Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы взяли щенка таким маленьким- чуть больше месяца и без прививки? :gleam:

:clap_1: Кто этот заводчик, который отдает щенков ранее 45 дней (без актировки?)

Конечно в каждом доме своя микрофлора, свои инфекции и бактерии.

Вы возили щенка в ветклинику на прививку. Какой вакциной?

После прививок бывает реакция на "привитые болезни"- жидкий стул, повышение температуры, увеличение лимфоузлов,

Может быть понос - реакция на переезд, вакцину, аллергия на новый корм, вакцину.

Восстанавливать микрофлору необходимо срочно.

Мое мнение : вернуться на старый корм, применять пробиотики, вероятно антибиотики (амоксиклав), уши можно мазать мазью целестодерм.

Какие анализы? Вы хотите получить в крови вирусы чумы и интерита?

Впрочем вам решать.

Дейзи мы взяли в 1 месяц и 10 дней! У неё уже тогда была прививка Нуби ВАК (Пуппи) кажется и глистов гнали уже, я же всё это писала! Не знаю, что такое актировка, но щенячка у нас была и ветпаспорт, где написано о прививке!!! :dribble:

И мы уже следующую прививке сделали по плану, тоже Нуби Вак!!!

Опубликовано (изменено)

А как можно было делать прививки, если у щенка понос?

БРЕД............

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано
Солидарна с Ритой Пуховой, обратно на Роялку и дело с концом =)

Мы когда Роялом кормилм у нас тоже был понос, поэтому заводчик нам и сказала слезать с него!!!!

Опубликовано (изменено)
Наташа, а давай вот эти обвинения и причисленния к каким то группам в личку или тему про кормление, а? Пытаясь решить собственные проблемы ты забыла о проблеме автора темы. Тут вопрос о натуралке даже не стоял, не так ли?

Сорри за офф перед автором темы.

я не пытаюсь решить собственные проблемы таким образом :gleam: я задала вопрос, о сути писала выше, и ничего не хотела прочитать, или узнать нового о натуралке, или по "моей проблеме", я и НЕ начинала о натуралке;

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
А как можно было делать прививки если у щенка понос?

БРЕД............

Это наверное врачам лучше знать, потому что об общем состоянии перед прививкой мы рассказали и всё необходимое врачи тоже сделали, посмотрели и померили!

Опубликовано (изменено)

грош цена вашему заводчику :clap_1:

и вашим врачам

Прививать можно было только клинически здорового щенка - без признаков аллергии и поносов!

И я не удивлюсь, если через какое-то время у щенка будет "букет" от такого выращивания :gleam:

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано (изменено)
Это наверное врачам лучше знать, потому что об общем состоянии перед прививкой мы рассказали и всё необходимое врачи тоже сделали, посмотрели и померили!

:gleam:

2 прививки в этом возрасте это что-то....

следующая у вас ревакцинация после смены зубов?

Изменено пользователем Ofeliya
Опубликовано
очень часто читаю и узнаю, что как щенок попадает в новый дом, да и потом, через некоторое время (стресс должен уж давно пройти), даже если кормят щенка по инструкции, и тем кормом, которым и кормил заводчик, то

ВСЕ РАВНО возникают аллергии. Почему?

Давайте возьмем идеальную ситуацию:

корм тот же,

вкусняшек не дают,

дополнительно кефир, творог и натур. еду - не дают,

витамины дополнительно не дают,

ну, все, как заводчик прописал;

давайте исключим глистов, блох и что тогда?

всем корм менять? переводить на натуралку? сдавать анализы? лечить? (от чего?)

:gleam:

знаете я вот не уверена, что щенку что-нибуль не дали. Ну не бывает людей окторые делают все по инструкции.

Вот приходят такие люди в клинику, говорят проблема ничего не давали, а когда начинаешь давить выясняешь столько фактов, что мама дорогая!

Опубликовано

врачам лучше знать, конечно, ну вы сами-то подумайте головой! Когда вас прививали мерили температуру и спрашивали о самочуствии, если что-то не так - не прививали! Если у щенка понос, прививать категорически низя!! Сначало надо выснить причину! Аллергия не является противопоказанием к вакцинации если только диагноз поставлен и аллергические проявления держаться под контролем! А если никто не знает что с щеном, да еще и привить... его так и убить можно. :gleam:

Опубликовано

Даааааа, я заметила, что при общении многие присутствующие здесь (на форуме) люди имеют тенденцию набрасываться, мол отстой и ни чего не понимаете, убьёте, отравите, в конец испортите здоровье!!!! :gleam: Кто не может дать совет, а может только критикой заниматься, не надо делать людям которые ищут здесь помощи ещё хуже, чем уже есть!!!

