Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Белые пятна у черного лабра

boimay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять-таки ракурс в профиль. А нет портрета анфас, ну и фото всей собаки в стойке?

А какие изменения Вы хотите увидеть в процессе формирования?

Что вырастет то вырастет. Просто знакомые с кем вместе выгуливаем собак говорят, что "Май" (так зовут пёсика) стал больше стал крепче. Вот и возник вопрос. Мы на выставки не собираемся и не собирались и так переросли по всем стандартам. Он очень подвижен и берёт очень высокие барьеры, а скорость особенно в лесу не уступит гончей. В общем Подводя итог хочу сказать, что лабрадор с белой отметиной собака с сюрпризом, не для выставок для любителей и если бы мне предложили выбрать заново, то я бы выбрал снова, моё большое чудо.

Опубликовано

В общем Подводя итог хочу сказать, что лабрадор с белой отметиной собака с сюрпризом,

Вы не правы,лабрадор с белой отметиной(брак по окрасу или просто пятно на груди)-это ЛАБРАДОР в любом случае,а вот возможно лабрадор с белой отметиной,это да,это сюрприз.

Опубликовано

Вы не правы,лабрадор с белой отметиной(брак по окрасу или просто пятно на груди)-это ЛАБРАДОР в любом случае,а вот возможно лабрадор с белой отметиной,это да,это сюрприз.

Конечно лабрадор! Мы об этом гордо заявляем. Я так и написал.

Опубликовано

Конечно лабрадор! Мы об этом гордо заявляем. Я так и написал.

Вы считаете,что лабрадор с белыми пятнами сюрприз,я считаю ,что обычный лабрадор.

Можно узнать,что у Вашей собаки написано в документах?

Опубликовано

Вы считаете,что лабрадор с белыми пятнами сюрприз,я считаю ,что обычный лабрадор.

Можно узнать,что у Вашей собаки написано в документах?

Лабрадор написано. Хотя при чём тут документы. Или вы хотите знать родословную? То не в этом случае. Заводчики пытаются побыстрее избавиться от таких меченых щенков и впаривают таким дилетантам как я. Так всё и было. Но мне тогда, да и сейчас было абсолютно наплевать кого мне дадут, особенно в тот момент, когда это комочек оказался у меня в руках.

Опубликовано

Лабрадор написано. Хотя при чём тут документы. Или вы хотите знать родословную? То не в этом случае. Заводчики пытаются побыстрее избавиться от таких меченых щенков и впаривают таким дилетантам как я.

Нет,я не хочу знать родословную Вашей собаки,если только РКФ или?

С чего вы взяли,что заводчики пытаются быстрее избавится от таких щенков? Да,такие щенки продаются быстрее,но только по тому,что стоят в два,а то и три раз дешевле,чем щенок без брака.

Опубликовано

Мне кажется или я не права, что у Вашей собаки нет документов? У меня впечатление, что белые отметины - это не плембрак, а привет от неизвестного папаши. ИМХО.

Ну а метисы - они все с сюрпризом.

Опубликовано

Да,такие щенки продаются быстрее,но только по тому,что стоят в два,а то и три раз дешевле,чем щенок без брака.

А потом пятна уменьшаются в 3 раза или вовсе сходят - и великолепная выставочная собака на диване, так как купили за 10т и ничего не хотят. У меня так было пару раз, теперь не спешу продать в качестве любимца, лучше подрастить и понаблюдать. Редкие белые волосики при непрокрашенной коже всегда сходят полностью, как и поверхностные ответвления от пятна.

По моим наблюдениям, эти щенки очень часто лучшие из помёта оказываются.

Опубликовано

post-30956-0-71984600-1369772970_thumb.j

С удовольствием но тут какие то ограничения ни как не загрузить(((

понял, удалил одну вставил другую интересная система...

И ещё вопрос дилетанта к вам специалистам до какого возраста они растут, развиваются физически? Читал, спрашивал но очень много расхождений.

Эх... где брак и не брак пусть кинологи решают, и эксперты. Да и на кого охотится собака вопрос не этой темы, но коль тут уже полный офф топ, то сделайте одну вещь, которая поможет Вашей собаки чувствовать себя лучше (а уж о всей породе говорить после этого будим) КОГТИ ПОСТРЕГИТЕ!!!!

Опубликовано

Эх... где брак и не брак пусть кинологи решают, и эксперты. Да и на кого охотится собака вопрос не этой темы, но коль тут уже полный офф топ, то сделайте одну вещь, которая поможет Вашей собаки чувствовать себя лучше (а уж о всей породе говорить после этого будим) КОГТИ ПОСТРЕГИТЕ!!!!

Это ещё зачем?????

Опубликовано

Мне кажется или я не права, что у Вашей собаки нет документов? У меня впечатление, что белые отметины - это не плембрак, а привет от неизвестного папаши. ИМХО.

Ну а метисы - они все с сюрпризом.

Нет, только свидетельство о вакцинации. Возможно вы правы при попадании другой породы у собаки появляется белое пятно на груди от этого и рост больше и возможности другие, смотря кто постарался.

:lol2: :lol2: :lol2:

Romantik, а Вы веселый собеседник! :thumbup:

Да и с вами не соскучишься :gathering: всё, что нужно я узнал спасибо, на чьи выпады не обратил внимания это не правда. Если, что загляну с вопросами. :signthankspin:

Опубликовано

Это ещё зачем?????

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52601&st=0 Для того чтоб была правильно сформирована лапа. У Вашего на фотографии огромные когти, до такого доводить нельзя.

Прошу прощения за ОФФ.

Опубликовано

Похожее пятно не правда ли? Это каким он был.

4bb9f6a66db4t.jpg

Но тут-то у собаки не только грудь белая (хотя у лабров такие пятна как раз допустимы), но у неё же все лапы в носочках (особенно задние). А это уже перебор.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А потом пятна уменьшаются в 3 раза или вовсе сходят

А в каком возрасте становится понятно, сойдут пятна или нет.

Нам 5 мес, на передних лапах (у подушечек) пятна Боло.

Опубликовано

Пятна Боло не уходят никуда. Но и никоим образом не мешают удачно выставляться собакам :)

Опубликовано

Пятна Боло не уходят никуда. Но и никоим образом не мешают удачно выставляться собакам :)

Понятно, спасибо :)

Опубликовано

Это никак не брак, если даже на четырёх.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

А я вот озадачилась таким вопросом:

Если у черного или шоколадного лабрадора есть белое пятнышко, означает ли это, что он является носителем палевого гена? И как связано появление белых пятен с присутствием палевого гена у щенков от кобелей черных и шоколадных носителей палевого гена?

Опубликовано

насколько я помню курс генетики, белое пятно не имеет никакого отношения к носительству палевого окраса, т.к. за наличие белых пятен отвечает другой ген.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...