павел 22 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Спасибо!Я хотела узнать конкретную ближайшую выставку, где будет производиться запись на 7-8 марта.. павел 22, спасибо!А по этому адресу можно записаться?:КЛЖ"ФАВОРИТ"Председатель клуба 8(926) 557 61 71,(495) 163-3246 Марголин Павел Борисович Наш адрес:105275, г.Москва, пр-т Буденного, д.33,магазин "Динозаврик"Можно среда с 17 до 19.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ребят, если кто-то хочет еще записаться... Мы не пойдем, поэтому можем поменяться на Всероссийку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А уже составлены каталоги?Вы будете сюда вывешивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу и Жуля Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А уже составлены каталоги?Вы будете сюда вывешивать?Разбивки по классам пока нет.. Удолось узнать только, что на САС пока записано около 20 лабров.Брала инфу с этого сайта: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу и Жуля Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Удачи! :) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Алсу и Жуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 а голденов то хоть есть кто нибудь? юниоры например, ато по слухам в открытом классе ваще никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 В открытом классе есть!! Что касаеться других классов - ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Внимание!!! Говорят что выставка будет проходить в один день - 7 марта ( и САС , и моно ).Информация получена от организаторов, но официально на сайте почему-то не подтверждена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Внимание!!! Говорят что выставка будет проходить в один день - 7 марта ( и САС , и моно ).Информация получена от организаторов, но официально на сайте почему-то не подтверждена.А записаться еще можно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а голденов то хоть есть кто нибудь? юниоры например, ато по слухам в открытом классе ваще никого...Есть. И в юниорах тоже Сынок Россика:И сынок Райтика:В промежутке будет Шэдоу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ='allusik' А записаться еще можно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я сегодня созванивалась с Павлом,он подтвердил,что выставка будет 7 марта (один день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Pavel! A vy mozhete tut nam otvetit' deistvitel'no li vystavku perenesli na 7 i pochemu?! My vse splanirovali pod 8e, a teper' nado vse pereigruvat' i ya dazhe ne znayu, kak.. obidno! gospoda, a nikto iz Biryulevo ne edet na vystavku? Ya by v nogi upala, poprosila moyu Miku zahvatit', ona tam na perederzhke, a my priletaem vecherom 7-go tol'ko.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я сегодня созванивалась с Павлом,он подтвердил,что выставка будет 7 марта (один день)Рассписание -то как узнать?Чего-то я туплю, ничего конкретного про эту выставку найти не могу. Дайте ссылку? А то же прошляплю - мы в щениках туда идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Рассписание -то как узнать?Чего-то я туплю, ничего конкретного про эту выставку найти не могу. Дайте ссылку? А то же прошляплю - мы в щениках туда идем.Katyush, prosche pozvonit' Pavlu, dumayu!Na saite kluba raspisanie ya ne nashla! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Рассписание -то как узнать?Чего-то я туплю, ничего конкретного про эту выставку найти не могу. Дайте ссылку? А то же прошляплю - мы в щениках туда идем.Я сегодн ему звонила,он сказал что записалось мало народу,поэтому решено провести выставку одним днем,7 марта,а расписание будет в среду он сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ='allusik' А записаться еще можно????Официально запись была до 1 марта, но если собак записано мало, то все может быть.......Записаться можно сегодня по гарантийке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Katyush, prosche pozvonit' Pavlu, dumayu!Na saite kluba raspisanie ya ne nashla!Звонила, ждем среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 "Завтра будет расписание! выставка будет 7 марта в один день! каталог опубликуем к четвергу."Так что ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 "Завтра будет расписание! выставка будет 7 марта в один день! каталог опубликуем к четвергу."Так что ждем-сВы мне не поверили на слово чтоль? Я сегодн ему звонила,он сказал что записалось мало народу,поэтому решено провести выставку одним днем,7 марта,а расписание будет в среду он сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArikoKoyu Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вы мне не поверили на слово чтоль? При чем тут это? Цитата скопирована с другого всепородного форума, это слова организатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 При чем тут это? Цитата скопирована с другого всепородного форума, это слова организатора Так я тоже это не придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArikoKoyu Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Аленка777, боже мой, а я что, говорю, что придумали??? Ну например из нового было добавлено, что к четвергу будет каталог. Вы с кем идете?Буду там с 4 голдяшками, 3 лабрадорскими суками и маненькой чихуашкой Тоже с нетерпением ждем расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Pavel! A vy mozhete tut nam otvetit' deistvitel'no li vystavku perenesli na 7 i pochemu?! My vse splanirovali pod 8e, a teper' nado vse pereigruvat' i ya dazhe ne znayu, kak.. obidno! gospoda, a nikto iz Biryulevo ne edet na vystavku? Ya by v nogi upala, poprosila moyu Miku zahvatit', ona tam na perederzhke, a my priletaem vecherom 7-go tol'ko.. Маш,я на эту выставку не иду,но в Бирюлёво почти каждый день бываю,так что если нужна помощь,пиши.Может смогу тебе Мику куда-то подвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Аленка777, боже мой, а я что, говорю, что придумали??? Ну например из нового было добавлено, что к четвергу будет каталог. Вы с кем идете?Буду там с 4 голдяшками, 3 лабрадорскими суками и маненькой чихуашкой Тоже с нетерпением ждем расписание.Ого!Какая у вас веселая компания Я буду с один лабрадорским кобелем-юниором-дуралеем Тоже жду расписания - очень хоцца надеется,что всероссийку и моно поставят рядышком по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти