Мышка&К Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Мне кажется 4 в Морячка или 5,5-я между тем и тем,пока непонятно.А вообще они все классные,главное спокойные,во всех родителей,дедов и бабушек сразу,вообще мне кажется 1 дивчина копия Мышки.Сейчас щены спят с 23 до 8 утра мы их даже не слышим.В 7.30 Радка идет к ним,покормит и начинаются забавы,игры.Я очень люблю, когда они маленькие и едять, и спять, а вот потом начнеться.....
Cantrygold Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну, красавЕц!!! Чистой воды николай басков... ножечку отставил, позу принял, бровки домиком... ща запоет... тенором...:) Хорош красавЕц Классные пупсы!
Натали и Рада Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Я очень люблю, когда они маленькие и едять, и спять, а вот потом начнеться..... А когда, чуток подрастут, что ли плохо? играють смешнючие,осмысленные. :)
Натали и Рада Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 :) Хорош красавЕц Классные пупсы! Спасибо, мы стараемся, а Вы совсем рядом с нами, на Речном.
Лена и Лана Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Не, просто очень весело:)Пописали, поели, покакали, поиграли, пописали, еще поиграли, еще пописали, поспали и так до бесконечности 24 часа в сутки))))))))))Причем перерывы на поспать становятся все короче, а кучки все больше:))))))))))А когда, чуток подрастут, что ли плохо? :gleam: играють смешнючие,осмысленные.
Мышка&К Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Не, просто очень весело:)Пописали, поели, покакали, поиграли, пописали, еще поиграли, еще пописали, поспали и так до бесконечности 24 часа в сутки:)))))))))))Причем перерывы на поспать становятся все короче, а кучки все больше:))))))))))Во-во, я почти то же самое имела в виду, про кучки - вааще 5 баллов !!!Игры у детишек становятся активнее и активнее , громче :) и громче , да настолько, что соседи интересуются " А что у Вас в доме происходит !!???"
Лена и Лана Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Только сегодня подумала о том, что подо мной алкоголики живут, которые периодически по ночамскандалы закатывают. У них самих три собаки, поэтому топающие щенки им не мешают:))))Во-во, я почти то же самое имела в виду, про кучки - вааще 5 баллов !!!Игры у детишек становятся активнее и активнее , громче :) и громче , да настолько, что соседи интересуются " А что у Вас в доме происходит !!???"
феня aka наталья Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Во-во, я почти то же самое имела в виду, про кучки - вааще 5 баллов !!!Игры у детишек становятся активнее и активнее :) , громче :) и громче :) , да настолько, что соседи интересуются " А что у Вас в доме происходит !!???"Ну, вот! ... и давай Наталью запугивать, страшилки страшные расказывать... Натаха, держись!!!... на самом деле, все намного страшнее!!! :) :)
Натали и Рада Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну, вот! ... и давай Наталью запугивать, страшилки страшные расказывать... Натаха, держись!!!... на самом деле, все намного страшнее!!! :) :) Ой спасибо, девчонки добрые вы такие, комп заглючил, 1 день не заходила на форум и что я вижу,,,,,,,,??????? Такие страшилки, че делать то ? обратно не засунешь,,,,... я просто в шоке, а потом подумала,подумала и решила все девчонки опытные, каждой по рыженькой, глядишь и не так страшно, одну бабушке Мышке, одну деду Моррису, папе Фэнсу, ну и по одному всем ВАм. ВО.....Здорово придумала??????????????ХА :) ,,,,ХАНу че испужались?????????
Лена и Лана Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ага:)Так испугалась. что даже рекламку тебе на НКП повесила))))спасибо конечно, но меня МОЯ девочка ждет:) Надеюсь по крайней мере на это:)Ой спасибо, девчонки добрые вы такие, комп заглючил, 1 день не заходила на форум и что я вижу,,,,,,,,??????? Такие страшилки, че делать то ? обратно не засунешь,,,,... я просто в шоке, а потом подумала,подумала и решила все девчонки опытные, каждой по рыженькой, глядишь и не так страшно, одну бабушке Мышке, одну деду Моррису, папе Фэнсу, ну и по одному всем ВАм. ВО.....Здорово придумала??????????????ХА :gleam: ,,,,ХАНу че испужались?????????
Натали и Рада Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Ага:)Так испугалась. что даже рекламку тебе на НКП повесила))))спасибо конечно, но меня МОЯ девочка ждет:) Надеюсь по крайней мере на это:) Ленусь, спасибо тебе большое за рекламу, а ты уже выбрала себе девочку? Беленькую или золотую, а про свою,я так, по приколу, я же знаю, в кого ты влюблена!!!!!! и это здорово, скоро сколько детей в свет выйдет....класс. :gleam:
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ой спасибо, девчонки добрые вы такие, комп заглючил, 1 день не заходила на форум и что я вижу,,,,,,,,??????? Такие страшилки, че делать то ? обратно не засунешь,,,,... я просто в шоке, а потом подумала,подумала и решила все девчонки опытные, каждой по рыженькой, глядишь и не так страшно, одну бабушке Мышке, одну деду Моррису, папе Фэнсу, ну и по одному всем ВАм. ВО.....Здорово придумала??????????????ХА :) ,,,,ХАНу че испужались?????????Ой, ушшш.... испугала!!!! Я скока хочешь могу рыжух твоих взять... тока....этта...жить мы все у тебя будем... :) :)
Натали и Рада Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 Ой, ушшш.... испугала!!!! Я скока хочешь могу рыжух твоих взять... тока....этта...жить мы все у тебя будем... :) :) Здоворо , :) Наташка с Фэняшкой переезжают, Радке подружка, а Наташка будить кучки убирать, и с детями играть. :)
Натали и Рада Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну вот нашла я фотки Радки маленькой,на примерке шляпок.А это уже детки ,вот так мы спим.А вот так кушаем.А вообще мы уже выросли,бегать хочется.
феня aka наталья Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Здоворо , Наташка с Фэняшкой переезжают, Радке подружка, а Наташка будить кучки убирать, и с детями играть. Ну-ну.... размечталася... :) :) :) ...ну, может и буду..этта... кучки убирать... :)
феня aka наталья Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну вот нашла я фотки Радки маленькой,на примерке шляпок.А это уже детки ,вот так мы спим.А вот так кушаем.А вообще мы уже выросли,бегать хочется.Наталь, ну, как же они уже выросли! Чудики-карапузики! так тискать-тискать-тискать хочется
Натали и Рада Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 Наталь, ну, как же они уже выросли! Чудики-карапузики! так тискать-тискать-тискать хочется Да , в понедельник уже месяц будет, они правда сейчас прикольные.Вот еще несколько фотк.
феня aka наталья Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Да , в понедельник уже месяц будет, они правда сейчас прикольные.Вот еще несколько фотк.СЛАДУНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 СЛАДУНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УГУ............ :) :)
феня aka наталья Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 А вот это, со спины, кто такой прекрасно-рыжий?!
Натали и Рада Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Опубликовано 28 декабря, 2008 А вот это, со спины, кто такой прекрасно-рыжий?! А это самая рыжовая РАДА-МОРРИС, самая спокойная из всех щеников.
феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 А это самая рыжовая РАДА-МОРРИС, самая спокойная из всех щеников. Вот, так я и думала!!!! профиль-анфас давай!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот, так я и думала!!!! профиль-анфас давай!!!!! Пожалуйста......
феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Пожалуйста...... ну, фсё.... и как жить дальше?!!!
Натали и Рада Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Опубликовано 28 декабря, 2008 ну, фсё.... :) и как жить дальше?!!! :)Ни знаю...... , наверно приехать в гости......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.