шью Осенний садик (осталось дошить всего ничего, но времени нет - жду отпуска). Из вышитого: зимний блэкворд (Blackwork Beauties 04), Workshop 01 - Jessica, Medieval Flower Star (подарен). Вот мой альбом, если интересно (но тоже, конечно, не все, много всего подарено...) : http://fotki.yandex....ers/natklem2008Я тоже сама зарабатываю (и побольше мужа), поэтому с чистой совестью и покупаю себе любимой....Ну и согласна насчет "маленьких слабостей" - я тоже вместо какой -то тряпки лучше наборчик прикуплю :)Да, непростые дизайны у Мартины, но весьма интересные - столько разных техник собрано. Я на такие не решаюсь - усидчивасти и дотошности не хватает. А мужа воспитывать надо, не порядок... :nonono:Девочки, в этот раз не буду с вами заказывать. Корм покупать надо!Я влезла в долги ради этой закупки - цены уж очень заманчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Да Ира, дизайны непростые, но зато не скучные. Очень интересно вышивать. Все засматриваюсь на большие - типа Herbularius, но они требуют очень много времени...Эх, на пенсии буду их вышивать :)Согласна, мужа надо воспитывать на счет вышивки...пока не получается :) Изменено 15 января, 2013 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Набор от DMC, вроде на голденов похожи, раньше не видела такого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Набор от DMC, вроде на голденов похожи, раньше не видела такого:По моему - лабры! Классный дизайн, тоже раньше не видела такой. Наверное, новинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 По моему - лабры! Классный дизайн, тоже раньше не видела такой. Наверное, новинка...сойдемся на голдадорах :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Девочки, в этот раз не буду с вами заказывать. Корм покупать надо!Жаль!Девочки, ждем только Маша-Бони- Терри! Она обещала отписаться сегодня, жду :dntknw: А, вообще, я в полной готовности уже! Очень хочется на этой неделе заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Жаль!Девочки, ждем только Маша-Бони- Терри! Она обещала отписаться сегодня, жду :dntknw: А, вообще, я в полной готовности уже! Очень хочется на этой неделе заказать!Я тоже жду - всю темку глазами проглядела уже. Машуня обязательно отпишется. Они только сегодня из путешествия должны были вернуться, видно, пока ещё в хлопотах после приезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Очень здорово!!! :thumbup: А мне вот что интересно :blush2: у всех ли мужья или МЧ положительно относятся к этому увлечению?Мой например очень сильно раздражается если я часто сажусь за вышивание :doh: говорит что это ерундовское занятие, от которого нету пользы. Ему не объяснить что я так успокаиваюсь :sorry: Он вопще у меня человек материальный, любит только полезные подарки и полезные хобби :dribble:да что там мужья...я вот заранее планировала купить вышивку, а опыта особо нет, поэтому решила купить маленькую картинку для "набить руку". села за это занятие, но быстро поняла, что возраст уже такой, что мелкое плохо вижу. болтая с мамой по телефону, спросила у нее где лучше купить очки. естественно мама заинтересовалась- зачем это мне. ну я ей и рассказала, что купила вышивку, а вижу плохо. ох, лучше бы я молчала! мама, которая постоянно что-то "рукоделит", прочитала мне такую нотацию про то, что оно мне не надо, что это занятие это бесполезное, дом будет брошен, дела делаться не будут и т д хотя сама, когда приходила посидеть с щенками, мою картинку так основательно повышивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Да, если на это смотреть с точки зрения практичности - то не стоит и начинать - столько всего полезного можно сделать за эти два часа - четыре раза помыть полы, почистить ...цать кг картофеля, и пр., но если нравится заниматься вышивкой, я считаю - нужно. Потому что нет ничего важнее внутреннего равновесия...Отдыхать тоже необходимо. Изменено 15 января, 2013 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Девочки, я здесь !!! Простите за ожидания , но вчера и бабушки и дедушки нас одолели.Мы не просто путешествовали , мы ездили со старшим на игры .Он у нас стал лучшим игроком на международном турнире по футболу, вот собирали поздравления + школа + детский сад.В общем некогда было , еще раз извините :)Если зЁбр нет , то оставляем сапожки .Еще вопросик , а могу я деньки на карту перевести через киви - кошелек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Машунь, поздравляю с победой сыночка!!! Молодцы!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Девочки, я здесь !!! Простите за ожидания , но вчера и бабушки и дедушки нас одолели.Мы не просто путешествовали , мы ездили со старшим на игры .Он у нас стал лучшим игроком на международном турнире по футболу, вот собирали поздравления + школа + детский сад.В общем некогда было , еще раз извините :)Если зЁбр нет , то оставляем сапожки .Еще вопросик , а могу я деньки на карту перевести через киви - кошелек ?А пришлите, пожалуйста ссылочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Набор от DMC, вроде на голденов похожи, раньше не видела такого:Это давнишняя вышивка, первый ее производитель Кандамар.Раньше она была частичной , фотография на ткани и кое- какие детали вышиваются.На самом деле это красивенные щенки голденов.У меня этот набор есть , иногда полезно хомячить , покупала я его 8 !!!!!!! лет назад,у меня тогда был первый помет голдиков и тут я увидела эту красоту ... естественно не удержалась :)А пришлите, пожалуйста ссылочки...Можно часа через два , побежала на работу ...Ирин , спасибо за поздравления, так приятно ,Мальчишкам нашим досталось по полной. С нами не поехал наш тренер и не было 4-х игроков основного состава.Из 8 команд мы на 6 месте, но если учесть , что играла скамейка запасных, то очень даже не плохо.Играли ребята , которые в таких турнирах на поле редко выходят.Из 7 наших голов 5 забил Илюха ...Маму распирает от гордости Изменено 16 января, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) />http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=K8778/>http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=K8712Вот мои ссылочки.Девочки , не могу найти набор со щенами , видно и вправду сняли , дома сфотографирую и похвастаюсь эксклюзивом. Изменено 16 января, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Девочки , не могу найти набор со щенами , видно и вправду сняли , дома сфотографирую и похвастаюсь эксклюзивом.Это которых я выше показывала?Очень интересно будет посмотреть :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Девочки , не могу найти набор со щенами , видно и вправду сняли , дома сфотографирую и похвастаюсь эксклюзивом.Очень интересно :blush2: Изменено 16 января, 2013 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А я лЯчу хвастаться!!! :clap_1: Дошила котенка в темной комнате (30*30). Начала 8 августа и закончила 15 января. Работать было легко! Можно вышить и быстрее, но я параллельно коту навышивала 5 картиночек- подарочков на Новый год! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ой, какой хорошенький!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Женя, умничка !!! Девочки !!!! Я туплю ..... :doh: нашла я эту вышивку http://www.stitch.su/images/big3/16349.jpg,производитель Janlynn. Вышиваются тут только нарциссы и верхние цветочки. Изменено 16 января, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Женя, класс!!! Нужно срочно изыскать в отцовском кармане внутренние резервы и лететь в багетку!!! :thumbup:Женя, умничка !!! Девочки !!!! Я туплю ..... :doh: нашла я эту вышивку http://www.stitch.su/images/big3/16349.jpg,производитель JanlynnМаш, мне твой вариант больше нравится :nyam: И да, тут несомненно голдены... Изменено 16 января, 2013 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Женя, умничка !!! Девочки !!!! Я туплю ..... :doh: нашла я эту вышивку http://www.stitch.su/images/big3/16349.jpg,производитель Janlynn. Вышиваются тут только нарциссы и верхние цветочки. :dribble: Супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти