lele Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 одеваю ошейник от блох, он сильно начинает чесаться, боюсь что может разодрать себя до крови, что делать? :)
Babaika Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 А на обычный ошейник он не чешется?Щенки обычно протестуют против ошейников любых, если он чешется вообще на ошейник любой, попробуйте отвлечь, со временем привыкнет, если же с обычным ошейником не чешется, а чешется именно на антиблошиный, то у него аллергия, снимите ошейник и используйте капли (барс, фронтлайн, адвантаж, адвантикс и т.д.)
luxi Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 В 17.05.2006 в 11:16, lele сказал: одеваю ошейник от блох, он сильно начинает чесаться, боюсь что может разодрать себя до крови, что делать? :) Попробуйте использовать лучше капельки от блох
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 7 часов назад, luxi сказал: Попробуйте использовать лучше капельки от блох вы долго будете в темах 10-летней давности отвечать?
Таня и Василиса Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: вы долго будете в темах 10-летней давности отвечать? У человека уже 39 сообщений, а главное, все ж по теме)))))) Думаю, может пожаловаться, а?
Томуся Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Да вроде не за что. Заглядывал месяц назад такой же. Поговорил пару дней сам с собой и свалил. )))))
Татьяна & girls Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) А может это тот же вернулся? Просто пароль забыл. п.с. Вот похожий персонаж https://labrador.ru/ipb/profile/30245-yg2fif/ Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Татьяна & girls
luxi Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 14 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: вы долго будете в темах 10-летней давности отвечать? В таком случае, почему не удалить старые темы?!
luxi Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Я отвечаю во всех темах в каких считаю нужным, и не только в старых, но и в новых!
Томуся Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 6 минут назад, luxi сказал: В таком случае, почему не удалить старые темы?! потому что на форуме не удаляют старые темы. Обычно принято смотреть на дату предыдущего сообщения, но в каждом правиле безусловно есть исключения
luxi Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 8 часов назад, Томуся сказал: я про него и говорила) Не знаю про кого вы там говорите
Томуся Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 4 минуты назад, luxi сказал: Не знаю про кого вы там говорите Говорю я не с Вами. И у Нас принято обращаясь к незнакомым людям писать Вы с большой буквы.
luxi Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 8 часов назад, Томуся сказал: 2 минуты назад, Томуся сказал: Говорю я не с Вами. И у Нас принято обращаясь к незнакомым людям писать Вы с большой буквы. вас с маленькой буквы потому что во множественном числе и грубить мне не надо
Томуся Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 6 минут назад, luxi сказал: грубить мне не надо У Вас паранойя?
Татьяна & girls Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 11 час назад, Томуся сказал: У Вас паранойя? Нет, у него чешется и не только в этой теме
Doe Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Дабы не дублировать тему, спрошу здесь у знатоков. Адлеруша тоже почёсывается. С первого дня. Сначала думала, что на ошейник - одеваю ему буквально на десять-пятнадцать минут, чтоб привыкал постепенно. Но нет, оказалось, дело не в этом - и без него чешется. Понаблюдала за ним, проверила уши - красноты нет, в одном ухе немного грязи, но совсем чуть-чуть. Глаза чистые, влажные, но с утра заметила, что появляются небольшие потемнения шерсти в местах "слезных дорожек". Если протираем эти места ватным диском - соответственно, бледнеют. Начала слегка темнеть шерсть вдоль хребта. С заводчицей с утра списывались - говорит, точно не аллергия (кормим РК, на котором и сидел мелкий, размачивая - за команды). И вот сегодня пошли мы купаться и... нашли мертвую блоху. Я, наверное, никого так тщательно в жизни не осматривала - по всей шерсти два мертвых паразита, больше врагов не обнаружено, но мелкий продолжает чесаться. Понятно, что завтра понесусь покупать капельки от блох, но... это точно не аллергия? Корм ест на ура, но лабрадоры в принципе, как я понимаю, те ещё пылесосы. Игривый, активный, ему явно не больно - ни скуления, ни малейших признаков боли. Я паникёр? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 9 минут назад, Doe сказал: Дабы не дублировать тему, спрошу здесь у знатоков. Адлеруша тоже почёсывается. С первого дня. Сначала думала, что на ошейник - одеваю ему буквально на десять-пятнадцать минут, чтоб привыкал постепенно. Но нет, оказалось, дело не в этом - и без него чешется. Понаблюдала за ним, проверила уши - красноты нет, в одном ухе немного грязи, но совсем чуть-чуть. Глаза чистые, влажные, но с утра заметила, что появляются небольшие потемнения шерсти в местах "слезных дорожек". Если протираем эти места ватным диском - соответственно, бледнеют. Начала слегка темнеть шерсть вдоль хребта. С заводчицей с утра списывались - говорит, точно не аллергия (кормим РК, на котором и сидел мелкий, размачивая - за команды). И вот сегодня пошли мы купаться и... нашли мертвую блоху. Я, наверное, никого так тщательно в жизни не осматривала - по всей шерсти два мертвых паразита, больше врагов не обнаружено, но мелкий продолжает чесаться. Понятно, что завтра понесусь покупать капельки от блох, но... это точно не аллергия? Корм ест на ура, но лабрадоры в принципе, как я понимаю, те ещё пылесосы. Игривый, активный, ему явно не больно - ни скуления, ни малейших признаков боли. Я паникёр? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Помойте шампунем доктор или зеленым или дегтярным, может на обуви блох принесли. 1 из признаков аллергии это разлизывание лап.
Doe Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Помойте шампунем доктор или зеленым или дегтярным, может на обуви блох принесли. 1 из признаков аллергии это разлизывание лап. Спасибо огромное! Нет, лапки не лижет, их тоже проверила на всякий случай - абсолютно мягкие подушечки, между пальчиков тоже чисто, без ранок и прочего.
Елена@Мэтти Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) В 16.11.2016 в 20:49, Татьяна & girls сказал: Нет, у него чешется и не только в этой теме Ой, не могу!!! Вы, девчонки, меня в ночи уморили! Теперь черти приснятся! Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Елена@Мэтти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти