Мишель Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Блэк на передержке у Светланы.нужен пиар и финансовая помощь.Ой.как! Свет,кину сегодня Маше денюжку на ЯК.Блэк,держись,отыщется твой единственный.Зажали лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ой.как! Свет,кину сегодня Маше денюжку на ЯК.Блэк,держись,отыщется твой единственный.Зажали лапки.Надя, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Надя, спасибо.Блэк оплачен по 17 марта включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения123 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вот нарыла в одноклассниках, мы уже выпускались в номере, попробуйте, нужны хорошие фотки и рассказ о собаке и в темке "на обложку!". Это писала Катерина, редактор "2 жизни" в одноклассниках:Готовится очередной номер газеты Вторая Жизнь.На обложку ищу еще 5-х животных. из них надо:3 кошкоморды и 2 собачки.Присылайте с пометкой на обложку по почте katarina@2lf.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вот нарыла в одноклассниках, мы уже выпускались в номере, попробуйте, нужны хорошие фотки и рассказ о собаке и в темке "на обложку!". Это писала Катерина, редактор "2 жизни" в одноклассниках:Готовится очередной номер газеты Вторая Жизнь.На обложку ищу еще 5-х животных. из них надо:3 кошкоморды и 2 собачки.Присылайте с пометкой на обложку по почте katarina@2lf.ruспасибо,я ей выслала уже информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мишель прислала 1000-00 на Блэка,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 поехал в семью из Шести человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 поехал в семью из Шести человек.7 - счастливое число! Дай Бог, чтобы Блэк стал седьмым, счастливым в этой семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ой, ну будем надеяться, все на этот раз получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Надеемся,что в этот раз все закончится благополучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Держим кулачки за него... ,А кто будет курировать Блэка и нам инфу про него рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения123 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Блэку счастья в новой семье! Пусть у него всё сложится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Блэка возвращают. Он начал писать в квартире. люди свозили собаку на УЗИ и диагноз плачевный;песок в почках и острый цистит.Причем раньше этого не было. Светлана взять его пока не может. нам срочно нужна передержка на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Блэка возвращают. Он начал писать в квартире. люди свозили собаку на УЗИ и диагноз плачевный;песок в почках и острый цистит.Причем раньше этого не было. Светлана взять его пока не может. нам срочно нужна передержка на 2 недели.интуиция не обманула к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya_ Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Что ж судьба у него такаяА люди почему возвращают?Не понимаю....взяли, так в ответе...это же не игрушка какая то.Все эти вещи лечатся, главное терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Господи, да что ж за несчастный пес такой! Уже несколько месяцев он на передержке, ну почему ж так ему не везет! Взяли- отдали, опять взяли, опять отдали... Действительно, как игрушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Встряхнуло меня сегодня от макушки до пяток! Давно у меня не было такого беззысходного положения.Даже с Марикой все как-то спокойнее было. потому, что знала, Настя-Пес Барри ее на улицу не выкинет.А тут звонят ручки,говорят собака больна и держать ее не могут-срочно забирайте,передержка отказала:взяли другую собаку.Срочно найти другую передержку быстро не удается,сама взять не могу третья собака на прогулке для Сергея будет перебор,а из меня гуляльщик сейчас еще тот.....Имеем на данный момент: ручки завтра его повезут на УЗИ к другому врачу, собака описалась вчера утром два раза после того как ее накормили супом.Сейчас нормально терпит до прогулки.ласкучий,всю семью встречает с радостью. если диагноз имеет место быть собаку вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Господи, да что ж за несчастный пес такой! Уже несколько месяцев он на передержке, ну почему ж так ему не везет! Взяли- отдали, опять взяли, опять отдали... Действительно, как игрушка...Хотелось много написать-не буду.Просто в очередной раз пожелаем Блэку удачи и зажмем лаброкулачки.@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 собака описалась вчера утром два раза после того как ее накормили супом.Может в этом дело? Ведь собаки, которые едят сухой корм- с натуралки писаться начинают. У меня Лизка писалась с каши, когда на диете сидела, даже ночью один раз описалась в кровати прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Может в этом дело? Ведь собаки, которые едят сухой корм- с натуралки писаться начинают. У меня Лизка писалась с каши, когда на диете сидела, даже ночью один раз описалась в кровати прямо.Может быть.завтра будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Может быть.завтра будем знать.итак,сегодня в 8-00 звонок:собаку отдают.на обследование не поедут, целая семья и такая не постоянная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 итак,сегодня в 8-00 звонок:собаку отдают.на обследование не поедут, целая семья и такая не постоянная...есть передержка. Девушка кинолог. у нее зоогостиница для собак. Платная. Не дешевая...Контакты у меня были...не могу найти. но раздобуду.если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Нда, непостоянность просто фантастическая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 есть передержка. Девушка кинолог. у нее зоогостиница для собак. Платная. Не дешевая...Контакты у меня были...не могу найти. но раздобуду.если нужно.смотря какая стоимость передержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 смотря какая стоимость передержки.написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.