Мята Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 почему щенячка левая? вы же писали что папа из РКФ, мама из СКОРа - откуда эти сведения? со слов заводчика?Я сама не понимаю, что там у них происходит(((( Папа у нас из РКФ, мама из СКОРА, НО в щенячке у нас написаны совершенно другие родители. Эта мадам из Скора сказала нам, что щенячка не настоящая....и я до сих пор не могу понять в чем причина и что именно там с документами - мне просто ВСЕ врут. Один говорит одно, другой говорит другое
Greisy Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Папа у нас из РКФ, мама из СКОРА, НО в щенячке у нас написаны совершенно другие родители.А откуда вы знаете, что родители у щенка совсем не те, что в щенячке указаны?
Веста Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 ЛЮЮЮЮЮЮДИ!!!! Сегодня звонила женщине, которая занимается родословными(СКОР), так она мне сказала, что у нас не будет родословной пока мы не пройдем выставку (она будет аж в 20 числах июля). Это что правда?????? А если люди вообще не хотят ходить на выставку, то получается что им родословная вообще не светит? Честно говоря, мне кажется это бред.......Ответьте плиз те, кто из СКОРАСтранно всё это. Моя собака оформлена в Скоре (папа-РКФ, мама-Скор) Щенячку я без проблем обменяла на родословную, обратившись к ним в офис на 4-ой Тверской-Ямской. Единственно что меня попросили предьявить родословные мамы и папы, ну и щенячку забрали. Родословная была готова через месяц, а забрала я её только через 3 и отдали без проблем и сразу нашли.. Вот так-то. Про выводку ничего не говорили, но на выставки приглашали и сказали, если вязать будете, то оценка эксперта обязательна и обещали помощь в выборе кобеля. По моему Вам надо разобраться с заводчиком и узнать кто точно мама и папа вашей собаки и потребуйте копии их родословных и дипломов, если они есть.
Luckys Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 А я привозила с собой оригинал сертификата JCAC и предъявляла им перед тем, как заполнять анкету на получение родословной. Тоже очень доброжелательно пообщались и сказали про женихов.
Мята Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 А откуда вы знаете, что родители у щенка совсем не те, что в щенячке указаны? Странный вопрос)))) Маму и папу я знаю и знаю как их зовут, а в щенячке совершенно другие клички
Мята Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Странно всё это. Моя собака оформлена в Скоре (папа-РКФ, мама-Скор) Щенячку я без проблем обменяла на родословную, обратившись к ним в офис на 4-ой Тверской-Ямской. Единственно что меня попросили предьявить родословные мамы и папы, ну и щенячку забрали. Родословная была готова через месяц, а забрала я её только через 3 и отдали без проблем и сразу нашли.. Вот так-то. Про выводку ничего не говорили, но на выставки приглашали и сказали, если вязать будете, то оценка эксперта обязательна и обещали помощь в выборе кобеля. По моему Вам надо разобраться с заводчиком и узнать кто точно мама и папа вашей собаки и потребуйте копии их родословных и дипломов, если они есть.Кто мама и папа я знаю и документы их я видела
Greisy Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Странный вопрос)))) Маму и папу я знаю и знаю как их зовут, а в щенячке совершенно другие кличкиЕсли вы знаете и маму и папу, то наверно знакомы и с заводчиком=владельцем мамы? Тогда совершенно непонятно, как в щенячке оказались чужие клички Вы в нее не заглядывали даже пока о получении родословной не задумались?
OrangeFox Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Кто сказал, что я не собираюсь на выставку?то есть Вы хотели выставочно-племенную собаку? Тогда надо было из питомника РКФ брать, предварительно узнав максимум информации. А так уж сильно стремно получается. Папа-мама непонятно кто (судя по проблемам со щенячкой), выставки - только СКОР...
Aqua Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Странный вопрос)))) Маму и папу я знаю и знаю как их зовут, а в щенячке совершенно другие кличкитогда дело совсем не в СКОРе, а в Вашем заводчике. Задайте вопрос заводчику, почему в документах написаны клички, собак, которые, по Вашим словам, не являются родителями щенка.Хм, еще появилась мысль, что клички мамы и папы, которые Вы знаете, являются домашними, а официальные клички те, которые указаны в доках.
Greisy Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Хм, еще появилась мысль, что клички мамы и папы, которые Вы знаете, являются домашними, а официальные клички те, которые указаны в доках.Кто мама и папа я знаю и документы их я виделаВрядли в документах были домашние клички
Ира М Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) удалила Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Ира М
NATALYA и Найт Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) ЛЮЮЮЮЮЮДИ!!!! Сегодня звонила женщине, которая занимается родословными(СКОР), так она мне сказала, что у нас не будет родословной пока мы не пройдем выставку (она будет аж в 20 числах июля). Это что правда?????? А если люди вообще не хотят ходить на выставку, то получается что им родословная вообще не светит? Честно говоря, мне кажется это бред.......Ответьте плиз те, кто из СКОРАМы не из СКОРА.... Но мне кажется, что речь идет не о выставке, а о выводке....мне кажется все-таки ВЫВОДКА, а не выставка Изменено 18 ноября, 2008 пользователем NATALYA и Найт
Luckys Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Все-таки выставка, она все правильно пишет. Вся информация есть на сайте СКОР:Для получения родословной Вам необходимо: 1.Зарегисирироваться и принять участие в выставке (получить описание кинолога).2. Заполнить заявку на получение родословной в центральном офисе СКОР.... и т.д....Только при чем тут скор в вашем случае? Вам уж надо с заводчика спрашивать нормальные документы, а не проклинать никого...
Arkandor Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 А можно мне тоже узнать про ваше врожденное заболевание? А то у меня тоже девочка от вашего папы...
Мята Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Если вы знаете и маму и папу, то наверно знакомы и с заводчиком=владельцем мамы? Тогда совершенно непонятно, как в щенячке оказались чужие клички Вы в нее не заглядывали даже пока о получении родословной не задумались?Конечно заглянула, когда приехали домой. Заводчик мне сказал, что когда должны были оформлять щенков и получать щенячки, то его кинолог(или не знаю как этот человек называется) уехала на выставку что ли или еще куда то и он вызвал какую то тетку и она от балды видимо написала маму с папой
Мята Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 то есть Вы хотели выставочно-племенную собаку? Тогда надо было из питомника РКФ брать, предварительно узнав максимум информации. А так уж сильно стремно получается. Папа-мама непонятно кто (судя по проблемам со щенячкой), выставки - только СКОР...Неет))) Я на выставку ее хотела сводить для себя чисто, себя показать и на других посмотреть
Мята Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 тогда дело совсем не в СКОРе, а в Вашем заводчике. Задайте вопрос заводчику, почему в документах написаны клички, собак, которые, по Вашим словам, не являются родителями щенка.Хм, еще появилась мысль, что клички мамы и папы, которые Вы знаете, являются домашними, а официальные клички те, которые указаны в доках.Наш папа Уильям Краско Барри Буржуй, а мама Уитака Трейси Виктория - я не думаю, что это домашние клички
Мята Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 А можно мне тоже узнать про ваше врожденное заболевание? А то у меня тоже девочка от вашего папы...Это вы кому пишите?
Мята Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Все-таки выставка, она все правильно пишет. Вся информация есть на сайте СКОР:Для получения родословной Вам необходимо: 1.Зарегисирироваться и принять участие в выставке (получить описание кинолога).2. Заполнить заявку на получение родословной в центральном офисе СКОР.... и т.д....Только при чем тут скор в вашем случае? Вам уж надо с заводчика спрашивать нормальные документы, а не проклинать никого...Да и эта мадам и заводчик мне голову крутят((((( Я просто тааааак запуталась с документами, что вообще ничего не соображаю
Greisy Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Заводчик мне сказал, что когда должны были оформлять щенков и получать щенячки, то его кинолог(или не знаю как этот человек называется) уехала на выставку что ли или еще куда то и он вызвал какую то тетку и она от балды видимо написала маму с папойВы извините, но это абсолютно нереальная история Актировать помет далеко не все имеют право, а уж что заводчик не глянул, что его щенкам в щенячках написали просто невозможно представить. А номер клейма в щенячке какой?
Баррас Бритт Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 А номер клейма в щенячке какой?И соответствует ли он клейму на собаке?
marina remmi Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 А можно мне тоже узнать про ваше врожденное заболевание? А то у меня тоже девочка от вашего папы... Папа у нас с вами замечательный! (нам просто не повезло )
Мята Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Вы извините, но это абсолютно нереальная история Актировать помет далеко не все имеют право, а уж что заводчик не глянул, что его щенкам в щенячках написали просто невозможно представить. А номер клейма в щенячке какой?одинаковый
Мята Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 И соответствует ли он клейму на собаке?соответствует
Светик и Лэнсюша Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Конечно заглянула, когда приехали домой. Заводчик мне сказал, что когда должны были оформлять щенков и получать щенячки, то его кинолог(или не знаю как этот человек называется) уехала на выставку что ли или еще куда то и он вызвал какую то тетку и она от балды видимо написала маму с папой Бред какой-то...Вы уж меня простите.... но это просто не реально! или заводчица аферистка какая то или еще что-то..... но такого быть не может!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти