Present_D Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 А, грибной - лук репчатый обжаренный до зол.цвета, шампиньоны обжаренные, куриное отварное мясо, соленые огурцы и майонез - очень сытно и вкусноЕщё один оч вкусный салат (рецепт похож) - лук, обжаренный до золотистого цвета, жареные шампиньоны (можно поджарить без масла, чтоб одно место не уквадрачивалось)), вареные куриные грудки, отварная стручковая фасоль, немного тертого сыра, майонез - и вауля! Тоже оч вкусно и сытно! (правда, есть у меня грешок, если я его готовлю, потом целый день к холодильнику с маленьким блюдечком бегаю, чтоб себе ложечку положить... )
Mariya@Donald Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ещё один оч вкусный салат (рецепт похож) - лук, обжаренный до золотистого цвета, жареные шампиньоны (можно поджарить без масла, чтоб одно место не уквадрачивалось)), вареные куриные грудки, отварная стручковая фасоль, немного тертого сыра, майонез - и вауля! Тоже оч вкусно и сытно! (правда, есть у меня грешок, если я его готовлю, потом целый день к холодильнику с маленьким блюдечком бегаю, чтоб себе ложечку положить... )Вот это мне очень понравилось, обязательно сделаю. Спасибо!
Alena&Zosya Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Делюсь рецептом любимого (на сегодняшний день) салата. «Неизбитый» и очень простой в приготовлении. Итак – «ТОКИО». Берем 300 грамм свежих шампиньонов, режем, обжариваем на подсолнечном масле и отбрасываем в дуршлаг. Даем остыть и стечь маслу. В этот момент… Режем пару свежих огурцов и ветчину (150 гр.). В общей посуде перемешиваем огурцы, ветчину, шампиньоны и корейскую морковь (не острую, 150 гр.), заправляем майонезом. ВАЖНО: Этого салата можно съесть очень много!!! Осторожно)))Девочки если кому интересно, то могу выслать подборку с фотографиями салатов (она у меня в ворде)
Yuliya19_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 А я на НГ всегда запекаю карпа.ОООчень вкусно, не избито,и,если украсить майонезом и красной икрой, красиво и богато смотрится.А ещё готовлю салат от которого все гости просто в восторге. Даю рецепт: баклажаны,цукини,белый лук, шампиньоны нарезаем кружочками и жарим на гриле(ну или на сковороде. Морковь режем чтобы получились овалы и отвариваем. Окуратно смешиваем всё и украшаем мясом криветок(можно отворной куицей). Заливаем соусом: масло подсолнечное и оливковое 1к 1, прованские травы сушёные,базелик,орегано,петрушка,укроп,сухое белое вино(масла100гр вина50гр), и бальзамический уксус. смешиваем соус, заливаем в салат и даём настояться в течении 40минут.Всё можно кушать,приятного аппетита! Буду рада если кому-то пригодится. А вообще у меня море всяких рецептов. Просто я повар!
Mariya@Donald Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 А вообще у меня море всяких рецептов. Просто я повар!Тааааак! Вы то нам и нужны! Рецептики нужны, всякие и много! Из колец кальмара может салатик подскажите?
Yuliya19_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Тааааак! Вы то нам и нужны! Рецептики нужны, всякие и много! Из колец кальмара может салатик подскажите?Пожалуйста! Средне отварные кальмары нарезаются ломтиком, лук полукольцами(обдать кипятком), Солёные огурчики соломкой,Белок яйца на тёрке.Соус:Майонез оливковый 200гр,кетчуп 60гр,сок апельсин7а 50гр,коньяк 30гр,зелень,соль,перец молотый(лутше белый).Готовите соус, потом смешеваете ингридиенты салата, заправляете.Украшаете посыпав тёртым на мелкой тёрке желтком,зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Mariya@Donald Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Пожалуйста! Средне отварные кальмары нарезаются ломтиком, лук полукольцами(обдать кипятком), Солёные огурчики соломкой,Белок яйца на тёрке.Соус:Майонез оливковый 200гр,кетчуп 60гр,сок апельсин7а 50гр,коньяк 30гр,зелень,соль,перец молотый(лутше белый).Готовите соус, потом смешеваете ингридиенты салата, заправляете.Украшаете посыпав тёртым на мелкой тёрке желтком,зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Ого! Вот это вкуснатища! Спасибо большое! Сделаю обязательно, я просто балдею от кальмаров, но кроме как кальмар+лук никаких салатов не нашла.
Наталья и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Делюсь рецептом любимого (на сегодняшний день) салата. «Неизбитый» и очень простой в приготовлении. Итак – «ТОКИО». Берем 300 грамм свежих шампиньонов, режем, обжариваем на подсолнечном масле и отбрасываем в дуршлаг. Даем остыть и стечь маслу. В этот момент… Режем пару свежих огурцов и ветчину (150 гр.). В общей посуде перемешиваем огурцы, ветчину, шампиньоны и корейскую морковь (не острую, 150 гр.), заправляем майонезом. ВАЖНО: Этого салата можно съесть очень много!!! Осторожно)))Девочки если кому интересно, то могу выслать подборку с фотографиями салатов (она у меня в ворде)Спасибо, получила. Просто супер! Я прямо вдохновилась, все хочется попробовать сделать
Фэнси Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 А у меня уже несколько лет- Новый Год безалкогольный, потому что я за рулем и мы едем в гости, а потом домой. И в этот Новый Год мне уже все равно, что есть, главное- сладкого шампанского, ананас и ПОБОЛЬШЕ!!! (и того и другого)ВОТ,кстати,насчет шампусика!!!!! Может кто и знает уже. Я пристрастилась на Кубе. Шампусик( строго брют) 1/3 фужера + фреш апельсиновый до верха под остаток фужера И ЛЕД в бокал. МНЯМ!!!! Безумно вкусный пунш,крюшон(не знаю как назвать!!! :) ).ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ(на "горьком опыте" ) пьется очень легко и выпить можно ОЧЕНЬ много,т.ч надо отслеживать кол-во убывания из бутылки шампусика,иначе потом "здрасьте"настанет.
Маринка и Чезар Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 ВОТ,кстати,насчет шампусика!!!!! Может кто и знает уже. Я пристрастилась на Кубе. Шампусик( строго брют) 1/3 фужера + фреш апельсиновый до верха под остаток фужера И ЛЕД в бокал. МНЯМ!!!! Безумно вкусный пунш,крюшон(не знаю как назвать!!! ).ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ(на "горьком опыте" ) пьется очень легко и выпить можно ОЧЕНЬ много,т.ч надо отслеживать кол-во убывания из бутылки шампусика,иначе потом "здрасьте"настанет. :) у меня и от чистого шампусика всегда неожиданно "здрасьте" настает, а это я вообще пить боюсь
Фэнси Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 у меня и от чистого шампусика всегда неожиданно "здрасьте" настает, а это я вообще пить боюсь НЕ,,,,,вкусно невозможно просто. Я всех подружек "подсадила" на енту весчь :)
Mariya@Donald Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) у меня и от чистого шампусика всегда неожиданно "здрасьте" настает, а это я вообще пить боюсь :)Ну наконец-то ты свою белую мордень на форум вывесила. Смешной П.С. так кушать хочется, аж голова болит! рецептики которые выбрала уже скопировала себе. остался месяц для закупок ингридиентов. ненавижу в предновогодние дни толкучки в ашане, убиться можно! Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Mariya@Donald
Оля&Ину Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 ВОТ,кстати,насчет шампусика!!!!! Может кто и знает уже. Я пристрастилась на Кубе. Шампусик( строго брют) 1/3 фужера + фреш апельсиновый до верха под остаток фужера И ЛЕД в бокал. МНЯМ!!!! Безумно вкусный пунш,крюшон(не знаю как назвать!!! :) ).ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ(на "горьком опыте" ) пьется очень легко и выпить можно ОЧЕНЬ много,т.ч надо отслеживать кол-во убывания из бутылки шампусика,иначе потом "здрасьте"настанет.отличная вещь! идет не только брют/фреш, а и наше полусладкое/сок из пакета и смешивать можно в любых пропорциях в зависимости от желаемого результата
Фэнси Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Вот прошлогодние темы, там много есть интересного и вкусного! :) Я с удовольствием все перечитала и много чего выписала для себя, того, что в прошлом году не сообразила сохранить!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10603http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11906http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11629http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11988http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13245http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13389http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13477http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13612http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=15446Может быть кому-то тоже пригодятся советы? НИ ОДНА ТЕМА НЕ ОТКРЫЛАСЬ!!!!!!!
Фэнси Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ого! Вот это вкуснатища! Спасибо большое! Сделаю обязательно, я просто балдею от кальмаров, но кроме как кальмар+лук никаких салатов не нашла.Угу,тож спробну :) . Правда я делаю подобный,но без коньяка.ЛЮДИ!!!!! Что на горячее бум кушать!!!!!! Надоело все страсть!!!!!!! ИДЕИ?????????
шоко-моко Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 из моей коллекции:вот такой тортик недавно испекла, оч вкусно получилось 100 г сахара100 г сливочного масла или маргарина1 ч.л. ванильного сахара2 яйца3 ч.л. какао1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)200 г мукикрем:1 стакан сметаны0.5 стакана сахара400 г брусникиглазурь:200 мл сливок 33-35%0.5 стакана сахараМасло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, хорошо перемешать,добавить какао, разрыхлитель, муку и замесить тесто.Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить 2/3 брусники, перемешать.Выпеченный корж разрезать по горизонтали. На один корж выложить крем.Накрыть вторым коржом.Сливки взбить с сахаром, обмазать ими торт, выложить оставшуюся бруснику.Можно бруснику заменить на клюкву, ну или на другую ягоду.Торт очень вкусный если пропитается хорошенько :)
Маринка и Чезар Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну наконец-то ты свою белую мордень на форум вывесила. Смешной П.С. так кушать хочется, аж голова болит! рецептики которые выбрала уже скопировала себе. остался месяц для закупок ингридиентов. ненавижу в предновогодние дни толкучки в ашане, убиться можно!так-с, по пунктикам: Маша, эта белая мордень, уже давно не белая, а рыжая (золотце мое), а на фотке он не смешной, а грустный, поменяю все-таки фотку после выходных, как-то траурно смотрится и мысли дурные в голову лезут :).По поводу предновогодней суеты: голова болит, кушать не хочется. завидую тебе белой завистью, у меня ни во одном глазу НГ нет . Погода "фу", а еще с нашим черноземом вдвойне "фу", грязь по колено, снег хочу!!!! Дома не отмечаю, покупать, готовить не надо. Почувствую НГ только, когда подарки покупать пойду, т.к. не знаю что кому дарить, то это тоже "фу".Ну вот опять нафлудила... Сорри...
Оля&Ину Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Угу,тож спробну . Правда я делаю подобный,но без коньяка.ЛЮДИ!!!!! Что на горячее бум кушать!!!!!! Надоело все страсть!!!!!!! ИДЕИ?????????РЫБУ! (для тех кто уважает ее) :)берем филе любой не жирной рыбы (обычный минтай будет на ура!) и самую большую и высокую сковородку... разогреваем...слой масла (лучше оливкового, но подсолнечное тоже ок), слой рыбы, подсоленной и поперченной по вкусу...снова сбрызнуть чуть-чуть сверху маслом...слой порезанных тонкими кружочками помидоров...снова масло...тертый сыр (чтоб скрыть из виду помидорки)снова масло чуть-чуть!!!всё это укрыть сверху мелко порезанным базиликом (подойдет также сушеный в пакетиках)еще чуть масла...накрываем крышкой и минут 20 на медленном огне..и под конец - чесночок! несколько зубчиков раздавить за минуту до готовности
Маринка и Чезар Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 НИ ОДНА ТЕМА НЕ ОТКРЫЛАСЬ!!!!!!!Странно, но да. Когда Татьяна только выложила ссылки, они открывались, по-моему.
Фэнси Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Странно, но да. Когда Татьяна только выложила ссылки, они открывались, по-моему.Да,но у меня тогда времени не было совсем(звал),а сейчас сунулась-ДОСВИДОС!!!!
Наталья и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Странно, но да. Когда Татьяна только выложила ссылки, они открывались, по-моему.Последняя открывается, про канелони
Mariya@Donald Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 как-то траурно смотрится и мысли дурные в голову лезут :).Да ну тебя! он тут очень хорошенький, как будто сейчас "ваф" скажет Про горячее: я буду запекать курицу с картошкой, уже решила. Муж очень картошку запеченую любит. Один раз на НГ запекала нашпигованную морковкой и такими длинными зелеными маринованными стручками (вылетело из головы название) свинину. Тоже было очень вкусно.
Фэнси Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 РЫБУ! (для тех кто уважает ее) берем филе любой не жирной рыбы (обычный минтай будет на ура!) и самую большую и высокую сковородку... разогреваем...слой масла (лучше оливкового, но подсолнечное тоже ок), слой рыбы, подсоленной и поперченной по вкусу...снова сбрызнуть чуть-чуть сверху маслом...слой порезанных тонкими кружочками помидоров...снова масло...тертый сыр (чтоб скрыть из виду помидорки)снова масло чуть-чуть!!!всё это укрыть сверху мелко порезанным базиликом (подойдет также сушеный в пакетиках)еще чуть масла...накрываем крышкой и минут 20 на медленном огне..и под конец - чесночок! несколько зубчиков раздавить за минуту до готовности Если добавить слой картошки (колечками нарезанными),то это будет "Уха по-карельски". Только минтай точно отказать. У меня даже кот его не ест,а тут семью с друзьями травить. Не. Минтай- отказать. А может купить стерлядочку живую,покрупнее,нашпиговать чем-нить,сверху натереть травками,специями и в доховку????ГДЕ ТАМ наши повара профи?????? ДАЕШЬ рецепты рыбные на горячее!!!!!! :)
шоко-моко Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 НИ ОДНА ТЕМА НЕ ОТКРЫЛАСЬ!!!!!!!раньше открывались, просто форум почистили-старые темы поудаляли
Фэнси Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Да ну тебя! он тут очень хорошенький, как будто сейчас "ваф" скажет Про горячее: я буду запекать курицу с картошкой, уже решила. Муж очень картошку запеченую любит. Один раз на НГ запекала нашпигованную морковкой и такими длинными зелеными маринованными стручками (вылетело из головы название) свинину. Тоже было очень вкусно.В релет скручивала???? Не пойдеть мясо,год черного быка. Рыбу нать трескать. Ну утака опять,просто сил нет как надоел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти