Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да , в понедельник уже месяц будет, они правда сейчас прикольные.Вот еще несколько фотк.

d55bf23dab73.jpg

106e27c50439.jpg

8061937453d3.jpg

e0643aa2e7c8.jpg

b5a1a8fca26f.jpg

0d9a8dc13d66.jpg

Растут деточки, растут! :nonono: Уже не белые мышатки, а вполне себе взрослые голденята. :secret:

Голубоглазенькие, медовенькие! :blush2:

Опубликовано
Растут деточки, растут! :nonono: Уже не белые мышатки, а вполне себе взрослые голденята. :)

Голубоглазенькие, медовенькие! :)

Да уже завтра месяц,сейчас каждые полдня меняются, такие приколюшки. Супер,я их так люблю. :secret::blush2:

Опубликовано
пугаю тебя, пугаю... и так, и эдак... кака-та ты не пуглива совсем :blush2:

Не с такими пупсятами совсем не страшно.........видишь как л :secret: апой машет? вооо :nonono:

Опубликовано
:signthankspin: А нам сегодня месяц! Вот мы уже большие. Свет, а вот эта Ваша.

1eb69f223278.jpg

4b0ca38f8345.jpg

89a4db9506cd.jpg

11d499961ce1.jpg

11d499961ce1.jpg

bf0ffe9291a3.jpg

ОНА НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ОНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ ЗА НЕЙ ЗА НЕЙ ХОХОХО Я САНТА КЛАУС!!ХОХОХО :signthankspin::signthankspin::signthankspin::signthankspin::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано
Наталь,а она еще улыбается, она всем РАДА.

Улыбчивость - это, видать, в папочку Морячка, моя, хоть и не Рада, но тоже всем рада...с улыбкой до ушей :signthankspin:

Опубликовано
ОНА НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ОНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ ЗА НЕЙ ЗА НЕЙ ХОХОХО Я САНТА КЛАУС!!ХОХОХО :signthankspin::signthankspin::signthankspin::signthankspin::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

Повезло вам, малышка очаровательна, а сколько радости она принесет в ваш дом! :signthankspin:

Опубликовано
Улыбчивость - это, видать, в папочку Морячка, моя, хоть и не Рада, но тоже всем рада...с улыбкой до ушей :signthankspin:

Кормлю я сегодня детей,и вдруг, моя краса,которая больше всех похожа на Раду-Морриса, как улыбнется, ну точная копия Радки, в шляпке, такая улыбочка, Супер! жалко фоткнуть не успели.

А вообще наверно так и есть у Морячка сильные гены, и все морЯчки и морячки, с улыбочкой до ушей. :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано
радость приносит даже просмотр фоток

Свет ну уж потерпите, совсем недолго осталось, потом я буду грустить по своим деткам маленьким

Как представишь, что маленькие разъедутся,так грустно :signthankspin: становится. :signthankspin:

Опубликовано
Да , в понедельник уже месяц будет, они правда сейчас прикольные.Вот еще несколько фотк.

d55bf23dab73.jpg

106e27c50439.jpg

8061937453d3.jpg

e0643aa2e7c8.jpg

b5a1a8fca26f.jpg

0d9a8dc13d66.jpg

Красотули :signthankspin: , красотулечки мои :signthankspin: !!!!! А деффчонка на первой фотке гламурненькая такая ....:signthankspin:

.... и носы, похоже, детки не только мне откусывали, но и друг другу :signthankspin:

Опубликовано
Красотули :signthankspin: , красотулечки мои :signthankspin: !!!!! А деффчонка на первой фотке гламурненькая такая ....:signthankspin:

.... и носы, похоже, детки не только мне откусывали, но и друг другу :signthankspin:

А на второй фотке, как она лапкой всем машет, а носы, это да, так и откусывают, и еще рыкают, когда откусывают........ :signthankspin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...