Опубликовано
Даааааа, я заметила, что при общении многие присутствующие здесь (на форуме) люди имеют тенденцию набрасываться, мол отстой и ни чего не понимаете, убьёте, отравите, в конец испортите здоровье!!!! :gleam: Кто не может дать совет, а может только критикой заниматься, не надо делать людям которые ищут здесь помощи ещё хуже, чем уже есть!!!

Вам же дали совет идти к врачу.

Чем скорее, тем лучше.

Вы живете в Москве, у вас такой огромный выбор врачей и клиник...

Опубликовано
Даааааа, я заметила, что при общении многие присутствующие здесь (на форуме) люди имеют тенденцию набрасываться, мол отстой и ни чего не понимаете, убьёте, отравите, в конец испортите здоровье!!!! :gleam:

Кто не может дать совет, а может только критикой заниматься, не надо делать людям которые ищут здесь помощи ещё хуже, чем уже есть!!!

kvik, вы не обижайтесь! На самом деле тут большинство форумчан - очень хорошие отзывчивые люди! Правда!

Просто для тех, кто давно занимается собаками некоторые вещи в содержании собак очевидны.

Они уже имеют свой опыт и консультируются у лучших ветеринаров! А если такого опыта нет, то каждый день возникает куча вопросов! :clap_1:

Хорошо, что вы тут написали. При заводчике, которого не очень интересует судьба уже проданного щенка и неграмотных ветеринарах иногда полезно бывает спросить мнение обществености, пусть она и резка в высказываниях.

Просто тут всегда таким образом переживают за болеющих щенков.

К сожалению новичкам чаще всего приходится учиться на своих ошибках.

Лечите ребенка и обязательно напишите как будут результаты анализов! Мы за вас волнуемся!

Опубликовано
Вам же дали совет идти к врачу.

Чем скорее, тем лучше.

Вы живете в Москве, у вас такой огромный выбор врачей и клиник...

Значит идём к врачу!

Опубликовано

СПАСИБО ВСЕМ!!!! Вы не сердитесь на меня :gleam: просто я даже работать не могу, переживаю! И напишу обязательно, что нам скажут и назначат!

Опубликовано

я совет вам дала еще в первом свтем посте.

Ну ежели не нравится как кто пишет - извиняйте! Мне тоже не нравится многое и что теперь?

Опубликовано
СПАСИБО ВСЕМ!!!! Вы не сердитесь на меня :gleam: просто я даже работать не могу, переживаю! И напишу обязательно, что нам скажут и назначат!

вот и славно!

Опубликовано

Удачи,лечитесь :clap_1:

Опубликовано (изменено)

если у щена постоянно возвращающийся понос, то надо сдать на анализ кал. например, простейшие могут вызывать подобную ситуацию. и никакое спец.кормление не поможет в данной ситуации... необходимо целенаправленное лечение, которое назначает лечащий врач.

выздоравливайте!

Изменено пользователем Lena&Malcolm
Опубликовано

вы прислушайтесь к советам, которые вам дают, тогда не только вам, но и вашему песику будет лучше.

у меня очень большое возмущение от всего произшедшего.

Опубликовано
Мы звонили!!( Она и сказала, переводите на Хеппи дог! И античёсом тоже попользоваться она посоветовала и Энтерофурилом тоже! Дейзи привита и сааамая первая прививка есть и мы делали в субботу 10.01.09, как сказала заводчик! Глистов она сама гнала, нам сказала прогнать перед прививкой которая запланирована на 10 февраля!((

Ё-моё! У Вашего заводчика какое образование? Высшее ветеринарное? Думаю нет! На всё есть специально обученные люди - ветеринары. Заводчика можно послушать и принять к сведению, но как лечить это дело ветеринара!!!

Опубликовано

Опять приветик!!! В субботу приходил к нам врач, взяла анализы, тот который мне ооочень нужен токо через девять дней!!! А стул у Дезьки всё равно жидкий!! Ни чего не делала, позвонила опять заводчику, она сказала дать ей варёный рис один к одному с кормом, а на следующий день т.е. сегодня тока рис и положить немного варёного мяса!!!!((( Я вчера на "ужин" дала рис с кормом и последнее кормление тоже! С утра вся кухня в " капканах" по моему ещё хуже, а сегодня с утра съела корм с рисом и срыгнула примерно с ладошку!!!! На счёт риса с мясом вообще сомневаюсь :dntknw:! Ждать результаты анализов??? :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...