Наташа У. Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Ищу простой рецепт приготовления мяса. Набираю: "Простые блюда из мяса". Ответ: "возьмите кило свинины, 200 гр. мускатного ореха,соевый соус,авокадо, кровь девственниц, перья из жопы полярной совы и три глаза динозавра...Офф, я в Вас влюблена Изменено 16 октября, 2011 пользователем Наташа У.
Просто Ира Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо Всем за советы! Холодец конечно муторно готовить , получился очень вкусным!Я тоже приготовила...Уже съеден!!! Получился очень вкусным!!! И застыл просто необыкновенно - крепенький такой!!! А ещё я готовила по здешнему рецепту розовую капусту, принесла на работу продегустировать...В итоге - пол офиса хрустят такой же Спасибо!
Персонаж Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Цитатник из блога добрых психиатров (жж)Вариантов, чего бы ещё такого интересного запихать в гуся перед парциальной кремацией, существует довольно много. Мы с Оксаной решили, что ритуальное трансректальное яблочное кормление, описываемое в литературе как нечто обычное, что добропорядочные граждане могут невозбранно сотворить с этой умной и гордой птицей — это такое мероприятие, к которому надо всё же морально подготовиться. Поэтому решено было не мудрить и устроить лапчатому гречнево-опиатный инфаркт. Много фото!Подготовку к этому ответственному процессу мы начали накануне. Собственно, можно просто часа за три-четыре до, это не столь принципиально. Тело надо было забальзамировать. Для этого потребовалась рюмка коньяка (водка тоже бы пошла, но не было под рукой), четверть стакана соевого соуса, пара столовых ложек горчицы и (не обязательно, но мы решили добавить) парастоловых ложек аджики. Аджика, будучи крепко солёной, избавила от необходимости дополнительно натирать гуся солью.Смешали, получилась бальзамическая масса.Щедро намазали ею гуся, в том числе и изнутри, оставили проникаться всем этим великолепием и занялись подготовкой остальных ингредиентов, поскольку просто всыпать гречки и привнести опиаты было бы смело, креативно, но невкусно.Прежде всего, гречка. Её понадобилось ровно полтора стакана. И три стакана воды.Ничего сложного: утопили гречку и поставили кастрюльку с утопленницей, для разнообразия, на сильный огонь, накрыли кастрюльку крышкой. Как только вода закипела, огонь убавили вдвое и созерцаем процесс, приведший к созданию паровых двигателей, ровно десять минут. Если ничего революционного не придумалось, просто еще убавляем огонь и варим ещё 5-7 минут до полного выкипания воды. Почти всё, как у Вильяма Васильевича Похлёбкина в его рецепте.Добыли немного опиатов.Если добыть самостоятельно не удалось, закупаемся у фунгидилеров на рынке или в магазине. Можно взять и другие грибы, если опиаты в дефиците. Обжарили на сливочном масле. Взяли яйца и лук,лук обжарили на сливочном масле, а яйца отварили, почистили и достали из кухонного инквизиторского арсенала страшный девайс — яйцерезку.Несколько отточенных движений — и заправка для гречневой каши готова,осталось только ингредиенты смешать.Затем подступились к разомлевшей от бальзама птице и, пока один придерживал за лапки и втирал про маршруты сезонных миграций, с координатами гречневых полей и опиатных россыпей на опушках, второй изображал кочегара на паровозе, орудуя ложкой, как лопатой.Как только гречка с опиатами в тендере закончилась, взяли зубочистки, окрестили их кетгутом деревянным и сделали ушивание раны передней брюшной стенки.Затем накрыли посудину с гусем фольгой, подогнули её края, чтобы всё было плотно закрыто, и отправили всё в топку. На сильный огонь.После двух часов пробной кремации извлекли гуся, откинули фольгу и отправили ещё где-то на полчаса — подрумяниться и обрести здоровый аппетитный цвет кожи. Готово!
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А что можно сделать из прокисшего кефира? Оладьи надоели.. Может есть какой-нибудь пирог?
Персонаж Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А что можно сделать из прокисшего кефира? Оладьи надоели..Может есть какой-нибудь пирог?брагу поставить...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Я тоже приготовила...Уже съеден!!! Получился очень вкусным!!! И застыл просто необыкновенно - крепенький такой!!! А ещё я готовила по здешнему рецепту розовую капусту, принесла на работу продегустировать...В итоге - пол офиса хрустят такой же Спасибо!У меня эта капуста расходится на ура! Действительно обалденно вкусная!Незачто,кушайте на здоровье!
