Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да-да,из-за него,Наташ! :clap_1: Берём побольше еды-питья и расслабляемся до позднего вечера! :blush2: Раньше он не отсудит такую ораву. :)

Боюсь, придется палатки и спальники брать :gleam: Тем более, с утра опять обратно ехать...

Опубликовано
Алла,2008.Он самый... :gleam:

эх, у меня клетку из машины своровали :clap_1:

бедные мои собачки (Бусь и дети) будет сидеть весь день на виду , пока до них очередь дойдет

как я хотела купить загон в Будапеште :1st:

знать бы что вернусь в машину без клетки :blush2:

арендую место в клетке на Евразии

оплату наличными гарантирую :)

Опубликовано (изменено)
Сейчас можно только гадать будет ли квалификация на Крафтс на Евразии 2010 :clap_1:

Окончательный список выставок вывесят на сайте Крафтса в конце декабря 2009 года, тогда мы всё и узнаем :clap_1:

Одно понятно уже сейчас - на этой Евразии - квалификации не будет :angel:

ВАС ПОНЯЛ :dribble: !!!

Изменено пользователем Vista&Oleg's Mama
Опубликовано
Мы живем не далеко от Крокуса. Если на машине, то 10 минут( без пробок). Поговорила с домашними, они согласны приютить иногородних. Имеется одна комната с диваном на двух человек. СПб приветствуется. Заинтересованных лиц просьба обращаться в личку.Р.S. Урал тоже не обидем.

я заинтересованное лицо :dribble::clap_1: мне надо своих пристроить :clap_1:

Опубликовано

Меня интересует размер мячика, какой покупать для тренировки? А нам девушкам неместным все одно, можно и до утра воскресенья задержаться, только бы еды хватило, да куража, а так будем сидеть до победного, дальше была Москва и отступать нам было некуда.

Опубликовано
эх, у меня клетку из машины своровали :dribble:

бедные мои собачки (Бусь и дети) будет сидеть весь день на виду , пока до них очередь дойдет

как я хотела купить загон в Будапеште :angel:

знать бы что вернусь в машину без клетки :clap_1:

арендую место в клетке на Евразии

оплату наличными гарантирую :clap_1:

Шаркина,если я смогу пораньше приехать и недалеко машину парконуть,притащу тебе загон НОВЫЙ,на России купленый. :good: Сдам тебе в аренду безвозмездно,т.е. даром. :nono::clap_1:Ещё раз,С Днём рождения,птичка!!! :nyam: :) :)

Опубликовано

Насколько мне помнится по той выставке, GEORGE KOSTOPOULOS не любит сильно упитанных голденов :clap_1:

Опять придется бедную голодную собачку садить на диету :dribble:

Опубликовано (изменено)
MANUEL TORRES (Испания)

Лабрадор ретривер (взрослые)

А про ентого есть какая- нибудь инфа???7

Породник. Открыты 2 породы - аст и лабры.

http://www.ngorong-ngorong.es/ :dribble:

Изменено пользователем Emily
Опубликовано (изменено)
Породник. Открыты 2 породы - аст и лабры.

http://www.ngorong-ngorong.es/ :dribble:

очччень странно, что на Евразию такого узкоспециализированного судью пригласили. Это не выгодно, приглашать эксперта с двумя открытыми породами.... Загадка. :clap_1:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
очччень странно, что на Евразию такого узкоспециализированного судью пригласили. Это не выгодно, приглашать эксперта с двумя открытыми породами.... Загадка. :dribble:

Ну почему же?

Первый день он судит аст (они тоже идут с утра и до ночи), второй день тоже самое с лабрами :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Ну почему же?

Первый день он судит аст (они тоже идут с утра и до ночи), второй день тоже самое с лабрами :dribble:

Потому что, обычно, приглашая экспертов, организаторы не знают ТОЧНО, какую породу он будет судить, решают по ходу, что подтверждает и то обстоятельство, что судьи были распределены по породам не с первого дня оглашения списка экспертов. И поэтому обычно приглашают судей с широкой специализацией.

Опубликовано
Потому что, обычно, приглашая экспертов, организаторы не знают ТОЧНО, какую породу он будет судить, решают по ходу, что подтверждает и то обстоятельство, что судьи были распределены по породам не с первого дня оглашения списка экспертов. И поэтому обычно приглашают судей с широкой специализацией.

А здесь, видимо, предполагалось что один день аст, другой лабры.

Во всяком случае в аст это давно уже вычислили :dribble:

Опубликовано (изменено)
А здесь, видимо, предполагалось что один день аст, другой лабры.

Во всяком случае в аст это давно уже вычислили :dribble:

думаю и некоторые лабрадористы это уже давно вычислили :clap_1:

А он хороший эксперт-породник? Какая инфа о нем? Какие предпочтения, где судил, что выбирал?

Опубликовано (изменено)
думаю и некоторые лабрадористы это уже давно вычислили :clap_1:

А он хороший эксперт-породник? Какая инфа о нем? Какие предпочтения, где судил, что выбирал?

судя по фото на его сайте - лабрадоры не очень отличаются от АСТ :clap_1: по крайней мере в груди :dribble:

4a1c93c77e88.jpg

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано
ндааааааа, весело :clap_1: что то идти расхотелось :nono:

:nyam: Вот поэтому я и не записывалась. :dribble::clap_1::clap_1: И так хорошо о стороны наблюдать за общими переживаниями - кто да что... :good::angel:

Опубликовано
:clap_1: Вот поэтому я и не записывалась. :dribble::clap_1::clap_1: И так хорошо о стороны наблюдать за общими переживаниями - кто да что... :good::nono:

поддерживаю! :angel:

Флэтов в один день судит итальянец, в другой - венгр... :nyam:

Опубликовано
Юля, итальянцы венгры бывают ОЧЕНЬ даже хорошими экспертами. :clap_1:

среди флэтов?.. :dribble: А так - не сомневаюсь!!

Опубликовано
судя по фото на его сайте - лабрадоры не очень отличаются от АСТ :clap_1: по крайней мере в груди :dribble:

4a1c93c77e88.jpg

Ой, Рит :clap_1: У лабрадорчика с грудью что-то не то, как-то набок сдвинулась, может быть в боях с аст.....повредилась, не дай Бог, конечно.

Опубликовано
:good: Вот поэтому я и не записывалась. :dribble::clap_1::clap_1: И так хорошо о стороны наблюдать за общими переживаниями - кто да что... :nono::angel:

Ага, я в этот раз хоть и поведу кое-кого, но переживать не буду. Потому что ту собаку за которую переживаю, а переживаю я всегда только за одну собаку свою, в этот раз не поведу.

Опубликовано

4a1c93c77e88.jpg

:clap_1:ниче се

Будет очень интересно посмотреть как будет судить и кого выбирать

Опубликовано

эх, второй=то день ладно, бог сним, а вот на Евразию 1 - я бы сходила под португальца... Прям даже как-то обидно, что в этом году мы в пролете... :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...