феня aka наталья Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Судя по фотографиям эти щенки нужды не знают, они добросовестно исполняют свой долг: спят, кушают, писают и какают. Это точно! мордахи-то отъели... в складочку все.. тьфу на них три раза (ну, я-то это невзаправду, а чтоб не сглазить )... ну, вот эта, что во главе композиции (рыжая с фэнсовской морденью), ну, чистой воды, ПАХАН ... наши-то ... моряцкие... всеж поскромнее... надеюсь....
Натали и Рада Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 ма лыши очень красивые наверно кушают хорошо и нужду справляют тоже неплохо весло вам с Шурой Это точно! скучать некогда,они спокойные, но уже играть начинают, и правда на собачек похожи.
Натали и Рада Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Судя по фотографиям эти щенки нужды не знают, они добросовестно исполняют свой долг: спят, кушают, писают и какают. И не только.Одна дивчина, та что сверху, пыталась бодать медведя плюшевого, а когда не получилось уронить, сказала РРРРРРРР........ и гав..... Они сейчас с каждым днем все интереснее.
Натали и Рада Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Это точно! мордахи-то отъели... в складочку все.. тьфу на них три раза (ну, я-то это невзаправду, а чтоб не сглазить )... ну, вот эта, что во главе композиции (рыжая с фэнсовской морденью), ну, чистой воды, ПАХАН ... наши-то ... моряцкие... всеж поскромнее... надеюсь.... :) Наталья, ты правильно подметила, Фэнсовские они другие. А морЯчки они скромнее А эта, по центру,точно ПАХАН, она всех строит, как я говорила, с медведем бодается,одна из первых сказала.....РРРРР. гав.....
феня aka наталья Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Наталья, ты правильно подметила, Фэнсовские они другие. А морЯчки они скромнее А эта, по центру,точно ПАХАН, она всех строит, как я говорила, с медведем бодается,одна из первых сказала.....РРРРР. гав..... МорЯчки...они такие...типа, тихие-тихие, а потом... :) из них вырастают феньки и ужасы... :)
Лена и Лана Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Наташк, какие же малыши классные!!!!!Рыжики сладенькие, настоящий дефицит!
Натали и Рада Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 МорЯчки...они такие...типа, тихие-тихие, а потом... из них вырастают феньки и ужасы... :)[/quoНаталь,а чем плохи Феньки,и Ужасы,неужели тем,что они ужасны и им все по фене? Во сказала то, а если серьезно, то морясики все классные и Радки,и Ужасы, и Феньки и еще много.... детишек........Они все такие славные,а детки от них еще лучше,как по законудети должны быть лучше родителей.
Натали и Рада Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Наташк, какие же малыши классные!!!!!Рыжики сладенькие, настоящий дефицит! Ой Лен, они сейчас еще лучше,уже едят из блюдца и бегают по всей квартире, а еще говорят гав, и все рыжики.
Лена и Лана Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 эх, вот и повезет-то кому-то!Вспоминаю, как свою Ланулечку ждали-забирали...Ой Лен, они сейчас еще лучше,уже едят из блюдца и бегают по всей квартире, а еще говорят гав, и все рыжики.
Натали и Рада Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 эх, вот и повезет-то кому-то!Вспоминаю, как свою Ланулечку ждали-забирали... Ой а мы то как за Радуськой ездили! Приехали аж на 2 часа раньше, стояли ждали,волновались,где же наша ШЛЯПКА. :)
феня aka наталья Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Наталь,а чем плохи Феньки,и Ужасы,неужели тем,что они ужасны и им все по фене? Во сказала то, а если серьезно, то морясики все классные и Радки,и Ужасы, и Феньки и еще много.... детишек........Они все такие славные,а детки от них еще лучше,как по законудети должны быть лучше родителей.Тока, как говорится, за красоту и держу...(с)
феня aka наталья Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Наташк, какие же малыши классные!!!!!Рыжики сладенькие, настоящий дефицит!:)Эт, точно! Чем рыжее, тем дефицитнее!
Натали и Рада Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Эт, точно! Чем рыжее, тем дефицитнее! И ето правильно, дифицит!!!!!! разбирайте пока остались,а то не будет.Будите просить рыжиков морЯчек.
феня aka наталья Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 И ето правильно, дифицит!!!!!! разбирайте пока остались,а то не будет.Будите просить рыжиков морЯчек.хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!!! дайте мне таблеток от жадности.... и побольше!!! А, вапщета, новых фоток давай уже! ... и побольше!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!!! дайте мне таблеток от жадности.... и побольше!!! А, вапщета, новых фоток давай уже! ... и побольше!!! Ну вот и новые фотки, а таблетку от жадности не дам.........,ты совсем не жадная.....
феня aka наталья Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Супер, супер, супер-пупер!!! Наташ, такие уже собачатки получаются, мордахи такие прикольные и жопки отъели))))А Рада - очень сурьезная мамашка! строгая, видать..
Мышка&К Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну вот и новые фотки, а таблетку от жадности не дам.........,ты совсем не жадная.....Радочка, девочка моя, осуналась-то так !!! А дармоедики - сосуть и сосуть !!!
Натали и Рада Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Радочка, девочка моя, осуналась-то так !!! А дармоедики - сосуть и сосуть !!! Да Наталь,высосали мамку,но ничего мы уже из блюдечка кушаем, скоро мамку приведем в норму.
Натали и Рада Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Супер, супер, супер-пупер!!! Наташ, такие уже собачатки получаются, мордахи такие прикольные и жопки отъели))))А Рада - очень сурьезная мамашка! строгая, видать.. Рада, она подозрительная,типа дети то все равно мои,я Вам конечно доверяю,но проверить не мешает,а то вдруг чего, а это наш малец-удалец единственный.В Питер намылился.
Натали и Рада Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Рада, она подозрительная,типа дети то все равно мои,я Вам конечно доверяю,но проверить не мешает,а то вдруг чего, а это наш малец-удалец единственный.В Питер намылился.извиняюсь не туда нажала.
феня aka наталья Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 извиняюсь не туда нажала.Ну, красавЕц!!! Чистой воды николай басков... ножечку отставил, позу принял, бровки домиком... ща запоет... тенором...
Натали и Рада Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну, красавЕц!!! Чистой воды николай басков... ножечку отставил, позу принял, бровки домиком... ща запоет... тенором...Вот Наталь, видишь моська Фэнсовская,да басков то,то же мордастенький........а запоет то запросто....ха..ха
феня aka наталья Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот Наталь, видишь моська Фэнсовская,да басков то,то же мордастенький........а запоет то запросто....ха..хаМордаська точно Фэнсовская! А у девчушек как? сколько в Морячка пошли?
Лена и Лана Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Наташк, ты в самую точку!Вылитый Басков!)))Ну, красавЕц!!! Чистой воды николай басков... ножечку отставил, позу принял, бровки домиком... ща запоет... тенором...
Натали и Рада Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Мордаська точно Фэнсовская! А у девчушек как? сколько в Морячка пошли? Мне кажется 4 в Морячка или 5,5-я между тем и тем,пока непонятно.А вообще они все классные,главное спокойные,во всех родителей,дедов и бабушек сразу,вообще мне кажется 1 дивчина копия Мышки.Сейчас щены спят с 23 до 8 утра мы их даже не слышим.В 7.30 Радка идет к ним,покормит и начинаются забавы,игры.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.