Лиля и собаки Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) брагу поставить...=))))) спасибо, но хочется чего-то эдакого из выпечки и чтобы тяп-ляп и готово Изменено 19 октября, 2011 пользователем Лиля и собаки
Персонаж Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 =))))) спасибо, но хочется чего-то эдакого из выпечки и чтобы тяп-ляп и готово После браги может изменится намерение...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Эх,не помню я торт из кефира.Раньше пекли,когда в магазинах шаром покати было.Может кто то помнит?Там коржи на кефире.А крем-манка со сливками или рис очень сильно разваренный на сливках,а сверху шоколадом залито.Вкусно необыкновенно было.Птичье молоко называли />http://otvet.mail.ru/question/13849805/ Вот что то из кефира.Но не то,что мы пекли.А вообще инет отличная штука.Надо поискать)))
Сахарок Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Просто фото вкусности :nyam: Тигровые креветки на решетке
HARLY Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Лиля и собаки МанникМанка 1,5 стаканаМука 0,5 стаканаСахар 0,5 стаканаКефир1,5 стаканаМасло сл. 1 ст.л.Яйца 2 шт.Сода - 1 ч.л.Изюм(цедра)- или любые ароматизаторы и наполнители(орехи,цукаты) Яйца растереть с сахаром, добавить растопленное масло, соду и все остальные компоненты. Замесить тесто.В смазанную и обсыпанную сухарями(манкой) форму(если металлическая, силиконовую не смазываю) переложить тесто и дать постоять 15 минут.Выпекать при т-ре 180 градусов по Цельсию.В металлической форме- 45 мин.В силиконовой- 35. Изменено 19 октября, 2011 пользователем HARLY
Персонаж Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Эх,не помню я торт из кефира.Раньше пекли,когда в магазинах шаром покати было.Может кто то помнит?Там коржи на кефире.А крем-манка со сливками или рис очень сильно разваренный на сливках,а сверху шоколадом залито.Вкусно необыкновенно было.Птичье молоко называли />http://otvet.mail.ru/question/13849805/ Вот что то из кефира.Но не то,что мы пекли.А вообще инет отличная штука.Надо поискать)))Ага. Будем нарочно теперь кефир закисать
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/keks-na-kefire-s-mankoj-1674.htmlТут фото и рецепт.Нахваливают.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Искала-искала рецепт в интернете, а потом вспомнила, что здесь давала. Вкусно! с 300 гр муки - тесто ну оочень густое получилось , на 3 яйца - наверное многовато все-таки, сразу не обратила внимания, что так загустело, практически как для замеса вручную, поставила в духовку - посмотрим, что выйдет
Sweet_Honey Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) с 300 гр муки - тесто ну оочень густое получилось , на 3 яйца - наверное многовато все-таки, сразу не обратила внимания, что так загустело, практически как для замеса вручную, поставила в духовку - посмотрим, что выйдет +1 Сделала по рецепту, количество муки смутило очень Добавила 250 г и то получилось густо густо... Но ,впрочем, вкусно. сегодня повторю попытку, только думаю, всёже муки достаточно будет одного стакана, всё остальное по рецепту.Спасибо за рецепт! Изменено 20 октября, 2011 пользователем Sweet_Honey
Chocoladka Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Целый сфоткать не удалось Мнямка
Лиля и собаки Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо большое за рецепты манника, я в прошлый раз, когда кефир прокис, делала как раз его=))))Целый сфоткать не удалось Мнямка
Юля и Маруся Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Целый сфоткать не удалось Мнямка Ух, ты! Какая вкусняшка!!!! А где в Москве такую красоту найти можно?
Chocoladka Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ух, ты! Какая вкусняшка!!!! А где в Москве такую красоту найти можно?Думаю в Москве нигде Этот торт с утра на самолете из Киева прилетел.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 +1 Сделала по рецепту, количество муки смутило очень Добавила 250 г и то получилось густо густо... Но ,впрочем, вкусно. сегодня повторю попытку, только думаю, всёже муки достаточно будет одного стакана, всё остальное по рецепту.Спасибо за рецепт!у меня вкусно не получилось стакан муки должен быть, я думаю грамм 200 максимум, не больше
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Думаю в Москве нигде Этот торт с утра на самолете из Киева прилетел.Тоже люблю этот торт. Очень вкусный Он и на Украине не везде продаётся ... Изменено 22 октября, 2011 пользователем Маша - Бонни - Терри
Анет & Чами и Баги Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Думаю в Москве нигде Этот торт с утра на самолете из Киева прилетел.В мае покупала такой торт в Азбуке вкуса на Новой Риге, стоил около 1500 рублей
Margi Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Можно и я поделюсь рецептиком...Вкусно и необычно! нам всем нравится! Берем лук большую головку, режем мелко и обжариваем, берем мясо грамм 500, режем относительно мелко (кубиками или прямоугольниками) и в лук...обжариваем...перец чили (только поострее, это важно!) режем в мясо (мясо и соус острыми быть должны), помидорку 2 шт трем в мясо и все тушим...должно получится острое мясо в остром соусе.В это время берем баклажаны средние 6 шт и в духовку целиком, пропеклись? снимаем шкурку и блендируем мякоть. на сковородку\в кастрюльку 50 гр. масла сливочного...Масло растопить, всыпать муки 2 ст ложки и тщательно перемешивая сделать мучную жировую пассеровку, вводим стакан молока, медленно и хорошо перемешивая, туда пюре баклажан..перемешали и туда же тертый сыр стакан или чуть больше...все..должно получится как пюре картофельное (в школе\столовой, т.е. консистенции такой).Берем тарелку порционную большую и не глубокую, выкладываем туда пюре (равномерным слоем по тарелке, оно должно растекаться как манная каша или жидкое картофельное пюре) в середину (в центр) мяско выкладываем и соус...
Юля и Маруся Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Думаю в Москве нигде Этот торт с утра на самолете из Киева прилетел.С горя купила сегодня Киевский от Палыча (тоже ни чего себе , вкусный), но хотелось бы оригинального!
Chocoladka Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 В мае покупала такой торт в Азбуке вкуса на Новой Риге, стоил около 1500 рублей :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти