Clumber Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Вот такое у нас сейчас пузико Ален, даааа, плохо как все обернулось Люсику-бедолажке скорейшего выздоровления.
Мишель Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Сильно каак!!!Льюису быстрее выздоравливать!!!
Bonita Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Ого! Такая рана((((Попровляйтесь скорее!!!!
Аленка777 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Спасибо всем большое за пожелания!
Оля&Ину Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 какой же гад его так подрал? Льюис, храбрый малыш, поправляйся поскорей!!!Алена, держитесь!!!
топа Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Алена, кошмар какой. Скорейшего выздоровления твоему красавцу, такой пес золотой (в смысле шоколадный) и так не повезло.Побыстрей восстанавливайтесь и забывайте все неприятности.
Аленка777 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 какой же гад его так подрал? Льюис, храбрый малыш, поправляйся поскорей!!!Алена, держитесь!!!Да он не гад,просто ему намордник надо было одеть не ПОСЛЕ покусов,а ДО!!!пы.сы.Это мы так на пикник сходили,Ваня (Вера и Ванес) девушек своих охранял...даже от щенков
Оля&Ину Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Да он не гад,просто ему намордник надо было одеть не ПОСЛЕ покусов,а ДО!!!пы.сы.Это мы так на пикник сходили,Ваня (Вера и Ванес) девушек своих охранял...даже от щенков оххх извиняюсь, никого не хотела обидеть просто Люсика жалко, столько пришлось ему вытерпеть!!!бывает... у нас на площадке юная лабра серьезно покусала скотчика
santazelenya Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 до чего же милые лабрадоры пошли((((
Chocoladka Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Как говорится "Моя в шоке"!!! Вот поэтому я как-то все эти мероприятия обхожу стороной (извините, что высказываю своё мнение).Что касается темы. На днях надо было попасть к врачу. Наш врач теперь принимает по определенным дням и народу там просто тьма, а дело не требовало отложения. Другая врач из этой же клиники, которой я доверяю тоже не было на приеме в ближайшие 2 дня. И я решилась пойти к другому врачу. Сразу же решила, что это будет клиника "Беланта". Посмотрела список врачей, которые заступали на сутки (дело было вечером уже). Прочла быстренько на форуме отзывы и так получилось, что врач к которому мы хотели бы попасть принимал! И мы понеслись! Отзывы на форуме подтвердились. Врач очень хороший, корректный. Всё посмотрел, объяснил, рассказал. Рекомендации дал. В общем один врач хорошо, а два или три еще лучше, т.к. случаи разные бывают и не всегда тот врач, к которому мы привыкли сможет незамедлительно вас принять.Лютику скорейшего выздоровления!!! Как он сейчас на собак реагирует?
Аленка777 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Ага,от мужа "по башке получила",что за собакой не смотрела,а что я?Я в своем уверена на собак реагирует отлично - по прежнему готов всех любить и обожать!Слава богу,у него все окей с психикой и на него это особо не действует!Он больше переживал у ветеринара и после...слезки у малыша текли,видимо после постановки дренажей "стреляло" сильно,его так трясло,что прищлось валокордином отпаивать и сидеть около него гладить и жалеть Изменено 26 января, 2009 пользователем Аленка777
шоко-моко Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Ален, все свои мысли я тебе уже написала в личку, но хочу еще и здесь перед тобой извиниться...Люсику скорейшего выздоровления, еще раз прошу прощения.
шоко-моко Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 оххх извиняюсь, никого не хотела обидеть да что тут извиняться, я не собираюсь Ваньку оправдывать и прекрасно понимаю что это наша вина...
Аленка777 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Ален, все свои мысли я тебе уже написала в личку, но хочу еще и здесь перед тобой извиниться...Люсику скорейшего выздоровления, еще раз прошу прощения.Все,нормально,Вер!Просто постарайся больше не доводить до этого
Chocoladka Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Мой тоже пострадал, когда ему было около 6-ти месяцев от кобеля, который девочку "охранял". Теперь у нас на виске 2 дырки и шерсть там не растёт...
Chocoladka Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Вер, а давно он у тебя так себя ведет?
Morgana Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Вер, а давно он у тебя так себя ведет?Ванька нормальный кобель - мы с ним в одной машине с Локки на натаску ездили, попытки разборок были в начале с обеих сторон, но пресеклись хозяевами, и коблы хоть и не довольны были таким плотным контактом, но не хулиганили...На самом деле не только Ванька, но и Локки так начинает охранять "свою девичью стаю", и еще знаю парочку наших форумских кобелей такого характера... Хотя в своей постоянной среде обитания - на выгулах - это милейшей души псы, спокойно играющие с другими кобелями.
Маринка и Чезар Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Ванька нормальный кобель - мы с ним в одной машине с Локки на натаску ездили, попытки разборок были в начале с обеих сторон, но пресеклись хозяевами, и коблы хоть и не довольны были таким плотным контактом, но не хулиганили...На самом деле не только Ванька, но и Локки так начинает охранять "свою девичью стаю", и еще знаю парочку наших форумских кобелей такого характера... Хотя в своей постоянной среде обитания - на выгулах - это милейшей души псы, спокойно играющие с другими кобелями.у меня такой. не "хвалюсь", а так, для статистики
Юльчик Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) у меня такой. не "хвалюсь", а так, для статистики А у меня наоборот, белый и пушистый! Я всегда волнуюсь, что его покусают, он воообще не умеет кусаться.Если кто нападает, он сразу падает на землю или ко мне бежит, хотя пугливым я его не назову.А если кто дерется, он стоит в сторонке на безопасном расстоянии и смотрит, издалека так, с недоумением на морде... Люсику скорейшего выздоровления!Передаем ему шоколадный привет! Изменено 26 января, 2009 пользователем Юльчик
Маринка и Чезар Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 А у меня наоборот, белый и пушистый! Я всегда волнуюсь, что его покусают, он воообще не умеет кусаться.Если кто нападает, он сразу падает на землю или ко мне бежит, хотя пугливым я его не назову.А если кто дерется, он стоит в сторонке на безопасном расстоянии и смотрит, издалека так, с недоумением на морде... Люсику скорейшего выздоровления!Передаем ему шоколадный привет!Завидую белой завистью Не боится никого, ни стаффа, ни алабая... зато боится мелкого пуделя и тощую дворняжку 15-20 см в холке P.S. Сорри, зафлудили темку
Гинура Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Досталось нашему малышу И ему досталось и хозяйке сколько переживаний.
Аленка777 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 И ему досталось и хозяйке сколько переживаний.да я то ладно,а вот песу жалко!Но сегодня ему уже лучше,даж на Джетьке пытается кататься
Гинура Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 да я то ладно,а вот песу жалко!Да не да ладно. Рада что Люсу лучше.
Мишель Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 да я то ладно,а вот песу жалко!Но сегодня ему уже лучше,даж на Джетьке пытается кататься Люсик,молодец,выздоравливай скорее!!!Ален,а пару слов про Джетку напиши,плиз.Как его глазка?Банду бандитскую в носы от нас.
Аленка777 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Люську опять оперировали - ставили еще один дренаж Господи,когда ж закончатся мучения моей зайки...Опять напоили Валокордином,укололи Димедрол и сплю я сегодня опять с ним...пы.сы.Надюш,Джетька нормально,глаз отлично,доктор отпустил нас на полгода(если не будет ничего беспокоить),через полгода (когда головенка полностью сформируется (Джетьке будет 1,5 года),он предлагает сделать небольшую косметическую операцию - зафиксировать протез строго посередине(сейчас он немного смещен) и сделать чуть побольше глазную щель),но чистая эстетика,ни думаю что ради этого стоит мучать собаку лишними наркозами и операциями).Он и так уже красавчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти