Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы успели сделать ЭТО до Нового Года!

DIGNIORI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы были у детишек - какой обалденно-тискательный возраст! Какие они все колобки мохнатые, с неповторимым щенячьим запахом :dribble: Правда, приехали, как истинные женщины - одна с почти разряженным фотоаппаратом, а другая с заряженным, но без карты памяти :secret: Так что будем ждать понедельника, когда придёт Аня и выставит свои. А пока для затравки - то, на что хватило скудного заряда :clap_1:

Инна, ура, хоть твой фотик не подвел, фото чудесные, а детишки :)

Успели посмотреть на оставшихся и застать еще тех кто не уехал в свой дом.

Аня, детишки очень ровненькие и сладенькие. Удачи им и новым владельцам этой золотой породы.

Аня, ждем продолжения фотоотчета.

Опубликовано
А это моменты счастья, которые моя дочь теперь требует воплотить в жизнь у нас дома :dribble:

aa1de24b48de.jpg

bc375e4c645d.jpg

Малышки очаровательные! тьфу,то есть прррротивные до ужаса! :) тьфу три раза

А фотки с дитем - ну это просто песня,такое личико - просто в нирване ребенка находится,класс! Вот истнинное назначение наших золотых чудесинок - дарить такие минуты блаженства и счастья!!!

Опубликовано
Портрет мальчишки с коричневой ниточкой... Такая смышлёная мордаха!!

cb6dbdff9b02.jpg

А это моменты счастья, которые моя дочь теперь требует воплотить в жизнь у нас дома :dribble:

aa1de24b48de.jpg

bc375e4c645d.jpg

А большая галерея стоечек и портретов - в понедельник.

Ань, отдохнули душой, расслабились и получили кучу положительных эмоций. Спасибки тебе!!! :)

Какие детки сладкие!!!

Мальчишка вообще замечательный!

Аня! Я завтра прилетаю! В среду буду звонить и напрашиваться в гости на недельке!)

Опубликовано
А мы были у детишек - какой обалденно-тискательный возраст! Какие они все колобки мохнатые, с неповторимым щенячьим запахом :dribble: Правда, приехали, как истинные женщины - одна с почти разряженным фотоаппаратом, а другая с заряженным, но без карты памяти :angel: Так что будем ждать понедельника, когда придёт Аня и выставит свои. А пока для затравки - то, на что хватило скудного заряда :clap_1:

Портрет мальчишки с коричневой ниточкой... Такая смышлёная мордаха!!

cb6dbdff9b02.jpg

А это моменты счастья, которые моя дочь теперь требует воплотить в жизнь у нас дома :)

aa1de24b48de.jpg

bc375e4c645d.jpg

А большая галерея стоечек и портретов - в понедельник.

Ань, отдохнули душой, расслабились и получили кучу положительных эмоций. Спасибки тебе!!! :secret:

Какие же они все лапочки :swoon: ;) . А какой возраст у них? Такие мордашки забавные, так и хочется их затискать и зацеловать!!!

Опубликовано
Какие же они все лапочки :clap_1: :) . А какой возраст у них? Такие мордашки забавные, так и хочется их затискать и зацеловать!!!

На фото - 46 дней, вроде не ошиблась. У них настолько шубки обалденные на ощупь - пальцы погружаешь и наступает полное блаженство :thumbup:

Опубликовано

Инн, опять моя борьба с радикалом закончилась не в мою пользу. Фотки буду пытаться выложить завтра с работы...

Лялечка, папа наш дорогой! Наконец-то ты возвращаешься! Я уже стала отчаиваться и думала, что не застанешь деток! Правда мальчик красная ниточка, он же Дигниори Баланчин (он же Буч) уехал в вашу сторону - в Ясенево, на проспект Одоевского. Фиолетовая ниточка (Дигниори Буржуа) тоже не очень далеко - пока не уехал в какую-то часть бывшей Югославии - на улице Вавилова. Вобщем-то скоро останусь одна :thumbup:

Опубликовано

По просьбе Ани(ДИГНИОРИ) выкладываю фото детишек

Девочка улетает в Красноярск, где уже проживает ее старший братик

47ec9a9816ce.jpg

очень шустрая девченка, на колбаску среагировала моментально.

13b3f0590932.jpg

Мальчик голубая ниточка, само спокойствие

78e97bdfc027.jpg

4da8a0647ad0.jpg

Опубликовано

Мальчик коричневая ниточка, к колбасе не уделил ни какого внимания, больше интерисовал старший брат

e711b8eefc5e.jpg

Фотография мамы детишек Блонди в окружении детей

3b4574c46b7a.jpg

Мальчик зеленая ниточка, непоседа, стоять никак не хотел

7edcc2ec2cce.jpg

да и сидеть тоже

92059401b30e.jpg

Опубликовано

Я тоже не дружу с фото-помощниками типа радикала,но таки попробую выложить

Итак,приступим

Белоснежка (спереди и хмм...сзади)

135851b4c822.jpg

ad917f2a693e.jpg

Голубая ниточка.Мужичок!

89901aa626f5.jpg

cd5944dc961e.jpg

Зеленкин - парнишка

13c54afc2a1a.jpg

adf068bb02f8.jpg

Опубликовано

Мальчик красная ниточка- уехал

[625e5f62b711.jpgURL=http://www.radikal.ru]94f7387617fa.jpg

b88963351104.jpg

Мальчик фиолетовая ниточка

0727ce0216b5.jpg

f498c0abc837.jpg

Мальчик лиловая ниточка

9bc14f1aef28.jpg

161d04253913.jpg

Детишки все спокойные и лизучие, ребенка человеческого еле увезли домой. :thumbup:

Почти все щенки нашли свой дом, удачи остальным!!!

Опубликовано

Красная ниточка - настоящий артист и позер!

6043a05503c3.jpg

5b10dbc2f994.jpg

1672b1e23810.jpg

Фиолетовая ниточка - "рыжий-рыжий конопатый" просто Антошка какой то мультяшечный

59f9e6f3ac13.jpg

fb4785a92c82.jpg

желточек

78acd53a46bf.jpg

3307f3de893c.jpg

Опубликовано
ЛЮБА, Я ПЕРВАЯ!!!

ну я же говорила что с "радикалами" не дружу :thumbup:

КАК вы умудрились дитенку увезти так что она никого не прихватила? не понимаю! хорошо меня не было,я б не удержалася кажется...

Вот Ляля приедет - все,чума,точно стащит кого нить!

Опубликовано

Боже, какой у вас дуэт получился, засмотришься! :roflmao:

Чегой-то мне кажется, что без материнского присмотру мы раздвоили одного парня на "коричневую" и "фиолетовую" ниточки :rolleyes:

Опубликовано
КАК вы умудрились дитенку увезти так что она никого не прихватила? не понимаю! хорошо меня не было,я б не удержалася кажется...

Люб, обещаниями... только обещаниями... :roflmao: Дома три суки и все ждут своих прынцев :rolleyes:

Опубликовано
ну я же говорила что с "радикалами" не дружу :dribble:

Мы ребенку обещали еще кучу щенков, она поверила. :roflmao:

А пока Ляля доедет до Ани, боюсь уже и прихватывать будет некого.

Мы с Инной в субботу чисто случайно застали шестерых. :rolleyes:

Опубликовано

Оля, Люба! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Так прикольно получилось :rolleyes: Комментарии суперские! Меня теперь и в ночи интернет сюда пускать не хочет :roflmao: Вы уж меня простите, что я фотки всем наслала, а процесс не "проконтролировала" :dribble:

Значит Лялю не пускать? А может наоборот - у них еще не полный комплект: на 4-х человек всего 3 собаки, как раз одного и не хватает.... :lol2:

Мальчик коричневая ниточнка - он же мальчик фиолетовая ниточка, просто на фото такой оттенок получился.... Уехал уже домой... Удачи ему.

Удачи всем:

- девочке красная ниточка - ДИГНИОРИ Берта Кадо Д'Ор - будет жить в загородном доме, на просторах...

- девочке белая ниточка - ДИГНИОРИ Бланш Де Нэж - улетает после Евразии в Красноярск, тоже практически на природу...

- мальчику оранжевая ниточка - самый "маленький" , самый рыжий и самый шустрый - ДИГНИОРИ Бамбл Би - уехал в Клин..

- мальчику красная ниточка - рыжый артист - ДИГНИОРИ Баланчин - будет жить в Ясенево, практически рядом с папой...

- мальчику фиолетовая ниточка - рыжый аристократ ДИГНИОРИ Буржуа - до лета будет жить в Москве, а потом уедет из России....

- мальчику желтая ниточка - большой голденовский медведь - ДИГНИОРИ Балу будет жить в Москве...

Пока ждут своих хозяев мальчик голубая ниточка - балагур ДИГНИОРИ Бернардэн.... и мальчик зеленая ниточка ДИГНИОРИ Бруклин - лизун, очень трепетный и тактичный парень - всегда пропускает вперед к миске сестру....

Не представляю, как я всех отпущу.... :) :lol2: :)

Опубликовано
Оля, Люба! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Так прикольно получилось :rolleyes: Комментарии суперские! Меня теперь и в ночи интернет сюда пускать не хочет :dribble: Вы уж меня простите, что я фотки всем наслала, а процесс не "проконтролировала" :lol2:

Значит Лялю не пускать? А может наоборот - у них еще не полный комплект: на 4-х человек всего 3 собаки, как раз одного и не хватает.... :)

Мальчик коричневая ниточнка - он же мальчик фиолетовая ниточка, просто на фото такой оттенок получился.... Уехал уже домой... Удачи ему.

Удачи всем:

- девочке красная ниточка - ДИГНИОРИ Берта Кадо Д'Ор - будет жить в загородном доме, на просторах...

- девочке белая ниточка - ДИГНИОРИ Бланш Де Нэж - улетает после Евразии в Красноярск, тоже практически на природу...

- мальчику оранжевая ниточка - самый "маленький" , самый рыжий и самый шустрый - ДИГНИОРИ Бамбл Би - уехал в Клин..

- мальчику красная ниточка - рыжый артист - ДИГНИОРИ Баланчин - будет жить в Ясенево, практически рядом с папой...

- мальчику фиолетовая ниточка - рыжый аристократ ДИГНИОРИ Буржуа - до лета будет жить в Москве, а потом уедет из России....

- мальчику желтая ниточка - большой голденовский медведь - ДИГНИОРИ Балу будет жить в Москве...

Пока ждут своих хозяев мальчик голубая ниточка - балагур ДИГНИОРИ Бернардэн.... и мальчик зеленая ниточка ДИГНИОРИ Бруклин - лизун, очень трепетный и тактичный парень - всегда пропускает вперед к миске сестру....

Не представляю, как я всех отпущу.... :) :clap_1::1st:

Так-так-так!!!! Что вы тут Лялю то обижаете? Ань, я сегодня уже тебе позвоню! Очень надеюсь увидеть хотя бы этих двоих! А вот как только в доме появится 4ая собака, то у нас сразу поубавится людей в доме) Так что уж позвольте соблюдать баланс) :lol2: у нас на 4го есть рыбки)

Детки просто сказочные!!! Какие они красивенькие, замечательные! Босик должен очень гордиться такими детками!!! :roflmao:

Опубликовано
Ага, если собак ест, к примеру, лосось с рисом... :rolleyes:

Инна, скорее всего тунец с рисом,или ты об ужине мечтаешь?

Знаю, рыбку вся ваша семья любит. :roflmao:

Опубликовано
Инна, скорее всего тунец с рисом,или ты об ужине мечтаешь?

Знаю, рыбку вся ваша семья любит. :rolleyes:

Сейчас как папа Ляля придёт и всыпет нам за рыбку по первое число :roflmao:

Аня! Кстати, ждём рассказов, как детки новые дома осваивают :dribble:

Опубликовано

папа Ляля приехала) Но я не папа! Я полноправная бабушка этих очаровательных деточек!!!!! :)

Застали мы четверых малявок) трех мальчиков- голубую, зеленую и желтую ниточку! И девочку- Белоснежку) Щенотерапия удалась)

Я натискалась вдоволь с малышами, а потом попробовала безуууумно вкусные тортики у Ани) :dntknw:

Вот маленький репортаж:

Вот такие довольные мордочки нас встретили

i-751.jpg

Вот такое чудо

i-756.jpg

Я просто умирала от этого мальчишки с суперским причесоном)

i-759.jpg

Моя любимая фотка

i-765.jpg

Ну и фотки бабушки с внуками)

с внучкой

i-752.jpg

Желтенький

i-754.jpg

Зелененький

i-766.jpg

Ну и Голубенький с супер хаером)))

i-758.jpg

НУ и по двое

Тут мальчик с девочкой

i-760.jpg

Тут два мальчика

i-762.jpg

В Общем я оооочень довольна этими детками, ровненькие, красивенькие, чудесненькие!!! :) :)

а Блонди просто замечательная мамочка! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...