Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бонч(Блэк) на ИС в семье

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие, наверное, ждут новостей по Бончу :clap_1:

Аня, аква, вчера звонила Олесю. У них все хорошо, только Бонч сильно тянет, когда видит другую собаку, по этой причине супруге Олеся тяжело его выводить. Аня посоветовала им походить на занятия.

В общем, кажется Бончику наконец таки поезло и можно ехать в счастливые :thumbup:

Опубликовано
Ш. Обещанные фотки для пиара Бонча (хотя я практически уверена в том, что они не понадобятся!). Просто посмотрите, какой он красавчик!

75aa98b3a0c7.jpg

f2eb634e368f.jpg

1deabfa047d9.jpg

0d47e4a6c913.jpg

Бонча,какой красавец.

Юля, Ваша семья золотая,Вы как ювелиры,придаете серым камешкам блеск и чистоту бриллианта!!!!

спасибо.

у меня осталась 1000р на Бонча от Нади Мишель.в кошелек передам. хорошо?

Опубликовано
Бонча,какой красавец.

Юля, Ваша семья золотая,Вы как ювелиры,придаете серым камешкам блеск и чистоту бриллианта!!!!

спасибо.

у меня осталась 1000р на Бонча от Нади Мишель.в кошелек передам. хорошо?

А может в счастливчики переедим???

Свет, куда денюжу передать - это уж тебе виднее, у нас тоже остаток висит.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Причина возврата Бонча стара, как мир: он укусил ребенка (мальчик 10 лет).

Подробнее об этом: впервые Бонч укусил мальчика в начале мая, в игре, но прикусил сильно. Тогда мальчик начал аккуратнее с ним играть, но прошло время, обиды забылись, а вместе с ними и аккуратность. После этого мальчика укусила соседская овчарка на даче (подробности не знаю). А в эти дни Бонч укусил мальчика во время игры в мяч.

Итог: ребенок панически начал бояться собак, у мальчика начиналась истерика, когда Бонч входил в комнату, он категорически отказался оставаться с Бончем один в квартире.

Картина ясна: виноваты родители, именно они не объяснили, что нельзя делать с собакой и как с ним играть. Я на сто процентов уверена в том, что все укусы были в игре, но итог... мальчик панически начал бояться собак.

Олесь (папа мальчика и хозяин Бонча) очень не хотел отдавать Бонча, но другого выхода нет.

Давайте не будем осуждать Олеся и его семью!

На передержке Бончу очень радовались, а он был в свою очередь не менее счастлив, видимо, вспомнил дачную свободу!

Сегодня начинаю пиарить Бончика по полной программе в инете.

Опубликовано

мне его очень жаль. Очень, аж слезы наворачиваются....не знаю(((

чтож, макеты есть старые...буду опять вешать...

Опубликовано

Передержка наша от Бонча в шоке:всех повязал,подрался,не слушается, команды не выполняет....а с детьми хорошо...

Опубликовано
Передержка наша от Бонча в шоке:всех повязал,подрался,не слушается, команды не выполняет....

я бы на его месте себя также повела.

он уже просто устал от того, что не может найти семью...это у него протест такой, мне кажется...

Опубликовано
Передержка наша от Бонча в шоке:всех повязал,подрался,не слушается, команды не выполняет....а с детьми хорошо...

Вот,ведь шалопай!!!Подключаюсь к рекламной компании тоже.Должно же повезти парню.Старые макетики подойдут? :helpsmilie: Или кто новые сделает?Бибирево,Медведково поклею.

Опубликовано

Ань, на ИРР у меня вчера тоже не получилось забросить, зато попиарила Бонча на других сайтах, как и договорились, оставляю свой номер, потом перекидываю на Свету (передержка).

Сегодня уже переадресовала звоночек, люди заинтересованы Бончем очень. Хотят в загородный дом, летом - на участке, зимой - на отапливаемой терассе. Но есть ребенок семи лет, но он с пеленок с собаками, о случае в семье рассказала.

В общем о смотринах уже Светлана будет договариваться. Ждемс, сегодня еще буду пиарить Бонча в инете, если муж за комп пустит :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...