Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня, возможно, нескромный и вообще некорректный вопрос, поэтому, если не ответите, то я не обижусь)

и всё же вопрос тем, кто позволяет спать своим собакам с вами на кровати.... а как вы занимаетесь сексом?

Не поверите, но он в это время уходит из комнаты :clap_1:

Опубликовано

Мы принесли нашу девочку в детском байковом одеялке. На нем и спит сейчас с плюшевым зайцем. Укладывает на него голову и спит :clap_1: Иногда спит просто на ковре, но обязательно на зайце или на тапочке.

Опубликовано
:thumbup: Браво!Вы это писали в темке о холодности мужа к собаке))))?10-15 мало.Берите на вырост.Вдруг о третьем задумаетесь))))

А кровать поширше,мы все-же купили!Завтра едем забирать,нашу малюську! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а мы на подстилку пока только писаем :dntknw: а спим на полу или снимаем со стула оставленные там вещи или полотеце кухонное и спим на них

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наша деточка подстилку не признает. Когда была совсем малюськой принимала ее за тубзик))) а спать сразу решила на кровати: забирается, лапами обнимает, моську на плечо кладет и дрыхнет! еще и храпит во сне))) а если ей жарко становится, то укладывается у балкона - ПРИЧЕМ!!! заматывается в шторину!!! уж не знаю, как объяснить эту ее привычку, но занавески у нас долго не держатся)))))

Опубликовано

А мы не стали покупать подстилку или лежанку, как раз во избежании того, что не будет на ней спать.

Взяли одеяло, которое не используем, застелили простынкой и собственно все.

Спим на лежанке только ночью, т.к. она находится рядом с хозяйским диваном.

А так, обычно, где хозяева находятся, там и спим, прямо на полу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...