Наташа и Жак Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ШОКОЛАДОК Красивой шокопаре УРАААА Детки такие шладенькие, эх хорошо мы далеко, у меня сразу слюньки потекли и мурашки побежали Пусть растут здоровенькими крепышами и радуют своих самых любящих будущих родителей. Мамочке Масянечки побольше молочка и восстановится быстрее
OrangeFox Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 итогво, ну вот слева наверху мальчик серая волосатая нитка как раз - один из нагликов.
камасики Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 во, ну вот слева наверху мальчик серая волосатая нитка как раз - один из нагликов. Юлечка,сЕрота это девочка,а то что Вы приняли за мальчика это пупок.
Princesska Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 какие они класные,замечательные.....поздравляем)))здоровья им и хороших хозяев!!!
OrangeFox Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Юлечка,сЕрота это девочка,а то что Вы приняли за мальчика это пупок. ваще это Вы мне сказали, что это мальчик! По-крайней мере, я так поняла. Ну тогда это Дуся-2!
Ruslan Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Поздравляю с малышами!!!Пусть растут большими, толстыми и красивыми.Надеюсь у них будут самые достойные хозяева, которые вскоре пополнят семейство флэтоманов!
Present_D Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 итогАааааааа!!!!!!! Какие сладики!!!!! Расцелуйте их пожалуйста всех от меня! Здоровья им и хороших и любящих хозяев!
ЕленаА Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Поздравляю с рождением таких сладких пупсиков :) :) Пусть растут здоровыми, крепкими и найдут лучших хозяев
Вера Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Детям исполнилась целая неделя! А фотографии ГДЕ?!Фигасе, выдали нам этакую массу в лукошке и хотите этим отделаться? :) Хватит, хватит утаивать малышей :) образцы Хокиков и Масяников - в студию
камасики Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Фотографии будут будут, дайте отдышаться
OrangeFox Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Фотографии будут будут, дайте отдышаться Да Вы за неделю уже удышались... от 11 пуз можно так насобакоманиться....
osh Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 А это точно флэтики? так на маленьких пузатеньких лабрадорчиков похожи
камасики Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Они даже когда только родились видно что флэтюки, у них мордуленция другая и мех другой, а вообще конечно похожи и на лабрадоров тоже Сейчас они в эту корзинку уже не помещаются, даже в два слоя
Бэк&Порш Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Заходили сюда не однажды-все не налюбуемся,уж больно красивые шоколадки в корзинке, и только сейчас поняли ,что наверное единственные,кто не поздравил с таким чудом От души поздавляем!счастье то какое!пусть растут здоровенькими и пусть у всех будут любящие и добрые хозяева!
Наташа и Жак Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Щенам уже 10 днейсамый темный шоколадмать героиня, Масяня
Наташа и Жак Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 эту девчонку простохочется зацеловать в ее розовое пузико
OrangeFox Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 эту девчонку простохочется зацеловать в ее розовое пузиконичего себе, уже такие слоны, девчонка хороша - ну чисто пиявка!
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Зайки сладенькие так подросли!А какая мамочка красивая !!!!!
Наташа и Жак Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 А какая мамочка красивая !!!!! Красота Масяни + шарм Хока= результат превзошел ожидания
Sonador Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ой ой ой .... всё .... я вцепилась в монитор обеими руками и начала ещё активнее заниматься самоубеждением "мне не нужна ещё одна собака" Малыши - само очарование! Да и разве могло быть иначе при таких родителях
Наташа и Жак Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Ой ой ой .... всё .... я вцепилась в монитор обеими руками и начала ещё активнее заниматься самоубеждением "мне не нужна ещё одна собака" Малыши - само очарование! Да и разве могло быть иначе при таких родителях :)А вдруг нужна?
Sonador Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А вдруг нужна? Кхм, Наташа, ты что делаешь????? :) Ты же обещала бить меня по рукам!!!!На тебя вся надежда
Наташа и Жак Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Кхм, Наташа, ты что делаешь????? :) Ты же обещала бить меня по рукам!!!!На тебя вся надежда см. сообщение в контакте, я там все изложила
камасики Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо, дорогие мои! В настоящий момент идёт массовое открытие глаз,а также непрекрытые попытки осуществить переход из одного конца манежа в другой своими собственными силами при помощи ног. \А бить по рукам-это же больно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.