LAD UNITY Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 А вообще наш дом полон мутантовЕсть например змей-горыныч трехглавыйверхняя голова особенно прикольная - видимо ихний "дядька" главный
In love with BOSS Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну не знаю как вы тут все, а я себе любимчиков определила=) Значит так, мальчики (естессно мальчики в моих любимчик, простите суковладельцы, но на мой взгляд красивее мальчиков нету, я только их и вижу , видимо синдром " а может мне еще?" у меня в крови ): Сиреневая и розовая ленточки . Буду следить за ними, посмотрим, останусь ли я себе верна Иришка, детки сууууууупер=) Пряздрявляю! :) P.S. а ты молись, чтобы твой змей горыныч в моего не превратился=) а то БАЦ и проскочит немец
Нью Санни Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 А вообще наш дом полон мутантовЕсть например змей-горыныч трехглавый :) аааа.. Иришкин ,какая прелесть. Очень хорошенький змей горыныч получился, давай еще фотки мутантиков
Нью Санни Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну не знаю как вы тут все, а я себе любимчиков определила=) Значит так, мальчики (естессно мальчики в моих любимчик, простите суковладельцы, но на мой взгляд красивее мальчиков нету, я только их и вижу , видимо синдром " а может мне еще?" у меня в крови ): Сиреневая и розовая ленточки . Буду следить за ними, посмотрим, останусь ли я себе верна :) Иришка, детки сууууууупер=) Пряздрявляю! P.S. а ты молись, чтобы твой змей горыныч в моего не превратился=) а то БАЦ и проскочит немецЛялик, я как суковладелец тебе скажу - мне тож очень понравился сиреневый зайка. Очень интересно что из него вырастет. Еще запала красная деушка.. очень интересная малышка. Сразу к себе внимание приковывает... (Ирк, и как ты ее отдавать будешь,а??? я бы не выдержала...)Ириииииииишкин - давай уже еще фоток, а... очень хоцца :)
Lirika Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Спасибо. Время сладкучее. Дети интересные до безобразия. Жаль фотографии не передают действительности.Ох, а я себе так живо все представляю, сладкие, лизуче-кусучие приставушки, сядешь к ним, они каак набегут, прицепятся... и счастье...
Клепа&Aira Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну не знаю как вы тут все, а я себе любимчиков определила=) Значит так, мальчики (естессно мальчики в моих любимчик, простите суковладельцы, но на мой взгляд красивее мальчиков нету, я только их и вижу :), видимо синдром " а может мне еще?" у меня в крови ): Сиреневая и розовая ленточки . Буду следить за ними, посмотрим, останусь ли я себе верна :) Иришка, детки сууууууупер=) Пряздрявляю! P.S. а ты молись, чтобы твой змей горыныч в моего не превратился=) а то БАЦ и проскочит немецЛяля, чур, чур меня, нет там немцев, хотя некоторые личности пытались мне втолковать, что без немцу мне жизнь будет не мила Мальчики конечно самые присамые красивые, им таковым и положено быть, а девочки все равно любимей
Клепа&Aira Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Лялик, я как суковладелец тебе скажу - мне тож очень понравился сиреневый зайка. Очень интересно что из него вырастет. Еще запала красная деушка.. очень интересная малышка. Сразу к себе внимание приковывает... (Ирк, и как ты ее отдавать будешь,а??? я бы не выдержала...)Ириииииииишкин - давай уже еще фоток, а... очень хоцца Дашка, не дави на меня, сама не знаю как отдавать буду.
LAD UNITY Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ляля, чур, чур меня, нет там немцев, хотя некоторые личности пытались мне втолковать, что без немцу мне жизнь будет не мила Мальчики конечно самые присамые красивые, им таковым и положено быть, а девочки все равно любимей :)у тебя вместо немца - Татуха, темпераментная и хитрованистая деУшка. А про третью - я уж в Машиной темке высказала подозрение что все ЛАД Юнити как то перенимают замашки своей фанатичной "мамашки" и остановиться НЕ МОГУТ! Берегись желаний своих ибо они могут исполниться. Я пожалуй с разведением завяжу - ну что в самом деле такое - с каждого помета у меня лялька дома остается! А "хата не резиновая".
Клепа&Aira Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 у тебя вместо немца - Татуха, темпераментная и хитрованистая деУшка. А про третью - я уж в Машиной темке высказала подозрение что все ЛАД Юнити как то перенимают замашки своей фанатичной "мамашки" и остановиться НЕ МОГУТ! Берегись желаний своих ибо они могут исполниться. Я пожалуй с разведением завяжу - ну что в самом деле такое - с каждого помета у меня лялька дома остается! А "хата не резиновая". Вот я уже начала заниматься поисками домика в деревне поближе, а то все-таки нынешняя деревня далековасто :)Если бы позволили площади, не в жизть бы красную не отдала.
mon solei Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Вот я уже начала заниматься поисками домика в деревне поближе, а то все-таки нынешняя деревня далековасто :)Если бы позволили площади, не в жизть бы красную не отдала.А она мало места занимает!
Клепа&Aira Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 А она мало места занимает! :)Ага, в двухтэжном домике в деревне с полем напротив и все 12 собак не очень заметны А в квартирке двухкомнатной и 2 собаки как лягут, так хоть летай А уж если эти двое и плюс две кошки игрища устроют, так сразу наше место на балконе
Yuliya19_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Да,БэбиБум в Лад Юнити это что-то,детки прелесть.Поздравляем Вас с малышами,а Любу с внуками :clap_1:
Клепа&Aira Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Да,БэбиБум в Лад Юнити это что-то,детки прелесть.Поздравляем Вас с малышами,а Любу с внуками Спасибо! Да уж, девочки Лад Юнити нынче дали оторваться. Сейчас посчитала и получается 28 щенков в этом году в питомнике нашей мамы Любы Маманя, это сильно то почти 3 года тишина, то сразу уууух
Клепа&Aira Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Думаю я тут, думаю и все никак не могу понять, кто же на самом деле у нас растет.Вот посмотрите на фотографии, это же бобры Ну а теперь то я знаю, кто самый главный бобр семейства - наша инопланетная девочкс Трататуха
Клепа&Aira Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Фотографии не ахти, но что уж есть...Ну что ж, пора бы и сериалу продолжение получить...Продолжение сериала.Бэби-бум у Лад Юнити часть 4Серия третьяРазмышления на тему, кто же это?Сегодня веселой семейке предстоял сложный день.Проснулись это значит милые детиа их без вопросов схватили цепкие рученки двуногих мамок и понесли куда то...Ой, что это? белое, мокрое и холодное.........Ой, как интреснааааааааНу вобщем нам понра и мы пошли... гуськом ....... (от автора: ммммм да, задумалась, а может это не бобры, а гуси?)Хотя с другой стороны потом мы поняли, что лечше всего в рассыпуху тогда всех враз не утащут обратно в вольер опять от автора : А вот еще версия на предмет, кто же это все таки, дошло!!! ЭТО ЗАЙЦЫ!!! это же про них загадка, летом серый зимой белый... ну кто скажет что не зайка? Пойти ка. найди его еще Посмотрел сиреневый мальченка и сказал, ничего подобного!!! Я сторожевой пес!!! И пусть кто-нить попробует войти в эту калитку!!! Ну вобщем ничего не оставалось делать, как поверить, собрать этих неуемных собаков и покормитьНу и получив массу положительных эмоций и вкусный обед, дети, которые оказывается все таки собаки, уснули богатырскими снамиКонец третей серии
LAD UNITY Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 ну что,аффтор,не решила еще, что за звери спят в вольере?Отвечают главные действующие лица - бэбики,причем хором - - А мы такие - и бобры и зайки и сторррожевые лайки!!! и ваЩе кто угодно,вот как хозяин пожелает - такими и будем,потому что МЫ-ГОЛДЕНЫ, и мы всегда такие, какими нас хотят видеть!о как!Ой,Иришкин,детишки растут как в сказке.Только вчера кажется на ладошке были,а теперь уже двумя руками не удержишь. а уж лохматусики то стали.Тьфу три раза.
mon solei Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Прям сказка предновогодняя!!! :) А ещё эти малыши похожи на белых барашков,у меня тоже такие по участку бегают! :) А Тра-та-ту-ха-это самая главная персона,без неё и сказка-не сказка!
Клепа&Aira Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 ну что,аффтор,не решила еще, что за звери спят в вольере?Отвечают главные действующие лица - бэбики,причем хором - - А мы такие - и бобры и зайки и сторррожевые лайки!!! и ваЩе кто угодно,вот как хозяин пожелает - такими и будем,потому что МЫ-ГОЛДЕНЫ, и мы всегда такие, какими нас хотят видеть!о как!Ой,Иришкин,детишки растут как в сказке.Только вчера кажется на ладошке были,а теперь уже двумя руками не удержишь. а уж лохматусики то стали.Тьфу три раза.ТТТ, Любань. Пушистики такие, прям ... ну ващееееее
Клепа&Aira Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Прям сказка предновогодняя!!! :) А ещё эти малыши похожи на белых барашков,у меня тоже такие по участку бегают! :) А Тра-та-ту-ха-это самая главная персона,без неё и сказка-не сказка! :)Трататуха - это нечно. Вот что эти малявки отлично уже понимают, так это то, что когда мамок рядом нет, можно при помощи Татухи выбить дверь в вольер и пуститься в разные стороныыыыы с криками СВОБОДАААААААААА.В настоящее время уже 3 исполнение двери.
Клепа&Aira Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну и на закуску моя самая сладкая дефченка. Кто угадает какая ленточка, тому... тому... тому я дам мороженку при встрече Фото " в тумане"Ну и как, я не плохо выгляжуЗАМУМУКАЛИ
LAD UNITY Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Фото в тумане..прямо навеяло асоциации с картинами Ты помнишь, как из тьмы былого, Едва закутана в атлас, С картины Рокотова сноваСмотрела Струйская на нас.Ее глаза. Как два тумана,Полу - улыбка, полу - плач, Ее глаза как два обмана, Сокрытых мглою неудач.просто ну очень поэтическая натура и лиричная девушка растет!
Cantrygold Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну что ж, пора бы и сериалу продолжение получить...Продолжение сериала.Бэби-бум у Лад Юнити часть 4Серия третьяРазмышления на тему, кто же это?Конец третей серииОтличная серия!!! Такая динамичная и уже герои на кого-то похожи с вариацией Зайки-лайки-лапочки, такие....такие....трогательные, очаровательные, нежные, сладкие.... Ну очень хочется потискать.
Клепа&Aira Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Отличная серия!!! Такая динамичная и уже герои на кого-то похожи :) с вариацией :) Зайки-лайки-лапочки, такие....такие....трогательные, очаровательные, нежные, сладкие.... Ну очень хочется потискать.Ну бабушка, потискать - это святое. Предлагаю заняться этим процессом в рождество Нам же как раз 2 месяца исполнится и детки вместе с маманькой приедут в Москву:) Хотя так жалко их с вольных хлебов сюда везти Там же воля вольная, а тут... каменные джунгли...
Нью Санни Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Фотографии не ахти, но что уж есть...Ну что ж, пора бы и сериалу продолжение получить...Продолжение сериала.Бэби-бум у Лад Юнити часть 4Серия третьяРазмышления на тему, кто же это?Сегодня веселой семейке предстоял сложный день.Проснулись это значит милые дети опять от автора : А вот еще версия на предмет, кто же это все таки, дошло!!! ЭТО ЗАЙЦЫ!!! это же про них загадка, летом серый зимой белый... ну кто скажет что не зайка? Пойти ка. найди его еще :) Вах, какие детки уже взрослые, только вроде родились недавно а уже на прогулке... А под елочкой - шедевр, прям как новогодний подарочек, еще ленточку на шею. Может себе на Новый год подарочек под елочкой сделаешь??? И красной ленточкой повяжешь его, а??? Злая я, правда???
Клепа&Aira Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 :) Вах, какие детки уже взрослые, только вроде родились недавно а уже на прогулке... А под елочкой - шедевр, прям как новогодний подарочек, еще ленточку на шею. Может себе на Новый год подарочек под елочкой сделаешь??? И красной ленточкой повяжешь его, а??? Злая я, правда??? Ты не просто злая, ты.... ну короче ты все сама знаешь нам завтра исполнится полтора месяца , как же время то бежит. Совсем скоро некоторые детки уедут к своим новым мамам - папам...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.