sgt. Pepper Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 я все равно не понимаю. Алла, снимаю шляпу пред вашей невинностью зы: более пояснить не могу - модеры подглядывают ;-)
GoldenBoys Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 мне право неудобно, но подскажу... "ясос" - это уже без первых двух охальник :)
sgt. Pepper Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) охальник :) ну да... но ничего не мог с собой поделать - музыкой, что называется, навеяло. греческой, видимо... вот такие вот сертаки Изменено 19 февраля, 2009 пользователем sgt. Pepper
ЛИМон&Малина Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 вообще-то, Лен, наоборот все - в первый отогреемся и в буфет пойдем, а во второй уж, как получится. Ты что это все путаешь то? Я тебе специально все разъясняю, чтобы ты знала, что место встречи наше - В БУФЕТЕ и чтобы ничего не попутала, а то ты меня пугаешь уже, до Евразии вроде еще время есть...Алусик,я уже во всем разобралась.С Божьей помощью Поначалу деньки попутала Думала в первый день мы в середке,а во второй у края.Оказалось,все наоборот.Сперва-буффэт,а уж потом назавтря-бум в середке "отдыхать" :) Спасибо,что волнуешься за меня,переживаешь,как бы я не потерялась :)Тронута до глубины души! Это я еще в буфете не была,а уже все перепутала Ничего,уж я теперь соберусь-то с мыслями!Один фиг-место встречи в буффэте
ЛИМон&Малина Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 :) :) Ой,а я как раз все поняла.Я,наверное,уже не такая невинная мне право неудобно, но подскажу... "ясос" - это уже без первых двух
barberry Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 :) :) Ой,а я как раз все поняла.Я,наверное,уже не такая невинная Приличные дамы не должны показывать вид, что что-то поняли...
ЛИМон&Малина Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Приличные дамы не должны показывать вид, что что-то поняли... Я,наверное,уже не только не невинная,но и не приличная :)
Ровена Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Нам пришло 2-е письмо счастья...Начинка та же.Только номер на конверте - другой.......Вобчем без пол литры видимо не разобраться
barberry Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Нам пришло 2-е письмо счастья...Начинка та же.Только номер на конверте - другой.......Вобчем без пол литры видимо не разобраться Мне пока только два письма на первый день. С нетерпением жду еще одно с номером на второй день
Sveta Filimonova Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 А нам ничего не приходит, что делать? Нас пропустят или нет? Или платить за вход нужно будет?
barberry Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) А нам ничего не приходит, что делать? Нас пропустят или нет? Или платить за вход нужно будет? Пропустят, конечно, обычно такие конвертики вообще приходят уж ПОСЛЕ выставки. Про то что я с нетерпением жду - это я пошутила. Во всяком случае, квитанцию захватите с собой, если есть. Кстати, один из конвертиков пришел мне на совладельческую собаку, которая из Владимира поедет - значит ей, автоматом, ничего не пришлют, а поедем мы из разных мест. Не думаю, что ее без меня не пропустят. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем barberry
Starsearcher Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 И мне на 2-х собак ничего не пришло
ВишЭри Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 А нам пришли конвертики счастья)))И в прошлом году вовремя пришли)
Ната&Элли Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Форумчане, подскажите про ветконтроль на Евразии. Справка по Форме 1 или 4 обязательна??? Или как всегда пишут, что хотят справки, а на месте будет ветконтролить по ветпаспортам (при условии наличия в них отметок о прививках из госветучереждений)???
mon solei Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Форумчане, подскажите про ветконтроль на Евразии. Справка по Форме 1 или 4 обязательна??? Или как всегда пишут, что хотят справки, а на месте будет ветконтролить по ветпаспортам (при условии наличия в них отметок о прививках из госветучереждений)???Я без справок стала ездить на Евразию последние три года. :) Как показывает практика,очередь на вет.контроль для тех,кто без справок,гораздо меньше,чем для тех,кто со справками. :)
Sveta Filimonova Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Мотя, ты думаешь нам можно будет без справок приехать? А сколько стоит на месте заплатить?
anastasia90 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Так получилось, что нас едет на одного человека меньше, и у нас есть свободная половина двухместного номера в гостинице Митино, c вечера пятницы на две ночи. http://www.hotelmitino.ru/ Стоимоть номера 3900 р. в сутки, пополам будет 1950 р. с человека, собаки бесплатно.Если кто заинтересовался - пишите в личку :) ПС. Желательно дэвушка
Юльчик Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Я без справок стала ездить на Евразию последние три года. :) Как показывает практика,очередь на вет.контроль для тех,кто без справок,гораздо меньше,чем для тех,кто со справками. :)Ой, спасибо большое за информацию!Как во время вы это написали!!!А я уже всю голову сломала как не отпрашиваясь с работы справку взять!Значит поедем без справки!
mon solei Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Мотя, ты думаешь нам можно будет без справок приехать? А сколько стоит на месте заплатить?Света,уверена,что без проблем. :) А цена,по-моему,рублей 250-300. :)
mon solei Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ой, спасибо большое за информацию!Как во время вы это написали!!!А я уже всю голову сломала как не отпрашиваясь с работы справку взять!Значит поедем без справки! Пожалуйста! :)
Sveta Filimonova Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Cпасибки, поедем без справок, если не пустят - поедешь за справкой.
Света+Марта Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Знаю,что с собакой могут пройти тока два человека ...а остальные должны платить, а дети(школьники) тоже платят за вход 200р?? :)
rorabona Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Подружка со скотчами говорит, что финн - бывший терьерист, одно время был питомник скотчей, суров, но справедлив. Очень любит смотреть движения.
mon solei Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Cпасибки, поедем без справок, если не пустят - поедешь за справкой.Да нормально всё будет,Свет,не парься. :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Подружка со скотчами говорит, что финн - бывший терьерист, одно время был питомник скотчей, суров, но справедлив. Очень любит смотреть движения.как долго он любит смотреть на движения хендлеры, форма одежды-споривная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти