феня aka наталья Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ой!!!! не могу.... обхохоталася вся.... моряки! как есть моряки!!! класснючие газастые моряки!!! пысы. а телняшку-то из чего сварганили?
Натали и Рада Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 Ой!!!! не могу.... обхохоталася вся.... моряки! как есть моряки!!! класснючие газастые моряки!!! пысы. а телняшку-то из чего сварганили? Как из чего? из тельняшки,настоящей. Внучки и внук ГЛАВНОГО МОРЯКА в чем должны быть? А фуражку, знакомый адмирал по такому случаю подарил. Так что Наталья............ в гости пора.
Натали и Рада Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 А котрая маленькая беленькая??? Светик,а вот и ваша беленькая, красота- страшная сила.А это наша мама отдыхает после кормления...........
Степка Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Я $типа№ --- )) серьёзный кот )* Я не понял -- это чё за мЫшки , такие жирненькие, сладенькие, вот бы их поохронять, уж я бы их облизал каждого!!!)))))))))
Лена и Рамзай Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Один детсад, все тоже спят - И вдруг как кто-то как подскочит!Ему приснилось, что он моряк - и он поплыл! -Давайте спать! Спокойной ночи. (с)
Натали и Рада Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 Я $типа№ --- )) серьёзный кот )* Я не понял -- это чё за мЫшки , такие жирненькие, сладенькие, вот бы их поохронять, уж я бы их облизал каждого!!!))))))))):) Ну ты Степа, мы знаем,что ты Степа, тибеб тольки охотится на сладучих собаков маленьких, низя, а то ты оближешь, а потом съешь, ты за мышами иди.
Натали и Рада Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 Один детсад, все тоже спят - И вдруг как кто-то как подскочит!Ему приснилось, что он моряк - и он поплыл! -Давайте спать! Спокойной ночи. (с) И правда надо спать, но нимагу не ответить на такие стихи,классно, и детки, правда спят и лапами дрыгают, растут и плывут к папе Морячку. Спокойной ночи всем....... :)
Брусника Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Светик,а вот и ваша беленькая, красота- страшная сила.А это наша мама отдыхает после кормления...........Деточка красавицa,скорей её сюда :) :)
Натали и Рада Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 Светик, терпение и еще раз терпение, коро Новый Год, а там уже не долго.
Брусника Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Светик, терпение и еще раз терпение, коро Новый Год, а там уже не долго.Корми получше чтоб росла побольше
Натали и Рада Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Корми получше чтоб росла побольше :) :) Так я не поняла, Вам побольше и послаще, или маленькая беленькая?/////&)))) А вообще она туристка, уже путешествует по квартире. Уже пешком в М инск собралась.
Мышка&К Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну вот мы с открытыми глазками- url="http://www.radikal.ru"] Ой какие они прикольнеенькие !!!! Всего-то вторая неделька - а взгляд такой осмысленный ужо
Мышка&К Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Наталья ! А мы сегодня с Осокиными к тябе в гости явимся .... Готовься мамки - бабки нагрянуть
Брусника Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 вобшето наша маленькая беленькая должна быть сладенькая и толстенькая,а в М инск пешком ненадо а то потеряется по дароге а потом плач гаруй
Натали и Рада Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Ауууу..... Ты ждешь ??!! А как же не ждать!!!!! Мы уже стол накрываем, пеленки меняем, ЖДЕМ,ЖДЕМ,ЖДЕМ. УРА, к нам бабушки едуть.
Натали и Рада Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 вобшето наша маленькая беленькая должна быть сладенькая и толстенькая,а в М инск пешком ненадо а то потеряется по дароге а потом плач гаруй Не пешком не пустим, манькая очень, а кормить будем,молока много,корма закупили, в животики, пятачки тоже будем целуть,разрешаешь?
Натали и Рада Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 вобшето наша маленькая беленькая должна быть сладенькая и толстенькая,а в М инск пешком ненадо а то потеряется по дароге а потом плач гаруй Не пешком не пустим, манькая очень, а кормить будем,молока много,корма закупили, в животики, пятачки тоже будем целуть,разрешаешь?
феня aka наталья Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Наталья ! А мы сегодня с Осокиными к тябе в гости явимся .... Готовься мамки - бабки нагрянуть Таааак... жду отчета о посещении!...с фотографиями... от бабок)))
Натали и Рада Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Таааак... жду отчета о посещении!...с фотографиями... от бабок))) А слабо самой то доехать да и похохо тать , и в пузики ,пяточки поцелуть......., ну ладно отчет пришлем. :clap_1:
Натали и Рада Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну вот и приезжали к нам бабушки, но их фотографироваться и не заставишь,у них сразу профессиональный интерес, в следующий раз заставим фоткаться с детками.
Брусника Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну вот и приезжали к нам бабушки, но их фотографироваться и не заставишь,у них сразу профессиональный интерес, в следующий раз заставим фоткаться с детками.Нашу девочку пажалуйста покажи ещё ещё ещё нам нам нам
феня aka наталья Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну вот и приезжали к нам бабушки, но их фотографироваться и не заставишь,у них сразу профессиональный интерес, в следующий раз заставим фоткаться с детками.Пошто дитёв мучали? В корзину с апельсинами, изверги, пихали! А бабка МышА еще и нос свой в масенький щенявый ротик сувала!
Натали и Рада Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Пошто дитёв мучали? В корзину с апельсинами, изверги, пихали! А бабка МышА еще и нос свой в масенький щенявый ротик сувала! А золоткам нравится нравится, им вообще все нравится,они знают, что их обижать никто не будет,их все любят........
Натали и Рада Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Нашу девочку пажалуйста покажи ещё ещё ещё нам нам нам Вот пожалуйста Ваша девочка!!!!! Любуйтесь . И как вы собираетесь называть Вашу девочку,Официально она будет Слав Троуфи(какая то кличка на Р)еще не решили,можете предложить свою.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.