Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 блина, а у меня вот только кресница родилась и я забыла про торт такой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Девочки, а я покрывальце сегодня закончила :clap_1: . Мой первый опыт работы на машинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ухты!!! :dribble: :clap_1: Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот это да! Вот , что значит, когда у человека руки растут оттуда, откуда надо, а не из ж..... :thumbup: Ира, очень красиво. А какой размер получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Спасибо, девчонки!!!Размер 116*99. Честно говоря, не думала про размер, когда шить начинала, думала - будет гораздо меньше, типа такого мелкого настенного панно :doh: . А получилось покрывальце на 2-х местный диванчик. Да дачу поедет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 красотень! а как же... жалко попой садиться на такую-то роскошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Очень здорово!!!! Браво Ира!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ира! Очень-очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Девочки, а я покрывальце сегодня закончила :clap_1: . Мой первый опыт работы на машинке...Ирина, какая красота!!! :good: А метрику для Максика покажешь тут? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Девочки, а я покрывальце сегодня закончила :clap_1: . Мой первый опыт работы на машинке...Ириш, какая красотень!!! :thumbup: Не скажешь, что это первый опыт ))) Молодец!!! Ждём дальнейших шедевров !!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mara1985 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Просто Ира , потрясающе красиво!!! Подскажите, а где Вы взяли ткань такую красивую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ирина, какая красота!!! :good: А метрику для Максика покажешь тут? :blush2:Мариш, с удовольствием!Вот, девочки, для Мариночки и её сынишки вышивала метрику. Она уже уехала к хозяйке. Я рада, что благодаря этой метрике я познакомилась с чудесным человечком - Маришей и очень надеюсь, что мы продолжим общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ириш, какая красотень!!! :thumbup: Не скажешь, что это первый опыт ))) Молодец!!! Ждём дальнейших шедевров !!! :dribble:Ириночка, от тебя слышать похвалу вдвойне приятно! До твего мастерства мне как до Луны ещё - так все ровненько, аккуратно!красотень! а как же... жалко попой садиться на такую-то роскошь!Нужно привыкать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Просто Ира , потрясающе красиво!!! Подскажите, а где Вы взяли ткань такую красивую?Спасибо! Ткань в магазине купила - совершенно случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mara1985 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо! Ткань в магазине купила - совершенно случайно... Надо же, я раньше нигде такой красивой ткани не видела. Такой рисунок, сто можно за вышивку принять. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот уже у меня пол-биглика готово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Просто Ира, оооочень красивое одеяло!!!! :thumbup: мои новые розеточки :blush2: а эта еще в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Просто Ира, оооочень красивое одеяло!!!! :thumbup: мои новые розеточки :blush2: а эта еще в работеСпасибо!Розетки классные! :good: Оказывается, из не так просто делать :hmm:Вот уже у меня пол-биглика готово)))Хорошая схемка, плавные переходы, натурально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Очень красивая метрика! Мне очень нравится, когда комбинируют в одной рамке и вышивку и фото малыша. Возьму себе на заметку :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Красота! :thumbup: Где-то здесь уже выкладывала, я вот такой делала для сынишки подруги (узковат получился :blush2: первая и единственная попытка):Самым сложным было подобрать основание :doh: Я это потом обернула пищевой пленкой, упаковала в шелестящий целлофан и предупредила подругу, что все внутренности прошли обработку и стерильны :lol2:красиво так Наташ, моя в восторге. Девочки, а я покрывальце сегодня закончила :clap_1: . Мой первый опыт работы на машинке...такую красоту на дачу и под попу? я бы не смогла мои новые розеточки :blush2: а эта еще в работеклёвыев первых двух серединку из других складок не пробывали сделать? так называемая "бантовая складка" в маленьких окружностях ровнее ложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 такую красоту на дачу и под попу? я бы не смогла Я на дачу везу все самое красивое и любимое... Очень люблю свою дачу. Но пока там ремонт. Как только закончим с ремонтом - вышивки тоже на дачу уедут. :nyam: Квартира всё-таки имеет более городской стиль, что ли. А дача более уютная, теплая, простая...Люблю простой стиль, деревенский, чтобы не было каких -то рамок, когда кружку не того цвета на стол поставишь - и уже теряется весь порядок вещей...Люблю беспорядок в хорошем смысле слова, когда есть место для простых, но таких дорогих сердцу, вещей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Девочки, спасибо!клёвыев первых двух серединку из других складок не пробывали сделать? так называемая "бантовая складка" в маленьких окружностях ровнее ложитсяПопробую :nyam: пока никак не могу определиться как удобней шить: вначале складку из ленты, а потом ее нашивать на картон, или срвзу на картон :doh: А бывает ручная швейная машинка? Типо степлера? :blush2: Девочки, а вы не могли бы измерить диаметр своих розеток? :blush2: У меня самая большая 10 см, по ней и делаю, но кажется что они маленькие получаются :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ань, наши средние 12-18 см в готовом виде. Вот в такой салатовой 18 см, картонка 11 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 пока никак не могу определиться как удобней шить: вначале складку из ленты, а потом ее нашивать на картон, или срвзу на картон :doh: А бывает ручная швейная машинка? Типо степлера? :blush2: я на руках складку делаю, потом приклеиваю на картон. я еще и ленту размечаю перед тем как начать эти самые складки делать, иначе у меня беда получается. косорукая я а машинка такая зачем? Девочки, а вы не могли бы измерить диаметр своих розеток? :blush2: У меня самая большая 10 см, по ней и делаю, но кажется что они маленькие получаются :blush2:самая большая- 25 см в диаметре, но там серединка очень большая в виде вышитого фото мамочки моей Миринды- подарок от питомникаа основная масса розеток, что с выставок, это основание (картон, на который все собирается) 9-10 см, сами розетки 13-15 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mara1985 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 классные розеточки. цвета очень приятные. я люблю всякие штуки из лент. сама иногда ими вышиваю. получается что-то типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти