Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой!!!! не могу.... обхохоталася вся.... :baby: моряки! как есть моряки!!! класснючие газастые моряки!!! :dntknw:

пысы. а телняшку-то из чего сварганили? :gleam:

Как из чего? из тельняшки,настоящей. Внучки и внук ГЛАВНОГО МОРЯКА в чем должны быть? А фуражку, знакомый адмирал по такому случаю подарил. Так что Наталья............ в гости пора.

Опубликовано
А котрая маленькая беленькая??? :dntknw:

Светик,а вот и ваша беленькая, красота- страшная сила.849119d3ff4b.jpg1e493b263502.jpg336c62f6251b.jpg

А это наша мама отдыхает после кормления...........791f4f66d607.jpg

Опубликовано

Я $типа№ --- )) серьёзный кот )* Я не понял -- это чё за мЫшки , такие жирненькие, сладенькие, вот бы их поохронять, уж я бы их облизал каждого!!!))))))))):gleam::dntknw:

Опубликовано
Я $типа№ --- )) серьёзный кот )* Я не понял -- это чё за мЫшки , такие жирненькие, сладенькие, вот бы их поохронять, уж я бы их облизал каждого!!!))))))))):) :baby:

Ну ты Степа, мы знаем,что ты :gleam::dntknw: Степа, тибеб тольки охотится на сладучих собаков маленьких, низя, а то ты оближешь, а потом съешь, ты за мышами иди.

Опубликовано
Один детсад, все тоже спят -

И вдруг как кто-то как подскочит!

Ему приснилось, что он моряк - и он поплыл! -

Давайте спать! Спокойной ночи. (с) :dntknw::gleam::ok:

И правда надо спать, но нимагу не ответить на такие стихи,классно, и детки, правда спят и лапами дрыгают, растут и плывут к папе Морячку. Спокойной ночи всем....... :) :baby:

Опубликовано
Светик,а вот и ваша беленькая, красота- страшная сила.849119d3ff4b.jpg1e493b263502.jpg336c62f6251b.jpg

А это наша мама отдыхает после кормления...........791f4f66d607.jpg

Деточка красавицa,скорей её сюда :clap_1::lol2::ok: :) :sorry: :) :clap_1::blush2:

Опубликовано
Корми получше чтоб росла побольше :sorry::lol2::ok: :) :)

Так я не поняла, Вам побольше и послаще, или маленькая беленькая?/////&)))) :clap_1::blush2::clap_1: А вообще она туристка, уже путешествует по квартире. Уже пешком в М инск собралась.

Опубликовано

вобшето наша маленькая беленькая должна быть сладенькая и толстенькая,а в М инск пешком ненадо а то потеряется по дароге а потом плач гаруй :blush2::clap_1::clap_1:

Опубликовано
вобшето наша маленькая беленькая должна быть сладенькая и толстенькая,а в М инск пешком ненадо а то потеряется по дароге а потом плач гаруй :sorry::blush2::clap_1:

Не :clap_1::lol2: пешком не пустим, манькая очень, а кормить будем,молока много,корма закупили, в животики, пятачки тоже будем целуть,разрешаешь?

Опубликовано
вобшето наша маленькая беленькая должна быть сладенькая и толстенькая,а в М инск пешком ненадо а то потеряется по дароге а потом плач гаруй :sorry::blush2::clap_1:

Не :clap_1::lol2: пешком не пустим, манькая очень, а кормить будем,молока много,корма закупили, в животики, пятачки тоже будем целуть,разрешаешь?

Опубликовано
Наталья ! А мы сегодня с Осокиными к тябе в гости явимся :clap_1: .... Готовься мамки - бабки нагрянуть :clap_1:

Таааак... жду отчета о посещении!...с фотографиями... от бабок:blush2:)))

Опубликовано
Таааак... жду отчета о посещении!...с фотографиями... от бабок:sorry:)))

А слабо самой то доехать да и похохо :blush2: тать , и в пузики ,пяточки поцелуть......., ну ладно отчет пришлем. :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

2c50a9197c42.jpg

b35b294ee331.jpg

906a0841241a.jpg

801dd20d4b6b.jpg

Ну вот и приезжали к нам бабушки, но их фотографироваться и не заставишь,у них сразу профессиональный интерес, в следующий раз заставим фоткаться с детками.

Опубликовано
2c50a9197c42.jpg

b35b294ee331.jpg

906a0841241a.jpg

801dd20d4b6b.jpg

Ну вот и приезжали к нам бабушки, но их фотографироваться и не заставишь,у них сразу профессиональный интерес, в следующий раз заставим фоткаться с детками.

Нашу девочку пажалуйста покажи ещё ещё ещё нам нам нам :clap_1::clap_1:

Опубликовано
2c50a9197c42.jpg

b35b294ee331.jpg

906a0841241a.jpg

801dd20d4b6b.jpg

Пошто дитёв мучали? В корзину с апельсинами, изверги, пихали! А бабка МышА еще и нос свой в масенький щенявый ротик сувала! :clap_1:

Опубликовано
Пошто дитёв мучали? В корзину с апельсинами, изверги, пихали! А бабка МышА еще и нос свой в масенький щенявый ротик сувала! :clap_1:

А золоткам нравится нравится, им вообще все нравится,они знают, что их обижать никто не будет,их все любят........ :clap_1:

Опубликовано
Нашу девочку пажалуйста покажи ещё ещё ещё нам нам нам :clap_1::clap_1:

Вот пожалуйста Ваша девочка!!!!! Любуйтесь . И как вы собираетесь называть Вашу девочку,Официально она будет Слав Троуфи(какая то кличка на Р)еще не решили,можете предложить свою.

99893f9f4f72.jpg

f14fc6eb5eab.jpg

309d59010a52.jpg

672ece3833b2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...