Selar Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Снимаю всегда кобелей всегда со своей собаки, если она устала самостоятельно отбиваться. Мне как-то хозяйка кобеля сказала - "какая у Вас злая собака" (рык на кобеля и прихватывание его)На что я ей ответила - "Как Вы себя вели, если каждый мужчина, который находит Вас привлекательной, стал бы хватать Вас за коленки?""Ничего не сказала рыбка, лишь хвостом по воде плеснула и ушла в глубокое море." с со своим кобелем
Field Racer Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Алл, согласна с тобой на все 100%! Или быть бесплатным тренажором для кобелей!!!! Да меня раздрожает такое поведение коблов и беспомощность их владельцев!Мой девки сами достаточно грубо дают понять, что такое поведение кобла им явно не по нраву, особенно Одри!Она хватит за морду так, что мало не покажется!!! Отгонит от себя и от мелкой!+1000Все таки между хозяевами должна соблюдатся этика ИМХОУ нас много массивных кобелей, и мне не нравится когда мою суку мнут, валяют, к сожалению моя не огрызается пока, но команду охраняйся просекла..Часто от хозяев кобелей слышу, да ладно что вы они же играются...И вообще не считаю что подобные "игры" несут за собой большую пользу.... Изменено 14 января, 2009 пользователем Анна и Рейзи
Mariya@Donald Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Да, забыла написать главный вопрос, из-за которого разместила тему в Дрессировке: Можно ли отучить кобеля делать садки? Или это заложено природой и не возможно убрать? Потому как часто смотришь на нескольких гуляющих вместе лабрадоров и видишь только паровозик из 3-х и более собак, лезущих друг на друга.Кать, у тебя Ло просто любвиобильный. Не все лабры такие. Мой никогда не делает садки при знакомстве. Даже если собака течет, он просто начинает за ней бегать и нюхать. И только потом, если не забрать показывает свои намерения.Ну тетка конечно не права (про пинания). Нда...почитала комментарии. Значит сукам трусить в сторону кобеля, без поводка - это нормально. (А может хозяйка кобеля не хочет чтобы всякие непонятные суки к нему подбегали? :-) )А кобелю подбегать знакомиться к суке - не прилично. Про садки сейчас не говорю, тут действительно можно было для начала попросить убрать собаку. Интересная логика. Не хотите чтобы с Вашей собакой общались - берите на поводок и ведите рядом. А если собака бежит вперед и хозяйка не обращает на это внимания , значит не прочь познакомиться. А кобель есть кобель. "приличный" и "не приличный" особо позабавили. Изменено 15 января, 2009 пользователем Mariya@Donald
Лиза и Злата Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 А у нас есть девушка зененхундша, мой младШОй только на нее реагирует совершенно неприличными действиями. Но не нравится это, похоже, только мне. Хозяин пытается вести светскую беседу, за нами идет. Ну так скажите ему культурно: не нервируйте мальчика моего и не ходите за нами, пожалуйста. Меня удивляет распространенное представление о вежливости: в лицо "ну нет, что вы, вы нам совсем не мешаете", а за глаза "опять ЭТИ явились". Я всегда предупреждаю, если явилась на выгул не первая: "Надоест играть - говорите, мы уйдем без обид". Или, если собаки играют уж очень энергично, а с ними не главные хозяева, тоже спрашиваю: "Нам уйти?" и получаю в ответ "нуууу... нееет... но эта вооот". Зачем самому мучиться, и на людей злиться?А вот если мы ушли, и всякие недовольные за нами увязались - с больной лапкой, плохим послушанием и т.п. - пусть со своими проблемами разбираются сами. От всех не набегаешься.
Скари и Мисти Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 У нас во дворе пудель целыми днями гуляет один, так когда у собы течка невозможно выйти из подъезда, этот гад уже караулит прогулка с собакой превращается в одно мучение. А вообще когда у моей течка, я при виде бегущих в нашу сторону собак за 10 метров начинаю спрашивать про пол и орать что у моей течка и чтобы своих кобелей брали на поводок, но почему-то не все хозяева это делают, считая ,что ничего страшного "пусть познакомятся" Не все понимают, что собака сильная и удержать ее в дни"желаний" очень сложно, а при этом еще и стараться согнать с нее кобеля. Или такой случай, муж пошел гулять с собакой (повязанной+опасные дни подвязки) и приходит с прогулки жутко злой и вздрюченный рассказывает подбегает какой-то кобель, муж начинает говорить хозяину, чтобы он его забрал объяснять ситуацию, попутно сгоняя этого кобеля с собы и пытаясь ее удержать, а этот, извините, козел, стоит ничего неделая и смеется, пусть познакомятся., ничего типа страшного. Муж у меня в детстве занимался боксом, ну и врезал, не кобелю, потому что при чем здесь собака если хозяин идиот.Вот. Мужа я конечно отругала , но сдругой стороны,если бы была подвязка, то расхлебывали мы, а не этот идиот хозяин.
Оля&Ину Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Нда...почитала комментарии. Значит сукам трусить в сторону кобеля, без поводка - это нормально. (А может хозяйка кобеля не хочет чтобы всякие непонятные суки к нему подбегали? :-) )А кобелю подбегать знакомиться к суке - не прилично. Про садки сейчас не говорю, тут действительно можно было для начала попросить убрать собаку. Интересная логика. Не хотите чтобы с Вашей собакой общались - берите на поводок и ведите рядом. А если собака бежит вперед и хозяйка не обращает на это внимания , значит не прочь познакомиться. А кобель есть кобель. "приличный" и "не приличный" особо позабавили.+1 сука не захочет - кобель не вскочет моего многие суки сами подначивают - и попой его толкают, и лапой тыкают, а моему только и надо.... правда не на каждую еще полезет, но на лабро-девочек - на всех обязательно! (по национальности чтоли) от кого то отпор получает, а кто-то довольный и тут уже в хозяевах дело - можно конечно свою/чужую собаку избить, разругаться, а можно миром это дело решить...
barberry Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Кать, у тебя Ло просто любвиобильный. Не все лабры такие. Мой никогда не делает садки при знакомстве. Даже если собака течет, он просто начинает за ней бегать и нюхать. И только потом, если не забрать показывает свои намерения.Ну тетка конечно не права (про пинания). Нда...почитала комментарии. Значит сукам трусить в сторону кобеля, без поводка - это нормально. (А может хозяйка кобеля не хочет чтобы всякие непонятные суки к нему подбегали? :-) )А кобелю подбегать знакомиться к суке - не прилично. Про садки сейчас не говорю, тут действительно можно было для начала попросить убрать собаку. Интересная логика. Не хотите чтобы с Вашей собакой общались - берите на поводок и ведите рядом. А если собака бежит вперед и хозяйка не обращает на это внимания , значит не прочь познакомиться. А кобель есть кобель. "приличный" и "не приличный" особо позабавили. Если Вы это мне написали, то я своих всегда на поводках держу, я об этом и написала, но это не спасает их от наскакиваний любвеобильных, свободногуляющих кобелей.
barberry Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) +1 сука не захочет - кобель не вскочет Ага, а для того, чтобы следить за своими животными, есть владельцы - хозяева собак. Они, вроде, люди, т.е. более разумные существа, ну..., так считается, во всяком случае. Изменено 15 января, 2009 пользователем barberry
Mariya@Donald Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Если Вы это мне написали, то я своих всегда на поводках держу, я об этом и написала, но это не спасает их от наскакиваний любвеобильных, свободногуляющих кобелей.Нет-нет, я написала впринципе. Если говорить о вежливости, то она должна быть взаимной. А по большинству ответов, получается что во всем виноваты ...кобели
Маринка и Чезар Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Нет-нет, я написала впринципе. Если говорить о вежливости, то она должна быть взаимной. А по большинству ответов, получается что во всем виноваты ...кобели +1
Field Racer Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Нда...почитала комментарии. Значит сукам трусить в сторону кобеля, без поводка - это нормально. (А может хозяйка кобеля не хочет чтобы всякие непонятные суки к нему подбегали? :-) )А кобелю подбегать знакомиться к суке - не прилично. Про садки сейчас не говорю, тут действительно можно было для начала попросить убрать собаку. Интересная логика. Не хотите чтобы с Вашей собакой общались - берите на поводок и ведите рядом. А если собака бежит вперед и хозяйка не обращает на это внимания , значит не прочь познакомиться. А кобель есть кобель. "приличный" и "не приличный" особо позабавили.У меня сука никогда не подбегает к чужим собакам, видимо поэтому мне лично, не очень приятно когда моя рядом, а на нее кобель лезет, больше раздрожает то, что иногда по состоянию здоровья я ограничиваю ее общение с собаками, ну..видимо не все хозяева пекутся за своих питомцев.Вывод: Когда я не хочу что б общались с моей собакой, я ее беру на поводок, но к сожалению это не работает..И вот у меня вопрос назрел..Ходит у нас кобель южно-африканского бурбуля, мальчик мягко говоря не управляемый, но очень добрый, сделал он тут садку на лабродорку, вчетвером разнять не смогли, если эта псина меня видит, он стартует к нам причем его хозяин доезжает до нас на попе. Вот я думаю, будет у нас течка, есть какой либо реальный метод снять кобеля, быстро что б без последствий??
Malta&KRITA Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 У нас хоть и мальчик, а все к нему пристраиваются, а он ни к кому никогда Ваш прекрасный мужчин в вашей же машине мою суку практически занасиловал, снять его кстати было достаточно затруднительно, так что не надо ля-ля =)
Хайбон Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 +1 сука не захочет - кобель не вскочет Вообще эта пословица про, гм, течных особей, а не гиперсексуальных невоспитанных мальчиков
Юля и МЭЙ Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Нет-нет, я написала впринципе. Если говорить о вежливости, то она должна быть взаимной. А по большинству ответов, получается что во всем виноваты ...кобели +1000!У нас во дворе живет сука, которая себя ведет как кобель - садки делает постоянно и на всех Я что, тоже должна её стаскивать со своего кобеля пиная ногами ??? А если течная сука к нам подбегает и хвастается что там у неё под хвостом делается ... ??? агрессивно настроенные форумчане, кушайте побольше шоколадок "Nestle" и нежнееее, и ЕЩЁ нежнее Изменено 15 января, 2009 пользователем Юля и МЭЙ
Аська и Марина Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Вот я думаю, будет у нас течка, есть какой либо реальный метод снять кобеля, быстро что б без последствий??Да-да, меня тоже очень волнует этот вопрос, тем более что мы ждем первую течку и опыта отпугивания кобелей у меня нет. Поделитесь плиз соображениями, кто через это уже проходил.
Malta&KRITA Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Берете кобеля за ошейник и снимаете, если хозяин далеко ведете к хозяину за ошейник же, если очень далеко и вы его просто не видите - разряд шокера, если не помогло контактный разряд, если не помогло "ну яаааа не знааааааю..." Ц кто-то
sgt. Pepper Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Нет-нет, я написала впринципе. Если говорить о вежливости, то она должна быть взаимной. А по большинству ответов, получается что во всем виноваты ...кобели вы хотели такой вывод - вы его сделали
sgt. Pepper Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 У нас во дворе живет сука, которая себя ведет как кобель - садки делает постоянно и на всех Я что, тоже должна её стаскивать со своего кобеля пиная ногами ???нет, зачем... если вам нравится, как она с вашим парнем "играет" - оставьте все, как есть.
Маша&Саймон Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Ваш прекрасный мужчин в вашей же машине мою суку практически занасиловал, снять его кстати было достаточно затруднительно, так что не надо ля-ля =)А да, слушай, забыла Это, по-моему, был единственный случай. Ну он видимо решил, что обстановка позволяет... Его автомобиль
barberry Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Вот почему я, владелица не только сук, но и кобеля, НИКОГДА не позволяю ему такое поведение. Он очень воспитанный кобель и никогда не прыгает на сук, но, если девочка в течке или, просто сильно привлекательная и я вижу, что он намерен сделать, я отзываю его, предупреждая возможное кобелиное поведение, т.к. я ПОЛНОСТЬЮ за него отвечаю и не люблю причинять другим людям беспокойство. И я не буду орать на хозяев течной суки - почему они тут ходят и т.д. Я просто не позволю своему мальчику доставлять кому-либо неудобство, мы просто пойдем с ним гулять в другое место. дальше. Изменено 15 января, 2009 пользователем barberry
Юля и МЭЙ Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 нет, зачем... если вам нравится, как она с вашим парнем "играет" - оставьте все, как есть.Мне НЕ НРАВИТСЯ (и Вы как владелец суки меня прекрасно понимаете ) НО ! Считаю своим долгом вести себя по-человечески и претензии к поведению собаки высказать хозяину, его ведь воспитание. Разве нет ?
Field Racer Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Берете кобеля за ошейник и снимаете, если хозяин далеко ведете к хозяину за ошейник же, если очень далеко и вы его просто не видите - разряд шокера, если не помогло контактный разряд, если не помогло "ну яаааа не знааааааю..." Ц кто-тоНу вот этот бурбуль весит в 2 раза больше меня хмммм, и хозяин с ним не справляется, если он делает садку, он передом суку зажимает так что сука подвывает, пинки его не пробивают, на команды он не реагирует хм, а вот шокер все никак не преобрету, чуствую что скоро побегу за преобретением)))
Field Racer Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Вот почему я, владелица не только сук, но и кобеля, НИКОГДА не позволяю ему такое поведение. Он очень воспитанный кобель и никогда не прыгает на сук, но, если девочка в течке или, просто сильно привлекательная и я вижу, что он намерен сделать, я отзываю его, предупреждая возможное кобелиное поведение, т.к. я ПОЛНОСТЬЮ за него отвечаю и не люблю причинять другим людям беспокойство. И я не буду орать на хозяев течной суки - почему они тут ходят и т.д. Я просто не позволю своему мальчику доставлять кому-либо неудобство, мы просто пойдем с ним гулять в другое место. дальше.Эхх к сожалению таких как Вы еденицы, по крайней мере в моей округе...
Юля и МЭЙ Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 а вообще, я считаю что каждый хозяин собаки (не важно суки или кобеля) ведет себя так, как позволяет ЕГО воспитание
sgt. Pepper Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Мне НЕ НРАВИТСЯ (и Вы как владелец суки меня прекрасно понимаете больше вам скажу... я владелец той еще суки В молодые годы (да и сейчас могёт) очень она была охоча до подобных вольностей, невзирая на пол и размеры.Я тут как раз не по содержанию, но по форме, больше на стороне кобелиной Считаю своим долгом вести себя по-человечески и претензии к поведению собаки высказать хозяину, его ведь воспитание. Разве нет ?ну и... так можете и сучку с кобеля своего снять и претензии высказать ее хозяину. все так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти