Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

У метро Орехово найден лабрадор

AVSh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть клеймо IDS (с маленькими цифрами), нашла ротвейлеров с таким клеймом.

Андрей, напишите мне, пожалуйста, в личку цифры.

Есть клеймо LOS (c маленькими цифрами), нем. овчарки.

Опубликовано
Есть клеймо IDS, нашла ротвейлеров с таким клеймом.

Ну е-мое.... щас окажется, что это шоколадный ротвейлер, как Марика оказалась русской гончей...

Опубликовано
Ну е-мое.... щас окажется, что это шоколадный ротвейлер, как Марика оказалась русской гончей...

какой ротвейлер.... :nyam:

по фоткам - совершенно стандартная шоколадка :dntknw:

Опубликовано
какой ротвейлер.... :nyam:

по фоткам - совершенно стандартная шоколадка :dntknw:

Да я в курсе, шучу я так на судьбу-злодейку

Опубликовано
Да я в курсе, шучу я так на судьбу-злодейку

:gleam:

кстати, хвост очень красивый у шоколадного "ротвейлера" :gleam:

Опубликовано
:gleam:

кстати, хвост очень красивый у шоколадного "ротвейлера" :gleam:

Так есть , и комплимэ мы очень любим...

Вчера вечером реально уяснили , что с другими собаками можно играть, а с девочками ещё и флиртовать, правда на уровне п-ка Ржевского, но что умеем, то и имеем. Мне кажется собакин раньше жил в загородном доме и других собак не видел.

Встретили и старого знакомого , у которого шоколабр 6 лет, он ещё меня помнит по совместным прогулками с нашей прежней собакой, - это просто монстр, наш по сравнению с ним просто подросток. Но очень красивый подросток.

Отношения налаживаются: была реакция на кличку Барон из телевизора - Мне кажется его так звали. Какме люди, такие и клички . Реакция на кличку устойчивая.

Побудки в 5 часов сломали мой режим, но будет очень правильно: придет в комнату и положит голову на руку мне или сыну, как только пошло шевеление - махет хвостом, приходится выводить.

Опубликовано
Так есть , и комплимэ мы очень любим...

Вчера вечером реально уяснили , что с другими собаками можно играть, а с девочками ещё и флиртовать, правда на уровне п-ка Ржевского, но что умеем, то и имеем. Мне кажется собакин раньше жил в загородном доме и других собак не видел.

Встретили и старого знакомого , у которого шоколабр 6 лет, он ещё меня помнит по совместным прогулками с нашей прежней собакой, - это просто монстр, наш по сравнению с ним просто подросток. Но очень красивый подросток.

Отношения налаживаются: была реакция на кличку Барон из телевизора - Мне кажется его так звали. Какме люди, такие и клички . Реакция на кличку устойчивая.

Побудки в 5 часов сломали мой режим, но будет очень правильно: придет в комнату и положит голову на руку мне или сыну, как только пошло шевеление - махет хвостом, приходится выводить.

:gleam::gleam:

то, что вы уже начали писать НАШ - это так здорово, честно! я очень рада, что все хорошо - так или иначе... :1st:

а насчет 5 утра - это жесть конечно...у меня Веник спокойно до 11 дрыхнет, если вечером гулял часов в 10...

Опубликовано
:gleam::gleam:

то, что вы уже начали писать НАШ - это так здорово, честно! я очень рада, что все хорошо - так или иначе... :1st:

а насчет 5 утра - это жесть конечно...у меня Веник спокойно до 11 дрыхнет, если вечером гулял часов в 10...

Да как то набил автоматом, сам это заметил, но править не стал. На данный момент он - наш. Потому что даже сейчас нами в него уже много трудов вложено. Если всплывет всё же хозяин, а собака к нему не пойдет вот то будет проблема. Про собаку то я уже много понял. Её прежнему хозяину не повезло.

Опубликовано

AVSh, а почему собакина себе не хотите оставить? Мне кажется ему ни с кем там хорошо не будет, как с Вами. Искренне восхищаюсь такими людьми как Вы.

И еще у меня подозрения, что вы очень друг другу подходите, так быстро общий язык нашли.. :gleam:

Опубликовано
AVSh, а почему собакина себе не хотите оставить? Мне кажется ему ни с кем там хорошо не будет, как с Вами. Искренне восхищаюсь такими людьми как Вы.

И еще у меня подозрения, что вы очень друг другу подходите, так быстро общий язык нашли.. :gleam:

Да потому , что боль утраты преданного друга , а её не стало 12 марта этого года, ещё совсем свежа.

Если ответственное отношение вызывает восхищение, то это большая беда общества.

У меня есть не подозрения , а уверенность в том что он нам подходит. Жена , сын агитирует за то , чтоб оставить.

Но хозяев прежних нужно найти, если он им стал не нужен, пусть хоть имя собаки скажут, и историю родную его передадут, высосать из пальца документ ведь не проблема, но хотелось бы знать его родословную.

Опубликовано
Да потому , что боль утраты преданного друга , а её не стало 12 марта этого года, ещё совсем свежа.

Если ответственное отношение вызывает восхищение, то это большая беда общества.

У меня есть не подозрения , а уверенность в том что он нам подходит. Жена , сын агитирует за то , чтоб оставить.

Но хозяев прежних нужно найти, если он им стал не нужен, пусть хоть имя собаки скажут, и историю родную его передадут, высосать из пальца документ ведь не проблема, но хотелось бы знать его родословную.

Конечно беда, и очень большая, т.к. таких как Вы слишком мало.

Желаю Вам удачи. :gleam: Я бы хозяев искать не стала, был бы нужен пес - давно бы нашлись. Примеряя просто к себе - я бы уже полгорода перевернула в поисках,а тут уж больше недели прошло ни слуху ни духу. А имя и родословная не такая уж важная штука, особенно в его жизни, ему бы обрести настоящих хозяев..

Опубликовано
Конечно беда, и очень большая, т.к. таких как Вы слишком мало.

Желаю Вам удачи. :) Я бы хозяев искать не стала, был бы нужен пес - давно бы нашлись. Примеряя просто к себе - я бы уже полгорода перевернула в поисках,а тут уж больше недели прошло ни слуху ни духу. А имя и родословная не такая уж важная штука, особенно в его жизни, ему бы обрести настоящих хозяев..

Ну все-таки Андрей все правильно говорит! :lol2:

Во-первых, нужно сделать все возможное, чтобы найти хозяев. И только когда станет понятно, что шансов нет - окончательно, внутри себя (причем что-то мне подсказывает, что это почти почти уже произошло) решить, что собакин остается навсегда :gleam: Хотя есть реальное ощущение, что то, что сделали в новом доме для собаки, в разы больше того, что делали прежние хозяева...На да не нам судить :1st:

Кстати,

2 AVSh,

пора вести "Барона" к ветеринару....заодно и возраст собаки мб по-точнее скажут :)

и глистов бы на всякий случай прогнать...:gleam:

Опубликовано
Есть клеймо IDS (с маленькими цифрами), нашла ротвейлеров с таким клеймом.

Есть клеймо LOS (c маленькими цифрами), нем. овчарки.

Опубликовано

Клеймо рассматривали с помощью мелкоскопа - вроде как ХCG или производное. мб ХОG а мб XCC

Опубликовано
Клеймо рассматривали с помощью мелкоскопа - вроде как ХCG или производное. мб ХОG а мб XCC

XCC - там только палевые и черные собаки.

А остальные не нашла.

Опубликовано
XCC - там только палевые и черные собаки.

А остальные не нашла.

Последняя надежда узнать историю собаки растаяла после разговора с Ириной.

Скоро Новый год и пора принимать решение...

Собака - лабрадор-ретривер горький шоколад кобель один год остаётся у нас в семье.

Всем спасибо за участие

Хозяева, которым стал ненужным такой пес, не переживайте: собаке хорошо, он уже научился играть и не только со своим хвостиком...

Куда мы катимся???

Опубликовано

AVSh, какое счастье для мальчика, что есть такие люди, как ВЫ!!!

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1::signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано
Собака - лабрадор-ретривер горький шоколад кобель один год остаётся у нас в семье.

Спасибо вам большое и с Новым Годом вас и вашу семью!

Стоит вашему шоколадке сдать анализ мочи, возможно воспаление в мочевыделительной системе, поэтому плохо терпит.

Опубликовано
Последняя надежда узнать историю собаки растаяла после разговора с Ириной.

Скоро Новый год и пора принимать решение...

Всем спасибо за участие

Хозяева, которым стал ненужным такой пес, не переживайте: собаке хорошо, он уже научился играть и не только со своим хвостиком...

Куда мы катимся???

Андрей! Я восхищаюсь Вами!!!

Опубликовано

Это просто отличная новость под Новый Год!!!!Как же парню свезло!!!!!!Удачи Вам!!!!!Я верю,что добро всегда возвращается.....Может незаметно,но возвращается!!!!!!

Опубликовано

Прямо Рождественская сказка со счастливым концом... всегда бы так.

С Новым годом вас!

А фоки будут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...