Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУЧ, метис лабрадора, кобель, взрослый, черный

SylverLady

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто что думает насчет такого текста на Бучика?

----

Метис лабрадора Буч, кобель, 5 лет, очень добрый, знает основные команды, здоров, кастрирован. Отлично ладит с детьми, другими собаками.

Тел. 8-915-338-12-70, Светлана

----

хотим вместо Умки его поставить, если получится...

идеи насчет текста приветсвуются :thumbup:

Опубликовано

или вот, как-то более эмоционально:

----

Буч, кобель, 5 лет, обожает людей, отзывчив на ласку, безгранично добр. Здоров, активен, любит поиграть, аккуратен, к поводку приучен.

тел. ...

---

(с) Таня и Тори :thumbup:

надо чтобы было 19 слов + телефон

УРРРААА!!! Катя сказала, что можно даже и на 27е, надо только до вечера отправить ей

Опубликовано

Девушки!!! Спасибо огромное!))

А можно не на мой телефон? Может всё дело в нём? :thumbup:

8-915-405-05-83 Софья

Денежку за объявки куда перевесть?

Наверное надо где-то указать, что он лабр.... Фотки в ТП мелкие....

c9a2bbd43a13.jpg

d516ec5e7f52.jpg

8ae64af07cef.jpg

Эти фотки есть в оригинале :blush2:

Опубликовано
или вот, как-то более эмоционально:

Буч, кобель, 5 лет, обожает людей, отзывчив на ласку, безгранично добр. Здоров, активен, любит поиграть, аккуратен, к поводку приучен.

Может, убрать "активен"? И добавить, что метис лабрадора? :thumbup:

Опубликовано
Мне кажется фотку надо брать вторую или третью, думаю, что они обрежут ее, если что

Мне больше всего третья нравится :thumbup:

Опубликовано
В тексте НЕ надо писать, что он ладит с др собаками))) С моими он ладит, а вот других пытается скушать....

а Вам какой текст больше нравится?

Опубликовано

Девочки, фото однозначно первое!

Оно такое маленькое, что целая собака выглядит не понятно, серьезно. (в смысле, в объявлении)

Опубликовано
Девушки!!! Спасибо огромное!))

А можно не на мой телефон? Может всё дело в нём? :thumbup:

8-915-405-05-83 Софья

Денежку за объявки куда перевесть?

Наверное надо где-то указать, что он лабр.... Фотки в ТП мелкие....

c9a2bbd43a13.jpg

d516ec5e7f52.jpg

8ae64af07cef.jpg

Эти фотки есть в оригинале :blush2:

фото лучше в оригинале, чем больше разрешение, тем лучше :clap_1: я б послала все 3 фото в оригинале + м.б. такой текст

---

метис лабрадора Буч, кобель, 5 лет, обожает людей, отзывчив на ласку, безгранично добрый. Здоров, любит поиграть, аккуратен, знает команды

тел. Светлана? Софья?

Опубликовано

метис лабрадора Буч, кобель, 5 лет, обожает людей, ласковый, безгранично добрый. Здоров,кастрирован, любит поиграть, аккуратен, знает команды

Опубликовано
фото лучше в оригинале, чем больше разрешение, тем лучше :thumbup: я б послала все 3 фото в оригинале + м.б. такой текст

---

метис лабрадора Буч, кобель, 5 лет, обожает людей, отзывчив на ласку, безгранично добрый. Здоров, любит поиграть, аккуратен, знает команды

тел. Светлана? Софья?

Телефон Софьи...

Я бы так написала...

Крупный благородный метис лабрадора, кобель, 6 лет, ласковый и безгранично добрый. Здоров, воспитан, кастрирован.

Опубликовано
Телефон Софьи...

Я бы так написала...

Крупный благородный метис лабрадора, кобель, 6 лет, ласковый и безгранично добрый. Здоров, воспитан, кастрирован.

а так?

---

метис лабрадора Буч, кобель, 5 лет, обожает людей, ласковый, безгранично добрый. Здоров,кастрирован, любит поиграть, аккуратен, знает команды.

----

6 лет уже?

Опубликовано

Мож всё-таки 6?)) :thumbup:

а так?

---

метис лабрадора Буч, кобель, 5 лет, обожает людей, ласковый, безгранично добрый. Здоров,кастрирован, любит поиграть, аккуратен, знает команды.

----

6 лет уже?

Растем не по дням, а по часам)))

Нуу.. это ж не мой собак..)) Я наверняка не знаю сколько ему))) Но у меня уже он год))

Текст хороший..)

Опубликовано
Мож всё-таки 6?)) :thumbup:

Растем не по дням, а по часам)))

Нуу.. это ж не мой собак..)) Я наверняка не знаю сколько ему))) Но у меня уже он год))

Текст хороший..)

давайте, тогда, Света, отправьте на мейл Кате, я вам в личку прислала, а потом дайте знать, я отзвонюсь ей :blush2:

6 так 6 :clap_1:

Опубликовано

да давайте 10 напишем, чтоб наверняка?

оставьте, что ему 5 лет. Точно вы не знаете, докуметов на него нет. Выглядит парень хорошо! Со здоровьем тоже порядок, так?

Опубликовано
да давайте 10 напишем, чтоб наверняка?

оставьте, что ему 5 лет. Точно вы не знаете, докуметов на него нет. Выглядит парень хорошо! Со здоровьем тоже порядок, так?

Вет вообще сказал, что ему шесть.. было это год назад, так что я его ещё омолодила)) :thumbup:

Не ругайтесь))

Опубликовано
Вет вообще сказал, что ему шесть.. было это год назад, так что я его ещё омолодила)) :thumbup:

Не ругайтесь))

да, я не ругаюсь, что вы...дело в том что...хотя ответ ниже (от Тани и Тори)

Мне тоже 5 больше нравится. Психологически это лучше воспринимается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...