медузёнок Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ох :) как я давно не была в этой темке!Честно говоря, месяца 2 уже не могу взять себя в руки. Столько красоты лежит в запасах, а у меня как-то всё настроения нет...Правда, за это время успела вышить подушку в машину. Как-нибудь обязательно выложу фотографии.Мы, кстати, с мамой увлеклись фетром. Недавно забрала посылку с новогодними наборами из Америки.Смотрите какая красота должна получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Суперррра я не знала, что с фетром тоже наборы бывают...а можно купить где-то фетр просто кусочеку меня муж шкатулку вырезал, внутрь надо бы...ОООООООООООООООООООООО нашла!!!! пойду выбирать! Изменено 27 июля, 2013 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В каждом рукодельном магазине фетр сейчас продается -любых цветов и толщины. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Рядом с домом открыли рукодельный магазин и багетную мастерскую... мой хомяк в восторге! Кошелек рыдает горючими слезами :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В каждом рукодельном магазине фетр сейчас продается -любых цветов и толщины. :nyam:СПАСИБО! оказывается у меня рядом с работой в том же зале ARSхобби)))) купила 155 руб 30*45 и тОООлстый))) 4 ММШКАТУЛКУ ПОКАЗАТЬ ПОТОМ? :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Просто Ира, Ирина восхитительно! Очень нравятся все Ваши работы. :nyam: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 СПАСИБО! оказывается у меня рядом с работой в том же зале ARSхобби)))) купила 155 руб 30*45 и тОООлстый))) 4 ММШКАТУЛКУ ПОКАЗАТЬ ПОТОМ? :nyam:Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Рядом с домом открыли рукодельный магазин и багетную мастерскую... мой хомяк в восторге! Кошелек рыдает горючими слезами :nyam:Сочувствую кошельку... :lol2:Просто Ира, Ирина восхитительно! Очень нравятся все Ваши работы. :nyam: :good:Большое спасибо! :blush2:СПАСИБО! оказывается у меня рядом с работой в том же зале ARSхобби)))) купила 155 руб 30*45 и тОООлстый))) 4 ММШКАТУЛКУ ПОКАЗАТЬ ПОТОМ? :nyam:Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ир, я тоже в восторге от подушки. Приезжаю только с мастер-классом !!А я вчера забрала оплаченные еще в июне наборы детям и себе любимой. Хотела в шкаф убрать.. у самой сейчас 3 проекта в работе.... не выдержала :doh: :doh: :doh: Открыла очередной, вышивпла до 3-х часов ))))Девочки! А вестики оформились? Не помню, кто вышивал... так посмотреть хочется :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я почти доделала кота на туфле. И заметила что надо было начинать не от центра, теперь туфля получилась прям в самый край, не одной пустой клетки не осталось(((даже незнаю как теперь в рамочку вставлять :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 вот мой котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ир, я тоже в восторге от подушки. Приезжаю только с мастер-классом !!А я вчера забрала оплаченные еще в июне наборы детям и себе любимой. Хотела в шкаф убрать.. у самой сейчас 3 проекта в работе.... не выдержала :doh: :doh: :doh: Открыла очередной, вышивпла до 3-х часов ))))Девочки! А вестики оформились? Не помню, кто вышивал... так посмотреть хочется :blush2:А похвастаться наборами? :dribble:вот мой котик Алеся, ну у тебя и скорость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А похвастаться наборами? :dribble:Алеся, ну у тебя и скорость!9 дней, да сама кртинка не большая 25*25 по краюсегодня начну бисером делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ириша , машинку освоила , все очень красиво !!!!Ну а я , наверное , со своими похвастушками не скоро приду. Решила посчитать кол-во крестиков в работе.Мои попугаи ( кустом крафт) вышито четыре фрагмента ,на один фрагмент приходится 6400 клеточек , осталось 5 фрагментов. :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) А похвастаться наборами? :dribble:Детям :) Выбирали сами!Себе :thumbup: Еще детям. выбирала я. :blush2: Метрику уже начала.Еще себе, любимой :nyam: Когда начну - не знаю. :doh: :doh: :doh:Алеся, ну у тебя и скорость!Поддерживаю полностью! Алеся, может вам уже зарабатывать этим начать? ;)А как у вас в интерьере все это? Где вешаете? :blush2: А у меня вот что сейчас в работе:Плюс маяк, пока не покажу. :P Осталось чуть-чуть на пару дней вышивки. Но хочу на море именно закончить его! Плюс метрика теперь - осталось тоже на неделю думаю, если ничего другого не вышивать. Правда я теперь вышиваю по кругу: сегодня одно, завтра второе, послезавтра третье. :gleam: :gleam: :gleam: А раньше частями, пока не надоест что-то... Изменено 31 июля, 2013 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Детям :) Выбирали сами!Себе :thumbup: Еще детям. выбирала я. :blush2: Метрику уже начала.Еще себе, любимой :nyam: Когда начну - не знаю. :doh: :doh: :doh:Поддерживаю полностью! Алеся, может вам уже зарабатывать этим начать? ;)А как у вас в интерьере все это? Где вешаете? :blush2: А у меня вот что сейчас в работе:Плюс маяк, пока не покажу. :P Осталось чуть-чуть на пару дней вышивки. Но хочу на море именно закончить его! Плюс метрика теперь - осталось тоже на неделю думаю, если ничего другого не вышивать. Правда я теперь вышиваю по кругу: сегодня одно, завтра второе, послезавтра третье. :gleam: :gleam: :gleam: А раньше частями, пока не надоест что-то...мишка мне нравиться, что за вышивка?? висит все по стене в разнобой почти, если интерсно могу сфотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) О, Наташка, ты меня убила просто - столько наборов и проектов :thumbup: Пионы от Риолис - одна из наших заветных хочух - они вышитые будут смотреться просто бесподобно! :thumbup: Спасибо тебе за похвалы, но подушки шить просто - я не вшиваю ни застежки, ни молнии, а сшить 4-угольный мешочек проще простого. Давай приезжай с вышитыми мелочевочками - сошьем тебе подушки :ok: Ещё мне твой Орлик (это ведь он?) очень нравится. У Риолиса вообще красивые лошади и много других просто шикарных наборов.P.S.Как там Тошик? Поцелуй его от всех нас!Ириша , машинку освоила , все очень красиво !!!!Ну а я , наверное , со своими похвастушками не скоро приду. Решила посчитать кол-во крестиков в работе.Мои попугаи ( кустом крафт) вышито четыре фрагмента ,на один фрагмент приходится 6400 клеточек , осталось 5 фрагментов. :dribble:Машунь, спасибо!Попугаи да, знатные! Шить-не перешить :doh: Но ты старайся, а мы ждать будем! Изменено 31 июля, 2013 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот наконец готов мой подарок маме - водопад.В субботу поеду поздравлять.Скоро маки закончу - они параллельно вышивались.А у меня вот что сейчас в работе:А что за лошадка? Очень красивая!У меня сейчас тоже лошадки в работе(параллельно с маками)- называется "милый друг". Все никак не сфотаю "хомячные" работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Лошадка - Адель от Алисы. Мишка - от Luca S называется не помню как, там мишка в шапке Санты и снегирек перед ним на ветке :clap_1: :thumbup: Такой у меня еще с елкой есть! Ир, приеду обязательно! С девчонками и Тохой.А подушку для меня из без молнии сшить подвиг (((( шить не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот наконец готов мой подарок маме - водопад.В субботу поеду поздравлять.Скоро маки закончу - они параллельно вышивались.У меня сейчас тоже лошадки в работе(параллельно с маками)- называется "милый друг". Все никак не сфотаю "хомячные" работы...Очень красивый водопад! :thumbup: И оформление мне нравится :nyam: Ждем хомячные работы :nyam:А я завтра кое-что покажу... Только что закончила :secret: Фотографировать в темноте не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Девочки! А кто-нибудь на станке вышивал? Удобно ли? Хочу попробовать купить :blush2: Только не напольный вариант, а диванный пока ) Еще не пойму, как там натягивать ткань по бокам :dntknw: Изменено 1 августа, 2013 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Очень красивый водопад! :thumbup: И оформление мне нравится :nyam: Ждем хомячные работы :nyam:А я завтра кое-что покажу... Только что закончила :secret: Фотографировать в темноте не хочется.Спасибо!Часть хомячных работ на дачу уехала - ожидают очередность, кто из них за маками последует :lol2: Ждем законченного кое-чего...Вообще очень позитивная тема - мне так приятно сюда заходить, хоть и редко отписываюсь, но смотрю и любуюсь, и настроение :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ардженто,вот мой станочек, я его показывала уже в этой темке.мне нравиться на нем вышивать, а натягиваю с помощью зажимов концелярских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И я вклинюсь со станками... :blush2: похвастаться хоЦЦа... :nyam: Заказала вот-вот только что станок 3в1. Жду доставки по Почте. :doh: у меня был до этого маленький, удобно. Я бы сказала, что очень удобно. Теперь будет вообще возможность раскладывать пол, диван, стол... :nyam: мечта... :nyam:Какая красота!!! :dribble: у меня этот набор в хомячных запасах лежит. Надо быстренько все закончить свое начатое, и его начать. :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ириша , машинку освоила , все очень красиво !!!!Ну а я , наверное , со своими похвастушками не скоро приду. Решила посчитать кол-во крестиков в работе.Мои попугаи ( кустом крафт) вышито четыре фрагмента ,на один фрагмент приходится 6400 клеточек , осталось 5 фрагментов. :dribble:круто! :good: я вот тоже подсчитала "Розовый вальс"-около 40000,00 :dribble: (4 фрагмента, на каждом 100*100, ну на каком то 100*90) я правильно посчитала? :dntknw: Год работы, в перерывах две подарочные метрики. Вот это я даю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти