Офелия Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Абсолютно согласна с тем, что у Никуси было своё предназначение. Не буду вдаваться в подробности, но малыш с ним справился на все 100%. Мы с мужем надеемся, что скоро в нашем доме раздастся заливистый лай маленького лабрадора... это правильно, удачи вам
Арчик и Ко Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Абсолютно согласна с тем, что у Никуси было своё предназначение. Не буду вдаваться в подробности, но малыш с ним справился на все 100%. Мы с мужем надеемся, что скоро в нашем доме раздастся заливистый лай маленького лабрадора...Господи, да то же такое делается? Сижу реву ... Беги, малыш, по Радуге. И пусть все слышат твой радостный лай! Там тепло и нет боли, там ты будешь смотреть на своих родных людей и радоваться вместе с ними .... Беги! Invierna, держитесь, Вы сделали все, что могли. Ваш малыш ушел счастливый, его очень любили! Время лечит и я уверена Вы скоро дадите счастье быть любимым с Вами маленькому гавкающему чуду! Держитесь.
NATALYA и Найт Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Абсолютно согласна с тем, что у Никуси было своё предназначение. Не буду вдаваться в подробности, но малыш с ним справился на все 100%. Мы с мужем надеемся, что скоро в нашем доме раздастся заливистый лай маленького лабрадора...не забудьте обработать и тщательно промыть всю квартиру с средством, содержащим хлорку, выкинуть все игрушки, подстилку, миски, ошейник...желательно просветить квартиру ультрафиолетовой лампойи...УДАЧИ ВАМ!
gayana Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Абсолютно согласна с тем, что у Никуси было своё предназначение. Не буду вдаваться в подробности, но малыш с ним справился на все 100%. Мы с мужем надеемся, что скоро в нашем доме раздастся заливистый лай маленького лабрадора...Здорово! А еще он будет сопеть и хрюкать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти