Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот такое у нас сейчас пузико :clap_1::thumbup::blush2:

b28e2b9bbfe9.jpg

Ален, даааа, плохо как все обернулось :nyam:

Люсику-бедолажке скорейшего выздоровления.

Опубликовано

Алена, кошмар какой. Скорейшего выздоровления твоему красавцу, такой пес золотой (в смысле шоколадный) и так не повезло.

Побыстрей восстанавливайтесь и забывайте все неприятности.

Опубликовано
какой же гад его так подрал? :thumbup:

Льюис, храбрый малыш, поправляйся поскорей!!!

Алена, держитесь!!!

Да он не гад,просто ему намордник надо было одеть не ПОСЛЕ покусов,а ДО!!!

пы.сы.Это мы так на пикник сходили,Ваня (Вера и Ванес) девушек своих охранял...даже от щенков :clap_1:

Опубликовано
Да он не гад,просто ему намордник надо было одеть не ПОСЛЕ покусов,а ДО!!!

пы.сы.Это мы так на пикник сходили,Ваня (Вера и Ванес) девушек своих охранял...даже от щенков :clap_1:

оххх извиняюсь, никого не хотела обидеть :thumbup:

просто Люсика жалко, столько пришлось ему вытерпеть!!!

бывает... у нас на площадке юная лабра серьезно покусала скотчика

Опубликовано

Как говорится "Моя в шоке"!!! :clap_1:

Вот поэтому я как-то все эти мероприятия обхожу стороной (извините, что высказываю своё мнение).

Что касается темы. На днях надо было попасть к врачу. Наш врач теперь принимает по определенным дням и народу там просто тьма, а дело не требовало отложения. Другая врач из этой же клиники, которой я доверяю тоже не было на приеме в ближайшие 2 дня. И я решилась пойти к другому врачу. Сразу же решила, что это будет клиника "Беланта". Посмотрела список врачей, которые заступали на сутки (дело было вечером уже). Прочла быстренько на форуме отзывы и так получилось, что врач к которому мы хотели бы попасть принимал! И мы понеслись! Отзывы на форуме подтвердились. Врач очень хороший, корректный. Всё посмотрел, объяснил, рассказал. Рекомендации дал. В общем один врач хорошо, а два или три еще лучше, т.к. случаи разные бывают и не всегда тот врач, к которому мы привыкли сможет незамедлительно вас принять.

Лютику скорейшего выздоровления!!! Как он сейчас на собак реагирует?

Опубликовано (изменено)

Ага,от мужа "по башке получила",что за собакой не смотрела,а что я?Я в своем уверена :clap_1:

на собак реагирует отлично - по прежнему готов всех любить и обожать!Слава богу,у него все окей с психикой и на него это особо не действует!Он больше переживал у ветеринара и после...слезки у малыша текли,видимо после постановки дренажей "стреляло" сильно,его так трясло,что прищлось валокордином отпаивать и сидеть около него гладить и жалеть

Изменено пользователем Аленка777
Опубликовано

Ален, все свои мысли я тебе уже написала в личку, но хочу еще и здесь перед тобой извиниться...

Люсику скорейшего выздоровления, еще раз прошу прощения.

Опубликовано
Ален, все свои мысли я тебе уже написала в личку, но хочу еще и здесь перед тобой извиниться...

Люсику скорейшего выздоровления, еще раз прошу прощения.

Все,нормально,Вер!

Просто постарайся больше не доводить до этого :clap_1:

Опубликовано

Мой тоже пострадал, когда ему было около 6-ти месяцев от кобеля, который девочку "охранял". Теперь у нас на виске 2 дырки и шерсть там не растёт...

Опубликовано
Вер, а давно он у тебя так себя ведет?

Ванька нормальный кобель - мы с ним в одной машине с Локки на натаску ездили, попытки разборок были в начале с обеих сторон, но пресеклись хозяевами, и коблы хоть и не довольны были таким плотным контактом, но не хулиганили...

На самом деле не только Ванька, но и Локки так начинает охранять "свою девичью стаю", и еще знаю парочку наших форумских кобелей такого характера... Хотя в своей постоянной среде обитания - на выгулах - это милейшей души псы, спокойно играющие с другими кобелями.

Опубликовано
Ванька нормальный кобель - мы с ним в одной машине с Локки на натаску ездили, попытки разборок были в начале с обеих сторон, но пресеклись хозяевами, и коблы хоть и не довольны были таким плотным контактом, но не хулиганили...

На самом деле не только Ванька, но и Локки так начинает охранять "свою девичью стаю", и еще знаю парочку наших форумских кобелей такого характера... Хотя в своей постоянной среде обитания - на выгулах - это милейшей души псы, спокойно играющие с другими кобелями.

у меня такой. не "хвалюсь", а так, для статистики :clap_1:

Опубликовано (изменено)
у меня такой. не "хвалюсь", а так, для статистики :thumbup:

А у меня наоборот, белый и пушистый! :clap_1:

Я всегда волнуюсь, что его покусают, он воообще не умеет кусаться.

Если кто нападает, он сразу падает на землю или ко мне бежит, хотя пугливым я его не назову.

А если кто дерется, он стоит в сторонке на безопасном расстоянии и смотрит, издалека так, с недоумением на морде... :blush2:

Люсику скорейшего выздоровления!

Передаем ему шоколадный привет!

Изменено пользователем Юльчик
Опубликовано
А у меня наоборот, белый и пушистый! :clap_1:

Я всегда волнуюсь, что его покусают, он воообще не умеет кусаться.

Если кто нападает, он сразу падает на землю или ко мне бежит, хотя пугливым я его не назову.

А если кто дерется, он стоит в сторонке на безопасном расстоянии и смотрит, издалека так, с недоумением на морде... :nyam:

Люсику скорейшего выздоровления!

Передаем ему шоколадный привет!

Завидую белой завистью :yes: Не боится никого, ни стаффа, ни алабая... зато боится мелкого пуделя и тощую дворняжку 15-20 см в холке :blush2:

P.S. Сорри, зафлудили темку :thumbup:

Опубликовано
И ему досталось и хозяйке сколько переживаний.

да я то ладно,а вот песу жалко!

Но сегодня ему уже лучше,даж на Джетьке пытается кататься :good:

Опубликовано
да я то ладно,а вот песу жалко!

Но сегодня ему уже лучше,даж на Джетьке пытается кататься :bangin:

Люсик,молодец,выздоравливай скорее!!!Ален,а пару слов про Джетку напиши,плиз.Как его глазка?Банду бандитскую в носы от нас. :good:

Опубликовано

Люську опять оперировали - ставили еще один дренаж :thumbup::thumbup:

Господи,когда ж закончатся мучения моей зайки...Опять напоили Валокордином,укололи Димедрол и сплю я сегодня опять с ним...

пы.сы.Надюш,Джетька нормально,глаз отлично,доктор отпустил нас на полгода(если не будет ничего беспокоить),через полгода (когда головенка полностью сформируется (Джетьке будет 1,5 года),он предлагает сделать небольшую косметическую операцию - зафиксировать протез строго посередине(сейчас он немного смещен) и сделать чуть побольше глазную щель),но чистая эстетика,ни думаю что ради этого стоит мучать собаку лишними наркозами и операциями).Он и так уже красавчик :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...