Лёля Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 папа Ляля приехала) Но я не папа! Я полноправная бабушка этих очаровательных деточек!!!!! :) Привет, бабушка Ляля!!!!Какая молодая бабушка А щенки подросли за неделю, спасибо за свеженькие фото.
Нью Санни Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 с внучкой/img]В Общем я оооочень довольна этими детками, ровненькие, красивенькие, чудесненькие!!! :) а Блонди просто замечательная мамочка! :)Лялик, ты гордая бабуля :) :) Супер фотки :) Такие детки мохнатики :)
Cantrygold Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну и фотки бабушки с внуками)с внучкойКакая фотка лучистая Такие красотки! Обе :) Аня, детки такие замечательные улыбайки меховые! Поздравляю!
In love with BOSS Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Дашк, ну как тут не гордиться такими малявками? :) Cantrygold, спасибо большое) с внуками бабушки расцветают) :)Лёля, была бы возможность их навещать каждую неделю, так бы и делала! А тут еле успела этих карапузиков застать!
Лёля Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Дашк, ну как тут не гордиться такими малявками? :) Cantrygold, спасибо большое) с внуками бабушки расцветают) :)Лёля, была бы возможность их навещать каждую неделю, так бы и делала! А тут еле успела этих карапузиков застать! Да уж, еще неделя и не застала бы внуков и внучек, все бы улетели по домам.А теперь только весточки от новых владельцев получать будете.
DIGNIORI Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Лялечка, Нина - спасибо за визит - а то детки так бы и разъехались не получив от Вас положенную порцию бабушкиных потискиваний! Им было бы просто неприлично покинуть дом, не увидев Вас Фотки супер! Я стащу себе в коллекцию, ладно?Жалко расставаться с такими пупсами, но надеюсь, что у них будет все ОК в новых домах....
DIGNIORI Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Какая фотка лучистая Такие красотки! Обе :) Аня, детки такие замечательные улыбайки меховые! Поздравляю!Лена, спасибо! Они очень позитивные :)
DIGNIORI Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Да уж, еще неделя и не застала бы внуков и внучек, все бы улетели по домам.А теперь только весточки от новых владельцев получать будете.Оля, опять "кавказкие овчарки" :) А весточки уже получаем и радуемся и за детей и за хозяев!
DIGNIORI Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Ляль, Босику не забудьте фотки показать
LAD UNITY Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Детишки как выросли!!!Слоники медвежатоподобные Ляля,как ты их в руках то удержала? :) (и прикольного панка домой не снесла???) :) Очень хочется чтоб хозяева детишек почаще нас фотками радовали .Мы очень ждать будем!
In love with BOSS Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ляль, Босику не забудьте фотки показать Босика честно тыкала носом в монитор, показывала деток) :) Фотки тащи конечно!Блонди приветик!До встречи на Евразии!
In love with BOSS Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Детишки как выросли!!!Слоники медвежатоподобные Ляля,как ты их в руках то удержала? :) (и прикольного панка домой не снесла???) :) Очень хочется чтоб хозяева детишек почаще нас фотками радовали .Мы очень ждать будем!На руках, уважаемая Чебурахина, я еще катаю 40 с чем-то кг своего сынули, 35 кг второго сынули и 32 кг немецкой овчарки :) Поэтому эти деточки мне тяжелыми не показались) я просто кайфовала!!! :)
Нью Санни Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 На руках, уважаемая Чебурахина, я еще катаю 40 с чем-то кг своего сынули, 35 кг второго сынули и 32 кг немецкой овчарки Поэтому эти деточки мне тяжелыми не показались) я просто кайфовала!!! Лялик, уморила. ;) Слу ,а 62 кг не пробовала покатать, может попробуем, а
Нью Санни Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Дашк, ну как тут не гордиться такими малявками? Эт точно, Лялик, ты такая счастливая и правильная бабауля
In love with BOSS Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 :P :) Лялик, уморила. :clap_1: Слу ,а 62 кг не пробовала покатать, может попробуем, а Какое заманчивое предложение! Надо бы попробовать)))
Нью Санни Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Какое заманчивое предложение! Надо бы попробовать))) :)давай давай, эх жалко тебе завтра не будет на Евразии 2 ,ато я бы одолжила тебе 62 кг :)
LAD UNITY Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А вот и новые фоточки мальчишки-непоседы - Дигниори Бернардэна (в миру - Дэн,тезка моего сынки прямо!)Этот парень - любимчик бабули-Ляли,так что любуйся,бабушка Прогулка Дэна"Вау,сколько снега навалилоооооо,надо бы его тогось,разукрасить,пожалуй"А это что такое???Попробуем на зубок для началаой,ой,замуровали,демоны!!!уф,еле вылез,больше туда ни ногой! хотя...что то в этом было!ой,мама я тебе сейчас такое расскажу!а хорошо погулял,однако!
In love with BOSS Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А вот и новые фоточки мальчишки-непоседы - Дигниори Бернардэна (в миру - Дэн,тезка моего сынки прямо!)Этот парень - любимчик бабули-Ляли,так что любуйся,бабушка Прогулка Дэна"Вау,сколько снега навалилоооооо,надо бы его тогось,разукрасить,пожалуй"А это что такое???Попробуем на зубок для началаой,ой,замуровали,демоны!!!уф,еле вылез,больше туда ни ногой! хотя...что то в этом было!ой,мама я тебе сейчас такое расскажу!а хорошо погулял,однако!Мама родная!! Какое медведенко чудеснейшее!!! Ну прям хоть самой забирать а низяяяяеще и мой любимый....мальчишка- просто суперский!
LAD UNITY Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Баба Ляля - спокойствие,токо спокойствие!Нельзя быть Плюшкиным,все "мне да мне" - пусть и кого-то еще осчастливит такое рыжее солнышко с отпадным причесоном и деловым настроем!
DIGNIORI Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Баба Ляля - спокойствие,токо спокойствие!Нельзя быть Плюшкиным,все "мне да мне" - пусть и кого-то еще осчастливит такое рыжее солнышко с отпадным причесоном и деловым настроем!Любаня, спасибочки за презентацию Дэнчика! Тож - мой любимчик ( низзя-низзя-низзя)! Какой у него характер! Просто - сказка! Маленький слоник пушистый - очень трепетный мальчонка! Надеюсь, что ему повезет!
Innika Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Аня, как там детёныши в новых домах себя чувствуют?
Дигниори Баланчин Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Всем привет! Буду рада знакомству с вами... Хотелось бы продемонстрировать вам, как живет один из сыночков Блонди и Бостона, а если быть точнее, то Баланчина, он же Буч. Но есть проблемка, у меня не получается загрузить фотки! Подскажите что делать или как их уменьшить в размере?
DIGNIORI Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Всем привет! Буду рада знакомству с вами... Хотелось бы продемонстрировать вам, как живет один из сыночков Блонди и Бостона, а если быть точнее, то Баланчина, он же Буч. Но есть проблемка, у меня не получается загрузить фотки! Подскажите что делать или как их уменьшить в размере?Я Вам очень рада! Наконец-то Вы вышли в свет! Фотки можно загрузить через радикал - там создаете альбом, а сюда кидаете ссылку! Уменьшить размер можно в jpg - там есть функция уменьшить размер или в microsoft office picture manager функция изменить фото. А можно прислать мне - я уменьшу и вышлю обратно.Давайте фоток по-больше!Я же планирую завтра открыть еще одну темку - так как есть повод! Даже 21 повод! Заходите обязательно на сайт - сейчас доделаю обновления и будут отдельные странички всех деток и Буча тоже! Бучу - привет!
Дигниори Баланчин Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Спасибо за совет! Но почему-то ссылки не отправляются, пишет, что введены запрещенные ссылки, а что это значит - я не знаю...http://www.radikal.ru/users/digniori-balanchinУРА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.