Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Да-да,из-за него,Наташ! Берём побольше еды-питья и расслабляемся до позднего вечера! Раньше он не отсудит такую ораву. :)Боюсь, придется палатки и спальники брать Тем более, с утра опять обратно ехать...
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Алла,2008.Он самый... эх, у меня клетку из машины своровали бедные мои собачки (Бусь и дети) будет сидеть весь день на виду , пока до них очередь дойдет как я хотела купить загон в Будапеште знать бы что вернусь в машину без клетки арендую место в клетке на Евразииоплату наличными гарантирую :)
Ровена Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Сейчас можно только гадать будет ли квалификация на Крафтс на Евразии 2010 Окончательный список выставок вывесят на сайте Крафтса в конце декабря 2009 года, тогда мы всё и узнаем Одно понятно уже сейчас - на этой Евразии - квалификации не будет ВАС ПОНЯЛ !!! Изменено 20 января, 2009 пользователем Vista&Oleg's Mama
Nicol' Poli Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Мы живем не далеко от Крокуса. Если на машине, то 10 минут( без пробок). Поговорила с домашними, они согласны приютить иногородних. Имеется одна комната с диваном на двух человек. СПб приветствуется. Заинтересованных лиц просьба обращаться в личку.Р.S. Урал тоже не обидем.я заинтересованное лицо мне надо своих пристроить
Sveta Filimonova Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Меня интересует размер мячика, какой покупать для тренировки? А нам девушкам неместным все одно, можно и до утра воскресенья задержаться, только бы еды хватило, да куража, а так будем сидеть до победного, дальше была Москва и отступать нам было некуда.
mon solei Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 эх, у меня клетку из машины своровали бедные мои собачки (Бусь и дети) будет сидеть весь день на виду , пока до них очередь дойдет как я хотела купить загон в Будапеште знать бы что вернусь в машину без клетки арендую место в клетке на Евразииоплату наличными гарантирую Шаркина,если я смогу пораньше приехать и недалеко машину парконуть,притащу тебе загон НОВЫЙ,на России купленый. Сдам тебе в аренду безвозмездно,т.е. даром. Ещё раз,С Днём рождения,птичка!!! :) :)
Марина и Эрго Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7630 ндааааааа, весело что то идти расхотелось
Ириша Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Насколько мне помнится по той выставке, GEORGE KOSTOPOULOS не любит сильно упитанных голденов Опять придется бедную голодную собачку садить на диету
allusik Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 MANUEL TORRES (Испания)Лабрадор ретривер (взрослые) А про ентого есть какая- нибудь инфа???7
Emily Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) MANUEL TORRES (Испания)Лабрадор ретривер (взрослые) А про ентого есть какая- нибудь инфа???7Породник. Открыты 2 породы - аст и лабры. http://www.ngorong-ngorong.es/ Изменено 21 января, 2009 пользователем Emily
barberry Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Породник. Открыты 2 породы - аст и лабры. http://www.ngorong-ngorong.es/ очччень странно, что на Евразию такого узкоспециализированного судью пригласили. Это не выгодно, приглашать эксперта с двумя открытыми породами.... Загадка. Изменено 21 января, 2009 пользователем barberry
Emily Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 очччень странно, что на Евразию такого узкоспециализированного судью пригласили. Это не выгодно, приглашать эксперта с двумя открытыми породами.... Загадка. Ну почему же? Первый день он судит аст (они тоже идут с утра и до ночи), второй день тоже самое с лабрами
barberry Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Ну почему же? Первый день он судит аст (они тоже идут с утра и до ночи), второй день тоже самое с лабрами Потому что, обычно, приглашая экспертов, организаторы не знают ТОЧНО, какую породу он будет судить, решают по ходу, что подтверждает и то обстоятельство, что судьи были распределены по породам не с первого дня оглашения списка экспертов. И поэтому обычно приглашают судей с широкой специализацией. Изменено 21 января, 2009 пользователем barberry
Emily Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Потому что, обычно, приглашая экспертов, организаторы не знают ТОЧНО, какую породу он будет судить, решают по ходу, что подтверждает и то обстоятельство, что судьи были распределены по породам не с первого дня оглашения списка экспертов. И поэтому обычно приглашают судей с широкой специализацией.А здесь, видимо, предполагалось что один день аст, другой лабры. Во всяком случае в аст это давно уже вычислили
barberry Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) А здесь, видимо, предполагалось что один день аст, другой лабры. Во всяком случае в аст это давно уже вычислили думаю и некоторые лабрадористы это уже давно вычислили А он хороший эксперт-породник? Какая инфа о нем? Какие предпочтения, где судил, что выбирал? Изменено 21 января, 2009 пользователем barberry
Черный Бумер Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Можно немного в ринге ОБИДИЕНС позаниматься, он приветствует этот спорт...
RITALUMENS Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) думаю и некоторые лабрадористы это уже давно вычислили А он хороший эксперт-породник? Какая инфа о нем? Какие предпочтения, где судил, что выбирал?судя по фото на его сайте - лабрадоры не очень отличаются от АСТ по крайней мере в груди Изменено 21 января, 2009 пользователем RITALUMENS
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 ндааааааа, весело что то идти расхотелось Вот поэтому я и не записывалась. И так хорошо о стороны наблюдать за общими переживаниями - кто да что...
OrangeFox Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Вот поэтому я и не записывалась. И так хорошо о стороны наблюдать за общими переживаниями - кто да что... поддерживаю! Флэтов в один день судит итальянец, в другой - венгр...
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 поддерживаю! Флэтов в один день судит итальянец, в другой - венгр... Юля, итальянцы венгры бывают ОЧЕНЬ даже хорошими экспертами.
OrangeFox Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Юля, итальянцы венгры бывают ОЧЕНЬ даже хорошими экспертами. среди флэтов?.. А так - не сомневаюсь!!
barberry Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 судя по фото на его сайте - лабрадоры не очень отличаются от АСТ по крайней мере в груди Ой, Рит У лабрадорчика с грудью что-то не то, как-то набок сдвинулась, может быть в боях с аст.....повредилась, не дай Бог, конечно.
barberry Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Вот поэтому я и не записывалась. И так хорошо о стороны наблюдать за общими переживаниями - кто да что... Ага, я в этот раз хоть и поведу кое-кого, но переживать не буду. Потому что ту собаку за которую переживаю, а переживаю я всегда только за одну собаку свою, в этот раз не поведу.
unircon town Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 судя по фото на его сайте - лабрадоры не очень отличаются от АСТ по крайней мере в груди ниче сеБудет очень интересно посмотреть как будет судить и кого выбирать
Аська и Собаки Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 эх, второй=то день ладно, бог сним, а вот на Евразию 1 - я бы сходила под португальца... Прям даже как-то обидно, что в этом году мы в пролете...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти