Лёля Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ань, стоечки ничего себе получились Всё при детках, прям такие они , т-т-т... А портретики хде? И одного мелкого какчеством обделили - он рыженький, да? Или из-за освещения таким кажется?Красота это страшная сила!Инна, необходимы наши сильные руки , светлая голова и совсемне много побольше времени, а то кто-то очень сильно торопился домой.Аня, было очень здорово вот так неожиданно приехать и посмотреть на маленьких , уже правда сильно подросших детишек.Они все больше становятся похожи на те пушистые колобочки ,которые выбежали мне на встречу,когда я приехала выбирать Мел.Хороших и любящих им владельцев.А тебе терпенья и удачи.Мы еще приедем, ждите нас в гости.
Innika Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Красота это страшная сила!Инна, необходимы наши сильные руки , светлая голова и совсемне много побольше времени, а то кто-то очень сильно торопился домой.Оль, всё это - только в дополнение к Любе, в качестве ассистентов Я буду отвечать за свободное время, которого побольше надо, а вы с Аней распределяйте "сильные руки" и "светлые головы". Как грится, кто чем богат
In love with BOSS Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 оооой) ну да...красивыми быть не запретишь!!!! У меня, правда, жуткая война с Радикалом.... так что, Ань, с твоего позволения... размещу тут фотки) Мне так легче найти любимчиков :) ДЕВОЧКИ БелоснежкаРыженькаяМАЛЬЧИКИ фиолетовая ниточка мальчик...ммммммммммммзеленая ниточкаоранжевая ниточкакрасная ниточкажелтая ниточка голубая ниточка... даже в связи с качеством фотки... видно, что парень-супер!!!Любимчиков не могу найти :) Беда просто!! И даже учитывая то, что я обычно обращаю на девушек мало внимания... тут они просто ВАУ!!!!!!!Ну а мальчишки!....оооой... тут прям глаза разбегаются!!! но желтый и фиолетовый... :)Мама Люба! Спасибо, что поставила этих красавцев!
LAD UNITY Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Лялечка,спасибо что смогла разместить "в полный рост" (у меня тоже война с радикалом - мне даже скопировать не удалось оттуда,о!) теперь все видно классно.А поставить в стоечку - да сколько угодно,тем более что они сами стояли (главное чтоб в следующий раз фотосессия происходила не в ночи , и не надо было торопиться за "горячими пряниками" домой!)
In love with BOSS Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Лялечка,спасибо что смогла разместить "в полный рост" (у меня тоже война с радикалом - мне даже скопировать не удалось оттуда,о!) теперь все видно классно.А поставить в стоечку - да сколько угодно,тем более что они сами стояли (главное чтоб в следующий раз фотосессия происходила не в ночи , и не надо было торопиться за "горячими пряниками" домой!)Любочка, да я всегда рада полюбоваться детками))) а сделать это приятное занятие еще удобнее- тоже рада)
Lirika Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поздравляем с детками!Босечка, надо же сколько рыжиков!
LAD UNITY Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поздравляем с детками!Босечка, надо же сколько рыжиков!так там и мамочка -только по паспорту блондинка-Блондесса,а на самом деле она настоящая золотинка! Теперь даже интереснее,откуда такая беляночка появилась?
Lirika Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 так там и мамочка -только по паспорту блондинка-Блондесса,а на самом деле она настоящая золотинка! Теперь даже интереснее,откуда такая беляночка появилась? Ой, а я думала за рыжину один Босечка старался )))Ну раз и мамочка помогала, тогда понятно )))
In love with BOSS Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ой, а я думала за рыжину один Босечка старался )))Ну раз и мамочка помогала, тогда понятно )))У нас мамуля рыжая красавица) Так что Босик наверное тут вообще не при чем
Lirika Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 У нас мамуля рыжая красавица) Так что Босик наверное тут вообще не при чем Да, Ляль, наверно мимо пробегал, и забежал на огонек :) Вот и получились золотиночки
DIGNIORI Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 У нас мамуля рыжая красавица) Так что Босик наверное тут вообще не при чем Ой, как это так! Очень даже при чем! За рыженьких спасибо и замечательным бабушкам и дедушкам - там есть очень интересные персонажи :) Ляля, спасибо за выкладку фоток - у меня тож не простые отношения с радикалом.... Но я его добью....
In love with BOSS Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ой, как это так! Очень даже при чем! За рыженьких спасибо и замечательным бабушкам и дедушкам - там есть очень интересные персонажи Ляля, спасибо за выкладку фоток - у меня тож не простые отношения с радикалом.... Но я его добью.... :) Анечка, да я только рада! Я тут в свободном режиме, так что если сама будешь не успевать, то я рада тебе помочь
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 суперский детки Любашка , какие внуки ПОЗДРАВЛЯЮ всех - и пап и мам !!!!!
In love with BOSS Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 суперский детки Любашка , какие внуки ПОЗДРАВЛЯЮ всех - и пап и мам !!!!!Спасибо, Алла) Мы очень старались
Нью Санни Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Какие детки славные, вот все забегаю в темку ,забегаю, и никак не отвечу - но тут не удержалась.Поздравляю с класнючими малышатами, здоровья крепкого и хороших хозяев. (а вот в эту принцессу прям влюбилась )ДЕВОЧКИ РыженькаяЛялик, бабуль- есть чем гордится.. :)
In love with BOSS Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Какие детки славные, вот все забегаю в темку ,забегаю, и никак не отвечу - но тут не удержалась.Поздравляю с класнючими малышатами, здоровья крепкого и хороших хозяев. (а вот в эту принцессу прям влюбилась )Лялик, бабуль- есть чем гордится.. Спасииииибо, Дашуля! Девушка правда просто суперская) Хотя и беленькая а мальчишки... Не могу пока выделить любимчиков!!!!
Нью Санни Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Спасииииибо, Дашуля! Девушка правда просто суперская) Хотя и беленькая а мальчишки... Не могу пока выделить любимчиков!!!! Лялик, какая ж она беленькая , она будет темнее папки
Нью Санни Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Лялик, какая ж она беленькая , она будет темнее папки гыы..ток дошло, ты про беленькую вторую..а я думала ты эту зайку беленькой назвала
In love with BOSS Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 гыы..ток дошло, ты про беленькую вторую..а я думала ты эту зайку беленькой назвала Хоть ты Дашуля и я тебя все равно лю
Нью Санни Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Хоть ты Дашуля и я тебя все равно лю гыыы... взаимно дорогая.... ОЙ, ну когда ж у меня бурундучки золотые то будут...
mon solei Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 РыженькаяМАЛЬЧИКИ фиолетовая ниточка мальчик...ммммммммммммзеленая ниточкаоранжевая ниточкакрасная ниточкажелтая ниточка голубая ниточка... даже в связи с качеством фотки... видно, что парень-супер!!!Красавчики какие подрастают!!! Девчонки,поздравляю вас всех!!!
DIGNIORI Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Спасибо всем за теплые слова - Блондесса и в этот раз не подвела - детки мне тоже очень нравятся. Хотя, как говорят, нет предела совершенству! Опять борюсь с искушением себе оставить кого-нибудь!
In love with BOSS Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Красавчики какие подрастают!!! Девчонки,поздравляю вас всех!!! Спасибо, Мотечка!!!
In love with BOSS Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо всем за теплые слова - Блондесса и в этот раз не подвела - детки мне тоже очень нравятся. Хотя, как говорят, нет предела совершенству! Опять борюсь с искушением себе оставить кого-нибудь!Ой, Аня... я вот не понимаю совершенно как можно вообще их отдавать! Поэтому суку заводить мне нельзя было никогда.а Блонди просто умничка! И жена и мать прекрасная)
Innika Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 А мы были у детишек - какой обалденно-тискательный возраст! Какие они все колобки мохнатые, с неповторимым щенячьим запахом Правда, приехали, как истинные женщины - одна с почти разряженным фотоаппаратом, а другая с заряженным, но без карты памяти Так что будем ждать понедельника, когда придёт Аня и выставит свои. А пока для затравки - то, на что хватило скудного заряда Портрет мальчишки с коричневой ниточкой... Такая смышлёная мордаха!!А это моменты счастья, которые моя дочь теперь требует воплотить в жизнь у нас дома :) А большая галерея стоечек и портретов - в понедельник.Ань, отдохнули душой, расслабились и получили кучу положительных эмоций. Спасибки тебе!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.