феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ни знаю...... :) :) , наверно приехать в гости...... договориссся... кааак приеду!
Лена и Рамзай Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Да , в понедельник уже месяц будет, они правда сейчас прикольные.Вот еще несколько фотк.Растут деточки, растут! Уже не белые мышатки, а вполне себе взрослые голденята. Голубоглазенькие, медовенькие!
Натали и Рада Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Опубликовано 28 декабря, 2008 договориссся... кааак приеду! Не испугала совсем, мне совсем не страшно,приезжай. :)
Натали и Рада Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Опубликовано 28 декабря, 2008 Растут деточки, растут! Уже не белые мышатки, а вполне себе взрослые голденята. :) Голубоглазенькие, медовенькие! :)Да уже завтра месяц,сейчас каждые полдня меняются, такие приколюшки. Супер,я их так люблю.
Брусника Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Да , в понедельник уже месяц будет, они правда сейчас прикольные.Вот еще несколько фотк.твоя рука на ней?
феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Не испугала совсем, мне совсем не страшно,приезжай. пугаю тебя, пугаю... и так, и эдак... кака-та ты не пуглива совсем
Натали и Рада Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Опубликовано 29 декабря, 2008 пугаю тебя, пугаю... и так, и эдак... кака-та ты не пуглива совсем Не с такими пупсятами совсем не страшно.........видишь как л апой машет? вооо
Брусника Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Не с такими пупсятами совсем не страшно.........видишь как л апой машет? вооо очень милые сабачата
Натали и Рада Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Опубликовано 29 декабря, 2008 очень милые сабачата А нам сегодня месяц! Вот мы уже большие. Свет, а вот эта Ваша.
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 А нам сегодня месяц! Вот мы уже большие. Ну, до чего же хороши малыши!!! А Рада - любовь моя!!!
Натали и Рада Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну, до чего же хороши малыши!!! А Рада - любовь моя!!! Наталь,а она еще улыбается, она всем РАДА.
Брусника Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 А нам сегодня месяц! Вот мы уже большие. Свет, а вот эта Ваша.ОНА НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ОНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ ЗА НЕЙ ЗА НЕЙ ХОХОХО Я САНТА КЛАУС!!ХОХОХО
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Наталь,а она еще улыбается, она всем РАДА.Улыбчивость - это, видать, в папочку Морячка, моя, хоть и не Рада, но тоже всем рада...с улыбкой до ушей
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 ОНА НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ОНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ ЗА НЕЙ ЗА НЕЙ ХОХОХО Я САНТА КЛАУС!!ХОХОХО Повезло вам, малышка очаровательна, а сколько радости она принесет в ваш дом!
Лена и Лана Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! C первым днем косточки!!!!!!!!!!!!!!!
Брусника Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Повезло вам, малышка очаровательна, а сколько радости она принесет в ваш дом! радость приносит даже просмотр фоток
Натали и Рада Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Улыбчивость - это, видать, в папочку Морячка, моя, хоть и не Рада, но тоже всем рада...с улыбкой до ушей Кормлю я сегодня детей,и вдруг, моя краса,которая больше всех похожа на Раду-Морриса, как улыбнется, ну точная копия Радки, в шляпке, такая улыбочка, Супер! жалко фоткнуть не успели. А вообще наверно так и есть у Морячка сильные гены, и все морЯчки и морячки, с улыбочкой до ушей. :signthankspin:
Натали и Рада Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 радость приносит даже просмотр фоток Свет ну уж потерпите, совсем недолго осталось, потом я буду грустить по своим деткам маленькимКак представишь, что маленькие разъедутся,так грустно становится.
Натали и Рада Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! C первым днем косточки!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :signthankspin:
Мышка&К Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Да , в понедельник уже месяц будет, они правда сейчас прикольные.Вот еще несколько фотк.Красотули , красотулечки мои !!!!! А деффчонка на первой фотке гламурненькая такая ........ и носы, похоже, детки не только мне откусывали, но и друг другу
Натали и Рада Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Чудесные малыши! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Красотули , красотулечки мои !!!!! А деффчонка на первой фотке гламурненькая такая ........ и носы, похоже, детки не только мне откусывали, но и друг другу А на второй фотке, как она лапкой всем машет, а носы, это да, так и откусывают, и еще рыкают, когда откусывают........
Лена и Рамзай Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 А еще стесняюсь спросить, где Вы такую хорошую черную краску для носа покупаете? Нам бы нуно.
LETE SUERTE Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поздравляю деток с днем Первой Маленькой Косточки !!! Здоровья, Удачи и Самых Лучших Хозяев !!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.