Клепа&Aira Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Да! Нам уже 3года! Как время летит!Ура ЛАД ЮНИТИ! С ДНЁМ РОДДЕНИЯ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГОЛДУНЯШКИ! ой,позор на мою седую голову!!!!!!!!!!!!!! :) вот что значит наркоз-склероз-хвостит-маразмит!Деточки - поздравляю! и вас и наших деток 23 - Босиков,Блонди,Стешеньку,Басену и всех-всех!простите мать беспамятную.Я вас всех ужасно ЛЮБЛЮ!!!!! А мы знаем что ты нас любишь Так что прощаем тебя мать наша!ты главное там свой наркоз-склероз-хвостит-маразмит вылечи и возвращайся в люди уже. Ты нам здоровая нужна!!!
LAD UNITY Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 А мы знаем что ты нас любишь Так что прощаем тебя мать наша!ты главное там свой наркоз-склероз-хвостит-маразмит вылечи и возвращайся в люди уже. Ты нам здоровая нужна!!!я вот пытаюсь - так хочется на выставку Вэрика и Ульку свозить на Стилбон,но вот пока по рингу бегать то мне не того...может кого найду пробежаться с песками,тогда будет возвращение.Хотя бы частичное так сказать
Клепа&Aira Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 я вот пытаюсь - так хочется на выставку Вэрика и Ульку свозить на Стилбон,но вот пока по рингу бегать то мне не того...может кого найду пробежаться с песками,тогда будет возвращение.Хотя бы частичное так сказатьЛюба, ну так ты нас, детей попроси, Лялик у нас есть!!!!
Клепа&Aira Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Иришка!Зайки сладенькие так подросли!А Клёпка такая важная мамуля! Чмок вас всех! Да! Нам уже 3года! Как время летит!Ура ЛАД ЮНИТИ! С ДНЁМ РОДДЕНИЯ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГОЛДУНЯШКИ!А ГОДЫ ЛЕТЯТ..... Эх Маш, вот видишь детки растут, дефки растут... и нам уж не шишнадцать А вроде только вчера дефченок первый раз в ринг вывели, а тут уж...Клепка просто супер важная мамуля, только вот последние дня два детство где-то заиграло у нее Детки младшенькие играть начали, а Клепка с Татухой разгром поселку устроить решили. В доме додурелись до того, что эта черная шилопопая Татуха в разгаре игры запрыгнула в камин :) правда там огня не было. Но представьте что дальше было Эта зола по всей каминной, в том числе на диване... Я уже с ужасом представляю что будет в новогоднюю ночь, когда табун мелких подрастет, племянницы приедут и прочие родственники Елку прийдется ставить на втором этаже или вообщ в лесу наряжать :)
Клепа&Aira Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Пытались сегодня фотографировать мелочь, но вот не удачно все вышло... Как-то что-то взгюкнуло и осталось 1,5 фотки и те не для публикаций Вобщем мы растемЛюбим спать на ручкахГрызть всеДразнитьсяНу а больше всего любим кушать маму Обещаю в следующие выходные устроить серьезную фотосессию и выложить кучку фотографий :) и продолжить сериал.
In love with BOSS Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Еще немного фотографий.Куча-малаааааааааааааааааааа :) :) :) я просто умираю. Детки как на подбор!!! Красотульки сладенькие!!!ПомощницаНу а эта мадама... Ваще супер!!!! Что бы вы без нее делали??? :) Я тоже хочу поняяяянькаться....эх...
Клепа&Aira Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну а эта мадама... Ваще супер!!!! Что бы вы без нее делали??? :) Я тоже хочу поняяяянькаться....эх...Ляля, это фотографии недельной давности :)А без этой мадамы было бы сильно скучней
Cantrygold Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Еще немного фотографий.Куча-малаИра! Какая малышня смешная :) Да, у них такой возраст сейчас не фотографировальный, сами такие милашки, а на фото головастики с полуоткрытыми глазками.Ждем фотосессии
Клепа&Aira Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Ира! Какая малышня смешная :) Да, у них такой возраст сейчас не фотографировальный, сами такие милашки, а на фото головастики с полуоткрытыми глазками.Ждем фотосессии :)Точно Лен. Головастики самое верное слово. Ну надеюсь смогу нафотографировать, им же уже в следующее воскресенье месяц будет
Клепа&Aira Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну вобщем фотосессия состоялась. Детки вчера праздновали день первой манюсенькой косточки.Сегодня обработаю, напишу сериал. А пока для затравки спящий малыш после тяжелой фотосессии :)
LAD UNITY Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну вобщем фотосессия состоялась. Детки вчера праздновали день первой манюсенькой косточки.Сегодня обработаю, напишу сериал. А пока для затравки спящий малыш после тяжелой фотосессии нет,сто раз говорила и сто первый скажу - нет ничего слаще и умильнее чем спящие дети и щенки!!!такая мордаха довольная,после трудов праведных человек спит с чистой совестью и видит радужные сны! :)
Клепа&Aira Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Во время проведения фотосессии я задавалась одним единственнымм вопрсом но многократно... КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ???? Вот смотрю на фотографии других и вижу собаков месячных в стоечках. А у меня в'исячки, ослики, попики сплошные получаются :( Немного портретов, простите за качество...Мальчик бордовая ленточкаТипа стоечка А вот такие у нас осликиУсталиНо больше всего мне нра вот такой вид
Клепа&Aira Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Мальчик Желтая ленточкасурьезные музыкиСпящие чуды
Клепа&Aira Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Мальчик ораньжевая ленточкаСтаремся в стоечкеЗамучалиВозмущены до предела
Клепа&Aira Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Мальчик сиреневая ленточкаВообще , парень такой позер. Не могу не показать вот эти фотографииВопль "Отвяньте ужееее" (хотя на самом деле мы просто зевнули)А потов взылииии
Клепа&Aira Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Мальчик Синенькая ленточка
Клепа&Aira Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Самый упрямый ослик из всехВременно без ленточки, ранее зелененькая
Клепа&Aira Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 На закуску моя самая любимая девченка , естественно Красная ленточка, шилипопая веселушка, строит всех!!!
Lirika Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 На закуску моя самая любимая девченка , естественно Красная ленточка, шилипопая веселушка, строит всех!!!Поздравляем с детками! Какое сейчас сладкое время! )))
Masha Ches Vikky Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ириша! Какие шладкие мордасики-головастики! Каждого хочется к себе прижать и расцеловать! Ужо по малышаткам что-то я скучать начала! :( Сейчас домой приеду, свою малышавку единственную зацелую! :(
Клепа&Aira Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Поздравляем с детками! Какое сейчас сладкое время! )))Спасибо. Время сладкучее. Дети интересные до безобразия. Жаль фотографии не передают действительности.
Клепа&Aira Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Ириша! Какие шладкие мордасики-головастики! Каждого хочется к себе прижать и расцеловать! :( Ужо по малышаткам что-то я скучать начала! Сейчас домой приеду, свою малышавку единственную зацелую! :(Маша, шладкучие до невозможности.Ты не сильно скучай, все же рядышком.У нас вот сложней. Некоторые птеньчики в других городах будут Но там хозяева тоже отличные (ттт) Выставлять планируют, уже хорошо Готовятся активно к приезду, звонят. Уже переживаю, как им там будет Зацелуй от нас свою малявку. Скоро и она уедет наверняка.
Клепа&Aira Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 А вообще наш дом полон мутантовЕсть например змей-горыныч трехглавый
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.