Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сериал "Бэби Бум у Лад Юнити" часть 4

Клепа&Aira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да! Нам уже 3года! Как время летит!

Ура ЛАД ЮНИТИ! С ДНЁМ РОДДЕНИЯ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГОЛДУНЯШКИ! :pilot::dribble:

ой,позор на мою седую голову!!!!!!!!!!!!!! :)

вот что значит наркоз-склероз-хвостит-маразмит!

Деточки - поздравляю! и вас и наших деток 23 - Босиков,Блонди,Стешеньку,Басену и всех-всех!

простите мать беспамятную.

Я вас всех ужасно ЛЮБЛЮ!!!!! :nyam:

А мы знаем что ты нас любишь :lol2: Так что прощаем тебя мать наша!

ты главное там свой наркоз-склероз-хвостит-маразмит вылечи и возвращайся в люди уже. Ты нам здоровая нужна!!!

Опубликовано
А мы знаем что ты нас любишь :dribble: Так что прощаем тебя мать наша!

ты главное там свой наркоз-склероз-хвостит-маразмит вылечи и возвращайся в люди уже. Ты нам здоровая нужна!!!

я вот пытаюсь - так хочется на выставку Вэрика и Ульку свозить на Стилбон,но вот пока по рингу бегать то мне не того...может кого найду пробежаться с песками,тогда будет возвращение.Хотя бы частичное так сказать

Опубликовано
я вот пытаюсь - так хочется на выставку Вэрика и Ульку свозить на Стилбон,но вот пока по рингу бегать то мне не того...может кого найду пробежаться с песками,тогда будет возвращение.Хотя бы частичное так сказать

Люба, ну так ты нас, детей попроси, Лялик у нас есть!!!!

Опубликовано
Иришка!

Зайки сладенькие так подросли!

А Клёпка такая важная мамуля!

Чмок вас всех!

Да! Нам уже 3года! Как время летит!

Ура ЛАД ЮНИТИ! С ДНЁМ РОДДЕНИЯ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГОЛДУНЯШКИ!

А ГОДЫ ЛЕТЯТ..... Эх Маш, вот видишь детки растут, дефки растут... и нам уж не шишнадцать :doh: А вроде только вчера дефченок первый раз в ринг вывели, а тут уж...

Клепка просто супер важная мамуля, только вот последние дня два детство где-то заиграло у нее :doh: Детки младшенькие играть начали, а Клепка с Татухой разгром поселку устроить решили. В доме додурелись до того, что эта черная шилопопая Татуха в разгаре игры запрыгнула в камин :) правда там огня не было. Но представьте что дальше было :lol2: Эта зола по всей каминной, в том числе на диване... :nyam::dribble:

Я уже с ужасом представляю что будет в новогоднюю ночь, когда табун мелких подрастет, племянницы приедут и прочие родственники :pilot: Елку прийдется ставить на втором этаже или вообщ в лесу наряжать :)

Опубликовано

Пытались сегодня фотографировать мелочь, но вот не удачно все вышло... Как-то что-то взгюкнуло и осталось 1,5 фотки и те не для публикаций :clap_1:

Вобщем мы растем

a5c2def37bb3.jpg

Любим спать на ручках

f44b955d9a25.jpg

Грызть все

8d0d7aae31bf.jpg

Дразниться

ed9246d9076f.jpg

Ну а больше всего любим кушать маму

c16ef0f229ea.jpg

Обещаю в следующие выходные устроить серьезную фотосессию и выложить кучку фотографий :) и продолжить сериал.

Опубликовано

Еще немного фотографий.

Куча-мала

0e9373a9ae69.jpg

ааааааааааааааааааа :) :clap_1: :) :) я просто умираю. Детки как на подбор!!! Красотульки сладенькие!!!

Помощница

c792e138430d.jpg

Ну а эта мадама... Ваще супер!!!! Что бы вы без нее делали??? :lol2: :)

Я тоже хочу поняяяянькаться....эх...

Опубликовано
Ну а эта мадама... Ваще супер!!!! Что бы вы без нее делали??? :clap_1: :)

Я тоже хочу поняяяянькаться....эх...

Ляля, это фотографии недельной давности :)

А без этой мадамы было бы сильно скучней

Опубликовано
Еще немного фотографий.

Куча-мала

0e9373a9ae69.jpg

Ира! Какая малышня смешная :)

Да, у них такой возраст сейчас не фотографировальный, сами такие милашки, а на фото головастики с полуоткрытыми глазками.

Ждем фотосессии :clap_1:

Опубликовано
Ира! Какая малышня смешная :)

Да, у них такой возраст сейчас не фотографировальный, сами такие милашки, а на фото головастики с полуоткрытыми глазками.

Ждем фотосессии :)

Точно Лен. Головастики самое верное слово. Ну надеюсь смогу нафотографировать, им же уже в следующее воскресенье месяц будет :clap_1:

Опубликовано

Ну вобщем фотосессия состоялась. Детки вчера праздновали день первой манюсенькой косточки.

Сегодня обработаю, напишу сериал. А пока для затравки спящий малыш после тяжелой фотосессии :)

21ab4301d14f.jpg

Опубликовано
Ну вобщем фотосессия состоялась. Детки вчера праздновали день первой манюсенькой косточки.

Сегодня обработаю, напишу сериал. А пока для затравки спящий малыш после тяжелой фотосессии :blush2:

21ab4301d14f.jpg

нет,сто раз говорила и сто первый скажу - нет ничего слаще и умильнее чем спящие дети и щенки!!!

такая мордаха довольная,после трудов праведных человек спит с чистой совестью и видит радужные сны! :)

Опубликовано

Во время проведения фотосессии я задавалась одним единственнымм вопрсом но многократно... КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ???? Вот смотрю на фотографии других и вижу собаков месячных в стоечках. А у меня в'исячки, ослики, попики сплошные получаются :(

Немного портретов, простите за качество...

Мальчик бордовая ленточка

Типа стоечка :doh:

3cd26c7bfaed.jpg

А вот такие у нас ослики

965d69c657ee.jpg

Устали

9a8d39ba3632.jpg

Но больше всего мне нра вот такой вид :thumbup:

726068d0298e.jpg

Опубликовано

Мальчик сиреневая ленточка

c8b3d22466ca.jpg

4a8f441380b0.jpg

Вообще , парень такой позер. Не могу не показать вот эти фотографии

Вопль "Отвяньте ужееее" (хотя на самом деле мы просто зевнули)

aeb97feaef36.jpg

А потов взылииии

05cb30b2c1b4.jpg

Опубликовано
На закуску моя самая любимая девченка :thumbup: , естественно Красная ленточка, шилипопая веселушка, строит всех!!!

4c46173354e8.jpg

Поздравляем с детками! Какое сейчас сладкое время! )))

Опубликовано

Ириша! Какие шладкие мордасики-головастики! :thumbup:

Каждого хочется к себе прижать и расцеловать! :doh:

Ужо по малышаткам что-то я скучать начала! :(

Сейчас домой приеду, свою малышавку единственную зацелую! :(

Опубликовано
Поздравляем с детками! Какое сейчас сладкое время! )))

Спасибо. Время сладкучее. Дети интересные до безобразия. Жаль фотографии не передают действительности.

Опубликовано
Ириша! Какие шладкие мордасики-головастики! :thumbup:

Каждого хочется к себе прижать и расцеловать! :(

Ужо по малышаткам что-то я скучать начала! :nyam:

Сейчас домой приеду, свою малышавку единственную зацелую! :(

Маша, шладкучие до невозможности.

Ты не сильно скучай, все же рядышком.

У нас вот сложней. Некоторые птеньчики в других городах будут:good: Но там хозяева тоже отличные (ттт) Выставлять планируют, уже хорошо:nyam: Готовятся активно к приезду, звонят. Уже переживаю, как им там будет :doh:

Зацелуй от нас свою малявку. Скоро и она уедет наверняка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...