Agidel Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 А у нас во Внуково...а у нас деревня во Внуково. Валуево называется
Иванова Мария Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 а у нас деревня во Внуково. Валуево называетсяА мы от вас недалеко- 28 км Можайки
allusik Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 а у нас дача под Чеховым. есть кто?У нас перед Серпуховым! 87 км симфиропольки!
PrettyGirl Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 А мы из Опалихи.Кстати,вопрос.Собрались поехать на Истру покупаться,а все старые местечке в застройке коттеджной. В Снегирях,есть где разместиться?Где Вы купаете соб?Буду благодарна за координаты.PrettyGirl,у Вас наша сестренка,Lucki&Lena,в друзьях.Приятно познакомится. Нам тоже очень приятно!!! Тем более, что дачи почти рядом! Вы далеко от станции?
Мишель Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Нам тоже очень приятно!!! Тем более, что дачи почти рядом! Вы далеко от станции?Минут 15 идти.Еще ждем ответа от Мариса и Тэда,из Снегирей,где у них можно на Истре покупаться.Обещались они все разузнать,рассказать,можно объединится в выходные,по возможности,и вместе соб искупать.
PrettyGirl Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Минут 15 идти.Еще ждем ответа от Мариса и Тэда,из Снегирей,где у них можно на Истре покупаться.Обещались они все разузнать,рассказать,можно объединится в выходные,по возможности,и вместе соб искупать. В эти выходные мы ещё в Москве, последний удар перед отпуском , а вот в следующии - уже реально
Мишель Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 В эти выходные мы ещё в Москве, последний удар перед отпуском , а вот в следующии - уже реально Вообщем,будем держать друг друга в курсе.Хотя при такой погоде,курс явно будет не дачный.Надеюсь,к выходным лето наступит все таки.
Natalia & Sandra Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 А мы по Минскому шоссе, пос. Лесной Городок.
Иванова Мария Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 А мы по Минскому шоссе, пос. Лесной Городок.О! Соседи!А ты если из Москвы ехать, слева от Минки или справа?Т.е. между Минкой и Киевкой или между Минкой и Можайкой?
Ольга и Калиф Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ой, а у нас там дача. Улитино. Это далеко? Только сейчас увидела темку :) А мы с вами соседи практически. У нас дача в Запонорье. Улитино всегда проезжаем.
Таня+Ваня Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 А я даже не зная этой темки на даче нашла подружку своему ВанькеБонни из нашего же клуба только на месяц младше нас. Практически через дорожкуУх счастья то было
Field Racer Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Всем привет, амы по горьковскому или носовихинскому шоссе, станция храпуново или есено, саловое тварищество "первомаец" у нас там 2 ретривера, но к сожалению мы с ними потерялись, один из них Джокер, а лабриков море!!
Natalia & Sandra Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 О! Соседи!А ты если из Москвы ехать, слева от Минки или справа?Т.е. между Минкой и Киевкой или между Минкой и Можайкой?Между минкой и можайкой. Ближе к минке.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 очень часто ездим купаться на канал, и регулярно - в Дубну, на Московское море (кстати, там очень хорошая конюшня). Ольга, на море говорите ездите??? не суда случаем???
Borislava Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 У нас перед Серпуховым! 87 км симфиропольки!А у нас дача тоже по Симферопольке,правда 82 км., село Райсеменовское, деревня Игнатьево !!!!! Мож есть кто рядом ???
Мята Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 У нас дача в Покровке, Ленинградское шоссе
Цукер Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Всем привет, амы по горьковскому или носовихинскому шоссе, станция храпуново или есено, саловое тварищество "первомаец" у нас там 2 ретривера, но к сожалению мы с ними потерялись, один из них Джокер, а лабриков море!!мы с вами соседи- мы из Фрязево, прямо от станции рядом товарищество))) можно летом покупаться вместе)))
Цукер Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Мы тоже рядом с вами- в Ногинске можно будет встретиться!И Вы тоже рядом совсем)))
Иванова Мария Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 У нас дача в Покровке, Ленинградское шоссеУ меня в Покровке у щенка дача. Километра 3 от станции в сторону Пятницкого шоссе, а у вас где?
Аленка777 Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 А у нас дача тоже по Симферопольке,правда 82 км., село Райсеменовское, деревня Игнатьево !!!!! Мож есть кто рядом ???Мфы чуть подальше - 105 км. Симферопольки
Кейтон Гус Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 А мы на бетонке, не доезжая поворот на Киржач от Щелковского шоссе, там еще заправка
Field Racer Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 мы с вами соседи- мы из Фрязево, прямо от станции рядом товарищество))) можно летом покупаться вместе)))напомните соседние станци, а вы где купаетесь?? Мы обожаем есенский карьер, рядом с рыб хозом, а еще в электро угли ездим иногда...Супер предложение хочу Вам сказать...
Мята Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня в Покровке у щенка дача. Километра 3 от станции в сторону Пятницкого шоссе, а у вас где?У меня тоже о станции в сторону Пятницкого шоссе.На Октябрьской улице(не далеко высоковольтной)...рядом еще 1-я, 2-я, 3-я, 4-я садовые
Иванова Мария Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня тоже о станции в сторону Пятницкого шоссе.На Октябрьской улице(не далеко высоковольтной)...рядом еще 1-я, 2-я, 3-я, 4-я садовыеТак... а у них за Высоковольтной это точно (сама там долго тусила- у меня у первого мужа дача на Высоковольтной). 3 или 4 поворот налево. Кажется как раз на Садовой, 3 или 4... Напротив- кажется ул.Медиков и сторожка деревянная на углу.В общем- будет с кем следующим летом погулять в лесу
Цукер Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 напомните соседние станци, а вы где купаетесь?? Мы обожаем есенский карьер, рядом с рыб хозом, а еще в электро угли ездим иногда...Супер предложение хочу Вам сказать...Сначала идёт Храпуново, потом есино, а потом сразу Фрязево. Мы тоже на карьр ездим, а иногда на совхозном пруду платно рыбачим- прикольно))) надо будет обязательно вместе покупаться и изжарить чонить))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти