Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ищу простой рецепт приготовления мяса. Набираю: "Простые блюда из мяса". Ответ: "возьмите кило свинины, 200 гр. мускатного ореха,соевый соус,авокадо, кровь девственниц, перья из жопы полярной совы и три глаза динозавра...

Офф, я в Вас влюблена :lol2:

Изменено пользователем Наташа У.
Опубликовано

Спасибо Всем за советы! Холодец конечно муторно готовить , получился очень вкусным!

Я тоже приготовила...Уже съеден!!! :thumbup: Получился очень вкусным!!! И застыл просто необыкновенно - крепенький такой!!! :thumbup:

А ещё я готовила по здешнему рецепту розовую капусту, принесла на работу продегустировать...В итоге - пол офиса хрустят такой же :thumbup: Спасибо!

Опубликовано

Цитатник из блога добрых психиатров (жж)

Вариантов, чего бы ещё такого интересного запихать в гуся перед парциальной кремацией, существует довольно много. Мы с Оксаной решили, что ритуальное трансректальное яблочное кормление, описываемое в литературе как нечто обычное, что добропорядочные граждане могут невозбранно сотворить с этой умной и гордой птицей — это такое мероприятие, к которому надо всё же морально подготовиться. Поэтому решено было не мудрить и устроить лапчатому гречнево-опиатный инфаркт. Много фото!

Подготовку к этому ответственному процессу мы начали накануне. Собственно, можно просто часа за три-четыре до, это не столь принципиально. Тело надо было забальзамировать. Для этого потребовалась рюмка коньяка (водка тоже бы пошла, но не было под рукой), четверть стакана соевого соуса, пара столовых ложек горчицы и (не обязательно, но мы решили добавить) пара

столовых ложек аджики. Аджика, будучи крепко солёной, избавила от необходимости дополнительно натирать гуся солью.

Смешали, получилась бальзамическая масса.Щедро намазали ею гуся, в том числе и изнутри, оставили проникаться всем этим великолепием и занялись подготовкой остальных ингредиентов, поскольку просто всыпать гречки и привнести опиаты было бы смело, креативно, но невкусно.

Прежде всего, гречка. Её понадобилось ровно полтора стакана. И три стакана воды.

Ничего сложного: утопили гречку и поставили кастрюльку с утопленницей, для разнообразия, на сильный огонь, накрыли кастрюльку крышкой. Как только вода закипела, огонь убавили вдвое и созерцаем процесс, приведший к созданию паровых двигателей, ровно десять минут. Если ничего революционного не придумалось, просто еще убавляем огонь и варим ещё 5-7 минут до полного выкипания воды. Почти всё, как у Вильяма Васильевича Похлёбкина в его рецепте.

Добыли немного опиатов.Если добыть самостоятельно не удалось, закупаемся у фунгидилеров на рынке или в магазине. Можно взять и другие грибы, если опиаты в дефиците. Обжарили на сливочном масле. Взяли яйца и лук,лук обжарили на сливочном масле, а яйца отварили, почистили и достали из кухонного инквизиторского арсенала страшный девайс — яйцерезку.Несколько отточенных движений — и заправка для гречневой каши готова,осталось только ингредиенты смешать.Затем подступились к разомлевшей от бальзама птице и, пока один придерживал за лапки и втирал про маршруты сезонных миграций, с координатами гречневых полей и опиатных россыпей на опушках, второй изображал кочегара на паровозе, орудуя ложкой, как лопатой.Как только гречка с опиатами в тендере закончилась, взяли зубочистки, окрестили их кетгутом деревянным и сделали ушивание раны передней брюшной стенки.Затем накрыли посудину с гусем фольгой, подогнули её края, чтобы всё было плотно закрыто, и отправили всё в топку. На сильный огонь.После двух часов пробной кремации извлекли гуся, откинули фольгу и отправили ещё где-то на полчаса — подрумяниться и обрести здоровый аппетитный цвет кожи. Готово!

Опубликовано

Я тоже приготовила...Уже съеден!!! :thumbup: Получился очень вкусным!!! И застыл просто необыкновенно - крепенький такой!!! :thumbup:

А ещё я готовила по здешнему рецепту розовую капусту, принесла на работу продегустировать...В итоге - пол офиса хрустят такой же :thumbup: Спасибо!

У меня эта капуста расходится на ура! Действительно обалденно вкусная!Незачто,кушайте на здоровье!

Опубликовано

Эх,не помню я торт из кефира.Раньше пекли,когда в магазинах шаром покати было.

Может кто то помнит?

Там коржи на кефире.А крем-манка со сливками или рис очень сильно разваренный на сливках,а сверху шоколадом залито.Вкусно необыкновенно было.Птичье молоко называли :lol2:


/>http://otvet.mail.ru/question/13849805/ Вот что то из кефира.

Но не то,что мы пекли.

А вообще инет отличная штука.Надо поискать)))

Опубликовано (изменено)

Лиля и собаки

Манник

Манка 1,5 стакана

Мука 0,5 стакана

Сахар 0,5 стакана

Кефир1,5 стакана

Масло сл. 1 ст.л.

Яйца 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Изюм(цедра)- или любые ароматизаторы и наполнители(орехи,цукаты)

Яйца растереть с сахаром, добавить растопленное масло, соду и все остальные компоненты. Замесить тесто.

В смазанную и обсыпанную сухарями(манкой) форму(если металлическая, силиконовую не смазываю) переложить тесто и дать постоять 15 минут.

Выпекать при т-ре 180 градусов по Цельсию.

В металлической форме- 45 мин.

В силиконовой- 35. :nyam:

Изменено пользователем HARLY
Опубликовано

Эх,не помню я торт из кефира.Раньше пекли,когда в магазинах шаром покати было.

Может кто то помнит?

Там коржи на кефире.А крем-манка со сливками или рис очень сильно разваренный на сливках,а сверху шоколадом залито.Вкусно необыкновенно было.Птичье молоко называли :lol2:


/>http://otvet.mail.ru/question/13849805/ Вот что то из кефира.

Но не то,что мы пекли.

А вообще инет отличная штука.Надо поискать)))

Ага. Будем нарочно теперь кефир закисать :lol2:

Опубликовано

Искала-искала рецепт в интернете, а потом вспомнила, что здесь давала. Вкусно! :nyam:

с 300 гр муки - тесто ну оочень густое получилось :sorry: , на 3 яйца - наверное многовато все-таки, сразу не обратила внимания, что так загустело, практически как для замеса вручную, поставила в духовку - посмотрим, что выйдет :nyam:

Опубликовано (изменено)

с 300 гр муки - тесто ну оочень густое получилось :sorry: , на 3 яйца - наверное многовато все-таки, сразу не обратила внимания, что так загустело, практически как для замеса вручную, поставила в духовку - посмотрим, что выйдет :nyam:

+1 Сделала по рецепту, количество муки смутило очень dntknw.gif Добавила 250 г и то получилось густо густо... Но ,впрочем, вкусно. сегодня повторю попытку, только думаю, всёже муки достаточно будет одного стакана, всё остальное по рецепту.

Спасибо за рецепт!nyam.gif

Изменено пользователем Sweet_Honey
Опубликовано

Ух, ты! Какая вкусняшка!!!! А где в Москве такую красоту найти можно?

Думаю в Москве нигде :dntknw: Этот торт с утра на самолете из Киева прилетел.

Опубликовано

+1 Сделала по рецепту, количество муки смутило очень dntknw.gif Добавила 250 г и то получилось густо густо... Но ,впрочем, вкусно. сегодня повторю попытку, только думаю, всёже муки достаточно будет одного стакана, всё остальное по рецепту.

Спасибо за рецепт!nyam.gif

у меня вкусно не получилось :blush2: стакан муки должен быть, я думаю грамм 200 максимум, не больше :ok:

Опубликовано (изменено)

Думаю в Москве нигде :dntknw: Этот торт с утра на самолете из Киева прилетел.

Тоже люблю этот торт. Очень вкусный :nyam:

Он и на Украине не везде продаётся ...

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Можно и я поделюсь рецептиком...

Вкусно и необычно! нам всем нравится!

Берем лук большую головку, режем мелко и обжариваем, берем мясо грамм 500, режем относительно мелко (кубиками или прямоугольниками) и в лук...обжариваем...перец чили (только поострее, это важно!) режем в мясо (мясо и соус острыми быть должны), помидорку 2 шт трем в мясо и все тушим...должно получится острое мясо в остром соусе.

В это время берем баклажаны средние 6 шт и в духовку целиком, пропеклись? снимаем шкурку и блендируем мякоть. на сковородку\в кастрюльку 50 гр. масла сливочного...Масло растопить, всыпать муки 2 ст ложки и тщательно перемешивая сделать мучную жировую пассеровку, вводим стакан молока, медленно и хорошо перемешивая, туда пюре баклажан..перемешали и туда же тертый сыр стакан или чуть больше...все..должно получится как пюре картофельное (в школе\столовой, т.е. консистенции такой).

Берем тарелку порционную большую и не глубокую, выкладываем туда пюре (равномерным слоем по тарелке, оно должно растекаться как манная каша или жидкое картофельное пюре) в середину (в центр) мяско выкладываем и соус...

Опубликовано

Думаю в Москве нигде :dntknw: Этот торт с утра на самолете из Киева прилетел.

С горя купила сегодня Киевский от Палыча (тоже ни чего себе , вкусный), но хотелось бы оригинального!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...