SylverLady Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 пишу в личкуполучила, записала, сохранила..)) Спасибо) Кстати, на сколько помню ,щенка она хотела все же взрослую собаку, а не совсем щенка))
akula4518 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Свет разместила парня в "одноклассниках" еще.
SylverLady Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Свет разместила парня в "одноклассниках" еще.Спасибо..))А мой друг наглеет... вчера увидела, как он передними лапами встал на обеденный стол и чисто-чисто вымыл тарелку, на нём (столе) стоящую... :)Получил по шее :(
akula4518 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо..))А мой друг наглеет... вчера увидела, как он передними лапами встал на обеденный стол и чисто-чисто вымыл тарелку, на нём (столе) стоящую... :)Получил по шее :( Наглость - второе счастье!Свет, правильно сделала, что "по шапке надавала", а то еще привыкнет......
SylverLady Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Свет, правильно сделала, что "по шапке надавала", а то еще привыкнет......угу, я такая, со мной не забалуешь)))
Маринка и Чезар Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Светлана, а что со звонками на Буча?
SylverLady Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Светлана, а что со звонками на Буча?А ничего :) Звонил какой-то мужчина (подозреваю, что не трезвый) и фсё... Мы теперь во время сборов на прогулку ЛАЕМ... :) А также радостно прыгаем боком и бьем попой о стену..
Маринка и Чезар Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 А ничего Звонил какой-то мужчина (подозреваю, что не трезвый) и фсё... Мы теперь во время сборов на прогулку ЛАЕМ... :) А также радостно прыгаем боком и бьем попой о стену..Поняла, обновлю объявления. У меня тоже лает, когда перед выходом стоим, требует, наверное, чтобы побыстрее ошейник с поводком одевали :), и прыгает до потолка... Ну вот, а Вы говорили, что он совсем не лабр
SylverLady Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Поняла, обновлю объявления. У меня тоже лает, когда перед выходом стоим, требует, наверное, чтобы побыстрее ошейник с поводком одевали :), и прыгает до потолка... Ну вот, а Вы говорили, что он совсем не лабр А он за прожитый у меня год никогда себя так не вёл :)Не, я не говорю, что это странное поведение для собаки...., но то что это поведение не свойственно для Буча - факт ..
akula4518 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Света обновила все темы по парню.ЮкозМой лабрадор+ "Одноклассники" и "Мир тесен".
SylverLady Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Спасибо огромное)) Мы всё ещё ждем и верим))
Маринка и Чезар Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Разместила снова здесь:http://www.avito.ru/items/labrador_metis_v_dar_2308530http://prodam.slando.ru/moscow/labrador_me...P_17312280.htmlhttp://irr.ru/advert/54874580/
SylverLady Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Нда... Видимо в таком возрасте нужно искать доживание, а не ручки...(( Попросимся в газету, и, полагаю, если толка не выйдет, будем рассматривать вариант доживания за плату....(
Numa Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Неужели Вам никто не звонит?... Объявления, вроде, смотрят. Вот макетик:http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=43865
SylverLady Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Неужели Вам никто не звонит?... Объявления, вроде, смотрят. Вот макетик:http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=43865Вот как не отдала последний раз ручкам, так и никто.... Макетик я видела. И уже клеила. И по доскам тоже иногда сама кидаю... ((
akula4518 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Светлана, не унывайте, я Вас очень прошу. Я понимаю ваши чувства и опасения, но чудеса в нашем мире происходят, вот увидите!!!Парень очень красивый и, как предполагаю активный Он обязательно найдет своего хозяина и обретет семью!!!Только веру не теряйте!!!Новый Год начался и новые ожидания обязательно сбудутся!!! :)
Таня и Тори Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Я сразу извиняюсь, что влезаю, но мне очень хочется помочь найти парню самый-самые ручки. Черные - моя слабость У меня есть несколько вопросов. Есть ли у парня какие-нибудь проблемы с поведением или здоровьем, о которых надо знать будущим хозяевам? Может быть не писать в названии объявлений, что это метис? Мы Дюка пристраивали и не писали, а уже когда приезжали или если еще по телефону спрашивали про его чистопородность, говорили, что возможно это близкий метис. Если я правильно понимаю, можно в объявлениях писать, что ему 5 лет?И еще у меня на пристройстве был красивый черный кобель. Ему писала пиарный текст одна замечательная девушка. Мне он оч понравился. Может быть и Бучу он подойдет?Буч, кобель, 5 лет. Благородство, стать и безграничная доброта живут в этом красивом парне. Он воплощение собачьей преданности и заботы. Обожает людей, очень отзывчив на ласку и безгранично добр. Позвольте себе обладать таким уникальным псом, время с ним будет постоянным праздником для вашей души, а прогулки, еще и праздник для тела. Буч здоров, непривередлив, и педантично аккуратен. Или вот этот можно использовать (пиарили Плюшку из приюта, тоже метис лабра):Кобель, 5 лет, красивейший молодой пес с золотым приятным характером истинного лабрадора. Ухоженный, спортивного телосложения, среднего размера, изумительного черного окраса. Идеальный компаньон- доброжелателен, умен и очень привязан к человеку. По натуре - очень ласковый и общительный, с устойчивой позитивной психикой- без агрессии и капризов, активный любитель поиграть. Хорошо ходит на поводке, приучен к туалету.Если ничего не подходит, то будем еще думать.А еще я не поняла, давали по нему объявления в газеты? Может быть в печатную версию ИРР?Еще раз извиняюсь, что влезаю...
Таня и Тори Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Подскажите, а был хоть один звонок? Я все-таки покидала по доскам мальчишку.
SylverLady Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Подскажите, а был хоть один звонок? Я все-таки покидала по доскам мальчишку.Спасибо Вам большое и за прекрасные тексты, и за ПИАР, но УВЫ звонков пока не было ((В ИРР хотела, но не разобралась.После 20 он выйдет в некоторых областных газетах
Маринка и Чезар Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо Вам большое и за прекрасные тексты, и за ПИАР, но УВЫ звонков пока не было ((В ИРР хотела, но не разобралась.После 20 он выйдет в некоторых областных газетахДа что ж такое! Как заколдованный! Может не в ИРР, а в Телепрограмму разместить?
SylverLady Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Да что ж такое! Как заколдованный! Может не в ИРР, а в Телепрограмму разместить? С ИРР я ниче не поняла... непонятливая я.. да)) А насчет ТП..... очень сомневаюсь... очень-очень... Последний раз я подавала объявление на мелкого щена... Звонков адекватных не было вообще... Неадекватных тоже почти не было.. Вообще было всего звонка 3-4... А она ещё и подорожала как... В общем :Пока по мимо Все для Вас 20.01.10 и 27.01.10, дозвонила еще в Рекламное агентство 41, они теперь только на одну дату ставять и нас поставили на 20.01.10, также дозвонилась в газету только цены, выйдет 21.01.10 , а так же мне дали электронный адрес, по которому я скину фотку и в течении месяца будем выходить в их газете Колотушка.Также отправила e-mail в газету Московие, в рубрику Дачники с объявкой.Еще в одну газету дозвониться не могу... © Наталия К Была б благодарна, если б кто взял на себя задачу пихнуть нас в ИРР с фото.. Я готова его оплатить, но не готова везти к ним диск с фото и ещё там что-то было нужно... Насчет ТП.... пока совсем не хочу. Если всё что выше - не поможет... придется прибегнуть к ТП... И может ещё в феврале попрошусь в очередь со статьей в газету Моя семья. Сейчас там всё сложно из-за прошедших праздников. К февралю, думаю, наладится....
Маринка и Чезар Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Была б благодарна, если б кто взял на себя задачу пихнуть нас в ИРР с фото.. Я готова его оплатить, но не готова везти к ним диск с фото и ещё там что-то было нужно... Светлан, посмотрела на ПиКе, там же, по-моему, не надо везти диск, можно по электронке отправить, по крайней мере вот в этой теме:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=74176
Таня и Тори Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Была б благодарна, если б кто взял на себя задачу пихнуть нас в ИРР с фото.. Я готова его оплатить, но не готова везти к ним диск с фото и ещё там что-то было нужно... Я отправлю Вас в ИРР. Напишу в какие дни выйдет объявление.
Annn Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=240 проплачено объявление в ТП, а соба пристроились, ищут замену.А вообще, может, текст поменять? Ладно бы собаку смотрели и не брали, а то ведь даже не звонят, значит что-то не так в объявлении.
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=240 проплачено объявление в ТП, а соба пристроились, ищут замену.А вообще, может, текст поменять? Ладно бы собаку смотрели и не брали, а то ведь даже не звонят, значит что-то не так в объявлении.да! давайте его на Умкино место в газету, только оперативно нужны фотки+ текст
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.