Натали и Рада Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 А Я САМАЯ,САМАЯ МЛАДШАЯ В НАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ И ЗОВУТ МЕНЯ СЛАВ ТРОУФИ РЭДБИЛБЕРРИ(Брусника я вот)
Натали и Рада Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Девчонки, детки получились на славу, давайте еще фоток Радо-Фенсовичей, теперь в 45 дней. а кличками когда нас побалуете??? Как только Лена сможет с Татьяной пофоткать, так обязательно, мы Всегда рады гостям, а пока будем выкладывать, что сами нафоткаем.
Натали и Рада Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Наташа, поздравляю с такими замечательными детками!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Девчонки, детки получились на славу, давайте еще фоток Радо-Фенсовичей, теперь в 45 дней. а кличками когда нас побалуете??? СПАСИБО БОЛЬШОЕ МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ!!!!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 КобельСЛАВ ТРОУФИ РИАРЭДМИРАЛНу, до чего мужичок на папаньку Фэнсика похож!!!
Лена и Рамзай Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Все детки - красотулечки! Но вот эта принцесса прямо в душу запала. ЧУдные детки обзавелись красивыми именами, а ведь как лодку назовешь... И с фотографом повезло. Сорри за офф, Лен, ловлю себя на том, что уже жду твои фотографии.
Брусника Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 А эту девчушку назвали СЛАВ ТРОУФИ РЭГТАЙМ КРАСОТА
Натали и Рада Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!!!! ХАЧУ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натулечка ну приезжай уже а то хочу.....хочу..........быстрей в гости, пока праздники!!!!!!!!!! ЖДЕМ,ЖДМ. http://www.labrador.ru/ipb/style_emoticons...ult/thumbup.gif
Натали и Рада Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Все детки - красотулечки! Но вот эта принцесса прямо в душу запала. ЧУдные детки обзавелись красивыми именами, а ведь как лодку назовешь... И с фотографом повезло. Сорри за офф, Лен, ловлю себя на том, что уже жду твои фотографии. Угу, мы старались, правда кравсота.....А девченк мои просто прелесть и Татьяна, и Наталья и Ленуся и ЛЕЛИК и ЛИДА Вы все МОЛОДЦЫ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Лена и Лана Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Пасиба! Приятно-то какЭто просто дети такие красивенные, поэтому и фото хорошие получаютсяХотя конечно над качеством фотографий еще работать и работатьВсе детки - красотулечки! Но вот эта принцесса прямо в душу запала. ЧУдные детки обзавелись красивыми именами, а ведь как лодку назовешь... И с фотографом повезло. Сорри за офф, Лен, ловлю себя на том, что уже жду твои фотографии.
Натали и Рада Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Пасиба! Приятно-то какЭто просто дети такие красивенные, поэтому и фото хорошие получаютсяХотя конечно над качеством фотографий еще работать и работать Ленок ну чичас подростут чуточку и Вам полегче будет а могет и в стоечку в свободную встанут, Татьяна это ж профи
Лена и Лана Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Натуль, да не вопросЛенок ну чичас подростут чуточку и Вам полегче будет а могет и в стоечку в свободную встанут, Татьяна это ж профи
Beniki & Letka Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 ПРОСТО НЕТ СЛОВ это касательно всех фоток и тех кто изображен и кто их кормил ,поил,фоткал. БРАВО+1 Браво-красотунам и красотулькам
Натали и Рада Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 +1 Браво-красотунам и красотулькам СПАСИБО,ЛЮБЛЮ ИХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Все детки - красотулечки! Но вот эта принцесса прямо в душу запала. ЧУдные детки обзавелись красивыми именами, а ведь как лодку назовешь... И с фотографом повезло. Сорри за офф, Лен, ловлю себя на том, что уже жду твои фотографии. А уж фтки то, оторваться не могем, сегодня очередные гости посетили, и балдели от щенов и от фоток, твоих Ленок. Сорри.
феня aka наталья Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Пасиба! Приятно-то какЭто просто дети такие красивенные, поэтому и фото хорошие получаютсяХотя конечно над качеством фотографий еще работать и работатьЛенок, не скромничай! фотки, действительно суперские, у каждого малышонка виден свой характер... ну, красотуны-лапулечки, одним словом! Ленок ну чичас подростут чуточку и Вам полегче будет а могет и в стоечку в свободную встанут, Татьяна это ж профи Ну, Танюха Осокина - суперпрофи, она кого хочешь в стойку поставит, да, еще как!!!
Натали и Рада Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 КРАСОТА Можете объявить, как по домашнему кликать будете. А??????????
Натали и Рада Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Ленок, не скромничай! фотки, действительно суперские, у каждого малышонка виден свой характер... ну, красотуны-лапулечки, одним словом! Ну, Танюха Осокина - суперпрофи, она кого хочешь в стойку поставит, да, еще как!!! И я о том же, не захочут,но поставит, ОСОКИНА же.
феня aka наталья Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 СПАСИБО,ЛЮБЛЮ ИХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталь, а какие все-таки мордуленции у них разные, не перепутаешь А мне вот эта нахально-паханистая понравилась, смешняяяяцкая!
Лена и Лана Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Дык эттта Морячка и есть! Только мааааленькая ещеНаталь, а какие все-таки мордуленции у них разные, не перепутаешь А мне вот эта нахально-паханистая понравилась, смешняяяяцкая!
феня aka наталья Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Можете объявить, как по домашнему кликать будете. А?????????? объявить!объявить! объявить!!! интересно же... а котору забирают, тожа объявить!!! народ интересуется... и волнуется!!!
феня aka наталья Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Дык эттта Морячка и есть! Только мааааленькая ещену, фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.... Ленаааа!!!! зачем ты это сказала.....
Натали и Рада Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Ну, до чего мужичок на папаньку Фэнсика похож!!! Да Наталь, пацан 100% ФЭНСОВЫЙ, ждет свою хозяйку, она у нас в Польше на лыжах катается,чичас отдохнет, и заберет своего контрадмирала...........................................
Натали и Рада Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 объявить!объявить! объявить!!! интересно же... а котору забирают, тожа объявить!!! народ интересуется... и волнуется!!! Я то по домашнему не могу объявить......., это уже не от меня........
Натали и Рада Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 ну, фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.... Ленаааа!!!! зачем ты это сказала..... Ну уже....................целовать уже давно пора........а та усе ЛЕНА зачем? ЗА НАДОМ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.