Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почему не пойдете к Зурабу, как Вам порекомендовала Ваша хорошая знакомая?

У меня вопрос к тем, кто выбрал себе доктора из списка, предложенного РРК (памятка). Я пару раз, когда Дон был маленький звонила одному из этих докторов. Да, мне посоветовали дать ношпу, вазелиновое масло и что-то еще. Экстренная примитивная помощь, так сказать. Но это все по телефону и удовлетворение от такого лечения я не получила, как то не спокойно на душе. Ведь ни анализов, не осмотра собаки. Это как лечение на форуме, которое так ругают. Еще приезжал этот доктор делать прививку. Ну а если у собаки какое то заболевание, которое надо лечить, постояно наблюдая собаку? Я не представляю как это делать по телефону, или каждый раз вызывать на дом? :sorry: Но если в клинике собаку сразу осмотрят, возьмут анализы и сразу назначат лечение, то как быть тут?

Изменено пользователем OrangeFox
флуд
Опубликовано
И не только она. :sorry:

Я завтра еду к нему.

И правильно! Мамедов- неплохой терапевт!

Опубликовано
О Шансе слышала плохие отзывы :sorry: Не пойду туда!

У собак есть маленькие проблемки(не считая Джетькиных лапок),вот и не хочу дожидаться пока они перерастут в большие,не в моих это правилах.

Прием Римадила и гормонов,никак о себе не дает знать,ТТТ

Я тоже слышала, но всегда сдаю анализы только в центральном офисе, довольна. Обследуйте собаку полностью, это правильно.

По поводу Римадила и гормонов вы все правильно сделали, вовремя одумались.

Если вы лечите лапы у В.Б. Давыдова гомеопатией, то вам нельзя сейчас ничего совмещать, какие бы сказки вам любой другой врач не рассказывал. Все испортите.

Тем более классическая гомеопатия воздействует на весь организм в комплексе. Те проблемы о которых вы пишите, какие именно я не знаю, могу быть проявлением гомеопатической реакции и часть лечебного процесса.

Опубликовано
Вот куда бы не посоветовала идти сдавать анализы, так это в эту лабораторию!

Нам однажды там такую биохимию крови выкатили, чуть с ума не сошла! Куча всего было далеко от нормы (по анализам были проблемы с почками, печенью, сердцем), а гемоглобин стремился к нулю!

Наш ветеринар удивился, так как анализ делали просто для профилактики и собака вроде была здорова внешне, и посоветовал пересдать в Пастере. Из Пастера пришел практически идеальный анализ!

Больше в ШАНС Био я не ногой! :sorry:

Ого, Юль :blush2: Где брали анализ? Кто брал? Именно в Шанс Био сдавали или просто Шанс? А действительно ли в Пастере анализы правильные? Просто как бы сказать... Люди верят больше тому, где говорят, что проблем нет... Думаю вы проверили всё, но интересно знать.

Опубликовано
Ого, Юль :sorry: Где брали анализ? Кто брал? Именно в Шанс Био сдавали или просто Шанс? А действительно ли в Пастере анализы правильные? Просто как бы сказать... Люди верят больше тому, где говорят, что проблем нет... Думаю вы проверили всё, но интересно знать.

Не знаю кто брал, но это было в лаборатории Шанс Био на Ботаническом саду.

Ань, то, что нам выдали в тех анализах просто не могло быть правдой. Потому что такие проблемы проявили бы себя внешне, уж отсутсвие гемоглобина-то точно!

В Беланте нам кстати тоже рассказывали однажды, что в Шанс Био частенько ошибаются,а вот Пастер делает хорошо.

Пастер меня очень устраивает.

Опубликовано
Не знаю кто брал, но это было в лаборатории Шанс Био на Ботаническом саду.

Ань, то, что нам выдали в тех анализах просто не могло быть правдой. Потому что такие проблемы проявили бы себя внешне, уж отсутсвие гемоглобина-то точно!

В Беланте нам кстати тоже рассказывали однажды, что в Шанс Био частенько ошибаются,а вот Пастер делает хорошо.

Пастер меня очень устраивает.

Не, я в самой лаборатории не сдаю!!! Анализы берет врач (Зураб), а потом если не срочно они сами отправляют в лабораторию, либо сами отвозим (благо близко). Сдаём только на Нагорной. Причём копии анализов всегда находятся у врача.

Опубликовано
Маш,а вы к нему на Шаболову ездите?

Ко мне лучше на "ты" :sorry:

Алена, да мы ездим на Шаболовку, а раньше Зураб сам к нам приезжал, даже на дачу пару раз (правда она всего в 12 км от Москвы).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
на данный момент у моих собак нет совего врача,т.к. по разным проблемам они наблюдаются у разных специалистов.

Ксения, вы меня так удивили, думала раз вы сами ветеринар, в вашем профиле вы именно так себя назвали, то вы САМИ лечите своих собак.

Опубликовано (изменено)
Вот в этой:

http://bonamente.ru/

Спасибо! Как раз ищем терапевта. Только... адреса нет и телефона. :clap_1:

Изменено пользователем Золотистая Пони

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...