mon solei Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Поздравляем заводчицу!!!а у тебя, Мотя, как всегда все СУПЕРские!!!Мылышам желаем расти крепенькими, здоровенькими и самых лучших им хозяев, а мамочке побольше молочка!!!оОля,спасибо на добром слове! :)
Estrellero Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 И впрямь-малипусенькие Ромики ))))
mon solei Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 И впрямь-малипусенькие Ромики ))))Агась,Коль,как под копирку! :)
Aerohonda Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Девчонки !!! Всем спасибо за Ваши теплые слова и пожелания !!! :) Щеночки все в папу !!! У нас самый лучший папа!!! Мы его обожаем
Авоська Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Девчонки !!! Всем спасибо за Ваши теплые слова и пожелания !!! :) Щеночки все в папу !!! У нас самый лучший папа!!! :D Мы его обожаем оЙ, Так хочется им хозяев хороших и понимающих)))) Удач!!!!!
mon solei Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Девчонки !!! Всем спасибо за Ваши теплые слова и пожелания !!! :) Щеночки все в папу !!! У нас самый лучший папа!!! :) Мы его обожаем Cветик,спасибо!!! Мы вас тоже очень любим! :) Растите здоровенькими и счастливыми! Уверена у деток будут самые любящие владельцы! :D Никак времени не найду,что бы клички тебе помочь придумать на букву П.
Aerohonda Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 оЙ, Так хочется им хозяев хороших и понимающих)))) Удач!!!!! :) Мы в поисках!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Симпотяги! Маленькие Санти-внуки и Санти-внучки! И чмок их во все ушки! :)
Aerohonda Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Cветик,спасибо!!! :) Мы вас тоже очень любим! Растите здоровенькими и счастливыми! :) Уверена у деток будут самые любящие владельцы! Никак времени не найду,что бы клички тебе помочь придумать на букву П. :D :) Ой мне тоже в голову ни чего путного не приходит
Aerohonda Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Симпотяги! Маленькие Санти-внуки и Санти-внучки! И чмок их во все ушки! :) Я обязательно все чмоки им передам
mon solei Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Ой мне тоже в голову ни чего путного не приходит Может народ подключится? Люююдиии,поможите придумать нам красивые имена из двух слов,пАжалста!!!! :) Например:Перис Хилтон :D У нас пять мальчиков и две девчонки.
Aerohonda Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Может народ подключится? Люююдиии,поможите придумать нам красивые имена из двух слов,пАжалста!!!! :) Например:Перис Хилтон У нас пять мальчиков и две девчонки. Одной девчонке оставим уж имя которое придумала ,тем более что новым хозявам нравиться ,пусть радуются. Люди :D подключаемся!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Пьедро де Ромарио Питер Пэн :) Обязательно 2 слова?А то можно ведь весь помет пустить с Премьер Хит ...
mon solei Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Пьедро де Ромарио Питер Пэн :) Обязательно 2 слова?А то можно ведь весь помет пустить с Премьер Хит ... :DВот вы все прикалываетесь! То заводчик хотела как Ромика назвать мальчика,теперь ты,Кира. А слабо придумать что-нибудь другое? :) :)Тем более всем премьер хит нельзя записать,надо,что бы разные были клички.Так только при наличии заводской приставки или питомника можно.
РиЭра Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поздравляем с малышами такие сладкие мордуленции Супер Очень на папу Ромика похожи :( Удачи деткам во взрослой жизни!!!А хозяйка мамы просто волшебница - так на раз, два, три малышей в стойку поставить - браво :(
Aerohonda Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поздравляем с малышами такие сладкие мордуленции Супер Очень на папу Ромика похожи :( Удачи деткам во взрослой жизни!!!А хозяйка мамы просто волшебница - так на раз, два, три малышей в стойку поставить - браво :( Я не волшебница я еще только учусь!
mon solei Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Поздравляем с малышами :( такие сладкие мордуленции Супер Очень на папу Ромика похожи Удачи деткам во взрослой жизни!!!А хозяйка мамы просто волшебница - так на раз, два, три малышей в стойку поставить - браво Лен,правда! Я сама в шоке! Света,переезжай в Москву,будешь классным хендлером. :(
Авоська Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 от первое что на ум пришло:Полли, Пиккало, Плезир, Прадо
Aerohonda Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Девченки я бы с удовольствием к Вам в Москву !! Только вот куда я со своей толпой, да и жить где то надо , и муж против Москвы мы уже этот вопрос с ним обсуждали.
mon solei Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 от первое что на ум пришло: Пиккало,Пикколло или Пикколлино...-малленький итал.Пьячере...-нравиться итал.Парвиз...-имя
Авоська Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Пикколло или Пикколлино...-малленький итал.Пьячере...-нравиться итал.Парвиз...-имя Эх, Мотя, все-то нас с тобой на итальянцев тянет...Он знаешь скока Коля выдал вариантов на "П" на живом русском языке......Некоторые-весьма и весьма..))))))))))))))))) И для девочек и для мальчиков))) Свет, а Вы -то сами к чему склоняетесь? К какой, так сказать географии?
Aerohonda Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 А мне французские имена нравяться
mon solei Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Эх, Мотя, все-то нас с тобой на итальянцев тянет...Он знаешь скока Коля выдал вариантов на "П" на живом русском языке......Некоторые-весьма и весьма..))))))))))))))))) И для девочек и для мальчиков))) Свет, а Вы -то сами к чему склоняетесь? К какой, так сказать географии?Нин,ну напиши,чего там Коля напридумывал.
Авоська Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Нин,ну напиши,чего там Коля напридумывал. Мотя, на русском-это очень пикантно)))))))А французским я его озабочу, раз на нем балакает-пускай отдуваецца)))
mon solei Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 Света,ну что с именами?Придумала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.