Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы успели сделать ЭТО до Нового Года!

DIGNIORI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Теперь разное. Бебиситтер Сью :clap_1:

3e3a6190c085.jpg

А тут дитё демонстрирует сверкающие угольные пяточки

f24302fd17ec.jpg

Опять со Сью. Ну очень она детишками интересуется))))...

4db8dea68527.jpg

И моя самая любимая (если не ошибаюсь - две девушки)

216fe72e1863.jpg

Классные малышата!!! :blush2: Поздравляю!!! :) :gleam:

Опубликовано

Поздравляем с рождением малышей :blush2::clap_1:

Глядя на фотографии, так хочется всех потискать :gleam: ну необыкновенно сладкие детки :)

Опубликовано
:) Вау!! Фотки классные!!! Детки просто загляденье... Такие лобастики!!! Просто чудо) от угольных подушечек я в восторге) :clap_1:

СПАСИБО! Детки - все в родителей! :blush2: А лапы - наш КОЗЫРЬ! :gleam: Я посчитала, на 160 "точек", у нас всего 3 розовых! :1st:

Опубликовано
Аня, привет! Совсем я закрутилась - лучше поздно, чем никогда - ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, с детками, себя - с внуками, Любашку и Нину Лялей - ВСЕХ причастных (почему бы не примазаться :gleam: ) с такими пупсами! Растите и толстейте и кидайте фотки почаще!!! :clap_1: :) :blush2:

Бабулечка ты наша дорогая! Приезжай в гости! Мы тебе будем очень рады! :1st: Заодно наставишь свою дщерь на путь истинный..... :1st: А то она как "американский наблюдатель"

А если серьезно, СПАСИБО!

Опубликовано
Поздравляем с рождением малышей :blush2::clap_1:

Глядя на фотографии, так хочется всех потискать :1st: ну необыкновенно сладкие детки :gleam:

СПАСИБО, они как сладкий наркотик, я вчера одного пацаненка засунула за пазуху и ходила млела... навреное даже больше, чем он :)

Опубликовано

Редкий кадр, на котором уместились ВСЕ :clap_1:

46ab84a8e586.jpg

Мне очень нравится этот золотой задумчивый медвежоночек на первом плане...

32797f0e581b.jpg

Опубликовано
Редкий кадр, на котором уместились ВСЕ :clap_1:

46ab84a8e586.jpg

Мне очень нравится этот золотой задумчивый медвежоночек на первом плане...

32797f0e581b.jpg

Какие красотульки!!! Спасибо за фотографии! Покажу Бостону его деток) он должен быть горд!

Головасто-лапастые медведики получились)) :blush2: :)

Опубликовано

Девчата, (мамы-папы) поздравляю с рождением таких золотиночек шикарных! :clap_1:

Завидую Ане страшной завистью (белой-белой), я уже так по масявочкам соскучилась!!! :dribble:

По попкам, хвостикам, лапочкам, пузикам, мосечкам! :clap_1:

Сладусики пушистенькие - самых лучших вам хозяев! :angel:

Опубликовано

Ляля, Маша, СПАСИБО!!!!!! Они такие прикольные! Уже вовсю устраивают потасовки и ну очень сурово тявкают на старших товарисчей :clap_1::dribble:

Опубликовано
Нам уже 25 дней и у нас НОВЫЕ ФОТО!

Что-то не загрузились фотки. Буду пробовать выкладывать отдельно каждый персонаж :clap_1:

Опубликовано
Что-то не загрузились фотки. Буду пробовать выкладывать отдельно каждый персонаж :clap_1:

Ань, а скоро? :blush2: Жду-жду, понимаешь ли... :thumbup:

Опубликовано
Инн, не могу загрузить фотки...... :clap_1:

Через Радикал вроде всё чётко работает. Хочешь - высылай, я попробую!

Опубликовано

Аня, такие уже большие,!!! Ну почему же так время то быстро летит:good: Вроде бы только родили, а уже медвежонки прямо сладкиею

Ляля, Босика в мокрый нос цалуй, сладких деток родили:bangin:

Опубликовано
Аня, такие уже большие,!!! Ну почему же так время то быстро летит:bangin: Вроде бы только родили, а уже медвежонки прямо сладкиею

Ляля, Босика в мокрый нос цалуй, сладких деток родили:lol2:

Да уж, время летит..... Эти только на выходе, а я уже думаю о следующих :good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...