DIGNIORI Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Боже, что это за страшный зверь?
In love with BOSS Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Ура!!! Наконец я добралась до интернета, а то находились с папой деток и его друзьями в деревне Шаробыки))))) Там как-то на удивление не было интернета!Детки просто сказочные! Очень рады, что союз с прекрасной Блондессой увенчался 8ми-кратным успехом Анечка, спасибо за фотки! Ждем еще! Детки просто класс)Имя для девочки беленькой просто отличное! Только не давай ей кушать яблочки Ну пока принца не встретит!!!Босс целует Блонди и своих деток в носики!
DIGNIORI Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 СПАСИБО! Блондесса выбрала не менее прекраснного Босса - так откуда же взяться чему-то другому? Одним словом союз B2 вроде как удался! Посмотрим, что будет дальше - пока они спят-едят-спят и т.д. Правда уже встали на ножки и делают попытки вылезти. Сегодня ставлю большой вольер вокруг маленького Завтра выложу новые фотки - нам ведь уже 2 недели! Скоро будем практически взрослые!
Innika Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Боже, что это за страшный зверь?Это такой нарисованный немецкий корреспондентик, живущий в учебниках немецкого. Достаточно известный персонаж, правда литера у него не подходящая Сегодня, думала, новые фотографии увижу............................................. Филонить изволите???
Innika Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Блондесса выбрала не менее прекраснного Босса - так откуда же взяться чему-то другому? Одним словом союз B2 вроде как удался! !И получилось уже В3! Такое прикольное совпадение! Неспроста всё это, неспроста
DIGNIORI Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 И получилось уже В3! Такое прикольное совпадение! Неспроста всё это, неспроста Я тоже обратила внимание, точно неспроста!
Лёля Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Где же наши сестрички и братики, где обещанные фотографии? Похоже придется это делать самим, когда нагрянем в гости. Осталось не так долго ждать.
DIGNIORI Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Где же наши сестрички и братики, где обещанные фотографии? Похоже придется это делать самим, когда нагрянем в гости. Осталось не так долго ждать. Оль, не успеваю!!!!! На ваш визит действительно очень надеюсь! Бутылочка Кьянти уже ждет-с
Innika Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Бутылочка Кьянти уже ждет-с Я уже в пути! Кстати, Ольга аж с двумя фотоаппаратами собралась ехать, основательно так подготовилась
Лёля Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Я уже в пути! Кстати, Ольга аж с двумя фотоаппаратами собралась ехать, основательно так подготовилась Да, я уже приготовила и наметила план:1. Будем и тискаем деток ( чтобы окончательно проснулись и поняли ,что может их ожидать от любимых и долгожданных владельцев)2. Фотографируем их, получится в стоичках и это сделаем3. Отметим их появление на свет 4. Выпьем за Новый год5........за старый год6. ......за встречуЯ не очень сильно растянула программу , надеюсь мы выполним план и перевыполним его.Инна можешь внести поправки в программу.
DIGNIORI Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Да, я уже приготовила и наметила план:1. Будем и тискаем деток ( чтобы окончательно проснулись и поняли ,что может их ожидать от любимых и долгожданных владельцев)2. Фотографируем их, получится в стоичках и это сделаем3. Отметим их появление на свет 4. Выпьем за Новый год5........за старый год6. ......за встречуЯ не очень сильно растянула программу , надеюсь мы выполним план и перевыполним его.Инна можешь внести поправки в программу. ЖДЕМС-С!
eugene_jason Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Поздравляем с рождением наших братиков-сестричек по папе, здоровья им и хороших хозяев)
Innika Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 3. Отметим их появление на свет 4. Выпьем за Новый год5........за старый год6. ......за встречуЯ не очень сильно растянула программу , надеюсь мы выполним план и перевыполним его.Инна можешь внести поправки в программу.Оль, после такой обширной программы главное найти дорогу домой Чувствую, владельцев для "Б"эшек Аня будет искать в обществе трезвости...
Лёля Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Оль, после такой обширной программы главное найти дорогу домой Чувствую, владельцев для "Б"эшек Аня будет искать в обществе трезвости... Инна , у меня на первом месте щенки а потом я же не предлагаю напиваться, я люблю кофе и чай с лимоном + тортик.
Innika Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Итак, провели мы чудную субботу в родительском питомнике Аня, спасибо за гостеприимство, было просто супер!Тискали сладких пельмешек, общались со взрослой стаей, ну и ... просто общались Понемногу начну выкладывать фотографии 18-дневной (вроде не ошиблась) малышни.Сначала - КУШАЕМ.........На последней кое-кто явно растерялся ;)
Innika Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Теперь разное. Бебиситтер Сью А тут дитё демонстрирует сверкающие угольные пяточкиОпять со Сью. Ну очень она детишками интересуется))))...И моя самая любимая (если не ошибаюсь - две девушки)
Innika Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Ну и наконец уставшие пельмени засыпают. Кто-то, правда, ещё немного продолжает возиться, но......но длится это не долго ;) У рыжей сестрицы очень усыпляющий хвостик, видимо... Аня, целуй от нас сладких толстопопых лобастиков в их молочные мордочки и тёплые пузики, а мы будем ждать следующей возможности сделать это лично
DIGNIORI Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Инна, Оля, спасибо за визит, за презенты детям, которые тут же были отобраны впавшими в детство старшими, и за кучу положительных эмоций от Ваших эмоций! Фотки - супер! Дети растут, лают, начинают играть - время летит очень быстро! Я думаю, что сегодня (20-й день, мы перешагнем, в большинстве, 2 кг-ый рубеж (Т-Т-Т-Т).Я думаю, что следующий визит - не за горами! ;)
DIGNIORI Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Поздравляем с рождением наших братиков-сестричек по папе, здоровья им и хороших хозяев)СПАСИБО!
In love with BOSS Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Вау!! Фотки классные!!! Детки просто загляденье... Такие лобастики!!! Просто чудо) от угольных подушечек я в восторге)
Лёля Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 УРА!!!!!Фотки появились, как здорово опять их видеть, маленьких золотиночек.Как же они здорово пахнут, как наши когда то ,очень давно.Аня, спасибо , что разрешила приехать и посмотреть на них, а главное потискать.Правда отказаться от приглашения тебе вряд ли дали. Ждем не дождемся с Инной когда опять приедем.Инна, давай еще фотки.
януська Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 прошу прощение что возможно не в тему, но очень хочется знать будете ли вы продавать щенков и если да то в какую цену? кстати поздравляю с малышами.
Лёля Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 януська,А вы в личку к заводчику обратитесь DIGNIORI, зовут Анна.
skandisan Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Аня, привет! Совсем я закрутилась - лучше поздно, чем никогда - ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, с детками, себя - с внуками, Любашку и Нину Лялей - ВСЕХ причастных (почему бы не примазаться ) с такими пупсами! Растите и толстейте и кидайте фотки почаще!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.