Cofi @ Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 У меня, возможно, нескромный и вообще некорректный вопрос, поэтому, если не ответите, то я не обижусь)и всё же вопрос тем, кто позволяет спать своим собакам с вами на кровати.... а как вы занимаетесь сексом?Не поверите, но он в это время уходит из комнаты
Льдинка и Марси Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот это да) Какие воспитанные лабрадоры! Молодцы!
contenta Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Мы принесли нашу девочку в детском байковом одеялке. На нем и спит сейчас с плюшевым зайцем. Укладывает на него голову и спит Иногда спит просто на ковре, но обязательно на зайце или на тапочке.
Natalia_LV Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Браво!Вы это писали в темке о холодности мужа к собаке))))?10-15 мало.Берите на вырост.Вдруг о третьем задумаетесь))))А кровать поширше,мы все-же купили!Завтра едем забирать,нашу малюську!
Лена&Дуняша Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 А мы раньше дрыхли так:А теперь с трудом,но очень хочется,так:
Natalia_LV Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 А у нас теперь во какhttp://s43.radikal.ru/i100/0903/2d/178ea389468e.jpg
Аська и Собаки Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 А у нас теперь во как как говорится, шоб я так жил!ОФФ - Наташ, зайди в интересующую темку есть инфа
marina remmi Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Раньше подстилку использовали только так.А теперь только спим/www.radikal.ru]
white hunter Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 а мы на подстилку пока только писаем а спим на полу или снимаем со стула оставленные там вещи или полотеце кухонное и спим на них
TanyKap+JinaOk Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Наша деточка подстилку не признает. Когда была совсем малюськой принимала ее за тубзик))) а спать сразу решила на кровати: забирается, лапами обнимает, моську на плечо кладет и дрыхнет! еще и храпит во сне))) а если ей жарко становится, то укладывается у балкона - ПРИЧЕМ!!! заматывается в шторину!!! уж не знаю, как объяснить эту ее привычку, но занавески у нас долго не держатся)))))
Борисыч Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А мы не стали покупать подстилку или лежанку, как раз во избежании того, что не будет на ней спать.Взяли одеяло, которое не используем, застелили простынкой и собственно все.Спим на лежанке только ночью, т.к. она находится рядом с хозяйским диваном.А так, обычно, где хозяева находятся, там и спим, прямо на полу.
Chocoladka Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А у нас теперь во как Ух ты!!! А где такую кроватку приобрели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти