Надя и Лиза Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Девушки, где-то видела рецепт супа из плавленных сырков, что-то тоже простое и по идеи вкусное. Никто такой не готовит?Марина, это мой любимый супчик. Правда, я его из головы, не по рецепту готовлю. Просто он мне в голову пришел и приготовила, он у меня грибной. Ням-ням! В общем, чищу картошку, штук 6-8, режу небольшими брусочками, бросаю в кипящую воду. Воды примерно 2,5 литра, не могу сказать точно сколько с моей кастрюльке...В это время чищу лук, беру три средних головки, режу мелко и обжариваю на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Я люблю, чтобы суп был густым, почти пюре, поэтому картошку развариваю сильно. Вот, когда картошечка уже почти разварилась, добавляю резанные свежие шампиньоны (пробовала консервированные - не то). Минут через пять добавляю луковую зажарку и прямо в суп натираю на крупной терке два плавленных сырка, предварительно слегка подмороженных в морозилке, так лучше трутся. Помешиваю еще минут пять, пока сыр не разойдется и в общем-то все, готов суп. Да, еще в самом конце добаляю много мелко нарезанной зелени: укроп или петрушку, или то и другое. Супчик получается очень вкусный и готовится быстро, количество продуктов на глаз и всегда по-разному. Еще вспомнила: к супчику этому очень хорошо подходят сухарики из белого хлеба. Батон режу кубиками небольшими и подсушиваю в духовке. Потом вприкуску, либо прямо в суп, кому как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 В общем, чищу картошку, штук 6-8, режу небольшими брусочками, бросаю в кипящую воду. Воды примерно 2,5 литра, не могу сказать точно сколько с моей кастрюльке...В это время чищу лук, беру три средних головки, режу мелко и обжариваю на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Я люблю, чтобы суп был густым, почти пюре, поэтому картошку развариваю сильно. Вот, когда картошечка уже почти разварилась, добавляю резанные свежие шампиньоны (пробовала консервированные - не то). Минут через пять добавляю луковую зажарку и прямо в суп натираю на крупной терке два плавленных сырка, предварительно слегка подмороженных в морозилке, так лучше трутся. Помешиваю еще минут пять, пока сыр не разойдется и в общем-то все, готов суп. Да, еще в самом конце добаляю много мелко нарезанной зелени: укроп или петрушку, или то и другое. Супчик получается очень вкусный и готовится быстро, количество продуктов на глаз и всегда по-разному. Еще вспомнила: к супчику этому очень хорошо подходят сухарики из белого хлеба. Батон режу кубиками небольшими и подсушиваю в духовке. Потом вприкуску, либо прямо в суп, кому как нравится. а я обычно сразу в воду кладу сыр, он там сам расплавится, к луку еще добавляю морковь и грибы, все это обжариваю и в суп, можно еще помидорку обжарить а еще думаю если все это перемешать в блендере, получится настоящий сырно-грибной суп-пюре, у меня до блендера никак руки не доходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Надя, Вера, спасибо! Приготовлю, напишу впечатления. Давно собираюсь сделать, а в голове от рецепта осталось только то, что плавленный сыр в кипящую воду кладется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Девушки, где-то видела рецепт супа из плавленных сырков, что-то тоже простое и по идеи вкусное. Никто такой не готовит?Муж мой очень любит такой суп.Надо взять лук порей (можно просто зеленый), картофель, плавленный сырок для супа и черный хлебушек.Сначала варим картофель (как на обычный суп), пока он варится отрезаем белую часть лука и обжариваем на сковородке (порезав конечно). Как пройдет половина времени до конца готовки картошки закладываем белую часть лука. Как только картофель сварится берем предварительно растворенный в воде сырок и выливаем к картофелю и луку. Как только закипит через 1 минуту выключаем и добавляем зеленую часть лука. накрываем крышкой и пусть ждет подачи на стол. Только советую подавать с сухариками черного хлеба. Очень вкусно, легко и быстро получается ЗЫ. Кстати, что я про него совсем забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Рецепт забойной пиццы (на 4 коржа):Мясо Карбонад - ~200 гВетчина - ~300 гКолбаса сервелат ~300 гСыр - ~700 гКоржи д\пиццы - 2 упаковки по 2 коржа в каждой (175г каждый корж)+ немного кетчупа, майонеза и чеснока, соленых огурчиков\грибочков1) На коржи намазывается смесь кетчупа, майонеза и чеснока (мелко рубленный или через чеснокодавку) тонким слоем.2) Пока оно стоит и пытается впитаться, режутся мясные ингридиенты (карбонат, колбаса, ветчина) мелкими кубиками в кастрюлю + добавляются мелкорезанные огурчики\грибочки - все тщательно перемешивается.3) Мешанина с кастрюли равномерно раскладывается по смазанным коржам, слегка придавливая4) Мелкими кубиками режется сыр и раскладывается ровным слоем сверху, слегка придавливается5) Мы готовили на режиме ГРИЛЬ СВЧ печи 10 мин. на решетке, до золотистой корочки на сыре.Остальные пиццы кладутся в целлофановый пакет и в морозилку до след. раза.В итоге:1) себестоимость 1 шт около 100-130 руб (ингредиенты считали по ценам Авоськи)2) Время на подготовку 4 пицц (без термической обработки) - около 1 часа (неспешной мужской кулинарии)3) Вес одной пиццы - около 0,5 кг4) Сытность такова, что 1 такой пиццы хватает наесться 2-м взрослым мужчинам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 подскажите, на пиццу шампиньоны класть сырые ил отварные? (тесто покупное, слоенное, дрожжевое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maha Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вкусно! Единственное, что смущает, хоть и выбирала мясо, чтобы жирок был, все равно показалось, что суховато... Но картошечка просто объедение! Теперь буду такое готовить почаще.Я обычно прежде чем запекать мясо либо обмазываю его сметаной и оставляю на час полтора, либо заливаю кефиром на полчаса-час. Мясо пропитывается и получается более сочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maha Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня решила сделать голубцы, но на улице сильный мороз и не хотелось идти в подвал за капустой. Зато в морозилке нашёлся пакет с куриной кожей. Слепила как говорится из того что было:фарш как на обычные голубцы- мясо, лук, специи, рисКуриную кожу промыла, расправили, на каждый кусочек(если маленькие кусочки,то на два) положила фарш, завернула, дальше опять как обычноположила в кастрюлю, добавили лука и моркови, чуть воды (бульон не надо, слишком жирно получится). Потушила всё это в течении часа и получилось оченно вкусно. Привычные голубцы приобрели какой то новый вкус, даже интересный! Советую попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 модераторы, к вам предложение.А нельзя ли темку сделать ввиде... http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=62049 вот пример.Открываешь,а там сразу названия идут, нажимаешь и вылетаешь на блюдо. А то темка большая, но штудировать все эти листы... это ж утонуть в собственной слюне можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 модераторы, к вам предложение.А нельзя ли темку сделать ввиде... http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=62049 вот пример.Открываешь,а там сразу названия идут, нажимаешь и вылетаешь на блюдо. А то темка большая, но штудировать все эти листы... это ж утонуть в собственной слюне можно будет Я даже начала как-то это делать и Маше (-Хонни-Лиза) эскиз высылала. Проштудировала пол темы, а потом у меня Word закончился и я его никак не установлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я даже начала как-то это делать и Маше (-Хонни-Лиза) эскиз высылала. Проштудировала пол темы, а потом у меня Word закончился и я его никак не установлю ежели бы я не была овцой, наверное помогла бы...но я ничего в этом не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ежели бы я не была овцой, наверное помогла бы...но я ничего в этом не понимаюДа в принципе это легко делается. Просто надо выкроить время и Word желателен, чтобы сохранять ссылки и потом с ними "играть" разбрасывая по тематике.Я не помню до какой странице дошла, но завтра дам то, что было сделано, пока word был.Кто-нить знает как из Word можно копирнуть текст, когда он закончился? Открывать-то текст открывает, а вот не копирует и сюда вставить не могу Год мужа прошу Word поставить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Рыбное филе от ФэнсиСалат из Авокадо с креветками от Оля+Тэйла Шашлык из рыбы и морепродуктов от ClumberБлины от Natalia-Tim-GrandoМедовухи от Маша-Хонни-ЛизаБлины от ChocoladkaБлины от Лен@Канелонни с грибами от ChocoladkaСоус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони) от ChocoladkaМакароны от Маша-Хонни-ЛизаНаливка из Ягод - 1, Наливка из Ягод - 2 "Сезонная" от Маша-Хонни-ЛизаЛечо от Маша-Хонни-ЛизаСок Яблочный От Маша-Хонни-ЛизаАджика от Маша-Хонни-ЛизаСок томатный, Горячие помидоры от Маша-Хонни-ЛизаМаринованные Помидоры от Кадриль(LEYMARY)Капуста квашенная от bettyСливовый джем из Одессы от Кадриль(LEYMARY)Салат Осенний от bettyЯблоки от bettyПерсиковое варенье от bettyДжем-Повидло яблочное, Подготовка банок, Чумча от Татьянка и ТрэйчикКомпот из терна от Маша-Хонни-ЛизаЯблочный компот от Наташ и АмпирБаранья нога от ФэнсиШашлыки в домашних условиях "Виктория" от ФэнсиРасстягай из семги от ФэнсиСоус для поливания при приготовлении рыбы от ФэнсиСалат из сухариков от ChocoladkaСалат из кальмара от NinonЛазанья от mbel и ЛионеллаМорской салат от Олеся и БрутМорской салат для лентяев от mbel и ЛионеллаБатон по-французски от Маша-Хонни-ЛизаКартофельная лепешка от Маша-Хонни-ЛизаСырная вазочка, Салат куриный с орехами от Маша-Хонни-ЛизаПеченье с мюсли от Маша-Хонни-ЛизаРагу в хлебе с коричневым сахаром Brown&White от Маша-Хонни-ЛизаКобблер с курицей и белыми грибами от Маша-Хонни-ЛизаХинкали "по болгарски" с брынзой и перцем от Маша-Хонни-ЛизаМиндальные безе, Безе "гнезда" с начинкой от Маша-Хонни-ЛизаФаршированыый чернослив от Маша-Хонни-ЛизаСалат с сухарями от Маша-Хонни-ЛизаБаклажанная паста от Маша-Хонни-ЛизаСалат от Mariya@DonaldНовогодний Медовый торт от Маша-Хонни-ЛизаКрабовые шарики от Маша-Хонни-ЛизаСалат Рыбки от Маша-Хонни-ЛизаВот как-то так должно выглядеть, только надо разбить по "салатам"; "первые блюда" etc. Изменено 19 января, 2010 пользователем Chocoladka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Chocoladka, Аня, молодец! :( а когда в этом году Масленица? Что-то посмотрела на рецепты, блинов захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Chocoladka, Аня, молодец! :( Спасибо :) И это всего 10 страниц (2 дня делала), осталось 76 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Chocoladka, Аня, молодец! :( :) а когда в этом году Масленица? Что-то посмотрела на рецепты, блинов захотелось...с 8 февраля:)Аня - супер:) :) а вот еще одно пожелание как-нить это раскидать в порядке, чтоб понятно было...ну там мясо, дечерты, выпечка... или я уже обноглела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 СалатыСливовый джем из Одессы от Кадриль(LEYMARY)Салат Осенний от bettyСалат из сухариков от ChocoladkaСырная вазочка, Салат куриный с орехами от Маша-Хонни-ЛизаСалат с сухарями от Маша-Хонни-ЛизаСалат от Mariya@DonaldСоленьяМаринованные Помидоры от Кадриль(LEYMARY)Капуста квашенная от bettyМясные блюдаБаранья нога от ФэнсиШашлыки в домашних условиях "Виктория" от ФэнсиБлюда из птицыКобблер с курицей и белыми грибами от Маша-Хонни-ЛизаРыба/морепродуктыРыбное филе от ФэнсиСалат из Авокадо с креветками от Оля+Тэйла Шашлык из рыбы и морепродуктов от ClumberРасстягай из семги от ФэнсиСалат из кальмара от NinonМорской салат от Олеся и БрутМорской салат для лентяев от mbel и ЛионеллаКрабовые шарики от Маша-Хонни-ЛизаСалат Рыбки от Маша-Хонни-ЛизаОвощные блюдаБаклажанная паста от Маша-Хонни-ЛизаСоусыЛечо от Маша-Хонни-ЛизаАджика от Маша-Хонни-ЛизаСоус для поливания при приготовлении рыбы от ФэнсиХинкали "по болгарски" с брынзой и перцем от Маша-Хонни-ЛизаМакаронные изделияКанелонни с грибами от ChocoladkaСоус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони) от ChocoladkaМакароны от Маша-Хонни-ЛизаЛазанья от mbel и ЛионеллаРагуРагу в хлебе с коричневым сахаром Brown&White от Маша-Хонни-ЛизаНапиткиМедовухи от Маша-Хонни-ЛизаНаливка из Ягод - 1, Наливка из Ягод - 2 "Сезонная" от Маша-Хонни-ЛизаСок Яблочный От Маша-Хонни-ЛизаСок томатный, Горячие помидоры от Маша-Хонни-ЛизаКомпот из терна от Маша-Хонни-ЛизаЯблочный компот от Наташ и АмпирВыпечка/сладостиБлины от Natalia-Tim-Grando Блины от ChocoladkaБлины от Лен@ Батон по-французски от Маша-Хонни-ЛизаКартофельная лепешка от Маша-Хонни-Лиза Печенье с мюсли от Маша-Хонни-Лиза Миндальные безе, Безе "гнезда" с начинкой от Маша-Хонни-Лиза Новогодний Медовый торт от Маша-Хонни-ЛизаФаршированыый чернослив от Маша-Хонни-ЛизаВареньеЯблоки от bettyПерсиковое варенье от bettyДжем-Повидло яблочное, Подготовка банок, Чумча от Татьянка и Трэйчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мои творенияКулич пасхальныйТорт Рецепты взяты с сайта say7.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Анютик! Ты чудо!!! Огромнойшее тебе спасибо!!!Можераторам осталось на первую страницу это перенести и периодически пополнять:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ищу добровольцев для этой темы!!!Работа состоит в том, чтобы сделать дальше оглавление нашей темы. Я физически одна это не потяну т.к. умом тронусь. Обилие информации, кодов и ты ды. Если каждая возьмет 10 страниц для обработки - справимся дня за 2!!!Кто готов помимо меня? Я объясню как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maha Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ищу добровольцев для этой темы!!!Работа состоит в том, чтобы сделать дальше оглавление нашей темы. Я физически одна это не потяну т.к. умом тронусь. Обилие информации, кодов и ты ды. Если каждая возьмет 10 страниц для обработки - справимся дня за 2!!!Кто готов помимо меня? Я объясню как это делать.готова помочь, только в компе не разбираюсь :( , объясните, может будет толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Я сейчас подсела на приготовление в микроволновке. Быстро и вкусно получается. Мужа от каши не оторвать просто! Даже брал с собой на работу обедать.Рисовая каша с ягодами.1ст. риса, 1.5ст.воды, 1.5ст. молока, 1ст.л сахара, 1ч.л. соли. |для риса с ягодами понадобится: 300гр. ягод, 1/2ст. сметаны, 1ст.л без верха муки, 2ст.л сахара + ванильный сахар по вкусу|Промытый рис высыпать в посуду для микроволновки. Залить 1.5ст кипятка и варить при мощности 800Вт 5 минут не накрывая крышкой.Сливаем воду. Заливаем закипевшим молоком. Добавляем соль, сахар. Перемешиваем и варим при мощности 360Вт 7-10 минут.Ягоды вымыть.Сметану смешиваем с мукой и сахаром. Рис делим пополам и на 1/2 кладем ягоды, присыпаем сахаром, сверху оставшаяся 1/2 риса. Сверху полить сметанным соусом. Накрыть крышкой и готовить при мощности 800Вт 5-7 минут.Очень вкусно и нежно получается!!!Вчера плов готовила. Получился вкусный, рассыпчатый, а главное всё очень быстро!!! Изменено 19 января, 2010 пользователем Chocoladka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 интересный вариант, а с геркулесом так же можно? а то я мужу на работу кашу сейчас даю, остальное не идет....А я как всегда на мясо подсела, очередноле с овощами:кусок говяжьей вырезки (на кг где-нить) тычем ножом пару минут, засыпаем солью, перце, обмазываем дижонской горчицей, отставляем мариноваться.Берем овощи, очень вкусно марковка получаеться, поэтому ее беру побольше. Режем на половинки и дальше на соломки ну толщину сами решите какую.Перец болгарский пару штукбаклажаны (кружочками, потом на три части каждый кусочек)чеснок (я много кладу, порезать мелко)все складываем в пакет для запекания, протываем пакет и на час-полтора. Пока жидкость не упариться. Получаеться лфигенски вкусно! Гарнир не нужн, но думаю можно с рисом...и лазанья: делаю почти так как и писали уже тут.500-600 гр мяса отварить, либо пожарить.пассеруем лук, потом кнему марковку, фарш, перец, помидорки - овощей по пару штук. 3-4 ложки том.пасты. Тушим так чтобы жидкость не выпарилась.Минут 10.готовим бешамель: растопили сливочное масло, добавили две ложки муки, перемешали.Далее примерно литр молока, постепенно, мешаем венчиком. соль, перец по вкусу.Консистения не густая не жидкая нам нужна. Определяем после того как закипит (тогда начианет густеть).дисты для лазаньи готовые, варить не надо barilla (la collezione).выливаем соус бешамель в поддон, на него листы, потом начинка (это то что с фаршем), листы, бешамель и так чередуем. На самый верх остатки соусов и засыпаем пармезаном.Духовка 210 гр 20 минля скорости овощи и сыр дроблю в блендере нужной вам консистенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ищу добровольцев для этой темы!!!Работа состоит в том, чтобы сделать дальше оглавление нашей темы. Я физически одна это не потяну т.к. умом тронусь. Обилие информации, кодов и ты ды. Если каждая возьмет 10 страниц для обработки - справимся дня за 2!!!Кто готов помимо меня? Я объясню как это делать.Девчонки, я пас- сорри. На этой неделе работы много разной. Могу только готовые варианты засовывать в первый пост этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Расскажу свой любимый тортег. :) Не знаю - был тут рецепт ранее или нет...Итак, торт "Кудрявый пудель". Надо сказать, что готовлю я вкусно, но воть украшать торты всякими розочками-завитушечками не умею, поэтому данный рецепт пришелся мне по душе, так как испортить его внешний вид практически невозможно. :( Тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 банки сгущенки, 200г сметаны, 1 ч.л.соды, 1,5 ст. муки, какао.Крем: 1 банка вареной сгущенки, 300г сметаны. Сметану лучше брать густую, чтобы крем не был слишком жидким. Также в крем можно добавить 0,5 банки невареной сгущенки, оставшейся после приготовления теста.Начинка: 300-500 г замороженной или консервированной вишни.Глазурь: 1 плитка темного шоколада, немного молока.Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем сгущенку, сметану, просеянную муку, соду. Тесто делим на две части, в одну положить 2 ст.л. какао.Смазать форму для выпечки подсолнечным маслом, застелить пергаментом для выпечки и испечь по очереди оба коржа. Печется недолго, около 15 минут каждый, готовность проверяем спичкой.Приготовить крем: взбить оба вида сгущенки со сметаной, поставить в холодильник для охлаждения. Когда остынут оба коржа, начинаем собирать тортик. Смазываем беленький коржик-основу кремом и начинаем укладывать на него предварительно размороженные вишенки. Вишни по краям укладывать поплотнее и с нажимом, чтобы не скатывались. Я в последний раз сделала так: белый коржик аккуратно разрезала на 2 коржа и пропитала их соком от вишен, смешанным с небольшим количеством рома (был у меня). Но это вовсе не обязательно, т.к. и без этого все равно получается сочно и вкусно.Коричневый корж режем на кубики размером примерно 2*2 см. Затем каждый кубик обмакиваем в крем и начинаем укладывать горкой, произвольно.Для глазури растопить плитку шоколада на водяной бане, при необходимости добавить 2-3 столовых ложки молока, чтобы глазурь была нужной консистенции. Если вдруг получилось жидко, немножко остудить и полить готовый торт при помощи столовой ложки. Сверху украсить половинками грецких орехов.Торт при приготовлении немного подтекает, поэтому лучше брать блюдо или поднос с бортиком.Торт получается необыкновенно нежный и вкусный: сочные кисленькие вишенки и сладкий крем, ммм ням-ням, гости в восторге. Я обычно делаю 1,5 дозы, форма у меня диаметром 29 см, торт получается большущий. Воть, примерно так он выглядит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти