Наташа и Жак Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Родились сегодня ночью у Масяни и Хока!!!!!!!!!!!!!!!!6 девочек и 5 мальчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама чувствует себя хорошо.Будем ждать новостей от Веры (Камасики)Поздравляем маму, папу и, конечно, Веру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Ровена Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Родились сегодня ночью у Масяни и Хока!!!!!!!!!!!!!!!!6 девочек и 5 мальчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама чувствует себя хорошо.Будем ждать новостей от Веры (Камасики)Поздравляем маму, папу и, конечно, Веру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(Как здОрово !!! Поздравляем :) !!!
Звезда Севера Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Просто супер! Поздравляю всех любителей флэтов с таким приятным событием))
Наташа и Жак Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Просто супер! Поздравляю всех любителей флэтов с таким приятным событием))Спасибо!!!Нашему счастью нет предела!!!!
Флэт Роник Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Уряяя!!!!!!! Как же здОрово!!!!!!!!! Флэтики, солнышки!!!!!!!! Увы девочку мы не знаем, а вот Хока очень хорошо запомнили! ))))))))) Молодец Хок, вот ведь постарался так постарался!!!Мамочке - огромного здоровья, ведь умничка какая, стольких флэтиков принесла!!!!!!!! :( Один мой охламон просто так бегает по дворам :) )))))))))) Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
камасики Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Спасибо всем за поздравления! Масяня гений, но парадоксов друг!Люди это же первый чисто шоколадный помет в России от друх первых шоколадных собак России, да чё уж там, может и всего СНГ :) Да, я как и моя Масяня, не скромняга, считаю, что это исторический момент.
Наташа и Жак Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Спасибо всем за поздравления! Масяня гений, но парадоксов друг!Люди это же первый чисто шоколадный помет в России от друх первых шоколадных собак России, да чё уж там, может и всего СНГ Да, я как и моя Масяня, не скромняга, считаю, что это исторический момент. Скромнее надо быть, скромнее Но и меня распирает от гордости, представляете, у нас в Москве уже 14 шоколадных флэтов :) :Масяня, Хок, Дуся и 11 маленьких шоколадок С ума сойти :(
Маша и Мика Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Поздравляем! Много шоколада - это ж прекрасно! И вкусно! :) Здоровья малышатам! :(
Анютика Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 И здесь поздравлю, эмоции просто переполняют!Малыши это так здорово!!!!
OrangeFox Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 И тут поздравляем с рождением своих сестричек и братишек, и машем им уставшей после натаски лапой!11 шоколадок это не шутки!!
Stenveyz Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Ух ты!!! Поздравляем!!!!Шоколадной фабрике - УРА!!!
ANITORIS Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Принимайте и от нас поздравления!Просто невероятно! Сразу одиннадцать шоколадных комочков счастья! Молодцы!Ждем фото с нетерпением
алина и гранд Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Поздравляем! Масяня и Хок прям МАСТЕРА ШОКОЛОТЬЕ!
Tana Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Поздравляем! Здоровья малышам и самых хороших, ответственных хозяев
Sonador Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 И мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Это просто замечательнейшее событие, действительно исторический момент Здоровья маме и малышам, молочка побольше и всего-всего самого-самого Наташа, ну тебе я уже и так всё сказала ...З.Ы.: Наташа уже просила меня завязывать глаза и связывать руки, чтобы не влюбляться глазами и руки не делали бы хватательных движений
Наташа и Жак Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 И мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Это просто замечательнейшее событие, действительно исторический момент Здоровья маме и малышам, молочка побольше и всего-всего самого-самого Наташа, ну тебе я уже и так всё сказала ...З.Ы.: Наташа уже просила меня завязывать глаза и связывать руки, чтобы не влюбляться глазами и руки не делали бы хватательных движений я тоже усиленно себе внушаю, что только посмотреть
OrangeFox Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 я тоже усиленно себе внушаю, что только посмотреть Я думаю, только в цепях!!
JazzWay Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Наташа, Вера - от всей души поздравляем! действительно радостное событие!Мамочке молочка побольше, детишкам - здоровья и самых лучше на свете хозяев, ну а папочка Хок пусть гордится и занимается воспитанием шоколадной оравы 5 & 6
Malet park Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Поздравляем!1Шоколадкам-всем здоровья,удачи,любимых пап мам!
камасики Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 А у нас весь манеж пупками усеян Проявился лидер ( по весу ), мальчуган 10-й, он и родился крепышом, первая девочка посветлее, еще одна темнее других, остальные ровные. Приезжала Юля "Дусина" посмотрела и представила Дусю такой, какой она ее никогда не видела. Пообещала оказывать моральную поддержку, когда детишки подрастут, а мы начнем подвывать. Я просто пока не знаю как это 11 флэтов в возрасте, например 1,5 месяца
Наташа и Жак Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 А у нас весь манеж пупками усеян Проявился лидер ( по весу ), мальчуган 10-й, он и родился крепышом, первая девочка посветлее, еще одна темнее других, остальные ровные. Приезжала Юля "Дусина" посмотрела и представила Дусю такой, какой она ее никогда не видела. Пообещала оказывать моральную поддержку, когда детишки подрастут, а мы начнем подвывать. Я просто пока не знаю как это 11 флэтов в возрасте, например 1,5 месяца Вот через 1,5 месяца и узнаешь Муж пообещал в короткие сроки отремонтировать фотоаппарат, а то ему стыдно плохим фотиком малышей фотографировать и мы сразу рванем смотреть на эту компашку. И оказывать моральную поддержку тоже
Beniki & Letka Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Спасибо всем за поздравления! Масяня гений, но парадоксов друг!Люди это же первый чисто шоколадный помет в России от друх первых шоколадных собак России, да чё уж там, может и всего СНГ Да, я как и моя Масяня, не скромняга, считаю, что это исторический момент. Поздравляем всех с такой замечательной новостью!!! Я теперь, чувствую, поселюсь в этой теме...............
Princesska Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Поздравляем,флэтиков становится все больше и больше,ураааа!!!!!
Наташа и Жак Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Фотки в студии:свадьбаитог
нюрка Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ШОКОЛАДОК Красивой шокопаре УРАААА Детки такие шладенькие, эх хорошо мы далеко, у меня сразу слюньки потекли и мурашки побежали Пусть растут здоровенькими крепышами и радуют своих самых любящих будущих родителей. Мамочке Масянечки побольше молочка и восстановится быстрее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.