феня aka наталья Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Спасибо Наталья! Взаимно, :signthankspin: поцелуй в носик нашу ТЕТУШКУ ФЕНЮ.И так вся зацелованная... эта нахальная фенька-шменька... а надо бы по морде, по наглой рыжей морде!!!
Натали и Рада Опубликовано 1 января, 2009 Автор Опубликовано 1 января, 2009 И так вся зацелованная... эта нахальная фенька-шменька... а надо бы по морде, по наглой рыжей морде!!! Низяяяяяя...........на то она и рыжая морда, чтоб быть нахальной.
феня aka наталья Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Низяяяяяя...........на то она и рыжая морда, чтоб быть нахальной.эт точно! приходится зацеловывать...
Брусника Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 ну, на "грустящего и уставшего" еще можно понять... но, почему на "дядьку"?! в шапке мужской потому что.
Натали и Рада Опубликовано 1 января, 2009 Автор Опубликовано 1 января, 2009 эт точно! приходится зацеловывать... И не говори ,приходится,просто любишь целовать рыжих вот и все. :signthankspin: Ну и устала я.
Натали и Рада Опубликовано 1 января, 2009 Автор Опубликовано 1 января, 2009 в шапке мужской потому что. А ну да, во флоте женщин мало.
феня aka наталья Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 И не говори ,приходится,просто любишь целовать рыжих вот и все. :signthankspin: Ну и устала я.спят усталые игрушки... уморительно-сладуче-целовательные...
Натали и Рада Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 спят усталые игрушки... уморительно-сладуче-целовательные... А еще какательные,писательные,и игрательные. :signthankspin:
Брусника Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 И не говори ,приходится,просто любишь целовать рыжих вот и все. :signthankspin: Ну и устала я.[/qu ПОТОМ ОТДОХНЕШ .НО СОБАЧАТА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ
Натали и Рада Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Да не я, устала то, а собакин, вишь, как притомилась,спит кверху пузиком, и сладкие видит сны.
феня aka наталья Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Да не я, устала то, а собакин, вишь, как притомилась,спит кверху пузиком, и сладкие видит сны.
феня aka наталья Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Да не я, устала то, а собакин, вишь, как притомилась,спит кверху пузиком, и сладкие видит сны. Конечно, устают малыши! дел-то сколько надо передалать: поесть, пописть-покакать, друг с дружкой поиграть, еще поесть и пописать-покакать, с мамкой поиграть... да еще человеческие бабка с дедом, небось, все время затискать наровят... притомишься тут...
Натали и Рада Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Конечно, устают малыши! дел-то сколько надо передалать: поесть, пописть-покакать, друг с дружкой поиграть, еще поесть и пописать-покакать, с мамкой поиграть... да еще человеческие бабка с дедом, небось, все время затискать наровят... притомишься тут... И не говори Наталь, столько дел,а еще, подружки спать не дают, рыжая сладучая, заводит, давай типа братика разбудим, че все спит и спит, играть надо же игрушек же много.
Брусника Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 И не говори Наталь, столько дел,а еще, подружки спать не дают, рыжая сладучая, заводит, давай типа братика разбудим, че все спит и спит, играть надо же игрушек же много. а когда они тебе спать не дают ты их фоткай красивых и суда
Натали и Рада Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 а когда они тебе спать не дают ты их фоткай красивых и суда Свет,днем нафоткаем. Все наши приедут, скажут когда забирать можно сладучих детей, от мамки.Ждем,ждем, к вечеру и выставим фотки,
феня aka наталья Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 И не говори Наталь, столько дел,а еще, подружки спать не дают, рыжая сладучая, заводит, давай типа братика разбудим, че все спит и спит, играть надо же игрушек же много. рыжая морячка - точно, наша!!!!
Натали и Рада Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 рыжая морячка - точно, наша!!!! Наталья конечно наша,МорЯковая!!!!!! И моська все больше на на Радкину улыбку смахивает.
Nicol' Poli Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Ну и устала я.фотка зацелованного ребенка просто великолепна. поздравляю с восхитительными детками!!!
Натали и Рада Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 фотка зацелованного ребенка просто великолепна. поздравляю с восхитительными детками!!! Спасибо! У Вас тоже чудесные шоколадки.
феня aka наталья Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Наталья конечно наша,МорЯковая!!!!!! И моська все больше на на Радкину улыбку смахивает. Ты...этта... хватит разговоры разговаривать! ФОТКИ - ФОТКИ -ФОТКИ!!! фитиграфируй ужо и показывай!
Брусника Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Свет,днем нафоткаем. Все наши приедут, скажут когда забирать можно сладучих детей, от мамки.Ждем,ждем, к вечеру и выставим фотки, Ну где вечер вже а фоток нет
Натали и Рада Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 Ну где вечер вже а фоток нет Минуточку терпения. Через два дна живьем увидишь. Приезжай уж к своей красотке.
Натали и Рада Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 Ты...этта... хватит разговоры разговаривать! ФОТКИ - ФОТКИ -ФОТКИ!!! фитиграфируй ужо и показывай! Фотки чуть позже, они в работе,извиняйте.
феня aka наталья Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Фотки чуть позже, они в работе,извиняйте. вот, так я и знала...
Брусника Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Фотки чуть позже, они в работе,извиняйте. ПРОЩАЮ ЕДУ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.