Баррас Бритт Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Это как бы две отдельные выставки, проходящие в рамках Евразии. Записываться можно на любую из них, или на обе сразу - как захотите. Эксперты в оба дня будут разные.
Света+Марта Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Это как бы две отдельные выставки, проходящие в рамках Евразии. Записываться можно на любую из них, или на обе сразу - как захотите. Эксперты в оба дня будут разные.а в какой день какие эксперты будут ещё не известно?и правда что в первый день будет "Квалификация на Крафт"?
unircon town Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 а в какой день какие эксперты будут ещё не известно?и правда что в первый день будет "Квалификация на Крафт"? правда правда про квалификацию
Черный Бумер Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 есть новая гостиница "Митино". Это недалеко от Крокуса, всего 2 км. Я хотеля забронировать на ночь, с 20 вечера до 8 утра двухместный номер. Мне любезно насчитали 6 800.. Показалось, что дороговато слегка за 12 часов отдыха... Пришлось отказаться..
RITALUMENS Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) это нормальная стоимость для Москвы! сейчас цены за ночь в гостиницах города от 5 тысяч ( одноместные)а тут двухместный да еще с собакой....+ территориальная близость Изменено 19 января, 2009 пользователем RITALUMENS
светик и ирбис Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 про ярославке есть пансионат, там цены очень даже приемлемые, но тогда потратитесь на такси до выставки, но даже с такси думаю сумма будет значительно ниже чем вам предложили в гостинице
allusik Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Евразия уже не за горами, да и запись заканчивается 28 января, тка вот назревает вопрос:А СУДЬЯ КТО!!!!??????????
RITALUMENS Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Евразия уже не за горами, да и запись заканчивается 28 января, тка вот назревает вопрос:А СУДЬЯ КТО!!!!?????????? Вот выйдешь на ринг и узнаешь......... :)
barberry Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Вот выйдешь на ринг и узнаешь......... :) Мрак просто. Все на КСУ жаловались, что там бардак был, у нас не лучше Изменено 19 января, 2009 пользователем barberry
Черный Бумер Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Думаю, что все равно найдется добрая бабушка, тетенька, знакомая знакомых, которую мы сможем осчастливить своим неконфликтным присутствием в спящем виде на 12 часов с вечера до утра, штуки за 4. И такая замечательная гостеприимная хозяйка может жить в Красногорске, например. Эх, надо только знать, где искать...
Елена Васильева Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Думаю, что все равно найдется добрая бабушка, тетенька, знакомая знакомых, которую мы сможем осчастливить своим неконфликтным присутствием в спящем виде на 12 часов с вечера до утра, штуки за 4. И такая замечательная гостеприимная хозяйка может жить в Красногорске, например. Эх, надо только знать, где искать... :)У меня есть добрая бабушка за 2 штуки , только в Жулебино (но это все равно дешевле будет, чем рядом с Крокусом за 6800). А если Ваши собы женского пола-то могу пригласить к себе в гости на дачу: тогда Вам и транспорт не нужен, я все два дня на выставке буду, есссно... Кобелей в гости не принимаю категорически: моя стая разорвет моментом на британский, шведский и российский флаг. Если интересует мое предложение, пишите на waitrest@mail.ru
MORISSA I KO Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А кто идёт на Евразию в Юниорском классе - суки???
OrangeFox Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 А кто идёт на Евразию в Юниорском классе - суки???в какой породе?
Наташа и Жак Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Вот эксперты по взрослым лабрам, если не поменяют, однако Rui Oliveira Португалия - 1 деньManuel Torres Испания - 2 день
GoldenBoys Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Среди заявленных экспертов были как минимум 5, которые превосходно знают голденов, и увы их судить не будут Вот экспертиза для голденов:Евразия 1GEORGE KOSTOPOULOS (Греция)Евразия 2KARI JARVINEN (Финляндия)Про этих экспертов ничего не знаю
RITALUMENS Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Евразия 2KARI JARVINEN (Финляндия)Про этих экспертов ничего не знаю он на прошлой Евразии судил сук лабрадоров.
Ровена Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 C pesiq«ЕВРАЗИЯ-2»- 20091 марта 2009 годаMONIKA BLAHA (Австрия)Лабрадоры (щенки, юниоры, ветераны) MANUEL TORRES (Испания)Лабрадор ретривер (взрослые) «ЕВРАЗИЯ-1»- 200928 февраля 2009 годаRUI OLIVEIRA (Португалия)Лабрадор ретривер (взрослые) PER IVERSEN (Норвегия)лабрадоры (щенки, юниоры, ветераны)
mon solei Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Среди заявленных экспертов были как минимум 5, которые превосходно знают голденов, и увы их судить не будут Вот экспертиза для голденов:Евразия 1GEORGE KOSTOPOULOS (Греция)Евразия 2KARI JARVINEN (Финляндия)Про этих экспертов ничего не знаю :)Евразия,как всегда удивляет... Ой,я инете порылась и вспомнила этого дядечку GEORGE KOSTOPOULOS (Греция).Он летом в Малаховке судил одну из трёх выставок Изменено 20 января, 2009 пользователем mon solei
Sveta Filimonova Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Мотя, а ты в курсе предпочтений?
mon solei Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Мотя, а ты в курсе предпочтений?Света,не поверишь,мы никто почти под него не пошли,не знали ведь,что это будущий эксперт Евразии. Собак было очень мало,лучший кобель не помню кто,а лучшей сукой стала наша Пипа.
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Среди заявленных экспертов были как минимум 5, которые превосходно знают голденов, и увы их судить не будут Вот экспертиза для голденов:Евразия 1GEORGE KOSTOPOULOS (Греция)Евразия 2KARI JARVINEN (Финляндия)Про этих экспертов ничего не знаю Один из них в 2007 году судил в Евразию по терьерам и китайским собачкам. 18. Kari Jarvinen Финляндияс 10-00 австралийский шелковистый терьер / Australian Silky terrier (1) вельш терьер / Welsh terrier(13) с 11-00 китайская хохлатая собака / Chinese Crested dog (78) (92) Изменено 20 января, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
GoldenBoys Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Мотя, а ты в курсе предпочтений?в смысле глубины декольте?
mon solei Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 в смысле глубины декольте?Ой! Этого не было...
GoldenBoys Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Ой! Этого не было... за фина я не переживаю а вот за грека...как выйдут наши хендлеры модели, берегись GEORGE KOSTOPOULOS :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21979 зы. шЮтка Изменено 20 января, 2009 пользователем GoldenBoys
ERLY Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 за фина я не переживаю :) а вот за грека...как выйдут наши хендлеры модели, берегись http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21979 зы. шЮткаGEORGE KOSTOPOULOS - тоже красавчег!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти