Sveta Filimonova Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 По случаю близости ходной двери, то можно в костюме для горнолыжника, они такие яркие, а заодно и ботинки прикольные к ним, вот будет красиво, а то все раздетыми приходят - смотреть не на что.
mariyna Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Если нужна машина для поездки на выставку обращайтесь по тел +7 906 092 70 17 Иван
Ровена Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Как я уже писала, мы получили два письма счастья. На каждом свой номер. Я полагала, что это и есть номера по каталогу. Вроде так обещалось...Но не тут то было !Читаю на сайте РКФ:Уважаемые участники выставки "Евразия-2009", убедительная просьба ознакомиться с фрагментами каталога и выяснить ринговые номера своих собак. Информация о ринговом номере, сообщенная регистратору, существенно сократит время, затраченное на регистрацию Вашей собаки на "Евразии-2009". Фрагменты каталога вы можете посмотреть ниже.Фишка в том, что в каталоге у нас СОВСЕМ другие номера, нежели на конвертах ! Вот и сократим время на регистрацию, называется ...Проверьте номера своих собанек! Во избежание суеты и толкотни:http://www.rkf.org.ru/ru/index.htmВсем удачи!!! Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Vista&Oleg's Mama
Смолиб Чародейка Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня тоже толлерша в лабрадорах в один день и в континентальных той спаниель-папийонах в другой. Прелесть
allusik Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Как я уже писала, мы получили два письма счастья. На каждом свой номер. Я полагала, что это и есть номера по каталогу. Вроде так обещалось...Но не тут то было !Читаю на сайте РКФ:Уважаемые участники выставки "Евразия-2009", убедительная просьба ознакомиться с фрагментами каталога и выяснить ринговые номера своих собак. Информация о ринговом номере, сообщенная регистратору, существенно сократит время, затраченное на регистрацию Вашей собаки на "Евразии-2009". Фрагменты каталога вы можете посмотреть ниже.Фишка в том, что в каталоге у нас СОВСЕМ другие номера, нежели на конвертах ! Вот и сократим время на регистрацию, называется ...Проверьте номера своих собанек! Во избежание суеты и толкотни:http://www.rkf.org.ru/ru/index.htmВсем удачи!!! Ссылка не открывается!Конверт счастья не получили!
нюрка Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Sveta FilimonovaПодскажите пожалуйста в какую цену будет журнал? И можно ли будет свободно его купить, или уже все забронированы?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня тоже толлерша в лабрадорах в один день и в континентальных той спаниель-папийонах в другой. Прелесть Маш, а мы где?? Не могу открыть ссылку
OrangeFox Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня тоже толлерша в лабрадорах в один день и в континентальных той спаниель-папийонах в другой. Прелесть видимо, не смогли определиться, на кого толлер больше похож. Континентальный той спаниель-папийон я даже не представляю себе, как выглядит.
Starsearcher Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Маш, а мы где?? Не могу открыть ссылку да, сегодня и в правду ссылка не работает, а вчера всё отлично открывалось
Ровена Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 да, сегодня и в правду ссылка не работает, а вчера всё отлично открывалось У меня открываетсяhttp://www.rkf.org.ru/
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня открываетсяhttp://www.rkf.org.ru/У меня нет А можно Вас попросить найти там мою собачку?
OrangeFox Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня нет А можно Вас попросить найти там мою собачку? № родословной у Вашей собаки какой?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 № родословной у Вашей собаки какой?2248216
Ezh Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 кто-нибудь вчера успел скачать каталоги Евразии-1 и 2 с номерами - до того, как ссылки на них умерли? может кто сможет скинуть их мне в мыло?
Ровена Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 кто-нибудь вчера успел скачать каталоги Евразии-1 и 2 с номерами - до того, как ссылки на них умерли? может кто сможет скинуть их мне в мыло? К сожалению не копировала.Подозреваю, что правят в них что-то в данный момент....
Ezh Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 К сожалению не копировала.Подозреваю, что правят в них что-то в данный момент....я тоже подозреваю, но все же хотелось бы посмотреть что за номера у моих собанек
OrangeFox Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 кто-нибудь вчера успел скачать каталоги Евразии-1 и 2 с номерами - до того, как ссылки на них умерли? может кто сможет скинуть их мне в мыло? а там сами файлы удалили - вносят правку, наверное... копии у меня есть, но дома, скорей всего.
Ezh Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 хелп ми те, у кого файлы под рукой, киньте в ezhster@gmail.com пожалуйста
Starsearcher Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 кто-нибудь вчера успел скачать каталоги Евразии-1 и 2 с номерами - до того, как ссылки на них умерли? может кто сможет скинуть их мне в мыло? Вчера тоже были мысли сохранить и не стала
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Вот если б я увидела это вчера! Опера автоматически сохраняет во временные файлы!
OrangeFox Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 2248216первый день - новошотландцы, юниоры кобели.второй день - новошотландцы, юниоры кобели.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 первый день - новошотландцы, юниоры кобели.второй день - новошотландцы, юниоры кобели. ура!!!! Пасиба!!!
Ровена Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 ССылки заработали!)Если у кого-нибудь не открываются, я файлы скопировала!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти