mon solei Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Теперь разное. Бебиситтер Сью А тут дитё демонстрирует сверкающие угольные пяточкиОпять со Сью. Ну очень она детишками интересуется))))...И моя самая любимая (если не ошибаюсь - две девушки) Классные малышата!!! Поздравляю!!! :)
РиЭра Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Поздравляем с рождением малышей Глядя на фотографии, так хочется всех потискать ну необыкновенно сладкие детки :)
DIGNIORI Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Классные малышата!!! Поздравляю!!! :) СПАСИБО, очень приятно!
DIGNIORI Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 :) Вау!! Фотки классные!!! Детки просто загляденье... Такие лобастики!!! Просто чудо) от угольных подушечек я в восторге) СПАСИБО! Детки - все в родителей! А лапы - наш КОЗЫРЬ! Я посчитала, на 160 "точек", у нас всего 3 розовых!
DIGNIORI Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Аня, привет! Совсем я закрутилась - лучше поздно, чем никогда - ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, с детками, себя - с внуками, Любашку и Нину Лялей - ВСЕХ причастных (почему бы не примазаться ) с такими пупсами! Растите и толстейте и кидайте фотки почаще!!! :) Бабулечка ты наша дорогая! Приезжай в гости! Мы тебе будем очень рады! Заодно наставишь свою дщерь на путь истинный..... А то она как "американский наблюдатель"А если серьезно, СПАСИБО!
DIGNIORI Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Поздравляем с рождением малышей Глядя на фотографии, так хочется всех потискать ну необыкновенно сладкие детки СПАСИБО, они как сладкий наркотик, я вчера одного пацаненка засунула за пазуху и ходила млела... навреное даже больше, чем он :)
Innika Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Редкий кадр, на котором уместились ВСЕ Мне очень нравится этот золотой задумчивый медвежоночек на первом плане...
Лёля Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Мне очень нравится этот золотой задумчивый медвежоночек на первом плане...
In love with BOSS Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Редкий кадр, на котором уместились ВСЕ Мне очень нравится этот золотой задумчивый медвежоночек на первом плане...Какие красотульки!!! Спасибо за фотографии! Покажу Бостону его деток) он должен быть горд!Головасто-лапастые медведики получились)) :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Девчата, (мамы-папы) поздравляю с рождением таких золотиночек шикарных! Завидую Ане страшной завистью (белой-белой), я уже так по масявочкам соскучилась!!! По попкам, хвостикам, лапочкам, пузикам, мосечкам! Сладусики пушистенькие - самых лучших вам хозяев!
DIGNIORI Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 Ляля, Маша, СПАСИБО!!!!!! Они такие прикольные! Уже вовсю устраивают потасовки и ну очень сурово тявкают на старших товарисчей
Felicitia Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Какие пузанчики у нашего папки получились! Поздравляем!
DIGNIORI Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 Какие пузанчики у нашего папки получились! Поздравляем![/quoteСПАСИБО!
DIGNIORI Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Нам уже 25 дней и у нас НОВЫЕ ФОТО!
DIGNIORI Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Нам уже 25 дней и у нас НОВЫЕ ФОТО!Что-то не загрузились фотки. Буду пробовать выкладывать отдельно каждый персонаж
Innika Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Что-то не загрузились фотки. Буду пробовать выкладывать отдельно каждый персонаж Ань, а скоро? Жду-жду, понимаешь ли...
DIGNIORI Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Ань, а скоро? Жду-жду, понимаешь ли... Инн, не могу загрузить фотки......
Innika Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Инн, не могу загрузить фотки...... Через Радикал вроде всё чётко работает. Хочешь - высылай, я попробую!
DIGNIORI Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 НАМ УЖЕ 25 ДНЕЙ! МЫ УЖЕ СОБАЧКИ! http://www.radikal.ru/users/digniori/shhenki--b-
DIGNIORI Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 запрашивает пароль ВРОДЕ нет..... Я открыла с другого компа нормально....
Клепа&Aira Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Аня, такие уже большие,!!! Ну почему же так время то быстро летит Вроде бы только родили, а уже медвежонки прямо сладкиеюЛяля, Босика в мокрый нос цалуй, сладких деток родили
DIGNIORI Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Аня, такие уже большие,!!! Ну почему же так время то быстро летит Вроде бы только родили, а уже медвежонки прямо сладкиеюЛяля, Босика в мокрый нос цалуй, сладких деток родилиДа уж, время летит..... Эти только на выходе, а я уже думаю о следующих
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.