Просто Женя Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Всем доброго дня! У всех такие красивые работы и приобретения :dribble: а я вот что-то ленюсь... не идет у меня вышивка и всё тут, три зависли, большая работа где дом в лесу, маленькая с черешней почти готовая и метрика только-только начатая :blush2: сама ничего не шью, а хомяка своего радовать не забываю))) :nyam: только что получила посылку от Кисеи :doh: И вот что мы имеем))Последние поступление))Тигренка нужно вышить в подарок к октябрю, гейшу к новому году. Всё остальное себе любимой :nyam: Всего нажомячино :blush2: Вышитое, но не оформленное, увы..."Зависшие" работы :dribble: :dribble: :dribble: Руки аж зачесались!!! Сейчас пойду вышивать! Прекрасными наборчиками набилась норка, поздравляю! Собачки классные! Срочно оформлять! :nyam: Вышивка с вишенками ( с вишенками, да? :blush2: ) такая летняя, яркая, вышивать- вышивать! А у меня появилась денежка и теперь хочется чего- то, что сама не знаю чего! Жаба душит, денег жалко... Но подушку в ковровой технике я все- таки куплю..Только надо выбрать самую- самую!!! :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Последние поступление))Тигренка нужно вышить в подарок к октябрю, гейшу к новому году. Всё остальное себе любимой :nyam: У мня сейчас инфаркт микарда будет, ВОТ такенный рубец :dribble: Поздравляю с пополнением! У меня вышивка тоже не идет, лень навалилась со страшно сило. Но вот посмотрела на ваши работы - и хочется прям сесть и вышивать! Мне тоже очень вишенки понравились! И зайчики... А метрику такую я уже 2 раза вышивала - шьется хорошо и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Лень - страшная сила... Но спасибо Женечке за волшебный пендаль :thumbup: Вишенки (в оригинали черешня) почти готовы :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Девушки, взялась за набор с тигренком, подскажите, в таблице цифры в скобках это во сколько нитей вышивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Девушки, взялась за набор с тигренком, подскажите, в таблице цифры в скобках это во сколько нитей вышивать?Абсолютно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо :good: засела шить)) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вопрос на засыпку))ТЫКкто что знает об этих схемах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вопрос на засыпку))ТЫКкто что знает об этих схемах?с этого сайта нельзя брать схемы, там форменное безобразие с прогонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 с этого сайта нельзя брать схемы, там форменное безобразие с прогонамиПрисоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А я вот тоже решила сфотографировать свои хомячьи запасы))))А теперь ВНИМАНИЕ! Ниже выкладываю наборы, которые отдам желающим безвозмездно, только за оплату пересылки по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 сот это запасы у вас.....это наверно на год вперед :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 сот это запасы у вас.....это наверно на год вперед :thumbup:Да уж... и в карзине интернет-магазина еще штук пять уже давно лежат, это болезнь хомяка неизлечима... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Край любимый забронирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Край любимый забронирован.Как я удачно зашла :nyam:Девочки! Очень красивые у вас работы. Вижу вы движетесь вперед и это здорово! Очень мне понравились и тигр и доберман. Коржики - очаровательны!!! Прелесть. Согласна, что скорей, скорей оформлять. Черешня лежит в запасниках, так что очень интересно посмотреть оформленную будет. Очень понравился гобелен с мостиком - уютный, легкий, манящий. ) Ну и лабра черного жду очень! Люда, твоего. :)Сама пока ничего не окончила, все в работе. Маяк оставила до следующего моря. Сейчас мишку вышиваю опять дочери. Надеюсь что-нибудь да покажу скоро. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Как я удачно зашла :nyam:Наташа, ты немного опоздала...Но остальные две еще свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Край любимый забронирован.а можно мне волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а можно мне волков?Можно, пишите адрес в личку. В таком случае Волки тоже забронированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Эврика! я поняла одно)) Наши хомяки- родственники))) :thumbup: Как-нибудь тоже свои запасы сфотографирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всем доброго дня! У всех такие красивые работы и приобретения :dribble: а я вот что-то ленюсь... не идет у меня вышивка и всё тут, три зависли, большая работа где дом в лесу, маленькая с черешней почти готовая и метрика только-только начатая :blush2: сама ничего не шью, а хомяка своего радовать не забываю))) :nyam: только что получила посылку от Кисеи :doh: "Зависшие" работыХочу видеть дом в лесу - красиво получается!А я усиленно работаю над водопадом(подарок маме к юбилею на 1 августа), работа подходит к концу, сегодня на радостях заказала багет - через неделю будет готов. Так что на следующей неделе буду оформлять - обязательно покажу. Попутно начаты маки, думаю они будут готовы следом за водопадом. Вобщем наркомания не прошла, благо в огороде пока ничего сажать не надо, а то по весне столько времени на это ушло...Эмоции: Вкусно едим на даче на вышитой скатерти (заляпали ее уже! только успеваю стирать) и валяюсь на вышитой подушке на диване на террасе. Там же на террасе любуюсь на лошадек...ммм. Сколько у меня ужо нахомячено работ, ужас-ужасный, надо как-нибудь сфоткать и выложить.А теперь ВНИМАНИЕ! Ниже выкладываю наборы, которые отдам желающим безвозмездно, только за оплату пересылки по почте.Видела волков вышитых - :good: .А я бы медведей забрала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Все вышивки зарезервированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да уж... А я наивно полагала, что у меня самая тесно забитая хомячья норка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мне даже стыдно показывать свои закрома. Когда - нибудь я это сделаю. У меня новое обострение, я теперь скупаю нитки :blush2: для вязания. Сегодня наконец- то получила журнал с вязанием , руки чешутся , а нет нужных спиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мне даже стыдно показывать свои закрома. Когда - нибудь я это сделаю. У меня новое обострение, я теперь скупаю нитки :blush2: для вязания. Сегодня наконец- то получила журнал с вязанием , руки чешутся , а нет нужных спиц.Я сегодня купила 3 вида ткани и кучу всяких ленточек и кантиков (нафига они мне? :dntknw: ) Пусть лежат... Вязание хоть для пользы тела полезно, а я в трубу деньги просаживаю - шоб былО! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я сегодня купила 3 вида ткани и кучу всяких ленточек и кантиков (нафига они мне? :dntknw: ) Пусть лежат... Вязание хоть для пользы тела полезно, а я в трубу деньги просаживаю - шоб былО! :lol2:Ир, все девочки так делают , не переживай. Я тут по " осинке" блуждала и наткнулась на интернет-магазин с нитками.Не могу ссылку вставить :dntknw: " пряжа для города" называется. ВоПщем я теперь там пропадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Наборы я покупаю редко, но как говорится метко, чего десять раз платить за доставку :lol2: А вообще в швейные магазины меня пускать нельзя, я еще увлекаюсь скрапбукингом, и поэтому я покупаю и наклейки, и бумагу, и всякие ленточки-пуговички, вообщем все, что мне кажется пригодится когда-нибудь))))Делюсь еще одной схемой, думала-думала, вышивать сама не буду, можно почтой, можно подъехать забрать, пишите в личку- вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти