Клепа&Aira Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Что-то пустеет в нашем доме. Уехала от нас малишка Лад Юнити Мадейра Магнет... Теперь наша малышка будет жить о нас недалеко, что не может не радовать. Буквально в соседнем районеУдачи тебе, девочка с человеческими глазами
mon solei Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Что-то пустеет в нашем доме. Уехала от нас малишка Лад Юнити Мадейра Магнет... Теперь наша малышка будет жить о нас недалеко, что не может не радовать. Буквально в соседнем районеУдачи тебе, девочка с человеческими глазамиИриш,это Аня забрала малышку?
Клепа&Aira Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Ириш,это Аня забрала малышку? Нет Моть, это другая девушка Маша. Аня так и не доехала и не отзвонилась. Похоже у них что-то случилось потому как они еще в субботу днем звонили и собирались вечером приехать, но увы. Надеюсь что ничего страшного, просто бытовные проблемы.
Cantrygold Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Что-то пустеет в нашем доме. Уехала от нас малишка Лад Юнити Мадейра Магнет... Теперь наша малышка будет жить о нас недалеко, что не может не радовать. Буквально в соседнем районеУдачи тебе, девочка с человеческими глазами:)Ириш, опять грустишьЛюбимица под боком осталась и свою семью обрела, радоваться надо Желаю малышке удачи и надеюсь новые хозяева будут радовать фотками и рассказами
Tanya и Milissa Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну а пока фоточками порадуем мы вас Любопытный мордашВ Ижевске были настоящие февральские метели и все наши тропинки замело....Но заботливый папа нам сделал новые - еще лучше прежних...теперь нам очень нравится по ним носиться Девченка - белый носА это мама вовсе детятеньку не бросила Это она допрыгнуть пытается до маминой рукиТак мы красиво сидимПочти стоечка (где уж поймали)А еще мы вот так умеем сидетьА это уже дома.....Отбираем фотоаппарат у папы..... тоже хочет по фотографировать
Cantrygold Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну а пока фоточками порадуем мы вас :) Любопытный мордашКакая лопоухая мордаш И какой пушистый свежий снег Здесь снегопады за всю зиму по пальцам можно пересчитать, совсем нет зимы Таня, спасибо за фоточки, очень поднимает настроение такая пушистая милашка
LAD UNITY Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Таня и Милисса - фотки чудесные "Полет" на ручки - это просто шедевр. А стоечка уже...ууууу... (тьфу на вас,я стррррашно суеверная)Иринка - ужасно рада за малышундру - все замечательно складывается,ведь ты же всегда хотела чтоб она была "на глазах" - вот и сбываются мечты (признайся,в Новогоднюю ночь не это ли загадала? )
Клепа&Aira Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Таня и Милисса - фотки чудесные "Полет" на ручки - это просто шедевр. А стоечка уже...ууууу... (тьфу на вас,я стррррашно суеверная)Иринка - ужасно рада за малышундру - все замечательно складывается,ведь ты же всегда хотела чтоб она была "на глазах" - вот и сбываются мечты (признайся,в Новогоднюю ночь не это ли загадала? )Бабуля Люба. Не тебе мне рассказывать про болезни голденовладельцев-заводчиков :) Вот мысли материальны, поэтому я и отдала Маляву, иначе осталась бы она у меня, как Уля напримерА вообще мне ни одну дефку отдавать не хотца, но ведь так низяяяя Точно в палатку выселят Тань, фотографии чудо. Милочка просто зайка сладкучая (ттт) Эх, и куда смотрела, когда отдавала :) Соскучилась по детям хозяйским, жуть как. Но мне вообще то стыдно жаловаться на жизть тяжелую. Все хозяева на связи, все очень отвественные и молодцы, завидуйте заводчики :)
Клепа&Aira Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Какая лопоухая мордаш И какой пушистый свежий снег Здесь снегопады за всю зиму по пальцам можно пересчитать, совсем нет зимы Таня, спасибо за фоточки, очень поднимает настроение такая пушистая милашка Лен, поехали туда на ПМЖ. Там супер. Лето так лето, зима так зима!!!
Клепа&Aira Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну а пока фоточками порадуем мы вас А это уже дома.....Отбираем фотоаппарат у папы..... тоже хочет по фотографироватьВот ведь шкода Тань, спасибо за фотографии. Счастливая собака, ну что еще тут можно сказать
Cantrygold Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот ведь шкода Тань, спасибо за фотографии. Счастливая собака, ну что еще тут можно сказать А я думаю, что здесь гораздо больше счастливых :) , ну вот считай: Мелисса- раз, её владельцы- плюс два, её заводчики (ты с Любанчиком)- плюс два, её родители (я за Норда))))- ещё плюс один!!! во скока счастья вокруг одной маленькой собачки
Нью Санни Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А это уже дома.....Отбираем фотоаппарат у папы..... тоже хочет по фотографироватьой, такая шкодистая мося Папа, ну зачем тебе эта штука, дай сюда, лучше меня погладь.
Tanya и Milissa Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ой, мы и вправду уж такие обнимуськины Только сядешь на пол - несется и сразу на колени залазит
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ой, мы и вправду уж такие обнимуськины Только сядешь на пол - несется и сразу на колени залазит Всё правильно! Это породный признак,называется ЗАЦЕЛУЮ ДО СМЕРТИ!
LAD UNITY Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 да-да,точно породный лизуче-обнимальный признак!а еще веселее от этого признака,когда его проявляет некто, кг так под 45-50 весом, весело прыгающий,обнимающий тебя и умывающий одним взмахом мааааленького язычка!А еще ооочень мило когда их,таких,несколько.Утро. Потягиваешься в постели и тут - секунда и на тебе уже вся свора!Все счастливы,довольны,целуют,обнимают,топочутся и каждый хочет чтоб мамка была только ЕГО! как я до сих пор жива? не знаю..меня уже давно должны были раздавить. Так что ребята,я всем говорю - у голденов есть один недостаток - они умеют в доме накапливаться!!!Думаю что пройдет не так много времени и в вашей семье будет прибавление...еще одной наглой и милой золотой морды!!!
In love with BOSS Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Так что ребята,я всем говорю - у голденов есть один недостаток - они умеют в доме накапливаться!!!Мда...когда-та эта фраза госпожи Чебурахиной не произвела на меня никакого впечатления... Ну вроде.. это их, заводчиков, замашки!Но теперь подписываюсь под ней 3 раза!!!!
LetkaT Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Думаю что пройдет не так много времени и в вашей семье будет прибавление...еще одной наглой и милой золотой морды!!! Люба, ты помнишь, что я говорила когда была у вас? А теперь и я присоединяюсь к этим словам, ЛЮДИ это правда, голдены имеют этот недостаток, и ничего с этим не поделать
LAD UNITY Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЕНЬКИМ ДНЕМ КОСТОЧКИ - ЛЯЛЬЧИКАМ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА!!!
Cantrygold Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЕНЬКИМ ДНЕМ КОСТОЧКИ - ЛЯЛЬЧИКАМ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА!!! Мать, я тебя отругать хотела, типа куда торопишься, вовремя опомнилась, ведь и правда уже 7е февраля, вот время то летит Детки! Поздравляем вас с маленькой третьей косточкой!!
Клепа&Aira Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Сладкие мои детки!!! Поздравляю вас с днем третей маленькой косточки!!!!У вас у всех самые лучшие родители, о которых только можно мечтать. А малышка Мелоди и мальченка Модест не грустят, видать им очень хочется остаться с нами и им очень нравится общество мамы и Татушки-веселушки Их родители еще не знают что они родители Простите что не первая поздравляю Забегалась чуток!
LAD UNITY Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 А малышка Мелоди и мальченка Модест не грустят, видать им очень хочется остаться с нами и им очень нравится общество мамы и Татушки-веселушки Их родители еще не знают что они родители Простите что не первая поздравляю Забегалась чуток!
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 И мы с удовольствием поздравляем наших братиков-сестрёнок с третьей малюсенькой косточкой!!! Растите счастливыми,любимыми ,красивыми и самыми весёлыми!!! Ждём встречи,целуем,любим!!! Ваши Монсолята!
Cantrygold Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ириш,так не удивительно - бабуси они как - прибежали,поцеловали-потискали,убежали, а у тебя дел побольше будет - накормить,убрать,поиграть! так что не извиняйся,ты умничка и детишки такие что бабуси довольные и счастливые,и хозяева у деток тоже замечательные !Праильна бабка Люба рассуждает, полностью поддерживаю
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Сладкие мои детки!!! Поздравляю вас с днем третей маленькой косточки!!!!У вас у всех самые лучшие родители, о которых только можно мечтать. А малышка Мелоди и мальченка Модест не грустят, видать им очень хочется остаться с нами и им очень нравится общество мамы и Татушки-веселушки Их родители еще не знают что они родители Простите что не первая поздравляю Забегалась чуток!Так, так! Я все пропустила! И тут племяннички и тоже такие красивые!!!!С днем третьей маленькой косточки! Очень рады будем увидеть малышей на выставках!
Cantrygold Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Так, так! Я все пропустила! И тут племяннички и тоже такие красивые!!!!С днем третьей маленькой косточки! Очень рады будем увидеть малышей на выставках!Марианна, где ты их видишь-то, таких красивых Мама Ира совесть потеряла и деток не фотографирует я уже меясц прошу все уже почти разъехались Ты там мимо проезжаешь...мож заскочишь, хоть на словах расскажешь какие они сладкие, красивые, милые, пушистые, умненькие и разумненькие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.