Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Судя по фотографиям эти щенки нужды не знают, они добросовестно исполняют свой долг: спят, кушают, писают и какают. :kissing:

Это точно! мордахи-то отъели... в складочку все.. тьфу на них три раза (ну, я-то это невзаправду, а чтоб не сглазить :clap_1: )

... ну, вот эта, что во главе композиции (рыжая с фэнсовской морденью), ну, чистой воды, ПАХАН :baby: ... наши-то ... моряцкие... всеж поскромнее... надеюсь.... :mwah1:

Опубликовано
ма лыши очень :kissing::clap_1::mwah1: красивые наверно кушают хорошо и нужду справляют тоже неплохо весло вам с Шурой :baby:

Это точно! скучать некогда,они спокойные, но уже играть начинают, и правда на собачек похожи.

Опубликовано
Судя по фотографиям эти щенки нужды не знают, они добросовестно исполняют свой долг: спят, кушают, писают и какают. :kissing:

И не только.Одна дивчина, та что сверху, пыталась бодать медведя плюшевого, а когда не получилось уронить, сказала РРРРРРРР........ и гав..... Они сейчас с каждым днем все интереснее.

Опубликовано
Это точно! мордахи-то отъели... в складочку все.. тьфу на них три раза (ну, я-то это невзаправду, а чтоб не сглазить :clap_1: )

... ну, вот эта, что во главе композиции (рыжая с фэнсовской морденью), ну, чистой воды, ПАХАН :lol2: ... наши-то ... моряцкие... всеж поскромнее... надеюсь.... :)

Наталья, ты правильно подметила, Фэнсовские они другие. А морЯчки они скромнее А эта, по центру,точно ПАХАН, она всех строит, как я говорила, с медведем бодается,одна из первых сказала.....РРРРР. гав..... :mwah1::kissing::baby:

Опубликовано
Наталья, ты правильно подметила, Фэнсовские они другие. А морЯчки они скромнее А эта, по центру,точно ПАХАН, она всех строит, как я говорила, с медведем бодается,одна из первых сказала.....РРРРР. гав..... :clap_1::nonono::clap_1:

МорЯчки...они такие...типа, тихие-тихие, а потом... :) из них вырастают феньки и ужасы... :)

Опубликовано

МорЯчки...они такие...типа, тихие-тихие, а потом... :nonono: из них вырастают феньки и ужасы... :)

[/quo

Наталь,а чем плохи Феньки,и Ужасы,неужели тем,что они ужасны и им все по фене? Во сказала то, а если серьезно, то морясики все классные и Радки,и Ужасы, и Феньки и еще много.... детишек........Они все такие славные,а детки от них еще лучше,как по закону

дети должны быть лучше родителей.

Опубликовано
Наташк, какие же малыши классные!!!!!

Рыжики сладенькие, настоящий дефицит!:nonono:

Ой Лен, они сейчас еще лучше,уже едят из блюдца и бегают по всей квартире, а еще говорят гав, и все рыжики.

Опубликовано

эх, вот и повезет-то кому-то!:nonono:

Вспоминаю, как свою Ланулечку ждали-забирали...

Ой Лен, они сейчас еще лучше,уже едят из блюдца и бегают по всей квартире, а еще говорят гав, и все рыжики.
Опубликовано
эх, вот и повезет-то кому-то!:clap_1:

Вспоминаю, как свою Ланулечку ждали-забирали...

Ой а мы то как за Радуськой ездили! Приехали аж на 2 часа раньше, стояли ждали,волновались,где же наша ШЛЯПКА. :nonono: :)

Опубликовано
Наталь,а чем плохи Феньки,и Ужасы,неужели тем,что они ужасны и им все по фене? Во сказала то, а если серьезно, то морясики все классные и Радки,и Ужасы, и Феньки и еще много.... детишек........Они все такие славные,а детки от них еще лучше,как по закону

дети должны быть лучше родителей.

Тока, как говорится, за красоту и держу...(с) :nonono:

Опубликовано
Эт, точно! Чем рыжее, тем дефицитнее! :nonono:

И ето правильно, дифицит!!!!!! разбирайте пока остались,а то не будет.Будите просить рыжиков морЯчек.

Опубликовано
И ето правильно, дифицит!!!!!! разбирайте пока остались,а то не будет.Будите просить рыжиков морЯчек.

хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!!! дайте мне таблеток от жадности.... и побольше!!! :nonono:

А, вапщета, новых фоток давай уже! ... и побольше!!! :)

Опубликовано
хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!!! дайте мне таблеток от жадности.... и побольше!!! :dntknw:

А, вапщета, новых фоток давай уже! ... и побольше!!! :nyam:

Ну вот и новые фотки, а таблетку от жадности не дам.........,ты совсем не жадная.....

f2d7453b450f.jpg

5c49f81bcf04.jpg

93e4917672dd.jpg

60dc5f607ae9.jpg

6b054a794152.jpg

f2f97bce9629.jpg

cc32f980f97f.jpg

7e7497c64cc6.jpg

96dcae0402af.jpg

Опубликовано

Супер, супер, супер-пупер!!! Наташ, такие уже собачатки получаются, мордахи такие прикольные и жопки отъели:nyam:))))

А Рада - очень сурьезная мамашка! строгая, видать.. :dntknw:

Опубликовано
Ну вот и новые фотки, а таблетку от жадности не дам.........,ты совсем не жадная.....

f2d7453b450f.jpg

5c49f81bcf04.jpg

93e4917672dd.jpg

60dc5f607ae9.jpg

6b054a794152.jpg

f2f97bce9629.jpg

cc32f980f97f.jpg

7e7497c64cc6.jpg

96dcae0402af.jpg

Радочка, девочка моя, осуналась-то так :dntknw: !!! А дармоедики - сосуть и сосуть !!!

Опубликовано
Радочка, девочка моя, осуналась-то так :dntknw: !!! А дармоедики - сосуть и сосуть !!!

Да Наталь,высосали мамку,но ничего мы уже из блюдечка кушаем, скоро мамку приведем в норму.

c8270148b7c1.jpg

0d53727ff02d.jpg

Опубликовано
Супер, супер, супер-пупер!!! Наташ, такие уже собачатки получаются, мордахи такие прикольные и жопки отъели:nyam:))))

А Рада - очень сурьезная мамашка! строгая, видать.. :dntknw:

Рада, она подозрительная,типа дети то все равно мои,я Вам конечно доверяю,но проверить не мешает,а то вдруг чего, а это наш малец-удалец единственный.В Питер намылился.

Опубликовано
Рада, она подозрительная,типа дети то все равно мои,я Вам конечно доверяю,но проверить не мешает,а то вдруг чего, а это наш малец-удалец единственный.В Питер намылился.
извиняюсь не туда нажала.

b6d8b0f896dc.jpg

Опубликовано
извиняюсь не туда нажала.

b6d8b0f896dc.jpg

Ну, красавЕц!!! Чистой воды николай басков... ножечку отставил, позу принял, бровки домиком... ща запоет... тенором...:dntknw:

Опубликовано
Ну, красавЕц!!! Чистой воды николай басков... ножечку отставил, позу принял, бровки домиком... ща запоет... тенором...:dntknw:

Вот Наталь, видишь моська Фэнсовская,да басков то,то же мордастенький........а запоет то запросто....ха..ха

Опубликовано
Вот Наталь, видишь моська Фэнсовская,да басков то,то же мордастенький........а запоет то запросто....ха..ха

Мордаська точно Фэнсовская! :dntknw: А у девчушек как? сколько в Морячка пошли?

Опубликовано

Наташк, ты в самую точку!:nyam:

Вылитый Басков!:blush2:)))

Опубликовано
Мордаська точно Фэнсовская! :dntknw: А у девчушек как? сколько в Морячка пошли?

Мне кажется 4 в Морячка или 5,5-я между тем и тем,пока непонятно.А вообще они все классные,главное спокойные,во всех родителей,дедов и бабушек сразу,вообще мне кажется 1 дивчина копия Мышки.Сейчас щены спят с 23 до 8 утра мы их даже не слышим.В 7.30 Радка идет к ним,покормит и начинаются забавы,игры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...